Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 570 из 585 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 11682
  1. Вверх #11381
    Электроник

Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    например в моем понимании покупка бу, это3-5 лет и желательно без пробега по украине. ни жигули ни китай не прельщает
    все решает бюджет. Какая сумма?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #11382
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Эм к чему ваш коментарий? на разных языках разные слова имеют разное значение, какое отношение это имеет к существу вопроса?
    Стебаться все могут, а по существу есть что сказать, конкретно и с аргументами?
    Ваня, конкретно с аргументами я уже много раз говорил. Пока ничего нового не наблюдаю, поэтому просто балуюсь. Прогноз по-прежнему не меняется: Китай будет делать нормальные аппараты, но сможет ли он отвоевать себе заметную долю рынка - вопрос открытый. При сохранении текущей ценовой политики, мне их рыночная доля заметной не видится, поклонники конечно будут, но Корею с такими ценами не потеснить.

P.S.
    Хотелось бы чего-то про Emgrand, но новостей нет, хотя реклама по телевизору пошла. Мне этот аппарат кажется очень интересным.

Написал пост и сам же пошёл про него читать, вот один из отзывов:

Почитал хвалебные отзывы об автомобиле Эмгранд и хочу добавить к ним небольшую ложку дегтя. Итак, чем меня не порадовал автомобиль? Купив его в конце лета, я успел убедиться, что светлый салон –это не просто недостаток, а настоящая трагедия. Похоже, производитель не очень позаботился о герметичности кузова и фильтрах салона, т.к. бежевый салон буквально за короткое время поменял свой цвет. Мыть бежевый пластик-удовольствие малоприятное. А на мойках очень часто машине отказывают в обслуживании, так как знают, что бывает, когда начинаешь мыть этот пластик-разводы, потеки и прочие прелести. В дождливую погоду стекла салона очень сильно запотевают изнутри. Климат-контроль очень плохо справляется с этой проблемой. А обогрев заднего стекла вообще не работает. И, как утверждают на авторизованном сервисе «так у всех Эмграндов», а потому делать ничего не будем. Кстати, о сервисе. Мрак и жуть. Компетентность ноль! На элементарные вопросы получить ответ не возможно. Создается впечатление, что эти парни не только не проходили стажировку по Эмгранду, но и вообще ничего смыслят в автомобилях. На 2 тыс пробега «запела» коробка передач на пятой передаче. Поехал на сервис. Сказали, что случай негарантийный, что нужно просто долить масло. Купил масло, залили. Попал в 600 грн. Выехал. Коробка снова гудит. Сказали, не знаем ничего. Вы неправильно эксплуатируете. Через неделю стали тупить при включении вторая и третья передачи. Еще через неделю в сырую погоду стал барахлить датчик холостого хода. Задний дворник включается сам по себе. Салон из, так называемой «кожи», оказался еще одним капканом. Черный автомобиль постоял пару часов на ярком солнце. Результат не только в том, что появился гнусный запах, а еще мой зад оставил на сидении складки, которые теперь не устраняются. Все на том же солнце стала «таять» антикоррозионная обработка. Стекает капельками на асфальт. О запахе просто молчу. Отдельно стереосистеме. В дождь и холод колонки издают странные хрипы. Предусмотрительно проверил качество работы парктроника. Рассчитано на экстремалов. Включается через раз О сверчках и прочих звуках даже говорить не хочу. Любая смена температуры за окном вызывает целый оркестр звуков. .Короче, поставил авто на стоянку, подожду до весны и буду продавать. Как говорят, «дешева рыба, погана юшка». Хотя, судя по цене обслуживания и цене запчастей, «Порш» отдыхает! Кто надеется на дешевую цену, глубоко ошибается. До этого ездил на Ситроэне, Фольксвагене, Ланосе,УАЗе. Есть с чем сравнивать.
    Ссылко
    Последний раз редактировалось Zenedar; 08.03.2012 в 12:49.

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Zenedar И что ваше баловство должно добавить пикантности к обсуждению китайских авто?

4. Вверх #11384
    Zenedar И что ваше баловство должно добавить пикантности к обсуждению китайских авто?
    Ваня, а твои нравоучения должны добавить теме интеллектуальности?

