Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 538 из 585 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 11682
  1. Вверх #10741
    Частый гость
    vanja кредит аннуитетный?

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Стандартный, процент начисляется на остаток задолженности.

3. Вверх #10743
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    vanja кредит аннуитетный?
    не, скорее ануитительный на таких условиях проще было иномарку б\у взять. ИМХО. По существу - предлагаю модератору соответствующего раздела закрыть эту тему, т.к. кроме флуд-нагрузки она больше ничего полезного не несёт. ИМХО.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

4. Вверх #10744
    Частый гость
    vanja ты брал 70 тысяч?

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    vanja ты брал 70 тысяч?
    78500 тыс, что-то с подсчетами не складывается? я плачу больше чем обычно надо. тем более месяц начала кредита уж для правильности расчета спроси...А что считаем? или так любопытно? Если бы я платил по графику то при этой сумме долга был бы сейчас авгут месяц

Цитата Сообщение от Несущий слово
    не, скорее ануитительный на таких условиях проще было иномарку б\у взять. ИМХО. По существу - предлагаю модератору соответствующего раздела закрыть эту тему, т.к. кроме флуд-нагрузки она больше ничего полезного не несёт. ИМХО.
    да верное замечание, в вашем тексте нет смыла для этого топика, ваши предположения и умозаключения неверны. Хотя поясните обсудим что там проще было купить...
    Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2012 в 21:18.

6. Вверх #10746
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Себя я и так читаю, как минимум на стадии написания.
    Вам показалось, уверяю, и далеко не 1 раз Вам показалось. Креститесь )
    А на Лэхусе абс нет? . Вот ещё одно мнение, на Чери в стомульонов раз лучше чем на Лэхусе. Так зачем Вам Лэхус на межгород?, купите Еастар!
    Открываем вечер советов друг другу и личной переписки ? Тогда покупаем себе букварь - и учимся читать. А не только свои посты и не только на стадии написания ))
    И учимся обсуждать китайские машины , не пытаясь давать оценок людям. Ну а если не осилите - учитесь не высказывать публично обид на оценки , которые будут давать вам

Ну да. У нашего общества есть одна ахиллесова пята. Купившие хлам низачто даже под пытками не признаются что купили хлам. Даже себе самому, не то что на форуме. Это как имигрант неудачно эмигрировавший в Америку. Хоть один сидя там говорит, вот я дебил, вот идиот, так ошибся - нет, сидят, ненавидят своих соседей имигрантов, а, заодно и американцев, а родственникам в Россию пишут как им хорошо живется и как они рады, что уехали из этой долбаной России. Так вот тут то же самое. Хоть кол на голове чеши.

Так тут 2 противостоящих лагеря.
    С одной стороны купившие КАП доказывают, что они купили машину не хуже японской, только намнОООООоооооого дешевле. Вот дескать, мы умные-а все вокруг-лохи.
    С другой стороны им объясняют, что верить в качество КАП то же самое, что верить в манипуляцию предметами на расстоянии силой мысли. С одной стороны, когда-нибудь, может, так и будет, НО не сейчас, не в нашей стране и не с теми машинами, что были соструганы китаем в качестве пробы пера.
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Не, Ваня, вот честное слово, Вы мне напоминаете сетевика, которому все пытаются объяснить, что МЛМ это фигня, а он говорит - сами вы дураки, я мульонером скоро стану! Вы случаем, в сетевом не участвуете?
    Еще выбор КАПа мне чем то напоминает дешевое ОСАГО, она же "цывилка" - сначала бегаем за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят, тоесть - при "дешевом" ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться, вот как то так...
    Не, ну у меня чуть по проще, я езжу на Опеле 2007 г.в., покупал б\у, вторая машина Volkswagen Jetta 5, покупали новой, машина стоит в гараже 25 м2 в гараже нет пластиковых окон, при этом квартира у меня тоже 63 м2.
    Вид деятельности-страхование, все виды (имущество,жизнь,транспорт) Кто еще коньяк идёт пить?
    Да нет, тут о "выкладках" говорить бесполезно, тут всё таки больше менталитет, а это уже на уровне подсознания Тут человек думает не о прочности, качестве, надежности, РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТИ и т.д., а о сиеминутном удовлетворении потребностей за меньшие деньги, тоесть фигня что она сгниет раз в 10 быстрее того же рафа, фигня КАЧЕСТВО салона, двигателя, комплектующих, фигня даже что её нормально потом хрен продашь (хотеть Н-ную суму денег и получить - как у нас говорят - две большие разницы), зато он купил машину "типа РА4" только в 3-4 раза дешевле, не то что другие, как лохи Тойоту купили. Лично я, когда вижу, что человек с которым мне предстоит общаться ездит на КАПе - мне уже многое про него понятно. ИМХО.

