Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 578 из 585 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 11682
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    http://ukrnews24.com/samyj-opasnyj-avtomobil/ Вот такая статейка...
    Это - перепечатка статьи 2006 г. об испытаниях 2003 г ..

"Тесты Euro NCAP – китайские автомобили признаны безопасными

Независимая европейская организация Euro NCAP провела очередную серию краш-тестов, по результатам которых китайские машины завоевали 4 звезды из пяти возможных.

Первыми опровергнуть распространенное мнение, что китайские автомобили не соответствуют жестким европейским требованиям безопасности, смогли Geely Emgrand EC7 и MG6, получившие четыре звезды. Эти результаты свидетельствуют о том, что китайские компании всерьез рассматривают потенциал европейского рынка и принялись инвестировать в безопасность.

Как отметил Генеральный секретарь Euro NCAP Мишель ван Ратинген, «Эти результаты знаменуют важную веху в китайской автомобильной индустрии. Они ясно демонстрируют, что китайские автопроизводители смогли извлечь уроки прошлого и активно инвестируют в улучшения безопасности автомобилей. Даже с учетом растущего спроса, пять звезд совсем скоро станут вполне достижимыми»."
    http://www.geely-club.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=6&exnsid=884

Тест 2011 года - http://www.euroncap.com/results/geel...launchmobile=1 .

2. Вверх #11542
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Тесты Euro NCAP – китайские автомобили признаны безопасными
    Да да, про Emgrand читали. Одна модель из всех китайских автомобилей получила 4 звезды. Это конечно говорит о том, что теперь все китайские автомобили стали безопасными. Даже Амулет стал. Правда?

P.S.
    Emgrand симпатичный автомобиль, но судя по отзывом владельцев даже новых автомобилей, с механикой всё не очень гладко. А денег он стоит уже почти как Hyundai и Kia. Возникает резонный вопрос - для чего священнослужителю револьвер, если он не преступник? Разочаровывают меня китайцы что-то в последнее время, прогрессируют, но не так быстро как хочется, а цены лупят как умалишённые.

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение

P.S.
    Emgrand симпатичный автомобиль, но судя по отзывом владельцев даже новых автомобилей, с механикой всё не очень гладко. А денег он стоит уже почти как Hyundai и Kia. Возникает резонный вопрос - для чего священнослужителю револьвер, если он не преступник? Разочаровывают меня китайцы что-то в последнее время, прогрессируют, но не так быстро как хочется, а цены лупят как умалишённые.
    Если брать Хундай "Акцент", то он с какого-то перепугу резко подорожал на пару тысяч у.е., сейчас вроде цена стартует от 15 000 у.е., а Emgrand стоит в Реале, цена около 13 000 у.е.
    Ну я ещё понимаю Хундай, ходовая модель, довольно удачная, а вот почему КАП начал цены поднимать...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #11544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если брать Хундай "Акцент", то он с какого-то перепугу резко подорожал на пару тысяч у.е., сейчас вроде цена стартует от 15 000 у.е., а Emgrand стоит в Реале, цена около 13 000 у.е.
    Ну я ещё понимаю Хундай, ходовая модель, довольно удачная, а вот почему КАП начал цены поднимать...
    Задал поиск по авториа Эмгранды новые только с фото. Везде цены до 14.000у.е. И в Одессе чисто по-одесски: цена "дагаваримся" (договорная) и самая высокая 15.200у.е.
    Авто нужно ехать покупать в другой город...((

5. Вверх #11545
    Я за ценой на Акцент не слежу в принципе, но если 2 тысячи это разница между новой и старой моделью, то всё логично. Если же новая модель неожиданно поднялась в цене относительно себя самой, то назвать причину не берусь. Что же до китайцев, то они такими ценами от себя народ отпугнут. Ну не вижу я их машины на данный момент в качестве модного аппарата, ну не могут они пока по цене с Кореей ровняться. Им сейчас надо имя зарабатывать, а зарабатывается оно достойным качеством по доступной цене - этот путь прошла сначала Япония, а потом и Корея. Жизнь покажет конечно как оно там дальше будет, но на мой взгляд, с ценой китайцы торопятся немного.

