|
Как можно быть таким не внимательным, Татьяна уже раз 10 писала, что у неё Чери "Кимо", а это очень достойный автомобиль и автомобилю ВАЗ до него, как до луны по всем показателям.
ВАЗ вообще не стоит называть автомобилем, ну если не учитывать основной признак-автомобиль-это самоходное шасси, приводимое в движение, установленным на нём двигателем, хотя и двигатель на ВАЗ нельзя считать двигателем, так устройство для сжигания бензина.
У друга Кимо, катается он на ней 4 год, при -25 машина заводилась с первого раза, стоит под открытым небом, за всё время только замена масла, эксплуатация автомобиля в тяжёлых условиях, перевозка цемента, песка, плитки, труб при строительстве дома.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Кис, твоя правда, таки Кимо.
Мне только интересно, как это друг твой умудрился на Кимо цемент, песок, трубы и прочее возить, это или дом оооочень маленький строить надо было, или ???...
Или, дом он купил готовый, но без внутренней отделки, все материалы для этого возятся в салоне Кимо, 500 метров трубы пластиковой везлось на релингах на крыше.
Сам лично видел доставку стройматериалов с массой 500 кг., в результате чего была поломана крышка запаски в багажнике, уверен, что на автомобиле за 10-15 тыс. у.е. друг бы так стройматериалы не возил, а Кимо покупался на каждый день за 7500 у.е., вот уже 4 года он не доставляет никаких проблем.
Каждый автомобиль должен оправдывать свою цену и своё назначение.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Помогает поддон багажника - http://www.autoobves.com/static/images/catalog/0022.74ad5a5f7ead693e8f7def1e106a06be.jpg
А может - всё проще ? Может - банальный троллинг и полное отсутствие возможности хоть что-то сказать о предмете ?
Для справки :
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п.Троллинг — психологический и социальный феномен, предположительно зародившийся в Usenet 1990-х годах в США. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стало стилем общения в сети.
Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни“, пишет Wall Street Journal[1]. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей..Метод борьбы с этим несчастным прост : НЕ КОРМИТЬНаиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2012 в 17:14.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ездить на Киме - в стомильеном раз безопасней , чем отписываться в этой теме. Здесь , кроме смелости - надо ещё уметь держать удар и спокойно реагировать на хамство . Эта тема меня этому учит ))
Гараж у меня в моем собственном доме - странно было бы , если б был не отапливаемый - не по-хозяйски .
Коты мои - три штуки - живут , конечно же , в тепле.
Алабаи мои - в тепле только если мороз выше 20 градусов . Я отвечаю за тех кого приручила - будь то коты , собаки или китайские машины![]()
Бездомные меня не очень интересуют - я не поднимаю больше , чем могу поднять
С парашюта один разок прыгала - не понравилось : не поняла , в чем кайф
А сарказм - это не ваше , не пользуйтесь этим средством
Это в мой огород? Вроде как старался ,,...все по честному,по справедливости,, писать
Просто имеется печальный опыт общения с китайским железом.Наверно в этом причина мрачноватых моих постов.
Лично я ни слова не скажу в адрес "мрачных постов" в отношении китайских машин - у меня то опыт общения только с одной китайской машиной .Странно было бы мне говорить , что все хороши или все плохи
Но большинство "усредненных пользователей" этой темы мягко выражаясь ,"критикуют" владельцев - за полным отсутствием аргументов для оценки машин .Кроме - обс )) Что - опять таки мягко выражаясь - не совсем соответствует первому посту темы
Такой стиль эээ.. обсуждения разогнал из темы всех людей , кому действительно есть что сказать по теме. В теме остались практически одни только тролли , абсолютно не имеющие представления о предмете разговора
А ведь топикстартер писал так :
Надо отталкиваться от цены. Что можно купить по цене капа?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вы , простите , говорите о КАПе ?
Когда вы писали о своем очень давнем опыте общения в КАПом на заре его местной экспансии - я с интересом читала
Когда вы пишете о котиках :
я вижу сарказм.И даже не смешной ))Завидую, завидую, что у Вас гараж отапливается, у нас во дворе столько котов бездомных было, мы их всем двором кормили, отогревали, чтоб зиму перенесли, а у Вас такой гараж простаивает, Татьяна, может на следующую зиму поставите свое чудо на стоянку, как все, а в гараже котиков поселим?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2012 в 17:54.
Социальные закладки