Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 540 из 585 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 11682
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Давайте уточнимся - для вас может и достоверный.
    правильно, ни шагу назад, не здавайся, китайцы делают одно говно из фольги, все время показывай на краштесты амулета на полигоне авто-ваза, ставь на ущербность китайского автопрома именно упираясь на это авто...

Цитата Сообщение от werrt
    все тем же кузовом.да и вообще тиида для крайне аккуратной эксплуатации
    рихтовщики-кузов, это понятно, но какие факторы хоть опишите?

2. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Да и самое интересное, KYS исходя из ваших слов, то и шевролет лачети (улучшенная копия Вектры А) - г...но, и деу ланос - (улучшенная копия Кадетт Е) - тоже - г..но? А чего же такие распрекрасные чудо-машины не видно ни у горсовета, ни у облсовета, не далее?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #10783
    User banned
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Пересаживаясь в новую Тойоту со старого Лексуса, просто блевать хочется от того, насколько она шумнее, жиже и хуже...
    Пересаживаясь в новый КАП с новой Тойоты, начинаешь понимать, что не так уж все плохо в новой Тойоте.
    Пересаживаясь в новый КАП со старой Жиги, начинаешь чувствовать себя человеком.
    Так выпьем же за то, чтобы нам не приходилось привыкать к плохому!
    Все так, кроме последней строчки )))) Я когда сел с 2005 года своего ухоженного и любимого ВАЗ 2107 на новые БИД на морвокзале чтоб перегонять, полюбил свой ВАЗ ещё больше. Потому как такого отстоя даже ЗАЗ не делает. Было это в 2010.

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Этим Вы лишний раз доказали, что уровень знаний в области автомобилей у Вас равен НУЛЮ.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Euro_NCAP
    EuroNCAP (European New Car Assessment Programme) - европейская программа оценки новых автомобилей. Первая в Европе негосударственная независимая организация, которая проводит краш-тесты новых автомобилей и оценивает их уровень безопасности.
    К слову результат краш-теста у автомобиля Опель "Вектра" намного хуже чем у автомобиля КАП Geely Emgrand
    Да и для тех кто всё-таки не умеет читать, а только умеет писать, я писал, что машина та хорошая, которая хорошо продаётся и является НАДЁЖНОЙ, к автомобилям марки ВАЗ это не относится, как и к автомобилю Опель....
    Надо отдать должное автомобилю Ваз, он хоть хорошо продаётся
    Ох дядя Адам вам видно конкретно в борщ наклал Ну что, будем теперь так же аргументированно доказывать что ваш Вагон, такое же г.? А смысл? Лично мне от этого легче не станет, не знаю как вам. Да и что то скромно вы умалчиваете почему сами такой распрекрасный чудо автомобиль не купили, КАП же лучше мицубиси, а деньги, как вы говорите были, так вобще могли два взять! Вот шару упустили!? Просто не могу понять мотивацию человека покупающего КАП.

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ох дядя Адам вам видно конкретно в борщ наклал Ну что, будем теперь так же аргументированно доказывать что ваш Вагон, такое же г.? А смысл? Лично мне от этого легче не станет, не знаю как вам. Да и что то скромно вы умалчиваете почему сами такой распрекрасный чудо автомобиль не купили, КАП же лучше мицубиси, а деньги, как вы говорите были, так вобще могли два взять! Вот шару упустили!? Просто не могу понять мотивацию человека покупающего КАП.
    Можно попробовать и про МПВ 4 поговорить, вот только доказать аргументированно не получится ничего плохого про этот автомобиль, так как отрицательных отзывов ну очень мало, а если учесть, что Mitsubishi Pajero — флагман модельного ряда компании Mitsubishi. 12-кратный чемпион ралли «Дакар», последние шесть лет подряд выигрывает эту гонку по пересеченной местности, то доказывая можете лишний раз опозориться.
    Может лучше заслуги автомобиля Опель приведёте в качестве примера?
    Тут многие тоже не понимают мотивацию человека, покупающего Опель, учитывая, что это самый худший автомобиль выпускаемый немецким производителем.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #10786
    Частый гость
    отсутствием ребер жесткости в определенных местах,в тииде даже отсутствуют (простите я не рихтовщик скажу своими словами.)штатные места для того чтобы закрепить ее на дозере, для того чтобы вытянуть геометрию.кстати толщина металла большинства авто 0.8 мм ,у мазды 0.7 мм

