Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 554 из 585 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 11682
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Я в свою тоже положил денег больше чем машина стоит ))) и прекрасно понимаю что не все ети деньги вернуться ) но лично для меня ето того стоит...и вложения не прекращаютса
    Деньги вложенные в машину вообще никогда не возвращаются!
    Иногда очень смешно слушать, как продавец автомобиля оправдывая завышенную цену рассказывает, что я шаровые поменял, наконечники, колодки, ты хоть представляешь сколько это стоит
    А вернуть деньги, потраченные на обесшумку, на музыку, спойлеры и так далее вообще не реально!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #11062
    User banned
    Как то пару страниц назад 3Д Графер распекал мою автару, дескать 60-е года, вот нашел первоисходники. Я тогда сказал, что КАП до этого Уаза как до Луны на четвереньках, так вот, сами смотрите. Если у кого-то ещё возникнут сомнения, готов аргументировать. То, что КАП преуспел в клонировании моноприводных авто совершенно не значит, что он научился клонировать современные системы полного привода, 4Х4 у КАП таки да, 60х годов.
    Изображения

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Деньги вложенные в машину вообще никогда не возвращаются!
    Иногда очень смешно слушать, как продавец автомобиля оправдывая завышенную цену рассказывает, что я шаровые поменял, наконечники, колодки, ты хоть представляешь сколько это стоит
    А вернуть деньги, потраченные на обесшумку, на музыку, спойлеры и так далее вообще не реально!
    неее, ну шаровые и тех обслуживание ето конечно же смешно.....
    обесшумка ето да...тут все вкопано.но есть много вещей по машине которые можно снять перед продажей,если человеку что то ненравитса,или он считает что ето дорого.
    тут еще многое от машины зависит.

у меня первая машина галант 90го года.На тот момент продажи она стоила 4-5 тысяч.постепенно стоимость автозвука дошла до 3-х тысяч.Перед продажей все полностью снялось. Да и бошка ценная.наверно не отдал бы даже за деньги
    Хотя пока продавал,ездил со своим мафоном.И когда людям обьясняеш что мафон етот сниму и поставлю другой с мрз и нормальный,не лишбы шото....начинаютса сопли ...нееее ну етот типа прикольный.Обьяснять что за него надо доплатить еще 600 уев беспонтово
    Последний раз редактировалось SKY R34; 22.02.2012 в 11:15.
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #11064
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И там наверное полно ВАЗов...

Ответте чесно, хоть один разок, чем вам помешали китайские авто? ВАЗы вас устаривают, любых годов и марок, а китайцы как поперек горла стоят...
    Помешали? Они мне мешают не мне, а своим владельцам, мне совершенно все равно, во что люди вкладывают свои кровные, в автомобили (япония, европа, мы и пр.) или в недвижимость (КАП).
    Отечественный автопром я как мининмум уважаю за то, что он отечественный. Может кто-то и забыл, а я помню, что в 1990 2109 был пределом мечтаний, иконой. Да и не так он плох, при правильно растущих руках и голове на плечах, в которую не только едят. Конечно, Япония и Европа предлагают совершенно законченные "изолированные" от вмешательства владельца автомобили, но, лично я, люблю покопаться, сдалать что-то под себя. Это ИМХО. Никого не хочу обидеть, валдельцы КАП не бросайте шапки, первая часть - это шутка.

