|
Даже с ВАЗом такое делали, ибо ВАЗ всё-таки автомобиль и культ, своего рода.
Top Gear: Lotus переделывает Lada Riva (ВАЗ 2107)
А вот китайское одноразовое Г никто не берется так переделывать.
Так для того чтобы ездит на авто необязательно его переделывать и вкладывать в него для этого кучу денег. От таких высказываний и примеров ВАЗ в лице 2107 лучше китайского автомобиля не становится, по таким примерам ВАЗ можно к бентли припавнять, да и бентли мало кто тюнингует после покупки, так что велика вероятность ВАЗу быть и покруче...
А у тебя какие аргументы есть что китайские авто Г полное, кроме как слухов и догадок? Исходишь из соображений что покупая кросовки абибас за 5ть баксов на рынке, и они не имеют качества адидаса стоимостью в 150уе то значит и автомобили все китайские сплошь подделка под что-то, и разваливаются на каждой ямке и ржавеют после первого дождика?Сообщение от Saddam
А у тебя какие аргументы есть что китайские авто Г полное, кроме как слухов и догадок? Исходишь из соображений что покупая кросовки абибас за 5ть баксов на рынке, и они не имеют качества адидаса стоимостью в 150уе то значит и автомобили все китайские сплошь подделка под что-то, и разваливаются на каждой ямке и ржавеют после первого дождика?[/QUOTE] Подкину дровишек в этот пожарГлавные аргументы это кошелек покупателя и тут не все так радужно для КАП.В богатых странах он не пользуется таким спросом как в странах бедных,там требования к автомобилям по многим параметрам жесткие и они соблюдаются-мировой заговор против экспансии передовых технологий КАПа
?Поэтому чтобы попасть на вкусные рынки китайцам приходится эти требования соблюдать и те модели не ровня продающимся у нас,различия существенные.Ну и за 5 месяцев работы на автомобилевозе по Европе я видел только один завоз китайкаров(за разницу в качестве с украинскими не будем
?),все остальное в основном европейские,южнокорейские и американские местной сборки.Соответственно если бы такие китайцы продавались у нас то они автоматически лишились своего главного козыря-относительно низкой цены,за которую их тут так любят.Но это были бы действительно качественные авто а не ,,нонэйм,, Почему у нас по другому все происходит надеюсь вопросов не возникнет?
![]()
Про китайцев скажу, что я не настолько богат, что б покупать КАП)))
Вы как будто не слышите очевидного, украинский и российский автопром в европе тоже не катируется, но его покупать почему то можно и это автомобили, а китайское Г по мнению, некоторых учасников обсуждения, даже не автомобиль, типа недвижимость или еще что-то...Сообщение от Гойко Митич
У нас проблемы с сервисом любых авто, дерут в три шкуры за воздух... И что выбрал, бензин или дизель?Сообщение от dimich
Последний раз редактировалось vanja; 25.02.2012 в 13:44.
Та ладно , не напрягай так сильно пальцы - ты ж уже о себе всё сказал )) И никого уже не переубедишь
Мне это школу напоминает , когда мальчишки не могли никак обратить на себя внимание какими-то достойными поступками или словами - так за косички дергали или в болото в разгона прыгали , чтоб обляпать посильнее )))
Лично мне мнение усредненных пользователей не интересно - но если вы тут друг другу рассказываете то не стесняйтесь , прошу : хоть упоминанием марки эти посты будут не флудом )) А то уже какую страницу всё о китае да о китае![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну что - зима почти закончилась , можно итоги подводить .
Моя китайская машина , которой уже 3,5 года и почти 40 тыс. - достойно её откатала , ни одного дня не отдыхая .
Ночевала , правда , в каменном отапливаемом гараже , а вот весь день в морозы стояла под офисом на улице по 8-10 часов .
Аккумулятор ( родной , китайский ) - не подвел ни разу , хоть я и боялась , ничего не замерзло , ничего не сломалось , ничего не поржавело , ничего не отвалилось и не отказало.
Последний раз машина на СТО была в октябре - её просмотрели подготовили , что надо к зиме , переставили резину , заменили воду в омывателе - но и всё на этом.
