Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 572 из 585 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 11682
  1. Вверх #11421
    Частый гость
    ShiftyFella давай по киевской трассе разгоняешься до 60 км в час и едешь 5 минут по ровной поверхности.ставим по 500 бакинских

2. Вверх #11422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ShiftyFella Тот ролик что вы показали неправильный, это фейк, чего велосипедист вплотную за авто ехал то? если бы он ехал сам, а не под жопой авто до 120км/ч в жизни никогда бы неразогнался бы никакими суперсовременными деталями и контрукциями велосипедостроения.
    Ненапрягаясь и долго можно ехать 20-25км/ч, 40 постоянно и ненапрягаясь неверю, велосипедостроение шагнуло далеко, но сопротивление воздуха, трения, а самое главное мускульная сила которая приводит этот транспорт в действие не продвинулось ни на шаг в сторону увеличения скорости велосипедиста.
    Рекорд скорости, когда-либо достигнутой на велосипеде, - 268,83 км/ч установлен Фредом Ромпельбергом из Нидерландов на Бонневильской соляной равнине (штат Юта, США) на велосипеде с ветровым стеклом. В установлении этого рекорда ему значительно помогло влияние обтекающего воздушного потока идущего впереди автомобиля.

3. Вверх #11423
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну 50 на 50, тк кроме стрема там ничего такого нету страшного нет, даже если упадешь, хотя если ездить без элементарной вело защиты то и на 10кмч можно упасть и разбить голову.
    а если рассмотреть столкновение с другим транспортным средством?

4. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    он едет за машиной,у него нету сопротивления.пост 11408 не ты писал? покажи мне хоть один мировой результат 75 км без машины впереди
    нет, не я. pачем искать рекорд, на ютубе полно видосов как от любителей, так и от спортсменов где на даунхиле и по 100кмч развивают. например

Часовой рекорд — рекордное расстояние, которое способен проехать велосипедист за 1 час. В настоящий момент наиболее авторитетным является рекорд по версии Международного союза велосипедистов; текущем рекордсменом является чех Ондрей Сосенка, его результат равняется 49,7 километрам. и это на треке в 2005 году
    а к чему этот рекорд? какую скорость возможно развить на велике он не относиться, как долго можно ехать на велике тоже нет.

Ненапрягаясь и долго можно ехать 20-25км/ч, 40 постоянно и ненапрягаясь неверю, велосипедостроение шагнуло далеко, но сопротивление воздуха, трения, а самое главное мускульная сила которая приводит этот транспорт в действие не продвинулось ни на шаг в сторону увеличения скорости велосипедиста.
    я и не говорил, что можно проехать целый час на велике при 40км\ч, разогнаться без напряга и проехать небольшую дистанцию на 40км\ч вполне реально.

ShiftyFella Тот ролик что вы показали неправильный, это фейк, чего велосипедист вплотную за авто ехал то? если бы он ехал сам, а не под жопой авто до 120км/ч в жизни никогда бы неразогнался бы никакими суперсовременными деталями и контрукциями велосипедостроения.
    ролик не фейк, на ровной дороге втопить на велике овер 100кмч будет сложно изза сопротивления воздуха, при даунхиле можно.

а если рассмотреть столкновение с другим транспортным средством?
    ну разница с машиной будет, с другими двухколесными не сильно, тут большую играет защита, чем сам двухколесный транспорт.
    Последний раз редактировалось ShiftyFella; 08.03.2012 в 23:46.

5. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мировой рекорд скорости на горном велосипеде 210 км/час!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Если спускаться с горы или с ракетой под жопой то скоро мы увидим рекорды велосипедистов в скорости 300км\ч. Мы говорим про тренированого велосипедиста и самого крутого велика, и обычной ровной дороги без каких либо даунхилов и прочей ерунды, разогнать велик до 100 не возможно а более 100 и подавно.

С великами все понятно, давайте продолжим поносить китайские авто.
    Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2012 в 00:14.

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Если спускаться с горы или с ракетой под жопой то скоро мы увидим рекорды велосипедистов в скорости 300км\ч. Мы говорим про тренированого велосипедиста и самого крутого велика, и обычной ровной дороги без каких либо даунхилов и прочей ерунды, разогнать велик до 100 не возможно а более 100 и подавно.

