|
А что тут удивительного, люди по 130 000 км за 1 год наезжают, не то что за три...В соседнем от меня доме живет хозяин Флагклауда. Того, которые в первой партии продавались. Я уже писал, что когда он между домами едет я точно слышу что это он. В последнее время не замечаю его. Обязательно при встрече спрошу его впечатления и ощущения (рискую, конечно) но, что не сделаешь ради любопытства ))). Потом отпишусь о КАП из первых уст. Жизнь авто уже скоро прибилизится к 10 годам, есть повод поинтересоваться.
Шо ж вы раньше молчали , что у вас есть на примете 10-летний амулет ???
У амулетов что-то такое со скрипом при торможении ..- не могут же чуть ли не у всех машин колодки быть на излёте ? Но что-то там у них непонятно ( мне ) скрипит , у многих...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Татьяна, та я 100 раз говорил, что контора в которой я воркал одна из первых привезла и продавала автомобили марки Chery.
Это не звук колодок у него...там толи ролик какойто издыхал на приводном ремне, толи подшипник...Вобщем с таким характерным шаркающим присвистом только он один в нашем дворовом микрорайоне ездит. Обычно я его раз-два в неделю встречал, а в последнее время перестал...нужно будет поискать при удобном случае. Мне уже и самому интересно![]()
Вы раз 100 говорили , что когда-то давным давно завозили в Украину амулеты .
И не рассказывали , что живете рядом с амулетом на ходу , которому 10 лет . Или я эту ценную информацию пропустила )))
Я говорю о том, что у многих амулетов , которые встречаю на дороге какой-то характерный писк при торможении и повороте на 90 градусов ( я бы сказала - плохие колодки , но что-то у слишком многих.. )
у меня бы получилось долларов на 700 бензина в месяц , плюс полное ТО раз в два месяца и ещё , наверно , что-то по мелочи или даже не по мелочии сколько на бенз в месячишку выходит?![]()
Не Амулеты, а Флагклауды (отличия в произв. и комплектации), да и не только их, а вообще все что производилось тогода на Сhery.
Пропустили, я уже говорил, что один из проданных Флагклаудов звуком из под капота будит всех местных голубей.
Смысл обсуждать КАП 15-летней давности?
Оно щас есть уже в Киеве QQ-шки выпуска 2007-2008 с пробегами в такси порядка 250 тыс. км. - и, как-то, продолжают бегать без капремонтов )).
Если считать чистую прибыль в такси в размере 3 цента (25 копеек) с километра пробега, так каждая такая QQ-шка уже принесла владельцу 7500 баксов ))
Подробности - http://kontrakty.ua/article/4598
Последний раз редактировалось _A_l_; 28.02.2012 в 11:23.
Интернет расскажет , по большому секрету :
http://ru.apa.az/news_%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D 0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D 0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8__215775.htmlВ настоящее время на почти 15 тыс. АЗС Германии стоимость одного литра такого бензина смеси Е10 (10% этанола) обойдется водителям в среднем в 1,64 евро. А более распространенный «Super Е5» (5% этанола) - еще дороже - 1,67 евро, передает ИТАР-ТАСС.
Так и у них зарплаты по минимум 2000 в среднем по 4000 евро и цена 1.6 евро не так высока, если сравнивать наши зарплаты в 2000-3500грн со стомость бензина 10.60 грн, так что цены за бензин в украине из-за низкого уровня жизни выше европейских почти в 6раз что тоже отрицательно сказывается на уровне жизни населения.
Последний раз редактировалось vanja; 28.02.2012 в 17:03.
Соотношение цен и зарплат в нашем колхозе это все равно не меняет.Сообщение от dimich
П.С. Турбовый, кажется? Мне б стремно было иметь столько коней под капотом в поло.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки