Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 571 из 585 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 11682
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    я живу почти на краю города(Таирово) и езжу в центр - 10-12км(зависит от маршрута). это ~6к в год.
    а не проще уже для такого расстояния велик?

2. Вверх #11402
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а не проще уже для такого расстояния велик?
    товарищи, вы вообще с какой страны?

3. Вверх #11403
    товарищи, вы вообще с какой страны?
    а шо тут такого? я на велике с поселка летом в город часто езжу, получается гораздо быстрее чем на машине, плюс прохладно и главное полезно, а еще дешевле. в центре велик так вообще транспорт номер один. кто-то скажет лучше уже кукушку купить, но даже ей можно не найти место для парковки и не везде просочишься в пробке

4. Вверх #11404
    User banned
    а шо тут такого? я на велике с поселка летом в город часто езжу, получается гораздо быстрее чем на машине, плюс прохладно и главное полезно, а еще дешевле. в центре велик так вообще транспорт номер один. кто-то скажет лучше уже кукушку купить, но даже ей можно не найти место для парковки и не везде просочишься в пробке
    это:
    а) долго. я утром доезжаю обычно за 20-25 мин. педали так быстро крутить не умею
    б) очень опасно
    в) не удобно. очень часто на обратном пути я занимаюсь делами(туда заехать, сюда и тд)
    г) пот, внешний вид и тд

пробовал не понравилось ужасно.

5. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ты совершенно прав, но у нас менталитет не тот, мы лучше будем в пробках стоят часами, дышать углекислым газом, но зато на машине.
    Вся Голландия на велосипедах катается и никаких проблем нет.
    Ещё один очень важный момент, в нормальных странах есть велосипедные дорожки, есть специальные парковки для велосипедов, а у нас надо велосипед только с собой тащить, так как уведут...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #11406
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты совершенно прав, но у нас менталитет не тот, мы лучше будем в пробках стоят часами, дышать углекислым газом, но зато на машине.
    Вся Голландия на велосипедах катается и никаких проблем нет.
    Ещё один очень важный момент, в нормальных странах есть велосипедные дорожки, есть специальные парковки для велосипедов, а у нас надо велосипед только с собой тащить, так как уведут...
    да, газы!!! это капец как воняет на дорогах газами, а когда едешь на велике дышишь интенсивно.. ну нафиг...

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    мы вообще-то на Одесском форуме у нас несколько другие расстояния и 130км на работу никто не ездит
    Так и Дима не ездит на авто до работы, дорого...

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я ж не подопытный кролик, что на мне все китайские автомобили тестировать. Кто хочет, может на себе проверять, а я пока подожду. Ты почитал цитату про Emgrand, что думаешь?
    Ну извени, думал ты проверял. Что думаю об Emgrand , ну наверное сыроватая моделька если отзывы честные, а сервис отстойный судя по каментам, хотя вот сейчас в поиске посмотрел да вы дали ссылку на единственный сайт где есть пару паршивых отзывов про эту модель, и ни одного положительного, зато есть куча других сайтов где отзывы повеселее, так что даже незнаю как дальше коментировать этот отзыв, что вы привели в пример.

Может все дело в черезчур предвзятом отношении к китайской технике, может всетаки сильно придираетесь, недостатков полно и у именитых брендов, но вы готовы закрыть глаза на эти недостаки из-за значка(марки авто), а тут нет сразу казнить...

8. Вверх #11408
    а) долго. я утром доезжаю обычно за 20-25 мин. педали так быстро крутить не умею
    совсем не долго, нормальный дорожный велик без всяких усилий едет 40км, а немного поднажать и 60 катится, на трековых и 75 не проблема. просто рядовой вася у нас не готов этак 8к грн отвалить за велик и это без запчастей которые надо в том веле будет сходу поменять, а китайская балалайка за тысячу гривен это ад, а не велик.

г) пот, внешний вид и тд
    не смеши, вспотеть на велике можно только если проехать так км 60 или если не тренированный жиробас на него сядет. а внешний вид, что? приехал в нормальной вело-одежде и на месте переоделся, что тут такого? можно в тех же вело-шортах сидеть если полиси компании не противоречит, ты не представляешь какие они удобные.

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    да, газы!!! это капец как воняет на дорогах газами, а когда едешь на велике дышишь интенсивно.. ну нафиг...
    Ну да, пока мы будем ездить на машинах с классом токсичности евро минус 5, то по другому вонять не будет...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #11410
    Частый гость
    совсем не долго, нормальный дорожный велик без всяких усилий едет 40км, а немного поднажать и 60 катится, на трековых и 75 не проблема. просто рядовой вася у нас не готов этак 8к грн отвалить за велик и это без запчастей которые надо в том веле будет сходу поменять, а китайская балалайка за тысячу гривен это ад, а не велик.

