|
Как раз проходил. Я слышал (опять таки слышал) что скоро должен быть рассмотрен законопроэкт о том, что граждане проживающие на законных основаниях (см. вид на жит-во, зел. карта и пр.) в другой стране смогут купить в этой стране автомобиль и передать его прямым родственникам в Украину без уплаты таможенных сборов, регистрации, перерегистрации и пр...
В том, что у нас есть не качественный китайский товар, виноваты не китайцы, а украинцы, которые завозят его в страну и продают на каждом углу.
Очень часто многие товары с логотипом сделано в китае не имеют к китаю отношения, так как изготовлены в подвальных заводах...
Больше всего мне нравится, когда пишут, как вообще можно завозит КАП в Украину, учитывая, что наш автопром вообще в ступоре и мы массово завозим автомобили ВАЗ.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В нашей стране процветает корупция и взяточничество, и даже половина товара не проходит через границу официально, значит за качеством товара никто не следит, а дальше бизнесмены делают свое дело в чесной конкуренции находят продавцов в китае с более низкими ценами при этом качество их интересует все меньше и меньше...
Нет ну что ты ВАЗ в 100мильон раз лучше китайских авто, ты что про это не читал в этой теме? ВАЗ это автомобиль который надо доработать напильником, а КАП это недвижимость в лучшем случае или недооразумение которому далеко да автомобилей(шутка)
Последний раз редактировалось vanja; 27.02.2012 в 12:08.
vanja , полность с тобой согласен,что привозят омно и подешевле.Но проблема мне кажетса в другом.народ ето омно покупает,поетому и везут)))
Japan Cars Forever.......
Я работаю в сфере ремонта телефонов и вижу падение и цен и качества на аксесуары, и запчасти, и все из-за того что конкуренты привезли дешевле па бакс, народ покупает потому что перекупщики щимят поставщиков ценами, а народ конечный потребитель в конце-концов остается без выбора качества товара как такового. Пройдясь по рынку, магазинам и не найдя товар надлежащего качества вынуждены купить низкого качества, торговлю так просто не сломить отказатся покупать низкокачественный товар конечному потребителю без альтернативы невозможно.
незнаю кка на счет телефонов...но мне кажетса что альтернатива есть всегдахотя мой последний подарок ,вернне мне был китайческий телефон
меню невалом,камера амно, но весь прикол в том что он в виде жолтой машинки) есклюзив
прикольный такой
![]()
Japan Cars Forever.......
Свершилось и мы пришли к согласию в самом главном вопросе,о чем тут ломают копья который годНо г-н Васадзе и иже с ними вряд ли откроют ворота на наш авторынок для нормальных машин по своей воле,какие есть варианты и предложения поспособствовать этому?Да и ТАЗы кажется собираются в Украине,кроме последних моделей(так дешевше)
ПыСы Немного лирики.Если брать не китайские шарашки дяди Ляо а крупные предприятия с налаженным производством под контролем Японоевропейских производителей авто по лицензии или под своими брендами,то очень скоро они повторят и превзойдут Японских южнокорейских и всех других в этой области.Потенциал там есть огромный для этого.
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 27.02.2012 в 13:44.
Ну я как то не понимаю с чего вы взяли что такие компании как чери гейли и байд это шарашкины подвальные канторы? Если сильно нтересно найдите в интернете про эти заводы, вас должно удивить что они построены не в подвале и имеют современное оборудование, и в целом в эти компании влито не один миллион баксов, а вы все о подвально-коленочных цехах говорите думая за китайские авто...
как владелец третьего авто жабоедов, которому механики начиная с первого авто, забивали голову рифмами типа Рено-гавно. Механик после каждого спуска авто приговаривает, что жабоеды молодцы и крестится,что не надо ничего ремонтировать, потому что у них доступ к зоне ремонта сделан , через жопу. а по поводу воровства. слышал, что даже лексус что то позаимствовал у ситроена.
Социальные закладки