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Задал поиск по авториа Эмгранды новые только с фото. Везде цены до 14.000у.е. И в Одессе чисто по-одесски: цена "дагаваримся" (договорная) и самая высокая 15.200у.е.
    Авто нужно ехать покупать в другой город...((
    За 15K$ можно взять двух- трехлетний Lancer X в полном обвесе, вариатор, с пробегом до 50 тыс., от одного владельца и ещё на гарантии, если не у перекупов. Причем качество, ремонтопригодность и ликвидность этого авто будет на ПОРЯДОК выше. Emgrand?

7. Вверх #11547
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За 15K$ можно взять двух- трехлетний Lancer X в полном обвесе, вариатор, с пробегом до 50 тыс., от одного владельца и ещё на гарантии, если не у перекупов. Причем качество, ремонтопригодность и ликвидность этого авто будет на ПОРЯДОК выше. Emgrand?
    Можно даже новый "Акцент" взять в минимальной комплектации, можно за 14 000 у.е. найти тот же Акцент с пробегом в 10 000 км., а это на порядок лучше автомобиля Emgrand.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #11548
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Можно даже новый "Акцент" взять в минимальной комплектации, можно за 14 000 у.е. найти тот же Акцент с пробегом в 10 000 км., а это на порядок лучше автомобиля Emgrand.
    ну так б/у всегда лучше нового за одни и те же деньги(пока не упрешься в потолок)

9. Вверх #11549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ну так б/у всегда лучше нового за одни и те же деньги(пока не упрешься в потолок)
    А я думал, что новое всегда лучше... Или вы имеете ввиду, что за одни и те же деньги б/у будет выше классом и навороченей чем новое и тем самым лучше?

10. Вверх #11550
    User banned
    А я думал, что новое всегда лучше... Или вы имеете ввиду, что за одни и те же деньги б/у будет выше классом и навороченей чем новое и тем самым лучше?
    я имею в виду что б/у вынуждено быть лучше нового по цена/качество, иначе его никто не купит.
    на новые цены диктуют производители/диллеры, б/у рынок под него подстраивается обычно предлагая продукцию с хорошим дисконтом.

11. Вверх #11551
    Новый китаец пока ещё не лучше чем 3-хлетний японец.

12. Вверх #11552
    Не покидает форум
    А я думал, что новое всегда лучше...
    Правильно думал!

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для ashura
    я думаю они в нашем государстве просто вынуждены повышать цены, будь их воля они бы продавали их по цене как и у себя в Китае 5-10к за машину
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #11554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я думаю они в нашем государстве просто вынуждены повышать цены, будь их воля они бы продавали их по цене как и у себя в Китае 5-10к за машину
    Будь их воля, они бы продавали их по цене Роллс Ройса.

15. Вверх #11555
    Ага, такие добрые дяди из Китая. Сейчас расплачусь

16. Вверх #11556
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    народ,вот хотел совета спросить.можно ли где то достать салон на китайцев???? На выходные доставали из ставка китайческий Прадо (непомню как он называетса.)
    машина пролежала дней 5 в воде,по крышу. Просят попробовать восстановить ее чтоб продать.вот думаю получитса из етого что то или нет....пока поставили чтоб подсохла малеха и проветрилась...
    Japan Cars Forever.......

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ага, такие добрые дяди из Китая. Сейчас расплачусь
    да вопрос не в их доброте, вопрос в том что они сначала делают машины и это рабочие места, и деньги, потом долго делают запчасти и это опять рабочие места и деньги которые идут к ним в страну, это простой расчет и экономика

18. Вверх #11558
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    да вопрос не в их доброте, вопрос в том что они сначала делают машины и это рабочие места, и деньги, потом долго делают запчасти и это опять рабочие места и деньги которые идут к ним в страну, это простой расчет и экономика
    в таком случае думаю они больше зарабатывают с запчастей чем с продажи машин ))
    Japan Cars Forever.......

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    народ,вот хотел совета спросить.можно ли где то достать салон на китайцев???? На выходные доставали из ставка китайческий Прадо (непомню как он называетса.)
    Этот пепелац называется Dadi.

Ты не совсем понял суть моего сообщения. Дело не в создании рабочих мест, а в ценообразовании. Так вот китайцы никогда не станут продавать что-то дешевле чем это необходимо. Это очень своебразный народ, обмануть иностранца это основа их философии. Поэтому не стоит думать, что и своим и чужим они станут продавать вещь по одинаковой цене.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 10.04.2012 в 14:53.

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    в таком случае думаю они больше зарабатывают с запчастей чем с продажи машин ))
    правильно так и должно быть в принципе

Закрытая тема
Страница 578 из 585 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права