не смеши, вспотеть на велике можно только если проехать так км 60 или если не тренированный жиробас на него сядет. а внешний вид, что? приехал в нормальной вело-одежде и на месте переоделся, что тут такого? можно в тех же вело-шортах сидеть если полиси компании не противоречит, ты не представляешь какие они удобные.
    со скоростью ни чего не напутал?
    Последний раз редактировалось werrt; 08.03.2012 в 22:14.

11. Вверх #11411
    User banned
    я не буду ехать на велике 60км/ч мне моя жизнь еще нужна

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    У него спидометр на велике поломан, а может писалось с расчетом что тут мало кто на велике со спидометром ездил.

13. Вверх #11413
    вовсе нет, ехать 60км на велике вообще не проблема, если стамина не говно. это наверное какие то пережитки совка у людей думая, что велик медленное средство передвижения, а еще у нас народ удивляется при виде дисковых тормозов на великах

У него спидометр на велике поломан, а может писалось с расчетом что тут мало кто на велике со спидометром ездил.
    велокомпьютер у меня в порядке.

я не буду ехать на велике 60км/ч мне моя жизнь еще нужна
    а что с тобой может случиться, чего не случиться на авто\мопеде\мотоцикле на такой скорости?

14. Вверх #11414
    Частый гость
    С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ МОЖНО ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ?

Вы скажете - с той, которую позволяет развить физическая подготовка, конструктивные особенности велосипеда и, конечно, дорожные условия. И в том, и другом, и третьем вы будете правы. Обычно скорость велосипедиста не превышает 40 км/ч. В 1984 г. известному спортсмену Франческо Мозеру удалось и течение целого часа ехать со скоростью 50 км/ч. Это считается почти на грани человеческих возможностей. Ученые подсчитали, что, следуя на обычном велосипеде с двумя равновеликими колесами, можно развить максимальную скорость чуть более 55 км/ч в течение одного часа движения.

15. Вверх #11415
    User banned
    а что с тобой может случиться, чего не случиться на авто\мопеде\мотоцикле на такой скорости?
    это такой легкий троллинг?

16. Вверх #11416
    Частый гость
    нет, это тяжелый педдалинг

17. Вверх #11417
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    у меня на велике больше 50 не получалось ехать... и 50 я разогнался на затяжном спуске, на 7й из 7 скоростей бешенно крутя пидали))))

18. Вверх #11418
    С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ МОЖНО ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ?
    олол, а более старого материала, а еще лучше от британских ученых нету? вот рекорд на дорожном байке на ровной поверхности. понятно, что ехать так не каждый сможет, но это и не нужно, да и я не утверждал, что постоянно ехать 60кмч на велике можно долго и постоянно, а вот 40 ехать можно даже не напрягаясь, охота посмотреть можно проверить когда будет тепло этак в мае. можно посмотреть различные любительские марафоны, в штатах таких полно, они там на 25+ мильях в час гоняют не одну сотню км и это на ровной дороге.

это такой легкий троллинг?
    ну 50 на 50, тк кроме стрема там ничего такого нету страшного нет, даже если упадешь, хотя если ездить без элементарной вело защиты то и на 10кмч можно упасть и разбить голову.

19. Вверх #11419
    Частый гость
    он едет за машиной,у него нету сопротивления.пост 11408 не ты писал? покажи мне хоть один мировой результат 75 км без машины впереди

Часовой рекорд — рекордное расстояние, которое способен проехать велосипедист за 1 час. В настоящий момент наиболее авторитетным является рекорд по версии Международного союза велосипедистов; текущем рекордсменом является чех Ондрей Сосенка, его результат равняется 49,7 километрам. и это на треке в 2005 году
    Последний раз редактировалось werrt; 08.03.2012 в 23:24.

20. Вверх #11420
    ShiftyFella Тот ролик что вы показали неправильный, это фейк, чего велосипедист вплотную за авто ехал то? если бы он ехал сам, а не под жопой авто до 120км/ч в жизни никогда бы неразогнался бы никакими суперсовременными деталями и контрукциями велосипедостроения.
    Ненапрягаясь и долго можно ехать 20-25км/ч, 40 постоянно и ненапрягаясь неверю, велосипедостроение шагнуло далеко, но сопротивление воздуха, трения, а самое главное мускульная сила которая приводит этот транспорт в действие не продвинулось ни на шаг в сторону увеличения скорости велосипедиста.

Закрытая тема
Страница 571 из 585 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права