Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 542 из 585 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 11682
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ааа... Знаешь, какой ты 3Ддизайнер я незнаю, надеюсь хороший, но то что ШАГ шаражка знаю четко. А ведь на секунду я даже подумал, а вдруг и вправду в 16 преподавал настоящим студентам))) Я знаю еще пару таких преподов))
    Аудитория слушателей у меня была от 12 до 50 лет. Не знаю как там счас, но раньше там работали очень талантливые 3дшники, программеры и сисадмины со стажем по 5-7лет. Конечно студенты которые учили первокурсников там тоже были, но и среди них есть достойные преподы.

Так что, все ещё есть сомнения, на счет того, что я в 18лет получил международный сертификат по 3Д, купил машину, а с 20лет в Дубае?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #10822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Аудитория слушателей у меня была от 12 до 50 лет. Не знаю как там счас, но раньше там работали очень талантливые 3дшники, программеры и сисадмины со стажем по 5-7лет. Конечно студенты которые учили первокурсников там тоже были, но и среди них есть достойные преподы.

Так что, все ещё есть сомнения, на счет того, что я в 18лет получил международный сертификат по 3Д, купил машину, а с 20лет в Дубае?
    линейку в студию !!!!!!

3. Вверх #10823
    Не покидает форум
    3Dgrapher, что ты делаешь?

4. Вверх #10824
    Частый гость
    психологи говорят, что если человек часто упоминает о своих достоинствах и достижениях, это комплекс неполноценности из за маленького пениса

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    психологи говорят, что если человек часто упоминает о своих достоинствах и достижениях, это комплекс неполноценности из за маленького пениса
    А по теме есть что сказать, ато эти все психологи и тесты расчитаны на необразованую аудиторию.

6. Вверх #10826
    А 16см это какой? Ато я в этих делах не настолько продвинут...
    И вообще, для тех, кто утратил нить дебатов, я какгбе просто показал, что не все владельцы КАПа - неудачники и нищеброды, есть и бизнесмены и бандиты, и вот простые 3дшники...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.01.2012 в 12:01.

7. Вверх #10827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А по теме есть что сказать, ато эти все психологи и тесты расчитаны на необразованую аудиторию.
    я извиняюсь, я не заметил, что это тема о китайских авто

8. Вверх #10828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А 16см это какой? Ато я в этих делах не настолько продвинут...
    И вообще, для тех кто утратил нить дебатов, я какгбе просто показал, что не все владельцы КАПа - неудачники и нищеброды, есть и бизнесмены и бандиты, и вот простые 3дшники...
    бандиты на КАПе. оригинально. небось шильдики от бмв понацепляли и ездят контролируют район

9. Вверх #10829
    бандиты на КАПе. оригинально. небось шильдики от бмв понацепляли и ездят контролируют район
    Вы уклоняетесь от вопроса и оффтопите в теме. Кто вы после этого?

10. Вверх #10830
    Транспарант в руки, деньги в мешок с падписью на бмв для бандитов и вперед на митинг, с лозунгами всем бандюкам по БМВ. Странно что БМВ вообще упомянули, ведь бандюки катались на славных автомобилях 8й или 9й модели ВАЗа....

11. Вверх #10831
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Можно попробовать и про МПВ 4 поговорить, вот только доказать аргументированно не получится ничего плохого про этот автомобиль, так как отрицательных отзывов ну очень мало, а если учесть, что Mitsubishi Pajero — флагман модельного ряда компании Mitsubishi. 12-кратный чемпион ралли «Дакар», последние шесть лет подряд выигрывает эту гонку по пересеченной местности, то доказывая можете лишний раз опозориться.
    Может лучше заслуги автомобиля Опель приведёте в качестве примера?
    Тут многие тоже не понимают мотивацию человека, покупающего Опель, учитывая, что это самый худший автомобиль выпускаемый немецким производителем.
    Паджеро Вагон - это живая легенда среди внедорожников. 90% технологий, перекочевали в него именно с именитого ралли Париж Дакар. Там прошла обкатка этих технологий. Система super select 4wd, rise, mivec, mebac, и многое многое другое, включая несущий кузов с интегрированной рамой, полностью независимую подвеску...все проходило откатку именно на Дакаре.
    Паджеро Вагон - настоящий чемпион, он задает темп по системам полного привода всему миру. Для него подходит слоган - "ОСТАЛЬНЫЕ ДОГОНЯЮТ". Что касается полного привода ему действительно нет равных в его сегменте. 12-кратные победитель, из которых 10 побед побряд - абсолютный рекорд за все время существования ралли Париж Дакар.