Хосе Мейфрет (1913-1983) – велосипедист, установивший мировой рекорд скорости на велосипеде в 204,73 км/ч 16 июля 1962 в городе Фридберг, Германия.
    Рекорд был установлен в вакууме автомобиля (Mercedes 300SL), на ведущей звезде системы было 130 зубьев, а материалом ободьев послужило дерево, так как карбона тогда еще не было.
    Заметь педали он крутил сам, значит подходит под параметры тренированного велосипедиста, по тем временам крутой велик и ровная дорога, только ехал он в вакууме...
    Скорость 204 км\ч, вполне возможно, что без вакуума она была бы на отметке 100 км\ч.

268,831 км/ч – текущий рекорд, рекорд Гинесса. Установлен Фредом Ромпельбергом из Голландии. Он использовал специальный велосипед, следуя за дрегстером команды Strasburg Drag Racing Team на Бонневилльских Соляных Равнинах.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Хосе Мейфрет (1913-1983) – велосипедист, установивший мировой рекорд скорости на велосипеде в 204,73 км/ч 16 июля 1962 в городе Фридберг, Германия.
    Рекорд был установлен в вакууме автомобиля (Mercedes 300SL), на ведущей звезде системы было 130 зубьев, а материалом ободьев послужило дерево, так как карбона тогда еще не было.
    Заметь педали он крутил сам, значит подходит под параметры тренированного велосипедиста, по тем временам крутой велик и ровная дорога, только ехал он в вакууме...
    Скорость 204 км\ч, вполне возможно, что без вакуума она была бы на отметке 100 км\ч.

268,831 км/ч – текущий рекорд, рекорд Гинесса. Установлен Фредом Ромпельбергом из Голландии. Он использовал специальный велосипед, следуя за дрегстером команды Strasburg Drag Racing Team на Бонневилльских Соляных Равнинах.
    Вы меня неслышите походу...Да хоть один рекорд скорости в 100км/ч на ввелике есть без следования за автомобилем в его вакууме и не с горы?

9. Вверх #11429
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Что думаю об Emgrand , ну наверное сыроватая моделька если отзывы честные, а сервис отстойный судя по каментам, хотя вот сейчас в поиске посмотрел да вы дали ссылку на единственный сайт где есть пару паршивых отзывов про эту модель, и ни одного положительного, зато есть куча других сайтов где отзывы повеселее, так что даже незнаю как дальше коментировать этот отзыв, что вы привели в пример.
    Там и положительные отзывы есть. Другие сайты я тоже читал, но там какие-то сопли вместо бортовых журналов "встречайте мою красавицу, вот пополнение в семье" и всё в таком духе. Внятного ничего, а всё остальное похоже на поведение женщин - "ай ты какая сегодня красавица, ой золотце, ой рыбонька". На этом же сайте комменты по делу, потому ссылку на него дал.

10. Вверх #11430
    ZenedarНу на тех сайтах понятно что люди купили и ездят, делятся впечатлениями кто за сколько купил, в каком салоне, сколько на учет потрачено, что делалось в предпродажке, первые выезды, первое ТО, покупки резины, чехлов, ковриков, делятся впечатлениями, с виду похоже на женские сопли, но они похожи на реальные отзывы. А тот отзыв в пример который ты дал ссылку, напоминает на отзыв в ролике про тайоту камри, которую я раньше выкладывал.

11. Вверх #11431
    ZenedarНу на тех сайтах понятно что люди купили и ездят, делятся впечатлениями кто за сколько купил, в каком салоне, сколько на учет потрачено, что делалось в предпродажке, первые выезды, первое ТО, покупки резины, чехлов, ковриков, делятся впечатлениями, с виду похоже на женские сопли, но они похожи на реальные отзывы. А тот отзыв в пример который ты дал ссылку, напоминает на отзыв в ролике про тайоту камри, которую я раньше выкладывал.
    Я ж не спорю, это действительно отзывы владельцев, только в отзывах практически нет полезной информации, хочется понимать уровень автомобиля, а не какие коврики нужны.

12. Вверх #11432
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, это действительно отзывы владельцев, только в отзывах практически нет полезной информации, хочется понимать уровень автомобиля, а не какие коврики нужны.
    А какие отзывы дожны быть? про непрактичный бежевый цвет салона писали, что задняя передача у некоторых плохо включается писали, про среднего качества звука колонок писали, что ж неустраивает?