7. Вверх #10787
    Частый гость
    Можно попробовать и про МПВ 4 поговорить, вот только доказать аргументированно не получится ничего плохого про этот автомобиль, так как отрицательных отзывов ну очень мало, а если учесть, что Mitsubishi Pajero — флагман модельного ряда компании Mitsubishi. 12-кратный чемпион ралли «Дакар», последние шесть лет подряд выигрывает эту гонку по пересеченной местности, то доказывая можете лишний раз опозориться.
    Тут многие тоже не понимают мотивацию человека, покупающего Опель, учитывая, что это самый худший автомобиль выпускаемый немецким производителем.
    ну камаз тоже типа побеждает

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ну камаз тоже типа побеждает
    Камаз побеждает не на своих агрегатах, разницу чувствуешь...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #10789
    отсутствием ребер жесткости в определенных местах,в тииде даже отсутствуют (простите я не рихтовщик скажу своими словами.)штатные места для того чтобы закрепить ее на дозере, для того чтобы вытянуть геометрию.кстати толщина металла большинства авто 0.8 мм ,у мазды 0.7 мм
    а толщина метала у китайцев как в фольге?

10. Вверх #10790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    а толщина метала у китайцев как в фольге?
    я спрашивал за толщину,народ не в курсе. дело не совсем в толщине металла, а в количестве ребер жесткости.но в местах использования домкратов появляется деформация на амулетах

11. Вверх #10791
    Частый гость
    Камаз побеждает не на своих агрегатах, разницу чувствуешь...
    на чьих?

12. Вверх #10792
    Ну молодец, хоть ББ-кодами пользоваться умеешь. Да мы уже все поняли, что у тебя самая крутая тачка, бери с полки бублик. Зачем мне тут что доказывать? Так а что мы так скромно ушли от темы? Что про лачети скажешь и ланос?
    пы.сы. По поводу доказать аргументированно - можно, но это надо потратить время, желания этого делать нету.

13. Вверх #10793
    Так а что мы так скромно ушли от темы? Что про лачети скажешь и ланос?
    ну ланос крутая машина, круче несомнено китайцев и по безопасности и по качеству. в краш тесте при лобовом даже крышу повело, чего не скажешь про чери тигго, зато написали что в тиго инвалиды и трупы, а в ланосе так на троечку...

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лично я, когда вижу, что человек с которым мне предстоит общаться ездит на КАПе - мне уже многое про него понятно. ИМХО.
    Да ну ? )))))))))))))))))))))))
    А по марке обуви ты случайно выводом о человеке не делаешь ?

ПыСы Представляю себе священный трепет перед ездящим на мазерати или лексусе )))
    Та да, у человека проблемы... У меня Чери Элара, и что с этого? Интересно услышать от тов. Несущий слово, как он меня представляет, просто интересно...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.01.2012 в 06:44.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

15. Вверх #10795
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Если отбросить все долгие рассуждения, то я б охотнее купил бы ВАЗ 2107 или Калину, чем какой нибудь КАПовский выпердыш. Можно долго слушать глупости, что КАП тоже машины, которые такие же, как и уже известные миру автобрэнды, но только общего у китайских авто с нормальными иашинами столько же, сколько у "Ролекса" из подземного перехода, с оригинальным Ролексом. И не от большого ума, выше был облаян Опель. Покупая тот же Опель, я покупаю Машину с наворотами, а покупая КАП, я покупаю навороты сомнительного качества с функцией машины. На месте автора строк про Опель, я б не тратил время на писанину глупостей, а подумал бы как побыстрее сплавить, неосмотрительно купленный "автомобиль". Единственное на что реально пригодны китайкары, так это что б их ставили на дорогах в качестве макетов патрулей ГАИ или в качестве наглядных пособий, что бывает если несоблюдать правила дорожного движения (что то вроде москвича, который стоял на двух столбах).

P.S. Украину используют как одну большую автопомойку. Сначала закидали страну Эталонами и Богданами, потом еще более ужастными Иванами, а теперь и легковой кал закидывают. Интерестно, как будет выглядеть автопоток на Украине, лет через 20?
    Последний раз редактировалось dimich; 28.01.2012 в 08:13.

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Если отбросить все долгие рассуждения, то я б охотнее купил бы ВАЗ 2107 или Калину, чем какой нибудь КАПовский выпердыш. Можно долго слушать глупости, что КАП тоже машины, которые такие же, как и уже известные миру автобрэнды, но только общего у китайских авто с нормальными иашинами столько же, сколько у "Ролекса" из подземного перехода, с оригинальным Ролексом. И не от большого ума, выше был облаян Опель. Покупая тот же Опель, я покупаю Машину с наворотами, а покупая КАП, я покупаю навороты сомнительного качества с функцией машины. На месте автора строк про Опель, я б не тратил время на писанину глупостей, а подумал бы как побыстрее сплавить, неосмотрительно купленный "автомобиль". Единственное на что реально пригодны китайкары, так это что б их ставили на дорогах в качестве макетов патрулей ГАИ или в качестве наглядных пособий, что бывает если несоблюдать правила дорожного движения (что то вроде москвича, который стоял на двух столбах).