12. Вверх #10832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Паджеро Вагон - это живая легенда среди внедорожников. 90% технологий, перекочевали в него именно с именитого ралли Париж Дакар. Там прошла обкатка этих технологий. Система super select 4wd, rise, mivec, mebac, и многое многое другое, включая несущий кузов с интегрированной рамой, полностью независимую подвеску...все проходило откатку именно на Дакаре.
    Паджеро Вагон - настоящий чемпион, он задает темп по системам полного привода всему миру. Для него подходит слоган - "ОСТАЛЬНЫЕ ДОГОНЯЮТ". Что касается полного привода ему действительно нет равных в его сегменте. 12-кратные победитель, из которых 10 побед побряд - абсолютный рекорд за все время существования ралли Париж Дакар.
    Помню как на охоту поехали на зайцев, а тогда только начало все таять и было такое болото в поле, так всякие Паджерики со своим весом через каждые 20 метров буксовали в грязюке, а Нивы ни разу не застряли нигде, и нету там никаких супер пупер систем, которые нафиг никому не нужны.

13. Вверх #10833
    User banned
    Продай свой аккорд купи себе нашу таврию, оставшиеся деньги отдай детям сиротам и не в чем себе не отказывай, наслаждайся жизнью и украинскими автоконцернами...
    А я буду локти от зависти кусать завидывая тебе, что ты катаешься всетаки на автомобиле с большой буквы таврия, ну можешь и на ваз 2107, а я на консервной каробке с абс чери тигго...

У моего двоюродного брата семерка, он молод это его первая машина, на этот новый год я пару раз с ним прокатился как пасажир, на советском авто, за четыре года пользования китайконсервной каробки не приходилось ездить на жигах, и как я рад что всетаки у меня китайская банка с абс, а не жигули семерка например...
    Я скажу тебе о ВАЗ 2107. По глупости можно и чл...ен сломать, есть такая армейская поговорка. Семерка может работать как часики, если к ней подойти с умом. У меня стояло электронное зажигание, карб. солекс, полный электропакет, стеклоподьемники, подогревы сидений и зеркал, громкая связь, 2дин. голова, ксенон, норальные диски, обешумка, аникор (делал дед по старинному рецепту с пушечным салом). Вобщем хочешь верь, хочешь не верь, руль крутил 1 рукой, бегала прекрасно. Расход 8-9л. Большую часть делал своими руками. А ездила она по таким местам, что страшно и вспомнить. Я уже говорил, что страйкболом занимался, а там полигоны за городом...а иногда и танковые...И когда я сел перегонять BYD на морвокзале понял, что на это ведро с гайками свой ВАЗ 2107 ни за что не променял бы даже с доплатой.

14. Вверх #10834
    User banned
    Я под стулом всецело

15. Вверх #10835
    User banned
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Помню как на охоту поехали на зайцев, а тогда только начало все таять и было такое болото в поле, так всякие Паджерики со своим весом через каждые 20 метров буксовали в грязюке, а Нивы ни разу не застряли нигде, и нету там никаких супер пупер систем, которые нафиг никому не нужны.
    Я знаю как таки Паджеро едут на охоту. Хозяин крутяк напившись до состояния свинячьего визга на 5-ти дверном паджеро и летней резине влетает с разгону на пахоту, а потом посадив машину на мосты бежит за трактором или идет пить дальше.
    Пожалуйста, не говори глупости. Нива-прекрасный автомобиль и с очень хорошими возможностями по бездорожью, но до трехдверного Паджеро даже в серийной комплектации ей также далеко, как КАП до Опеля.

