Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 56 из 585 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11682
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    так и сделаем
    Видимо ничего не приносит такого наслаждения как горе соседа(в даном случае соседки),я смотрю ты аж расцвёл
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для trov
    Амулет. сегодня ТО в Лузановке прошёл. 10 тысяч

Mamon2006, ты не против если я буду тебя игнорировать? я думаю-не против

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Видимо ничего не приносит такого наслаждения как горе соседа(в даном случае соседки),я смотрю ты аж расцвёл
    Пусть у тебя, Мамон, все будет хорошо) Но типун на языке тебе не помешает, но возможно научит сначала думать, а потом языком ляпотеть. Ферштейн?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Пусть у тебя, Мамон, все будет хорошо) Но типун на языке тебе не помешает, но возможно научит сначала думать, а потом языком ляпотеть. Ферштейн?
    Злые вы китайцы,ой злыеДа я и в мыслях не имел!Конечно могу токо удачи пожелать

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    2 Mamon 2006
    Я уже начинаю подумывать ,что нам стоит пересмотреть свое отношение к китайцам...только не подумай ,что они мне заплатили ,фиг дождешся ,экономят на всем...просто я нашел в Днепре Чери Амулет 2007г ,11т пробег,он всего лишь перевернулся через правый бок и ВСЕ(Да,да ,именно все!) работает,заводится с первого тыка!Похоже телега оччень надежная! просят за него 4.5к ,думаю за 3 отдадут...мож скинемся и возьмем ,САМИ потестим? Скока там тех денег ,-по полторушке ,тем более могут отдать в кредит...^_^)
    http://www.uavto.dp.ua/cars/0450004026
    Последний раз редактировалось Спецагент; 17.11.2007 в 10:07.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    2 Mamon 2006
    Я уже начинаю подумывать ,что нам стоит пересмотреть свое отношение к китайцам...только не подумай ,что они мне заплатили ,фиг дождешся ,экономят на всем...просто я нашел в Днепре Чери Амулет 2007г ,11т пробег,он всего лишь перевернулся через правый бок и ВСЕ(Да,да ,именно все!) работает,заводится с первого тыка!Похоже телега оччень надежная! просят за него 4.5к ,думаю за 3 отдадут...мож скинемся и возьмем ,САМИ потестим? Скока там тех денег ,-по полторушке ,тем более могут отдать в кредит...^_^)
    http://www.uavto.dp.ua/cars/0450004026
    Так там же уже покупать нечего,один салон осталсяБлин,но цена приколола!

7. Вверх #1107
    Так там же уже покупать нечего,один салон осталсяБлин,но цена приколола!
    Ну,знаешь...определенная категория людей скажет тебе,чтобы ты не придирался к машине,ремонт там пустячный^_^)...

А вобще,жесть ,конечно! Там похоже лобового удара не было,ну может малехо,в основном легла телега на бок ...подушка не раскрылась (а может ее там и нету?)

реальная цена этого Амулета-стоимость двига,КПП,ну торпеду еще можно купить на всякий случай..

8. Вверх #1108
    Ну,знаешь...определенная категория людей скажет тебе,чтобы ты не придирался к машине,ремонт там пустячный^_^)...

А вобще,жесть ,конечно! Там похоже лобового удара не было,ну может малехо,в основном легла телега на бок ...подушка не раскрылась (а может ее там и нету?)

реальная цена этого Амулета-стоимость двига,КПП,ну торпеду еще можно купить на всякий случай..
    Да пустяк заключается в замене кузоваТакое впечатление что впечатали с двух сторон
    Мы живём в интересной стране,где машина выехавшая из салона становится дорожечем новая!Вот и тут машины которой уже просто нет пытаются продать ровно за 50% её полной стоимости
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 17.11.2007 в 10:40.

