Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 545 из 585 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 11682
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Были и японцы. Нужно было видеть глаза Японца, у меня сложилось впечателние, если бы я подошел и раскритиковал его продукт, он бы сделал себе харакири. Японцы вобще очень ответственно подходят к таким вещам, принимая все на свой счет, особенно чутко относятся к критике. Я вот глядя на китайцев по телевизору, стоящих на фоне конвейеров с машинами, вижу в их глазах значки "$", как у Скруджа МакДака. Они уже считают доходы. Для них это просто способ заработать, а не дело чести, предмет гордости...
    Подождем...рынок все расставит на свои места.
    ААА предмет гордости нисан тиида? не я про его качество говорил, читай выше, пусть себе японцы харакири делают... Хваленое японское качество как по мне осталось только в среднем классе неного и в бизнес классе, бюджетные версии с качеством не дрружат, так чего япошки еще живые?

2. Вверх #10882
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ААА предмет гордости нисан тиида? не я про его качество говорил, читай выше, пусть себе японцы харакири делают... Хваленое японское качество как по мне осталось только в среднем классе неного и в бизнес классе, бюджетные версии с качеством не дрружат, так чего япошки еще живые?
    тиида такой же японец как вольво китаец

3. Вверх #10883
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    тиида такой же японец как вольво китаец
    ну все теперь "я не я и машина не моя" великоое оправдание для снятия позора с бренда нисан... Ниссан отрекся от тииды?шильдики поснимали уже? кстати вольво куплено было гейли если я не ошибаюсь, так что уже китайская машина...
    Последний раз редактировалось vanja; 30.01.2012 в 10:25.

4. Вверх #10884
    User banned
    ну все теперь "я не я и машина не моя" великоое оправдание для снятия позора с бренда нисан... Ниссан отрекся от тииды?шильдики поснимали уже? кстати вольво куплено было гейли если я не ошибаюсь, так что уже китайская машина...
    а шевроле авео - американская )))
    не важно какой на машине шилдик, важно кто и как её разрабатывал.
    тиида - чистое ре(гов)но.

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Так, уже оказывается и Рено, и Ниссан тоже г...
    Вот только эти машинки в несколько раз дороже КАП.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #10886
    ну так и в чем проблема, чери тигго тоже разрабатывали совмесно с итальянскими и французкими специалистами, но ведь по мнению всех этое детище китая, и полное гавно... проведя такие паралели получается побоку кто там разрабатывал, главное что японцы выпустили лажу и не когда-то давно, а сейчас имея опыт великий в автомобилестроении...

7. Вверх #10887
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так, уже оказывается и Рено, и Ниссан тоже г...
    Вот только эти машинки в несколько раз дороже КАП.
    не виджу причин почему г не может делиться на подороже и подешевле

8. Вверх #10888
    User banned
    Позор, Ваня - это твоя реакция. Такое впечатление, что КАП для тебя жизненнонеобходим как воздух. Поэтому любую, даже опубликованную автоконсалтингом информацию о КАП ты воспринимаешь как собственную критику. Раздели понятие автомобили и люди. КАП это всего лишь продукт. Мир существовал 2000 лет без него, и прекрасно обходился, будет существовать и дальше.

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Позор, Ваня - это твоя реакция. Такое впечатление, что КАП для тебя жизненнонеобходим как воздух. Поэтому любую, даже опубликованную автоконсалтингом информацию о КАП ты воспринимаешь как собственную критику. Раздели понятие автомобили и люди. КАП это всего лишь продукт. Мир существовал 2000 лет без него, и прекрасно обходился, будет существовать и дальше.
    Отстань от меня, что тебе надо? Обсуждай автомобиль а не меня...

10. Вверх #10890
    User banned
    ну так и в чем проблема, чери тигго тоже разрабатывали совмесно с итальянскими и французкими специалистами, но ведь по мнению всех этое детище китая, и полное гавно... проведя такие паралели получается побоку кто там разрабатывал, главное что японцы выпустили лажу и не когда-то давно, а сейчас имея опыт великий в автомобилестроении...
    выпустили не японцы, а концерн рено-ниссан, который взял реношную платформу, напхал её всем самым дешевым и приклеел шилдик ниссан.
    да, если определенные товарищи, которые его покупают и думают что ездят на японце, но настоящих любителей японавтопрома на такие дешевые трюки не купишь...

11. Вверх #10891
    Частый гость
    выпустили не японцы, а концерн рено-ниссан, который взял реношную платформу, напхал её всем самым дешевым и приклеел шилдик ниссан.
    да, если определенные товарищи, которые его покупают и думают что ездят на японце, но настоящих любителей японавтопрома на такие дешевые трюки не купишь...
    а можночуть подробней?насчет платформы

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    А тут все как обычно,ниче не меняетса ))) думал мож чето нового почитаю )
    Japan Cars Forever.......

13. Вверх #10893
    User banned
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    а можночуть подробней?насчет платформы
    Platform Nissan B, на которой помимо тииды выпускаются машина Рено и Дача.

14. Вверх #10894
    Не покидает форум
    А КАП при этом песочат не за разработки, а за фольгу вместо металла.

П.С. Рено, Ниссан... Кого вы записываете в "го..но"?

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А КАП при этом песочат не за разработки, а за фольгу вместо металла.

П.С. Рено, Ниссан... Кого вы записываете в "го..но"?
    Эм где фольга? доказательства есть? вы себе представляете машину из фольги? Если бы ваша теория была верна то китайские машины при эксплуатации по нашим дорогам должно было бы скрючить и вывернуть при малейших неровностях, трескали бы стекла и переставали бы открываться двери нормально, но к примеру на моем автомобил стоя на домкрате можно двери любые открывать и закрывать, чего нельзя к примеру делать на ВАЗ 2107, значит мое китайское авто подвержено меньшим деформациям при перекосе чем ВАЗы.

16. Вверх #10896
    Частый гость
    vanja я думаю, что толщина у капа примерно как и у всех. проблема в количестве ребер жесткости и их толщине.кстати у тииды тоже. у меня например на субару вагон sti в дверях стояли мощные трубы где то 50 мм в диаметре.(праворукая)

17. Вверх #10897
    User banned
    vanja я думаю, что толщина у капа примерно как и у всех. проблема в количестве ребер жесткости и их толщине.кстати у тииды тоже. у меня например на субару вагон sti в дверях стояли мощные трубы где то 50 мм в диаметре.(праворукая)
    сейчас почти на всех новых машинах тонкий, легко деформируемый кузов и нежное ЛКП.

18. Вверх #10898
    Частый гость
    да как не печально, но это так

19. Вверх #10899
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Меня лично успокоила процентов на 90 авария форумчанина на Чери Кимо - он тут отписывался , покуда ему было терпимо и интересно ))) - его Чери удалила в бок кажется форда, который вдруг на дороге развернуться решил . Он писал , что машина достойно отработала . И я её видела после ремонта - визуально я лично никаких отличий со своей , которая рядом стояла - не увидела
    Так что ребра рёбрами , а практический опыт - опытом
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вот фото ребер жесткости багажного проема у моей Элары, толщина там около 2.5мм.
    А то, что некоторые "спецы" тыкают пальцАми в крылья и, мол, о.., так это фе.. фольга!
    Они ведь настолько далеки, что даже не знают, что крылья не несут никакой конструктивной нагрузки. Они прогибаются и у Камри.
    ЗЫ: я даже на домкрат ставил не правильно(только потом узнал...), и в машину при этом садился и дверями хлопал... смещения не заметил.
    Изображения
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Закрытая тема
Страница 545 из 585 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права