5. Вверх #11385
    Частый гость
    Zenedar ну вот шо ты гонишь на КАП. это ж как трезвый среди пьяных.купил бы поездил с полгода,как говорится окунулся в атмосферу КАПа, особенно в летнюю погоду. глядишь и мозг в нужном направлении заработал бы

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Zenedar ну вот шо ты гонишь на КАП. это ж как трезвый среди пьяных.купил бы поездил с полгода,как говорится окунулся в атмосферу КАПа, особенно в летнюю погоду. глядишь и мозг в нужном направлении заработал бы
    Ну во-первых, я на КАП не гоню, я ничего не выдумываю, я либо пишу свои соображения, либо привожу цитаты со ссылками. Во-вторых, я не люблю быть бэта-тестером, поэтому покупать что-то, тем более автомобиль, просто чтоб проверить считаю неверным. Ну а что до жары и КАПа, то когда товарищ купил Амулет (дада, знаю это старьё и не обсуждается) и мы осенью в нём сидели и настраивали нотик, около часа, голова потом болела так, что не спасали таблетки. Поэтому про работу мозга после нахождения в КАП не надо, мне страшно

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну а что до жары и КАПа, то когда товарищ купил Амулет (дада, знаю это старьё и не обсуждается) и мы осенью в нём сидели и настраивали нотик, около часа, голова потом болела так, что не спасали таблетки. Поэтому про работу мозга после нахождения в КАП не надо, мне страшно
    Попроси кого нить счетчиком гейгера проверит машину товарища, если показания будут в норме, то вас тошнит к этой машине по личным мотивам...

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я так понимаю что Амулет-слово ругательное и тут вспоминать его не рекомендуется?Интересно почему?

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Амулет-слово ругательное и тут вспоминать его не рекомендуется?Интересно почему?
    Потому что Ту -154 очень плохой самолёт!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #11390
    Попроси кого нить счетчиком гейгера проверит машину товарища, если показания будут в норме, то вас тошнит к этой машине по личным мотивам...
    1. Ваня, счётчик Гейгера измеряет уровень радиоактивного излучения.
    2. Меня не тошнило, у меня болела голова. Это не одно и то же. Примерно как насморк и синяк на ноге.
    3. Опыт повторялся несколько раз - результат одинаковый, голова болела.
    4. Опыт повторялся и других Амулетах, результат неизменен.
    5. Через пол-года, может чуть больше салон выветрился, запах пропал, самочувствие портится перестало.
    6. У меня нет неприязни к китайцам в принципе, у меня есть неприязнь к некачественным китайцам.

11. Вверх #11391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    приятель 4 года ездит на рабочей новой 9-ке - накатал 47 т.км. и за всё время менял только расходники, думаете случайность?
    12 тыс км в год - это не езда. Это утром на работу и вечером с работы. Я, когда использовал авто в таком режиме на подержанном японце и расходники не менял.))
    А вообще, скорее повезло.

12. Вверх #11392
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Потому что Ту -154 очень плохой самолёт!
    т.е. из серии,, прапорщик не офицер а курица не птица?,,

13. Вверх #11393
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    12 тыс км в год - это не езда. Это утром на работу и вечером с работы. Я, когда использовал авто в таком режиме на подержанном японце и расходники не менял.))
    А вообще, скорее повезло.
    это ж где нужно жить и где работать чтобы 12к выкатывать на работу с работы?
    не менять расходники - это конечно очень умно.

14. Вверх #11394
    ZenedarДа ладно раслабся, я знаю что такое счетчик гейгера и что он меряет. Ты сидел только в амулетах? другие авто китайского производства на чуствительность своего состояния не проверял?

15. Вверх #11395
    ZenedarДа ладно раслабся, я знаю что такое счетчик гейгера и что он меряет. Ты сидел только в амулетах? другие авто китайского производства на чуствительность своего состояния не проверял?
    Я ж не подопытный кролик, что на мне все китайские автомобили тестировать. Кто хочет, может на себе проверять, а я пока подожду. Ты почитал цитату про Emgrand, что думаешь?

16. Вверх #11396
    Частый гость
    шо думает. наклеп это все и происки врагов китайского автопрома.

17. Вверх #11397
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    это ж где нужно жить и где работать чтобы 12к выкатывать на работу с работы?
    не менять расходники - это конечно очень умно.
    Чего удивляешься? Я уже писал, что мне до работы 130 км, это 260 в день и 5200 в мес и примерно 57200км в год))) Это тока с дома на работу и назад))) так что 12 тыс в год мелочи)))

18. Вверх #11398
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Чего удивляешься? Я уже писал, что мне до работы 130 км, это 260 в день и 5200 в мес и примерно 57200км в год))) Это тока с дома на работу и назад))) так что 12 тыс в год мелочи)))
    мы вообще-то на Одесском форуме у нас несколько другие расстояния и 130км на работу никто не ездит

19. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    у нас несколько другие расстояния и 130км на работу никто не ездит
    даже если до работы 30км, все равно больше 12к в год выходит

20. Вверх #11400
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    даже если до работы 30км, все равно больше 12к в год выходит
    я живу почти на краю города(Таирово) и езжу в центр - 10-12км(зависит от маршрута). это ~6к в год.

Закрытая тема
Страница 570 из 585 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права