|
Я имея бюджет около 10к предпочел взять б/у японца за 4к, а остальное оставить на беспроблемное его содержание и ничуть об этом не жалею
именно старого японца, начала-середины 90-х. я бы с опаской отнесся к идеи брать свежие авто, которые уже давно "одноразовые", да еще и бу...
Имхо ?
Если машина нужна для ежемесячного пробега по трассе тысяч 20 и больше - я бы выбрала низкое, широкое,тяжелое ,. с надежной ходовой , с небольшим расходом - сэкономив на всяких там электростеклоподьемниках, парктрониках и т.д . И поискала ба максимально новое из б/у на свои деньги
Если машина нужна на пробег до 10 тыс в месяц - на работу/по магазинам/с ребенком - машина должна быть мало- или микролитражкой со всей возможной электроникой, помогающей в городе. Особо не смотрела бы на расход , купила бы ту , что по деньгам и по душе
Если машина нужна для человека , абсолютно в машинах не разбирающегося - надо покупать только новую . И предварительно удостоверившись , что сервисные центры - есть , запчасти на них - есть , гарантия - поддерживается
Нужны были бы понты кровь из носа - внесла бы первый взнос за представительский мерседес и неподвижно поставила б его возле дома : на обслуживание б уже не хватило , но соседи бы сдохли от зависти и я снисходительно бы отписывалась в китайской ( да и во всех остальных ) темах
Вот такой вот дилетантский взгляд на проблему
ПыСы но имея 10 тыс я бы ни за что не купила бы за 15 , я б за 8 поискала , чтобы запас остался на шины, штрафы , допы и т.д. - чтобы машина не была мне в тяжесть
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
старого настоящего японца т.е для внутреннего рынка, все остальное бяка, даже если увеличить бюджет в двое все равно искал бы настоящего японца тк как японцы делают для себя никто больше не делает, исключение наверное только кабанЕсть у человека до $10000. Что кто предпочтет?
это типа, чтобы официалы разводили "лохов" на денежку, да?Если машина нужна для человека , абсолютно в машинах не разбирающегося - надо покупать только новую . И предварительно удостоверившись , что сервисные центры - есть , запчасти на них - есть , гарантия - поддерживается
Официальные автомобили в Украине, это как официальные Айфоны. Вроде и телефон совершенно обычный покупаешь, а платишь как за орбитальную станцию Мир. Я вообще молчу за то, сколько государство сдирает при постановке на учет. И так при растаможке и ввозе побор на поборе, а потом ещё и пенсионный фонд и все прочее. Автосалон свои закладывает, да на свой "лучший" сервис нагибает, дескать как?! Вы ковры не у нас купили?, снимаем с гарантии немедленно!!! Уже до маразма доходит. Только б.у. Не буду я свои кровные отдавать в карманы жирдяев киевских...
закономерно вполне
Я ,например , не опасаюсь никаких финансовых, экономических иналоговых вопросов - я в них профессионал и для меня ни в каких из них нет абсолютно ничего сложного
А вот машина - только новая)))))))))))
а чего их бояться? с ними меньше проблем, чем с новыми авто.Боятся многие бу машин.
По поводу Великого КапХоливара:во многих постах его критиков присутствует реальная оценка тех ТС,что продают у нас и в этом смысле не понятно упоминание ,,троллинга,,.Т.е. все как и хотел топикстартер.Ну а перевод обсуждения в другие сферы и плоскости КАПа , выяснения отношений спорящих зависит от пылкости их темперамента.Как-то так.
Да, именно так ))) Даже я бы мягче сказал - боятся девочки или БЕЗ мальчиков, или девочки У КОТОРЫХ безрукие мальчики ))))
Странно, что девочки КАП не боятся, хотя, что странного, если слепо верить догме новое=хорошее, то да, можно и не боятся. А если хот раз открыть капот не только для того чтобы спугнуть от туда спящего на блоке дворового кота, и просто внимааааательно так посмотреть что и как...какие швы, как проложена проводка, расположение узлов и агрегатов, ремонтопригодность в полевых условиях и т.д и т.п. то можно много нового открыть в своей новой машине. Уверяю, КАП в таком случае колодец первооткрытийНи капли сарказма.
Есть такие мальчики ( и девочки ) , которых приложение своих рук к ремонтам совершенно не радует - они , эти тунеядцы , считают , что всё делать своими руками одинаково хорошо - невозможно.Да и жизни слишком много занимает ..
Думаю , что капа не боятся люди , которые не рассматривают покупку машины ( движимого имущества ) - как инвестицию
Социальные закладки