5. Вверх #11065
    Электроник

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Как то пару страниц назад 3Д Графер распекал мою автару, дескать 60-е года, вот нашел первоисходники. Я тогда сказал, что КАП до этого Уаза как до Луны на четвереньках, так вот, сами смотрите. Если у кого-то ещё возникнут сомнения, готов аргументировать. То, что КАП преуспел в клонировании моноприводных авто совершенно не значит, что он научился клонировать современные системы полного привода, 4Х4 у КАП таки да, 60х годов.
    С этим сложно поспорить. Но мне лично хочется надежную машину для города на каждый день. И если китайцы еще как-то мной воспринимаются, то гммм.... СНГнивший автопром - нет. К слову, у меня сейчас камрюха 1993-го года. Стоит она 5-6к баксов. НО! Вышел в лютый мороз - вжжиик! И поехал. За пять лет обладания - no problem. Новые китайцы, если покупать и выбирать с умом - тоже много проблем не приносят, чего не скажешь о "нашенских". Для сельской местности или охоты - нивы и уазики, однозначно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    да с внедорожниками все попроще....поменьше електроники,побольше колесы,пожоще раздатку и мосты и в БОЙ ))) главное знать где рядом трахтор есть или чтоб кто то из своих потом вытащил )

Stanyslaw, ездил на многих джипах по соревнованиям и офроду.как то ехали в паре с екипажем, ребята на Патриоте (до того считал его гробом на колесах)

показали что ето ооочень достойная машина )) правда там моторчик от исузу стоял и ходовка хорошо обработана напильником )))))
    Japan Cars Forever.......

7. Вверх #11067
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    С этим сложно поспорить. Но мне лично хочется надежную машину для города на каждый день. И если китайцы еще как-то мной воспринимаются, то гммм.... СНГнивший автопром - нет. К слову, у меня сейчас камрюха 1993-го года. Стоит она 5-6к баксов. НО! Вышел в лютый мороз - вжжиик! И поехал. За пять лет обладания - no problem. Новые китайцы, если покупать и выбирать с умом - тоже много проблем не приносят, чего не скажешь о "нашенских". Для сельской местности или охоты - нивы и уазики, однозначно.
    Станислав, мне тут конечно никто не поверит, но скажу, что моя 2107 2005 г.в. с электронным зажиганием и "солексом" стартовала в любую погоду. Даже после 2 месячного простоя зимой завелась. Хоть и с натугой, но акум таки запустил после простоя НА УЛИЦЕ авто. Тут все дело в том, насколько системы содержатся в боевом состоянии. По поводу коррозии, да, есть эта проблема, не придуманная она. Заводы экономят на обработке очень сильно...нужно очень серьезно подходить к обработке. Я делал (не себе, товарищу на Волге 21 реставрационной) полную обработку с задувкой полостей, "скрытые сечения", пескоструй, пушечное сало, отработка, резинобитумная мостика и прочие прибамбасы. Потом авто стояло на солнце и сохло, а вокруг все благоухало . Обошлось в 800у.е полная обработка кузова. Зато теперь хоть под воду заезжай. 4 года ни одной точечки. Уверен, что и не будет. Если задаться целью, можно и ВАЗ довести до состояния "вечного". При условии большой и преданной любви. У КАП не все гладко с антикором, ржавеют они тоже дай Боже, онечно, не так как наши, но от японок и европеек тоже далеки.

8. Вверх #11068
    Электроник

Влад Валерьевич, верю)

Но, постоянно что-то чинил в жигуляторах друзей. Поэтому отношусь с опаской к нашему автотворчеству.

9. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Влад Валерьевич, верю)