9. Вверх #1109
    Да пустяк заключается в замене кузоваТакое впечатление что впечатали с двух сторон
    Там левая сторона целая ,даже стекла есть...похоже,просто никакой кузов,легла на бок телега и все смяла под себя и стойки и все что тлько можно было... никакой жесткости ,какие там краш-тесты...
    А знаешь,что будет самым прикольным,если власник авто сщас оформит опять кредит и купит новый Амулет,-а этот пустит на запчасти ,чтобы не ждать их из Китая...

А кузов новый заменить думаю просто нереально...

10. Вверх #1110
    Там левая сторона целая ,даже стекла есть...похоже,просто никакой кузов,легла на бок телега и все смяла под себя и стойки и все что тлько можно было... никакой жесткости ,какие там краш-тесты...
    А знаешь,что будет самым прикольным,если власник авто сщас оформит опять кредит и купит новый Амулет,-а этот пустит на запчасти ,чтобы не ждать их из Китая...

А кузов новый заменить думаю просто нереально...
    Думаю дешевле будет взять новое авто,темболее оно одноразовое,судя по повреждениям!Не, я думаю у него мозгов после этого прибавилось

11. Вверх #1111

12. Вверх #1112
    Подстава...левая фара Ланоса разбита была черт знает когда,там внутри есть даже грязь...к этой аварии он не причастен,ну разве что перед тем как сфоткать покоцал бампер Амулета.
    http://www.chery-club.org/forums/files/750_184.jpg

13. Вверх #1113
    ггг грязь- из-под днища Амулета.
    Последний раз редактировалось trov; 17.11.2007 в 12:00.

14. Вверх #1114
    Это грязевая пыль с дороги на внутреннй поверхности стекла...если бы была из под днища Амулета ,то она была бы и на бампере Ланоса ,да и на асфальте тоже.Кроме того,судя по фото у ДЭУ весь бампер ушел от удара вниз,т.е. контакт был всей плоскостью бампера, а у Амулета покоцан бампер только начиная с центра и вправо,да и к слову у Ланоса под бампером заложен довольно приличный брус с энергопоглатителем, ты даже не представляешь ,как нужно его всадить ,чтобы получить такую деформацию.Ну и еще у меня есть некоторые замечания по фото ,позволяющие сказать ,что это -ТУФТА для начинающих...

15. Вверх #1115
    ага, фотошоп))))

16. Вверх #1116
    Ну вот и поговорили о китайавтопроме...^_^)

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Народ ну чего вы? кто бъет мордой в попу всегда квасится больше, неужели не знаете? точно такая же картина (не буду говорить что хуже) будет если амулет догонит ланос, вот и все...

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Народ ну чего вы? кто бъет мордой в попу всегда квасится больше, неужели не знаете? точно такая же картина (не буду говорить что хуже) будет если амулет догонит ланос, вот и все...
    Я это знаю.Но ведь хотя бы лак на бампере Амулета должен был поцарапаться по всей ширине бампера Ланоса? Или лак сверхкрепкий?^_^)

19. Вверх #1119
    Я это знаю.Но ведь хотя бы лак на бампере Амулета должен был поцарапаться по всей ширине бампера Ланоса? Или лак сверхкрепкий?^_^)
    Да уж слишком подозрительно,видел както аварию копейка впендюрила Таёту в зад,последствия были весьма нерадужные для Таёты,нужели Амулет обладает прочностью Камаза?

20. Вверх #1120
    Да уж слишком подозрительно,видел както аварию копейка впендюрила Таёту в зад,последствия были весьма нерадужные для Таёты,нужели Амулет обладает прочностью Камаза?
    Дело в том ,что у меня есть большие сомнения в правдивости фото. По моему мнению не совпадают точки соприкосновения при ударе,...вот разложи все 3 фотки и посмотри..+те замечания ,что я уже говорил...с таким же успехом можно было бы сзади поставить БМВ с покоцанной мордой...

Закрытая тема
Страница 56 из 585 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права