Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 564 из 585 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 11682
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    я не намекал, просто в эти морозы авто было и здесь и там. если я написал бы просто -26 меня бы заплевали и сказали бы,что такой температуры не было
    Да ты неправильно понял, человек не мог понять как ты за 3 года 140тыс км на намотать смог...

2. Вверх #11262
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ты неправильно понял, человек не мог понять как ты за 3 года 140тыс км на намотать смог...
    Запросто))) У меня от дома до работы 130км 130*2*20*11=57200км в год, примерно, это если ездить только на работу и с нее. Тут и 180-200 тыс за 3 года запросто, не то что 140...

3. Вверх #11263
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Запросто))) У меня от дома до работы 130км 130*2*20*11=57200км в год, примерно, это если ездить только на работу и с нее. Тут и 180-200 тыс за 3 года запросто, не то что 140...
    А что тут удивительного, люди по 130 000 км за 1 год наезжают, не то что за три...В соседнем от меня доме живет хозяин Флагклауда. Того, которые в первой партии продавались. Я уже писал, что когда он между домами едет я точно слышу что это он. В последнее время не замечаю его. Обязательно при встрече спрошу его впечатления и ощущения (рискую, конечно) но, что не сделаешь ради любопытства ))). Потом отпишусь о КАП из первых уст. Жизнь авто уже скоро прибилизится к 10 годам, есть повод поинтересоваться.

4. Вверх #11264
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного, люди по 130 000 км за 1 год наезжают, не то что за три...В соседнем от меня доме живет хозяин Флагклауда. Того, которые в первой партии продавались. Я уже писал, что когда он между домами едет я точно слышу что это он. В последнее время не замечаю его. Обязательно при встрече спрошу его впечатления и ощущения (рискую, конечно) но, что не сделаешь ради любопытства ))). Потом отпишусь о КАП из первых уст. Жизнь авто уже скоро прибилизится к 10 годам, есть повод поинтересоваться.
    Так кроме своих ощущений которые он вам возможно раскажет, раскажите нам про внешнее состояние авто, про облезлую краску покругу, про перекошенй кузов и про гниль по кругу, ну все это должно было как минимум постичь этот автомобиль по словам противников КАПа.

5. Вверх #11265
    User banned
    Так кроме своих ощущений которые он вам возможно раскажет, раскажите нам про внешнее состояние авто, про облезлую краску покругу, про перекошенй кузов и про гниль по кругу, ну все это должно было как минимум постичь этот автомобиль по словам противников КАПа.
    А что рассказывать, все рано не поверите ))) Я лучше сфотографирую и выложу (разрешения спрошу у хозяина), думаю ему тоже будет инетересно какие разгорелись дебаты

6. Вверх #11266
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Шо ж вы раньше молчали , что у вас есть на примете 10-летний амулет ???

У амулетов что-то такое со скрипом при торможении .. - не могут же чуть ли не у всех машин колодки быть на излёте ? Но что-то там у них непонятно ( мне ) скрипит , у многих...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #11267
    Не покидает форум Аватар для madbut
    и сколько на бенз в месячишку выходит?

8. Вверх #11268
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Шо ж вы раньше молчали , что у вас есть на примете 10-летний амулет ???

У амулетов что-то такое со скрипом при торможении .. - не могут же чуть ли не у всех машин колодки быть на излёте ? Но что-то там у них непонятно ( мне ) скрипит , у многих...
    Татьяна, та я 100 раз говорил, что контора в которой я воркал одна из первых привезла и продавала автомобили марки Chery.
    Это не звук колодок у него...там толи ролик какойто издыхал на приводном ремне, толи подшипник...Вобщем с таким характерным шаркающим присвистом только он один в нашем дворовом микрорайоне ездит. Обычно я его раз-два в неделю встречал, а в последнее время перестал...нужно будет поискать при удобном случае. Мне уже и самому интересно

9. Вверх #11269
    Татьяна, та я 100 раз говорил, что контора в которой я воркал одна из первых привезла и продавала автомобили марки Chery.
    Это не звук колодок у него...там толи ролик какойто издыхал на приводном ремне, толи подшипник...Вобщем с таким характерным шаркающим присвистом только он один в нашем дворовом микрорайоне ездит. Обычно я его раз-два в неделю встречал, а в последнее время перестал...нужно будет поискать при удобном случае. Мне уже и самому интересно
    Вы раз 100 говорили , что когда-то давным давно завозили в Украину амулеты .
    И не рассказывали , что живете рядом с амулетом на ходу , которому 10 лет . Или я эту ценную информацию пропустила )))

Я говорю о том, что у многих амулетов , которые встречаю на дороге какой-то характерный писк при торможении и повороте на 90 градусов ( я бы сказала - плохие колодки , но что-то у слишком многих.. )

у меня бы получилось долларов на 700 бензина в месяц , плюс полное ТО раз в два месяца и ещё , наверно , что-то по мелочи или даже не по мелочи

10. Вверх #11270
    А что рассказывать, все рано не поверите ))) Я лучше сфотографирую и выложу (разрешения спрошу у хозяина), думаю ему тоже будет инетересно какие разгорелись дебаты
    Ну так прекрасно, если у вас все получится да еще и с фотографиями это будет реальные дебаты с фактами. Очень даже хочется чтобы у вас все получилось.