Но, постоянно что-то чинил в жигуляторах друзей. Поэтому отношусь с опаской к нашему автотворчеству.
    ВАЗ уже ремонтировать надо с конвейера, что-бы он нормально потом ездил.
    Ходовая на нём-это дикий ужас, учитывая нынешние запчасти, она не ходит нормально и начинается, замена всей трапеции, шаровых, рычагов и так постоянно.
    Двигатель там отдельная история, распредвал, постель, башмак успокоителя, если повезло, то хватит на долго, если нет, то постоянные замены...
    Про комфорт нет смысла говорить, одна посадка и сиденья чего стоят, а руль-это вообще сказка.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #11070
    User banned
    Если комплексно подходить к вопросу защиты от коррозии- то да, Кис прав на все 100%, автомобиль нужно на стади кузовной сборки обрабатывать "под себя". В таком случае, хоть лишнюю разборку делать не прийдется. Но КАП тоже не блещет устойчивостью к корозии, там тоже экономят на металле и обработке, только вуалируют лучше чем на ВАЗ-е.
    Запчасти ужасного качества на ВАЗ, тоже правда. Иногда 2-3 меняешь пока найдешь 1 рабочую и нормальную...методом проб и ошибок нашел у кого и какие запчасти брать, чтоб свести к минимуму косяки. На классике посадка жуткаяб тоже соглашусь, но 112, 2170 (Приора) вполне приемлемую посадку предлагает, в сравнении с тем же Амулетом(опять поминаю в суе). НО, со своей задачей работать в ужасных условиях и дешево и доступно ремонитроваться у ВАЗа нет равных. При чем не только у нас, а и в Англии, Германии, Финляндии и т.д....

11. Вверх #11071
    Не покидает форум
    Если комплексно подходить к вопросу защиты от коррозии- то да, Кис прав на все 100%, автомобиль нужно на стади кузовной сборки обрабатывать "под себя". В таком случае, хоть лишнюю разборку делать не прийдется...
    Это нужно было 30-15 лет назад, когда выпускались авто, могущие "жить" и 30 и 50 лет.
    Нышешние бюджетные авто, стоимостью до 14-15 тыс. баксов имеют срок службы 8-12 лет до сдачи в металлолом и за это время просто не успевают заржаветь ...

12. Вверх #11072
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это нужно было 30-15 лет назад, когда выпускались авто, могущие "жить" и 30 и 50 лет.
    Нышешние бюджетные авто, стоимостью до 14-15 тыс. баксов имеют срок службы 8-12 лет до сдачи в металлолом и за это время просто не успевают заржаветь ...
    В Одесском климате и соляных растворах на асфальте заржаветь они могут за 1 год, а через 3-4 года уже можно будет пальцами дырки проковыривать, если не защитить изначально.

13. Вверх #11073
    Не покидает форум
    В Одесском климате и соляных растворах на асфальте заржаветь они могут за 1 год, а через 3-4 года уже можно будет пальцами дырки проковыривать, если не защитить изначально.
    Враки.
    У меня QQ-шка стоит 5-й год (с ноября 2007 г.) возле дома на 12-й Фонтана под открытым небом в 150 метрах от моря и ни фига не ржавеет!

14. Вверх #11074
    Заклинатель крыс

а сами китайцы на нашепроме ездят )))))

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Станислав, мне тут конечно никто не поверит, но скажу, что моя 2107 2005 г.в. с электронным зажиганием и "солексом" стартовала в любую погоду. Даже после 2 месячного простоя зимой завелась. Хоть и с натугой, но акум таки запустил после простоя НА УЛИЦЕ авто. Тут все дело в том, насколько системы содержатся в боевом состоянии.
    И что тут необычного?Мой китайский автомобиль простояв теже 2 месяца спокойно с пол оборота заведется. Если автомобиль исправен чего ему не завестись?
    По поводу коррозии, да, есть эта проблема, не придуманная она. Заводы экономят на обработке очень сильно...нужно очень серьезно подходить к обработке. Я делал (не себе, товарищу на Волге 21 реставрационной) полную обработку с задувкой полостей, "скрытые сечения", пескоструй, пушечное сало, отработка, резинобитумная мостика и прочие прибамбасы. Потом авто стояло на солнце и сохло, а вокруг все благоухало . Обошлось в 800у.е полная обработка кузова. Зато теперь хоть под воду заезжай. 4 года ни одной точечки. Уверен, что и не будет. Если задаться целью, можно и ВАЗ довести до состояния "вечного". При условии большой и преданной любви. У КАП не все гладко с антикором, ржавеют они тоже дай Боже, онечно, не так как наши, но от японок и европеек тоже далеки.
    Ну так и что на недорогие ВАЗы нестыдно делать антикор, а на недорогие китайские авто стыдно чтоли?