Знаешь вспоминается когда мой товарищь первый раз сел в мою тигу, тоже сказал что мои колонки и штатная магнитола играют не очень качественно, низы не вытягивает, я незнаю что конкретно он имел ввиду я не меломан, меня устраивает работа штатной системы, зато полно людей поменявших штатную магнитолу и динамики и ставят саббуфер. Есть люди которых неустраивает сидушки, меняют и перешивают, меня мои устраивают, сидел я и в других недорогих иномарках, непомню чтобы там были супершикарные сидушки чтобы чуствовать ущербность сидя в своей машине.

13. Вверх #11433
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    А какие отзывы дожны быть? про непрактичный бежевый цвет салона писали, что задняя передача у некоторых плохо включается писали, про среднего качества звука колонок писали, что ж неустраивает?
    как-бы охота тех отзывов которые никто не хочет писать или просто не разбирается в авто, чтобы их написать. охота услышать отзывы про реальную ремонтопригодность, качество метала, сборки, живости этих самых деталей. хотя надо наездить минимум пару-тройку тысяч для проявления проблем и недостатков, есть такие водилы, что проблем с авто не признают даже при продаже и показании отчета на сто.

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Можно заказать к китайскому велику комплект колесо-эл.двигатель и скорость будет порядка 40 км без пота и пыли. Наши любимые китаи это практикуют давно и успешно заодно широкая и непаханная тема для флуда будет.
    Кстати они себе таки развивают электронаправление по полной программе,скоро тут будет рождение новой ветки ,,Обсуждение китайского электроавтопрома,, )Так что начинаем готовиться,изучаем матчасть !
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 09.03.2012 в 21:25.

15. Вверх #11435
    Хочется отзывов про железо. Как ShiftyFella уже успел написать. Колонки и бежевый цвет меня волнуют мало, от штатной музыки можно ждать чуда только в автомобилях премиум класса, а бежевый цвет не может быть не марким.

16. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Хочется отзывов про железо. Как ShiftyFella уже успел написать. Колонки и бежевый цвет меня волнуют мало, от штатной музыки можно ждать чуда только в автомобилях премиум класса, а бежевый цвет не может быть не марким.
    Дык в том посте про железо тоже ничего небыло, что-то про плохо включающуюся заднюю и про свист при переключении, но я не понял ничего толком, и типа в сервисе отказали ремонтировать, что звучит неубедительно. И про кожу которая под солнцем нагрелась и приняла форму его жопы, а в остальном он решил ее продать типа от греха подальше.Так что где там отзыв я непонял об эксплуатации и ремонтопригодности я непонял.

17. Вверх #11437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    это ж где нужно жить и где работать чтобы 12к выкатывать на работу с работы?
    не менять расходники - это конечно очень умно.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я живу почти на краю города(Таирово) и езжу в центр - 10-12км(зависит от маршрута). это ~6к в год.
    И ещё 6к в год на всё остальное - т.е. остаётся на 1 поездку в день. Вот и смотрите: авто в среднем ездило на работу и 1 поездку по работе. И сами скажите это большая загрузка?
    Средним нормальным пробегом является 20-25к км.

Что ж вы так всё буквально воспринимаете - что-то за год я конечно менял. Хотя первый год, по неопытности действительно не следил за авто как надо.

18. Вверх #11438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    И ещё 6к в год на всё остальное - т.е. остаётся на 1 поездку в день. Вот и смотрите: авто в среднем ездило на работу и 1 поездку по работе. И сами скажите это большая загрузка? Средним нормальным пробегом является 20-25к км.
    Средний нормальный пробег семейного авто - ето "на работу и с работы". Ну, или с женой подъехать в театр там или в магазин. С ноября 2007 г. - 13,4 тыс. км. Для остального применяется служебный автомобиль...

19. Вверх #11439
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Средний нормальный пробег семейного авто - ето "на работу и с работы". Ну, или с женой подъехать в театр там или в магазин. С ноября 2007 г. - 13,4 тыс. км. Для остального применяется служебный автомобиль...

При таком пробеге машина в землю вростает, это вообще не пробег... 13 тыс за 5 лет и вождением не назовешь

20. Вверх #11440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    При таком пробеге машина в землю вростает, это вообще не пробег... 13 тыс за 5 лет и вождением не назовешь
    С чего бы ей в землю врастать, ежели я на ней езжу каждый день "чтоб не застаивалась" ?

Закрытая тема
Страница 572 из 585 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права