11. Вверх #11271
    User banned
    Не Амулеты, а Флагклауды (отличия в произв. и комплектации), да и не только их, а вообще все что производилось тогода на Сhery.
    Пропустили, я уже говорил, что один из проданных Флагклаудов звуком из под капота будит всех местных голубей.

12. Вверх #11272
    User banned
    Ну так прекрасно, если у вас все получится да еще и с фотографиями это будет реальные дебаты с фактами. Очень даже хочется чтобы у вас все получилось.
    Спасибо! Я постараюсь быть перед хозяином убедительным )))) Все-таки ему тоже должно быть инетересно, что его Флагклауд является одним из наблюдаемых долгожителей КАП и вызвает такой интерес у спорщиков на ОФ

13. Вверх #11273
    Не покидает форум
    Спасибо! Я постараюсь быть перед хозяином убедительным )))) Все-таки ему тоже должно быть инетересно, что его Флагклауд является одним из наблюдаемых долгожителей КАП и вызвает такой интерес у спорщиков на ОФ
    Смысл обсуждать КАП 15-летней давности?

Оно щас есть уже в Киеве QQ-шки выпуска 2007-2008 с пробегами в такси порядка 250 тыс. км. - и, как-то, продолжают бегать без капремонтов )).

Если считать чистую прибыль в такси в размере 3 цента (25 копеек) с километра пробега, так каждая такая QQ-шка уже принесла владельцу 7500 баксов ))

Подробности - http://kontrakty.ua/article/4598
    Последний раз редактировалось _A_l_; 28.02.2012 в 11:23.

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Я машиной не езжу, быстрее и дешевле поездом. 12 мин на метро до вокзала + 46 мин на поезде до вокзала назначения и еще минут 5 на трамвае от вокзала до работы.

15. Вверх #11275
    User banned
    Я машиной не езжу, быстрее и дешевле поездом. 12 мин на метро до вокзала + 46 мин на поезде до вокзала назначения и еще минут 5 на трамвае от вокзала до работы.
    бедняга

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а так дышал так дышал (в смысле считал)... а скок у вас бенз стоит литр?

17. Вверх #11277
    Интернет расскажет , по большому секрету :

В настоящее время на почти 15 тыс. АЗС Германии стоимость одного литра такого бензина смеси Е10 (10% этанола) обойдется водителям в среднем в 1,64 евро. А более распространенный «Super Е5» (5% этанола) - еще дороже - 1,67 евро, передает ИТАР-ТАСС.
    http://ru.apa.az/news_%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D 0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D 0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8__215775.html

18. Вверх #11278
    Так и у них зарплаты по минимум 2000 в среднем по 4000 евро и цена 1.6 евро не так высока, если сравнивать наши зарплаты в 2000-3500грн со стомость бензина 10.60 грн, так что цены за бензин в украине из-за низкого уровня жизни выше европейских почти в 6раз что тоже отрицательно сказывается на уровне жизни населения.
    Последний раз редактировалось vanja; 28.02.2012 в 17:03.

19. Вверх #11279
    Так и у них зарплаты по минимум 2000 в среднем по 4000 евро и цена 1.6 евро не так высока, если сравнивать наши зарплаты в 2000-3500грн со стомость бензина 10.60 грн, так что цены за бензин в украине из-за низкого уровня жизни выше европейских почти в 6раз что тоже отрицательно сказывается на уровне жизни населения.
    С зарплатами ты очень погорячился))) средняя 1600, 2000 это уже гут,а 3000 жизнь удалась)))

P.S. Сегодня смотрел VW Polo 1.4 TSI на 180 лошадей))) Это МАШИНА!!!)))

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dimich

С зарплатами ты очень погорячился))) средняя 1600, 2000 это уже гут,а 3000 жизнь удалась)))

P.S. Сегодня смотрел VW Polo 1.4 TSI на 180 лошадей))) Это МАШИНА!!!)))
    Соотношение цен и зарплат в нашем колхозе это все равно не меняет.
    П.С. Турбовый, кажется? Мне б стремно было иметь столько коней под капотом в поло.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 564 из 585 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права