Помешали? Они мне мешают не мне, а своим владельцам, мне совершенно все равно, во что люди вкладывают свои кровные, в автомобили (япония, европа, мы и пр.) или в недвижимость (КАП).
    Отечественный автопром я как мининмум уважаю за то, что он отечественный. Может кто-то и забыл, а я помню, что в 1990 2109 был пределом мечтаний, иконой. Да и не так он плох, при правильно растущих руках и голове на плечах, в которую не только едят. Конечно, Япония и Европа предлагают совершенно законченные "изолированные" от вмешательства владельца автомобили, но, лично я, люблю покопаться, сдалать что-то под себя. Это ИМХО. Никого не хочу обидеть, валдельцы КАП не бросайте шапки, первая часть - это шутка.
    Да велика потеха купить ВАЗ и обрабатывать напильником, каждому свое как говорится.Можно же вместо холодильника купить холодильный шкаф, на базе льда, выкинуть лоток под лет установить компрессор, поставить в шкафу теплообменник, переделать термоизоляцию, установить терморегуляторы, приделать морозилку из части шкафа, и иметь что-то похожее на современный холодильник сделаный своими руками...

Вот интересно, а что кроме рамы и фар в этом Уазе осталось от завода? Вообще предпочтительней трактор сравнивать с трактором, комбайн с комбаном, автомобил в базе с автомобилем в базе, тюнингованое авто предпочтительно сравнивать с тюнинговаными конкурентами....

А так да Уаз на фото крутой получше всяких китайских автомобилей, правдо не уверен что на этом Уазе комфортно по Одессе и пригороду кататься и летом в жару там наверное кондишка есть, и в Киев и обратно за один день самое то на нем ездить, ниразу не устанешь на пол пути.
    Последний раз редактировалось vanja; 22.02.2012 в 20:14.

16. Вверх #11076
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Ходовая на нём-это дикий ужас, учитывая нынешние запчасти, она не ходит нормально и начинается, замена всей трапеции, шаровых, рычагов и так постоянно.
    Двигатель там отдельная история, распредвал, постель, башмак успокоителя, если повезло, то хватит на долго, если нет, то постоянные замены...
    Про комфорт нет смысла говорить, одна посадка и сиденья чего стоят, а руль-это вообще сказка.
    А КАП нет? КАП изнчально ущербен, даже на стадии сырья. Однозначно лутше ВАЗ 2107, чем любой говнокитай.

17. Вверх #11077
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Враки.
    У меня QQ-шка стоит 5-й год (с ноября 2007 г.) возле дома на 12-й Фонтана под открытым небом в 150 метрах от моря и ни фига не ржавеет!
    Давно уже ихвестно, что твоя КуКу даже круче порша

18. Вверх #11078
    Электроник

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А КАП нет? КАП изнчально ущербен, даже на стадии сырья. Однозначно лутше ВАЗ 2107, чем любой говнокитай.
    Да?))))

Мягко говоря.... "На любителя")))))))))))))

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну так и понятно, лучше плохо ехать чем хорошо идти, вот чем и ВАЗ 2107 хорош, проверено на себе...
    Если выбор машрутка или пешком или 2107, выбор очевиден, я за 2107, но если выбирать между моей чери тиго и ВАЗ 2107 , да пусть меня и мою гавномашину как угодно называют, не сяду я в 2107 буду ездить на гавномошине китайского производства...

20. Вверх #11080
    Не покидает форум
    Точно. Ехал как-то с мужиком на (по-моему) 99-ой (было Х лет назад). Он её сыну купил, а сам на королле ездил. Так он рассказывал, что купил сыну новое авто и сам сел за него поездить, что бы до ума довести и поменять всё, что нужно, чтобы сыну первое время не париться.
    Вдуматься!!! Новую машину!!!

Закрытая тема
Страница 554 из 585 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права