Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 559 из 585 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 11682
  1. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да, культ, всё такое. И удостоили переделке... правда со словами:
    "И тут мы нашли придурка, который ездит на Ладе..."
    Это всё равно, что сделать тюнинг чёрно-белому ТВ и ждать когда он в цвете начнёт показывать и желательно в цифре
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #11162
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Преклоняюсь перед вашей смелостью Татьяна, я в Куку стоячую садиться боюсь, а уж чтоб ехать в ней, да ещё за рулем...я лучше с парашютом прыгну, как то все понадежнее будет )). Простояла в отапливаемом гараже? Супер, такое под силу только гению инженерной мысли, уж куда моему ВАЗу, он зиму на стоянке простоял и через 3 месяца простоя на родном акуме завелся. А тут зиму в отапливаемом гараже и ЕЗДИТ!! это только КАпу под силу...Завидую, завидую, что у Вас гараж отапливается, у нас во дворе столько котов бездомных было, мы их всем двором кормили, отогревали, чтоб зиму перенесли, а у Вас такой гараж простаивает, Татьяна, может на следующую зиму поставите свое чудо на стоянку, как все, а в гараже котиков поселим?

Как можно быть таким не внимательным, Татьяна уже раз 10 писала, что у неё Чери "Кимо", а это очень достойный автомобиль и автомобилю ВАЗ до него, как до луны по всем показателям.
    ВАЗ вообще не стоит называть автомобилем, ну если не учитывать основной признак-автомобиль-это самоходное шасси, приводимое в движение, установленным на нём двигателем, хотя и двигатель на ВАЗ нельзя считать двигателем, так устройство для сжигания бензина.
    У друга Кимо, катается он на ней 4 год, при -25 машина заводилась с первого раза, стоит под открытым небом, за всё время только замена масла, эксплуатация автомобиля в тяжёлых условиях, перевозка цемента, песка, плитки, труб при строительстве дома.

3. Вверх #11163
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Как можно быть таким не внимательным, Татьяна уже раз 10 писала, что у неё Чери "Кимо", а это очень достойный автомобиль и автомобилю ВАЗ до него, как до луны по всем показателям.
    ВАЗ вообще не стоит называть автомобилем, ну если не учитывать основной признак-автомобиль-это самоходное шасси, приводимое в движение, установленным на нём двигателем, хотя и двигатель на ВАЗ нельзя считать двигателем, так устройство для сжигания бензина.
    У друга Кимо, катается он на ней 4 год, при -25 машина заводилась с первого раза, стоит под открытым небом, за всё время только замена масла, эксплуатация автомобиля в тяжёлых условиях, перевозка цемента, песка, плитки, труб при строительстве дома.
    все сказанное тобой точно характеризует КАП

4. Вверх #11164
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    все сказанное тобой точно характеризует КАП
    Больше всего нравится рассуждение о КАП тех, кто даже рядом с ним не стоял, по крайнем мере это выглядит очень глупо...

5. Вверх #11165
    User banned
    Кис, твоя правда, таки Кимо.
    Мне только интересно, как это друг твой умудрился на Кимо цемент, песок, трубы и прочее возить, это или дом оооочень маленький строить надо было, или ???...

6. Вверх #11166
    Больше всего нравится рассуждение о КАП тех, кто даже рядом с ним не стоял, по крайнем мере это выглядит очень глупо...
    Глупо выглядит восторг от этих китайских консерв)))

7. Вверх #11167
    Электроник

Глупо выглядит восторг от этих китайских консерв)))
    Все познается в сравнении.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #11168
    Кис, твоя правда, таки Кимо.
    Мне только интересно, как это друг твой умудрился на Кимо цемент, песок, трубы и прочее возить, это или дом оооочень маленький строить надо было, или ???...
    Или, дом он купил готовый, но без внутренней отделки, все материалы для этого возятся в салоне Кимо, 500 метров трубы пластиковой везлось на релингах на крыше.
    Сам лично видел доставку стройматериалов с массой 500 кг., в результате чего была поломана крышка запаски в багажнике, уверен, что на автомобиле за 10-15 тыс. у.е. друг бы так стройматериалы не возил, а Кимо покупался на каждый день за 7500 у.е., вот уже 4 года он не доставляет никаких проблем.
    Каждый автомобиль должен оправдывать свою цену и своё назначение.

9. Вверх #11169
    Не покидает форум
    ... была поломана крышка запаски в багажнике...
    Ай-яй-яй! Кусок картона под дерматином треснувши... Забыли под него тряпку подложить ))).

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй! Кусок картона под дерматином треснувши... Забыли под него тряпку подложить ))).
    Ты таки прав, там действительно прессованный картон, мне это сначала не понравилось, у меня в машинке эта крышка из пластмассы и усиленна железными трубами, но и машинка далеко стоимостью за 7500 у.е.

11. Вверх #11171
    Не покидает форум

12. Вверх #11172
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И еще есть одно проверенное веками наблюдение-хозяин какой-либо транспортной техники подсознательно отождествляет себя с ней и все попытки критики оной воспринимает сразу на свой счет и срывается в крик,,Сам дурак!,, Что мы все собственно все тут и видим )
    А может - всё проще ? Может - банальный троллинг и полное отсутствие возможности хоть что-то сказать о предмете ?