Так что зиму откатала на пять баллов , никаких претензий к моей умничке нет)))))))))
В конце марта поменяю резину , передние колодки и сделаю плановое ТО.
Содержание машины за зиму обошлось только в стоимость бензина и стоимость отопления гаража в морозы выше 15 градусов - завидуйте)))
ПыСы Напоминаю : летом 2008 куплена за 60000грн. ( в цену вошли допы : сигналка , защита , полный антикор , приличные коврики в салон )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.02.2012 в 14:26.
Последний раз редактировалось vanja; 25.02.2012 в 14:03.
ну и дальше , кому интересно : http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2010/10/19/1599780Имен у этой машины множество – это вообще характерно для Chery. На стадии разработки, в 2007-2008 годах, она обозначалась как P11, Higgo3 и даже Tiggo7. Но в продажу машина пошла под именем Rely X5 (намек на «бээмвэшное» качество?). Rely – это премиум-подразделение компании Chery. Название Rely X5 успело даже «засветиться» на минувшем «Дакаре», где китайская команда JINCHENG на двух машинах попала в финишную таблицу, на места 75 и 82. Россияне могли видеть этот автомобиль совсем недавно, на Московском автосалоне – 2010, где Rely X5 показали в «гражданском» обличье» и под именем Chery P11. Дебют в Москве не означает, однако, скорых продаж: P11 привезли для «изучения рынка» – показов дилерам, отзывов в прессе. Если все сложится удачно, российские продажи начнутся только весной будущего года.
Это единственный экземпляр Chery Р11, имеющийся в России. И на нем можно поездить.
Конструктивно машина представляет собой классический внедорожник а-ля УАЗ «Патриот»: кузов покоится на раме, привод на передние колеса подключаемый, без дифференциала. Но ходовая часть более современна, чем уазовская – задняя подвеска сделана на пружинах, а передняя – на торсионах, никаких рессор! Даже тормоза на задних колесах дисковые. Мосты, естественно, неразъемные, что типично для рамных машин. А понижающая передача разумеется сама собой.
.....
Очередные запотевшие фары, полупившаяся краска и затёртый салон, после полугода эксплуатации(
Из комментариев к статье про новый Чери:
Купил своего Ховрика в феврале 2007 в марте 2010 продал.
Проходимость после Спортаджа 98 года паркетная, кузов гниет как на Волгах, особенно на стыках дверей, куча мелких проблем - вспоминается отцовский ваз 2105. Но к этому я был готов, вот к расходу за 17-20 литров весной 2009 после того как полетела электроника... Нет не готов! Так и не наладили сволочи! Сервис в России наверное только у Тойоты налажен...
Говорят на новой моджели Н3 все лучше, но с трудом верится.
Приобрел Шнивку, пока только 2 месяца, но в основном радует. Проходимость незначительно, но лучше, салон сделан лучше и из более качественных материалов. Смотрите сами, никого не агитирую, Прадик он конечно лучше...
1) Вот ты мне тоже малолеток напоминаешь: курят сигаретку и в тихую от мамки пьют джинтоник, и радуются что ведут "взрослую жихнь", так и ты, купила "пачти машину" и гордо односишь себя к автомобилистам)))
2)Не что иное как перекладывание с больной головы на здоровую, бо типичный покупатель КАПа есть не чо иное, как усредненный во всех смыслах потребитель, которому главное что б "калеса", чтоб как настоящие и всяких опций рабочих нерабочих для галочки и побольше![]()
факты фотографии машины, приборки, паспорта и вина так облезших китайских машин есть? вашим словам противопоставить могу свои слова и показать свою 4х летнюю китайскую говно машину, попробуем вместе все это найти на ней?
да статья про чери а отзыв про ховер, отлично в тему... это как в обсуждеии мерса говорить про бмв, при этом сравнивая бмв не владеть ниразу мерсом, страна изготовитель ведь одна...
А гибридные версии не делают? Реношка делает что-то сильно похожее на вашу пежо но с гибридами уже...
Социальные закладки