|
Амулет. сегодня ТО в Лузановке прошёл. 10 тысяч
Mamon2006, ты не против если я буду тебя игнорировать? я думаю-не против
2 Mamon 2006
Я уже начинаю подумывать ,что нам стоит пересмотреть свое отношение к китайцам...только не подумай ,что они мне заплатили ,фиг дождешся ,экономят на всем...просто я нашел в Днепре Чери Амулет 2007г ,11т пробег,он всего лишь перевернулся через правый бок и ВСЕ(Да,да ,именно все!) работает,заводится с первого тыка!Похоже телега оччень надежная! просят за него 4.5к ,думаю за 3 отдадут...мож скинемся и возьмем ,САМИ потестим? Скока там тех денег ,-по полторушке ,тем более могут отдать в кредит...^_^)
http://www.uavto.dp.ua/cars/0450004026
Последний раз редактировалось Спецагент; 17.11.2007 в 10:07.
Ну,знаешь...определенная категория людей скажет тебе,чтобы ты не придирался к машине,ремонт там пустячный^_^)...
А вобще,жесть ,конечно! Там похоже лобового удара не было,ну может малехо,в основном легла телега на бок ...подушка не раскрылась (а может ее там и нету?)
реальная цена этого Амулета-стоимость двига,КПП,ну торпеду еще можно купить на всякий случай..
Последний раз редактировалось Mamon2006; 17.11.2007 в 10:40.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Там левая сторона целая ,даже стекла есть...похоже,просто никакой кузов,легла на бок телега и все смяла под себя и стойки и все что тлько можно было... никакой жесткости ,какие там краш-тесты...
А знаешь,что будет самым прикольным,если власник авто сщас оформит опять кредит и купит новый Амулет,-а этот пустит на запчасти ,чтобы не ждать их из Китая...
А кузов новый заменить думаю просто нереально...
Подстава...левая фара Ланоса разбита была черт знает когда,там внутри есть даже грязь...к этой аварии он не причастен,ну разве что перед тем как сфоткать покоцал бампер Амулета.
http://www.chery-club.org/forums/files/750_184.jpg
ггггрязь- из-под днища Амулета.
Последний раз редактировалось trov; 17.11.2007 в 12:00.
Это грязевая пыль с дороги на внутреннй поверхности стекла...если бы была из под днища Амулета ,то она была бы и на бампере Ланоса ,да и на асфальте тоже.Кроме того,судя по фото у ДЭУ весь бампер ушел от удара вниз,т.е. контакт был всей плоскостью бампера, а у Амулета покоцан бампер только начиная с центра и вправо,да и к слову у Ланоса под бампером заложен довольно приличный брус с энергопоглатителем, ты даже не представляешь ,как нужно его всадить ,чтобы получить такую деформацию.Ну и еще у меня есть некоторые замечания по фото ,позволяющие сказать ,что это -ТУФТА для начинающих...
Ну вот и поговорили о китайавтопроме...^_^)
Народ ну чего вы? кто бъет мордой в попу всегда квасится больше, неужели не знаете? точно такая же картина (не буду говорить что хуже) будет если амулет догонит ланос, вот и все...
Социальные закладки