Татяна, как не двигайся, в зад или вперед, руль от этого ниже не станет.хотя не в курсе, может есть регулировка сиденья по высоте? то что руль близко я не говорил
|
Татяна, как не двигайся, в зад или вперед, руль от этого ниже не станет.хотя не в курсе, может есть регулировка сиденья по высоте? то что руль близко я не говорил
фу поручик
У меня приятель есть. Бывший чемпион Украины по волейболу лет 20 назад. Мастер спорта. Такой себе "маленький мальчик" - 140 кг. и 194 см. Имеет Крайслер длиной с троллейбус (таких всего 2 в городе) и твердит, что в меньших авто ему не комфортно ездить.
Да.
Так на прошлую Пасху заехали мы с женой за ним к его свекрови - позавтракать. Покушали и решили на обед ехать ко мне на Фонтан на барбекю - у меня мангал на 12 длинных шампуров установлен стационарно.
И чудненько поместились в моей QQ-шке я с женой (а она совсем не худенькая - 6 с гаком пудов чистого золота), етот мой приятель с женой-пышкой и его сынок-первоклассник.
И как-то даже доехали )).
А приятель сказал, что ета QQ-шка, оказывается, внутри - гораздо больше, чем снаружи, но вот вытянуть ноги, как у себя в Крайслере - ен не может! ))).
бедная кукушка
шла 566 серия. любители русского конструктивно доказывали любителям китайского и наоборот. p.s народ может хватит. начинается с юмора, заканчивается киданием ....кашек
Лучше - понятие слишком общее.
Человек покупающий 2107 точно знает, что именно он покупает. Никаких котов в мешке. Он точно знает, что покупает дешевое, но ремонтопригодное, гавно, и знает, что ещё его надо дорабатывать, чтобы оно без проблем ездило.
Человек покупающий чери думает, что покупает автомобиль и всех обманул и купил нормальное авто за цену ВАЗ...
Ну почему в тех сраных тазах нет и небывает таких проблем с дворниками, как описывала тут владелица чери недавно?
Социальные закладки