16. Вверх #10836
    Я скажу тебе о ВАЗ 2107. По глупости можно и чл...ен сломать, есть такая армейская поговорка. Семерка может работать как часики, если к ней подойти с умом. У меня стояло электронное зажигание, карб. солекс, полный электропакет, стеклоподьемники, подогревы сидений и зеркал, громкая связь, 2дин. голова, ксенон, норальные диски, обешумка, аникор (делал дед по старинному рецепту с пушечным салом). Вобщем хочешь верь, хочешь не верь, руль крутил 1 рукой, бегала прекрасно. Расход 8-9л. Большую часть делал своими руками. А ездила она по таким местам, что страшно и вспомнить. Я уже говорил, что страйкболом занимался, а там полигоны за городом...а иногда и танковые...И когда я сел перегонять BYD на морвокзале понял, что на это ведро с гайками свой ВАЗ 2107 ни за что не променял бы даже с доплатой.
    разсмешил, вам бы басни писать, пойдите в салон по посидите в новой семерке, там сидушки с подогревом там электропакет, там и диски модные, там и ксенон с МП3 и антикор, и болты надо перетягивать по кругу и движек перед ездой надо регулировать обжимать и настраивать. А так и каеновскую платформу и веь пакет опций в скорлупу волги 21-вой вмещается.

17. Вверх #10837
    User banned
    Транспарант в руки, деньги в мешок с падписью на бмв для бандитов и вперед на митинг, с лозунгами всем бандюкам по БМВ. Странно что БМВ вообще упомянули, ведь бандюки катались на славных автомобилях 8й или 9й модели ВАЗа....
    Так это самые бедные шестерки на 9ках, потом пошли БМВ, Жипы (Широкий и ГрандШирокий, Пажеро)...
    А тут какойто новый виток эволюции, бандиты на КАП?...хммм...это не в "Самый лучший фильм" такие бандты были?

18. Вверх #10838
    User banned
    разсмешил, вам бы басни писать, пойдите в салон по посидите в новой семерке, там сидушки с подогревом там электропакет, там и диски модные, там и ксенон с МП3 и антикор, и болты надо перетягивать по кругу и движек перед ездой надо регулировать обжимать и настраивать. А так и каеновскую платформу и веь пакет опций в скорлупу волги 21-вой вмещается.
    Так в руководстве же к ВАЗ 2107 написано: "...после сборки пройтись напильником"....ты не прошелся, кто тебе доктор. А я вот уделил внимание автомобилю, за что он мне был очень благодарен.

19. Вверх #10839
    Так это самые бедные шестерки на 9ках, потом пошли БМВ, Жипы (Широкий и ГрандШирокий, Пажеро)...
    А тут какойто новый виток эволюции, бандиты на КАП?...хммм...это не в "Самый лучший фильм" такие бандты были?
    Да перестанте вы к мелочам придираться, пример 2+2=4 будет верен в любом случае, даже если вам не нравится как я двойку нарисую или каким цветом мела напишу...

Димыч коментировать отказался, другие посетители и хаетели тоже молчат, может вы
    можете, как эксперт, прокомментировать этот официальный краштест?
    http://www.youtube.com/watch?v=zlumu5KsJfE

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Жестокий оффтоп, но вот только что прочитал: администрация медведва решила отказаться от майбахов как от неоправданно дорогих, теперь российски президент будет ездить на аналогичных майбахам по качеству и оснащению эларах, спровождение на тиггах))))
    А причем тут Россия до темы китайского ? у них свои автомобили, и ездить ему на калине желтой, в сопровождении нив, раз на то пошло...

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич
    Так в руководстве же к ВАЗ 2107 написано: "...после сборки пройтись напильником"....ты не прошелся, кто тебе доктор. А я вот уделил внимание автомобилю, за что он мне был очень благодарен.
    купить за 6.8тыс ведро с напильником, обточить его на пару тысяч, а не проще было купить тогда уже что-то из автомобилей немецко-японского автопрома? и где скажите мозг и здравый смыс у человека покупающего это нечто, отрыжка ВАЗа в виде 2107?

капсула смерти ёмаё http://www.youtube.com/watch?v=lbHpPv398j4
    Последний раз редактировалось vanja; 28.01.2012 в 13:02.

Закрытая тема
Страница 542 из 585 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права