P.S. Украину используют как одну большую автопомойку. Сначала закидали страну Эталонами и Богданами, потом еще более ужастными Иванами, а теперь и легковой кал закидывают. Интерестно, как будет выглядеть автопоток на Украине, лет через 20?
    Ну ваша принципиальная позиция ясна из серии "лучше говна нажраться чем у врага корочку хлеба попростить", но ваши выпендрежи не мешают китайским автомобилям проходить краштесты на отлично и уверенно занимать позиции в рынке автомобилей. А парень который осуждал опель и несчитает его за авто, ездит не на китайской машине, у него митсубии и тайота во владении, так что очень хорошо видно по каким вы причинам так защищаете опель, не потому что отличный автомобиль опель, а потому что вам показалось что хающий человек китайвладелец...

У вас как мне кажется есть комплекс или синдром алергии на китайские авто, лечиться батенька не помешает. Не удивлюсь что в потоке вы подрежете или непустите китайское авто, если вас обгонит китапйское авто обязательно догоните чтобы доказать что у вас ввсетаки машина...

17. Вверх #10797
    Ну ваша принципиальная позиция ясна из серии "лучше говна нажраться чем у врага корочку хлеба попростить", но ваши выпендрежи не мешают китайским автомобилям проходить краштесты на отлично и уверенно занимать позиции в рынке автомобилей. А парень который осуждал опель и несчитает его за авто, ездит не на китайской машине, у него митсубии и тайота во владении, так что очень хорошо видно по каким вы причинам так защищаете опель, не потому что отличный автомобиль опель, а потому что вам показалось что хающий человек китайвладелец...

У вас как мне кажется есть комплекс или синдром алергии на китайские авто, лечиться батенька не помешает. Не удивлюсь что в потоке вы подрежете или непустите китайское авто, если вас обгонит китапйское авто обязательно догоните чтобы доказать что у вас ввсетаки машина...
    Это КАП корочка хлеба?)))) Моя позиция такова лучше хлеба нажраться, чем у врага говно попросить. Лучше опеля купить, чем консерву с абс от капа.

18. Вверх #10798
    Это КАП корочка хлеба?)))) Моя позиция такова лучше хлеба нажраться, чем у врага говно попросить. Лучше опеля купить, чем консерву с абс от капа.
    Продай свой аккорд купи себе нашу таврию, оставшиеся деньги отдай детям сиротам и не в чем себе не отказывай, наслаждайся жизнью и украинскими автоконцернами...
    А я буду локти от зависти кусать завидывая тебе, что ты катаешься всетаки на автомобиле с большой буквы таврия, ну можешь и на ваз 2107, а я на консервной каробке с абс чери тигго...

У моего двоюродного брата семерка, он молод это его первая машина, на этот новый год я пару раз с ним прокатился как пасажир, на советском авто, за четыре года пользования китайконсервной каробки не приходилось ездить на жигах, и как я рад что всетаки у меня китайская банка с абс, а не жигули семерка например...
    Последний раз редактировалось vanja; 28.01.2012 в 09:52.

19. Вверх #10799
    Продай свой аккорд купи себе нашу таврию, оставшиеся деньги отдай детям сиротам и не в чем себе не отказывай, наслаждайся жизнью и украинскими автоконцернами...
    А я буду локти от зависти кусать завидывая тебе, что ты катаешься всетаки на автомобиле с большой буквы таврия, ну можешь и на ваз 2107, а я на консервной каробке с абс чери тигго...
    Бедолага)))))))))))

20. Вверх #10800
    Бедолага)))))))))))
    да пожалей меня, у меня печка отлично работает, когда мне холодно, подогрев сидений греет , кондиционер охлождает когда жарко на улице, стеклоочистители чистят 90% стекла, а не 50% как на семерке, чтобы открыть стекло крутить ничего ненадо, двери закрываются не как на семерке с 5го раза, а с первого и легонько, когда едешь по грунтовке пыли в салоне нет, зато в семерке после покатушек надо ведерко пыли выгребать, ну вобщем перечислять можно долго чему я завидую, но ты меня жалей.

Закрытая тема
Страница 540 из 585 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права