|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Так давайте хоть сузим классы автомобилей. Хонда какая? А то, помнится мне, один покупатель в нашем салоне тоже активно сравнивал новый Лансер 9 с Мерседесом 600 своего товарища ... Особо возмущало, что в Лансере нет "даже пневматики подвески".
Сравнение будет не корректным. Совершенно из разных опер автомобили. Будет спор из разряда что лучше, ведро или зажигалка. Давайте веремся к КАП.
Дешевле - возможно . Но думаю , что вазовское ничего бы не подошло .
Хотя - нет , подошло : гайки на колеса подошли , которые нашлись на СТО - " кажется, вазовские или от опеля" ( мне на шиномонтаже когда одевали колеса - перекосили и срезало шпильку - выбивали .. )
Я просила, например , колодки и передние , и задние мне поставить не родные - на форумах Чери люди писали , что подходят от пассата какого-то .. ( уже забыла, честно говоря) - сказал : Только родные" . А родные передние ходят ( у меня ) 10-12 тыс. .. - ну , значит буду менять чаще
Амортизаторы просила посерьезней поставить - тоже не захотел и долго-долго чем-то мотивировал- ну , нет так нет
![]()
И так во всем - считает , что родное лучше подобранного
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И такие бывают
Ningbo Honghui Electrical Appliance Co., Ltd.
Странный народ, значит КАП за свои деньги г...., так как постоянно пишут БОЛЬШИМИ буквами, что у него нет никакой безопасности, а древняя Хонда-круто, так как её купили за 4000 у.е. и она ещё и ездит...
Тут же люди пишут, что их КАП возит безотказно уже 3 года, так к чему тогда посты, что все их машины г...?
В чём крутость старого ведра я вообще не понимаю, или значок на капоте, или перешитый салон.
Какая может быть крутость в автомобиле без подушек безопасности, без ESP, без EBD и так далее, или крутость только в цене.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки