Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 544 из 585 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 11682
  1. Вверх #10861
    Частый гость
    А вот это неправда! Именно заводские з/ч качественные, а вот те же Чери з/ч , как ты выразился "фирменные", собранные в каком-то гаражике маленькими китайскими ручками, в котором подделывают все з/ч и клеят лэйбу разных производителей - в основном продаются на базарах и ЧП. После того, как у многих, кто менял свой ГРМ(котрый был еще в отличном состоянии на 60 тыс.), его порвало через пару тысяч, начали искать замену - нашли Gates - но ее тоже стали подделывать, хотя это легко увидеть по упаковке, галограмам и надписям на самом ремне и роликах. А нужно всего лишь было покупать з/ч( хотя бы эти, которые в случае поломки могут привести к большим затратам) у официалов и пусть в 1,5 раза дороже+просить, чтобы показали все сертификаты.

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А вот это неправда! Именно заводские з/ч качественные, а вот те же Чери з/ч , как ты выразился "фирменные", собранные в каком-то гаражике маленькими китайскими ручками, в котором подделывают все з/ч и клеят лэйбу разных производителей - в основном продаются на базарах и ЧП. После того, как у многих, кто менял свой ГРМ(котрый был еще в отличном состоянии на 60 тыс.), его порвало через пару тысяч, начали искать замену - нашли Gates - но ее тоже стали подделывать, хотя это легко увидеть по упаковке, галограмам и надписям на самом ремне и роликах. А нужно всего лишь было покупать з/ч( хотя бы эти, которые в случае поломки могут привести к большим затратам) у официалов и пусть в 1,5 раза дороже+просить, чтобы показали все сертификаты.
    А ремень грм на митсевский движок не проще ли купить от митсубиси в оригинале?

3. Вверх #10863
    Частый гость
    Сейчас митцовских уже нет, только Acteco, те у кого двиг с митцубиси, то им проще в каком-то смысле.

4. Вверх #10864
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Ваня, ты или реально троль или притворяешься искуссно. Уже и калькуляцию сделал по моему авто? Да так искуссно, такое впечатление, как будто рядом стоял. Повторяю для тех кто в КАПе, я свою машину сам делал. А работая на ТМ авто у меня были и боксы теплые и материалы и подъемники и средства сделать все на уровне + специалисты бесплатные, если не хватало знаний и умений. Я и "скрытые сечения" делал французким реактивом, если с улицы приехать это недешево, а я вообще бесплатно сделал. Магинтолу я алпайн ставил с ЖК. Мне её вообще подарили. Я и сейчас еду в эти боксы, если хочу покопаться в свое удовольствие в автомобиле...Так что твои расчеты малость неверны, счетовод
    А Волгу я тебе поставил в качестве примера. Человек положил 500 000 у.е в авто из которого он выходит с гордостью. А на улице сворачивают шеи. Потому что это история, это любовь, это теплое и родное чувство чего-то своего, чем хочется гордиться, ностальгия, если тебе "патриоту" такое слово знакомо.
    А ты мне хоть одного олигарха покажи, кто Амулет на платформу Бентли поставил, чтоб ностальгировать?...вот так и я, сел в КАП и ощущение, что меня обмануть хотят. Нет ни тени радости. Неуютно мне в них. Не греют меня эти авто.
    Постов в теме о негреющем авто - 142 )))))
    Доказываете самому себе , насколько сильно оно вас не греет ?
    Или остерегаете владельцев китайских машин , что вы в их машинах неуютно посидели разок ?
    К чему это поток оффтопа о паджерах , вазах , лансерах ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #10865
    Нашла свежую статью - заинтересует тех , кого интересуют китайские машины

Украинцы разлюбили китайские машины ?

Для тех , кого интересует не КАП , а его покупатели - выдержка из статьи :

Портрет покупателя

Изучая приведенную статистику, так и хочется спросить: кто же эти милые доверчивые люди, потратившие честно заработанные деньги на покупку китайских авто. Ведь их у нас в стране было куплено ни много ни мало - почти 100 тысяч автомобилей.

Как сообщил AUTO-Consulting, директор по маркетингу Группы компаний «АИС» Сергей Боровик, покупатель Geely - среднестатистический массовый автолюбитель от 20 до 60 лет. Такие люди равномерно распределены по типам и размерам населенных пунктов и социальным статусам. Это частные предприниматели и обычные наемные рабочие, государственные служащие. Так как марка представлена в наиболее массовом эконом-сегменте, среди ее владельцев меньшая доля хозяев среднего и крупного бизнеса.

Представитель другой самой массовой в Украине марки Chery, начальник отдела маркетинга «СИ ЭЙ Автомотив» Павел Радукан, сообщил AUTO-Consulting, что около 70% их покупателей – мужчины, 30% - женщины. В основном, это мелкие предприниматели, менеджеры среднего звена и госслужащие в возрасте 25-55 лет.

Примерно такие же лица и у покупателей BYD.
    Как сообщил AUTO-Consulting коммерческий директор, Сергей Тисленко, это мужчины в возрасте 27-52 лет, которые покупали автомобиль низкого ценового сегмента 3 года назад или раньше и планируют купить автомобиль в ближайшие полгода; мужчины в возрасте 23-35 лет, которые планируют купить свой первый автомобиль в ближайшие полгода; женщины в возрасте 27-40 лет, которые покупали автомобиль низкого ценового сегмента 3 года назад или раньше (50%) либо планируют такую покупку в течение ближайших полгода (50%). По данным внутреннего исследования компании, среди потребителей выражено положительное отношение к китайским автомобилям в Восточном регионе. Нейтральное отношение характерно на Севере и отрицательное – на Юге.

По данным AUTO-Consulting, наибольшие продажи китайских авто были в 2011 году в Донецкой области – 2315 авто, Днепропетровской области – 1495 и Киевской области – 1177 штук. Если сравнивать эти показатели с прошлыми годами, то и в 2009-2010 годах эти области лидировали по продажам. Только на первом месте была Киевская. Наименьшим спросом в 2011 году китайские автомобили пользовались в Волынской, Черновицкой, Ровенской и Тернопольской областях – то есть на Западе Украины. Впрочем, они не на первых местах и по продажам автомобилей других производителей.

Самыми любимыми моделями в 2011-м были Geely CK, Geely MK, Chery M11, Chery QQ, Chery Tiggo и Chery Amulet.

По прогнозам специалистов, в ближайшем будущем продажи китайских авто в Украине будут увеличиваться. Нынешний спад – это затишье перед бурей. Ведь в результате естественного потребительского отбора на рынке остались сильные игроки. За счет чего или благодаря чему будет происходить увеличение доли китайских авто на нашем рынке, а также о перспективах различных марок выйти на лидирующие позиции, AUTO-Consulting расскажет в следующем материале, который будет опубликован в ближайшее время.

Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.01.2012 в 18:20.

6. Вверх #10866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Помню как на охоту поехали на зайцев, а тогда только начало все таять и было такое болото в поле, так всякие Паджерики со своим весом через каждые 20 метров буксовали в грязюке, а Нивы ни разу не застряли нигде, и нету там никаких супер пупер систем, которые нафиг никому не нужны.
    а говорили Дакар,победитель.туфта паджеро. хотя может прокладки перед охотой сменить нужно было

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    может вы можете, как эксперт, прокомментировать этот официальный краштест?
    http://www.youtube.com/watch?v=zlumu5KsJfE
    Да, Aveo 2 имеет отвратительный результат фронтального краш-теста, у его предшественника Kalos(Aveo 1) краш намного лучше, да что там говорить у ланоса краш лучше.
    Но выводы Daewoo сделаны, обновленный Aveo показывает отличные результаты, до которых китайцам как до луны раком.

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    а говорили Дакар,победитель.туфта паджеро. хотя может прокладки перед охотой сменить нужно было
    Смотрим Нива и Паджеро:

http://testdrayv.com/5935-niva-vs-mitsubishi-pajero-vs-toyota-land-cruiser.html
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #10869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    это фейк снятый на деньги паджеро-клуба. мне inko333 сам рассказывал как ему за съемку 30 баксов дали
    Последний раз редактировалось werrt; 28.01.2012 в 22:25.

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, Aveo 2 имеет отвратительный результат фронтального краш-теста, у его предшественника Kalos(Aveo 1) краш намного лучше, да что там говорить у ланоса краш лучше.
    Но выводы Daewoo сделаны, обновленный Aveo показывает отличные результаты, до которых китайцам как до луны раком.
    выводы через 5ть лет в новом авео который совсем не похож на предшетвенника? а продолжают продавать досих пор старый авео в кузове 2006, помимо новых модифицированных, так что незнаю какие там изменения коснулись именно старой модификации...

В общем мне все равно что вы там все думаете про китайский автопром, главное что бы вы границы не переходили между вашим мнением про сам автомобиль, на мнение кем должен быть человек купивший китайский автомобиль. Ато есть тут звезды, которые смотрят на авто прежде чем за один стол садится или руку подать при встрече...
    Последний раз редактировалось vanja; 29.01.2012 в 00:08.

11. Вверх #10871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    это фейк снятый на деньги паджеро-клуба. мне inko333 сам рассказывал как ему за съемку 30 баксов дали
    правду в коменнтах пишут - " за Нивой даун сидел"

12. Вверх #10872
    Частый гость
    действительно.дали всего 30тку, да еще и обозвали

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Ржавчина на подвеске Мыцика Л200 я вижу уже никого не впечатляет...
    А как вам вздутый хром на Ролс-Ройсе? (сфотал в четверг)
    Изображения
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Как тут все запущенно.Предлагаю обсудить качество сварных швов немецких танков "Леопард"или ремонтопригодность авианосца"Рональд Рейган" Вобщем темка наверно себя изжила,жаль.

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Как тут все запущенно.Предлагаю обсудить качество сварных швов немецких танков "Леопард"или ремонтопригодность авианосца"Рональд Рейган" Вобщем темка наверно себя изжила,жаль.
    Не понял как это относиться к сравнению "какчивства реальных автамабилей", а не какого-то там КАПа дешевого...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

16. Вверх #10876
    User banned
    А тем временем:
    Украинцы разлюбили китайские авто?
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22674

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А тем временем:
    Украинцы разлюбили китайские авто?
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22674
    так я ж выложила , на этой же странице , только чуть-чуть выше ))))))))

18. Вверх #10878
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так я ж выложила , на этой же странице , только чуть-чуть выше ))))))))
    упссс...в потоке бреда тут очень тяжело заметить информацию

19. Вверх #10879
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    упссс...в потоке бреда тут очень тяжело заметить информацию
    Посмотрим, 2012 год уже полным ходом идет, свежо придание, да верится с трудом, что оптимизм продавцов\дилеров КАП получит логическое продолжение в продажах. Статья уже затертая до дыр. И так известно, что с момента появления КАП на рынке в докризисный период доля рынка, приходящаяся на КАП взлетела очень быстро...правда, потом точно так же и сдулась. Эффект мыльного пузыря. Когды был в Киеве на презентации новинки в ТД Нико приезжали представители Европейского подразделения ММС. Были и японцы. Нужно было видеть глаза Японца, у меня сложилось впечателние, если бы я подошел и раскритиковал его продукт, он бы сделал себе харакири. Японцы вобще очень ответственно подходят к таким вещам, принимая все на свой счет, особенно чутко относятся к критике. Я вот глядя на китайцев по телевизору, стоящих на фоне конвейеров с машинами, вижу в их глазах значки "$", как у Скруджа МакДака. Они уже считают доходы. Для них это просто способ заработать, а не дело чести, предмет гордости...
    Подождем...рынок все расставит на свои места.

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Посмотрим, 2012 год уже полным ходом идет, свежо придание, да верится с трудом, что оптимизм продавцов\дилеров КАП получит логическое продолжение в продажах.
    Учитывая, что цены на КАП идут вверх, то очень не верится, что продажи вырастут.
    Наш народ привык к дешёвой цене за кучу цацок в машине, а сейчас даже учитывая, что качество КАП начнёт набирать обороты, перестроиться покупателю на новую цену будет сложно.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 544 из 585 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права