Вообще усредненный владелец КАПа мне напоминает пацика/чувиху из начала 90х, которые носили Абибас и тому подобные "оригинальные" брэнды и чувствовали что жись удалась)))
    Для справки :

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п.
    Троллинг — психологический и социальный феномен, предположительно зародившийся в Usenet 1990-х годах в США. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стало стилем общения в сети.

Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни“, пишет Wall Street Journal[1]. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей..
    Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности
    Метод борьбы с этим несчастным прост : НЕ КОРМИТЬ
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2012 в 17:14.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #11173
    Преклоняюсь перед вашей смелостью Татьяна, я в Куку стоячую садиться боюсь, а уж чтоб ехать в ней, да ещё за рулем...я лучше с парашютом прыгну, как то все понадежнее будет )). Простояла в отапливаемом гараже? Супер, такое под силу только гению инженерной мысли, уж куда моему ВАЗу, он зиму на стоянке простоял и через 3 месяца простоя на родном акуме завелся. А тут зиму в отапливаемом гараже и ЕЗДИТ!! это только КАпу под силу...Завидую, завидую, что у Вас гараж отапливается, у нас во дворе столько котов бездомных было, мы их всем двором кормили, отогревали, чтоб зиму перенесли, а у Вас такой гараж простаивает, Татьяна, может на следующую зиму поставите свое чудо на стоянку, как все, а в гараже котиков поселим?

Ездить на Киме - в стомильеном раз безопасней , чем отписываться в этой теме. Здесь , кроме смелости - надо ещё уметь держать удар и спокойно реагировать на хамство . Эта тема меня этому учит ))
    Гараж у меня в моем собственном доме - странно было бы , если б был не отапливаемый - не по-хозяйски .
    Коты мои - три штуки - живут , конечно же , в тепле.
    Алабаи мои - в тепле только если мороз выше 20 градусов . Я отвечаю за тех кого приручила - будь то коты , собаки или китайские машины
    Бездомные меня не очень интересуют - я не поднимаю больше , чем могу поднять
    С парашюта один разок прыгала - не понравилось : не поняла , в чем кайф

А сарказм - это не ваше , не пользуйтесь этим средством

14. Вверх #11174
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это в мой огород? Вроде как старался ,,...все по честному,по справедливости,, писать Просто имеется печальный опыт общения с китайским железом.Наверно в этом причина мрачноватых моих постов.

15. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А может - всё проще ? Может - банальный троллинг и полное отсутствие возможности хоть что-то сказать о предмете ?

Для справки :

Метод борьбы с этим несчастным прост : НЕ КОРМИТЬ
    Рожденный ползать летать неможет, а ты вот летать пытаешься... К сути дела: не по плечу тебе эта темка
    Последний раз редактировалось dimich; 26.02.2012 в 17:31.

16. Вверх #11176
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А сарказм - это не ваше , не пользуйтесь этим средством
    Вы считаете что я полон сарказма говоря с Вами о КАП? Уверяю, это не так.

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это в мой огород? Вроде как старался ,,...все по честному,по справедливости,, писать Просто имеется печальный опыт общения с китайским железом.Наверно в этом причина мрачноватых моих постов.
    Лично я ни слова не скажу в адрес "мрачных постов" в отношении китайских машин - у меня то опыт общения только с одной китайской машиной .Странно было бы мне говорить , что все хороши или все плохи

Но большинство "усредненных пользователей" этой темы мягко выражаясь ,"критикуют" владельцев - за полным отсутствием аргументов для оценки машин .Кроме - обс )) Что - опять таки мягко выражаясь - не совсем соответствует первому посту темы

Такой стиль эээ.. обсуждения разогнал из темы всех людей , кому действительно есть что сказать по теме. В теме остались практически одни только тролли , абсолютно не имеющие представления о предмете разговора

А ведь топикстартер писал так :

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Стало любопытно, есть ли какой-то реальный опыт использования? Или может кто-то слышал от знакомых? Вот например Chery Flagcloud - двигатель от Mitsubishi 1.6 л, все дела... и около 10 штук стоит. Я конечно понимаю про бесплатный сыр, и что реальные пацаны ездят только на бумерах и прадо, но всё же интересна именно не теория а реальные данные, есть у кого?

18. Вверх #11178
    Электроник

Надо отталкиваться от цены. Что можно купить по цене капа?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #11179
    Вы считаете что я полон сарказма говоря с Вами о КАП? Уверяю, это не так.
    А вы , простите , говорите о КАПе ?
    Когда вы писали о своем очень давнем опыте общения в КАПом на заре его местной экспансии - я с интересом читала

Когда вы пишете о котиках :

Завидую, завидую, что у Вас гараж отапливается, у нас во дворе столько котов бездомных было, мы их всем двором кормили, отогревали, чтоб зиму перенесли, а у Вас такой гараж простаивает, Татьяна, может на следующую зиму поставите свое чудо на стоянку, как все, а в гараже котиков поселим?
    я вижу сарказм.И даже не смешной ))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2012 в 17:54.

20. Вверх #11180
    Рожденный ползать летать неможет, а ты вот летать пытаешься... К сути дела: не по плечу тебе эта темка
    Я справлюсь .
    Ползать я пока не научилась. И в планах нет этому учиться
    Но дел на пол-дороге не бросаю - не в моем это характере.Так что придется учиться летать тебе .
    Не бойся , я помогу

Закрытая тема
Страница 559 из 585 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права