Насчет зимы ))
    Конечно , в гололед гораздо приятней бить Чери, чем лексус или собственные ноги ; да и на дороге полно чайников , который въедут своей старой б/у машиной на своей лысой резине , даже если будешь ехать избыточно аккуратно и вежливо
    Так что в зимний гололед - только Чери ( у которой , кроме дешевого ремонта , есть и всамделишнее распределение тормозного усилия ,и зимняя резина, и передний привод)
    И я вам , надеюсь , не открою тайны , если скажу , что у хозяев дорогих ( а не за 30-40 тыс.) машин есть и дешевые , на случай гололеда или внезапной дачи

В минус и считайте, что сделано это от души!)))
    Тренируйтесь в минусовках, набивайте руки . С таким стилем общения вам понадобится часто вместо аргументов прибегать в минусам .
    да и моей репутации не повредит - она у меня бооольшаая ))))))

ПыСы Но за то , что я вас мальчиком назвала - извиняюсь. Чистосердечно. Конечно Девочка ! Как я могла быть настолько слепа ? )
    Да , и с "Вы" - это я тоже погорячилась : что возьмешь с человека , купившего китайскую машину да ещё не застраховавшую её на каку-нить баснословную сумму в лучшем страховом агентстве города ? КАком , кстати ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #10747
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Несущий слово, без обид, но не понимаю, чем лучше древний Опель???
    Как говорят немцы: -у нас есть хорошие машины, есть плохие, но есть ещё Опель.
    В своё время у меня было 2 служебных новых Опеля, Вектра и Агила, обе машины полное г...
    Если вспомнить, как старые модели Опеля гниют, то не стоит утверждать, что они лучше КАП, да и все технологии у Опеля древние.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #10748
    Частый гость
    А сколько стоил Ланцер 9 в 2007 году в автосалоне в гривнах?

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Несущий слово, без обид, но не понимаю, чем лучше древний Опель???
    Как говорят немцы: -у нас есть хорошие машины, есть плохие, но есть ещё Опель.
    В своё время у меня было 2 служебных новых Опеля, Вектра и Агила, обе машины полное г...
    Если вспомнить, как старые модели Опеля гниют, то не стоит утверждать, что они лучше КАП, да и все технологии у Опеля древние.
    Вот тут не согласен. А как насчёт оцинкованного с двух сторон кузова и гарантии на 12лет? С 1995г. используется другая технология обработки металла. По поводу Агилы не скажу, а вот Верка чем не понравилась, какого года она была?
    по поводу технологий - как же это сдревними технологиями Инсигния стала машиной года, обойдя Камри? А Астра ГТС считается одной из лучших в гольф-класе, соперничая с Фольцом-гольф? Или у них тоже древние технологии? По этому я и говорю, тут уже не тема, а флудилка, всё равно каждый останется при своём ИМХО, да еще бабульки тут всякие флудят, вобщем реально пусть модератор закрывает тему. ИМХО.
    Кстати, на чем сейчас ездите?

10. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Несущий слово, ну не смешите хоть себя, какая оцинковка кузова с двух сторон, оцинкованное там только днище и пороги, хуже автомобиля Опель у немецкого производителя НЕТ автомобиля и они сами это признали.
    Вы себе хоть представляете автомобиль, который оцинкован с двух сторон???
    Вектра была новой, я её сам с автовоза снимал в 2004 году, салон-это ужасное зрелище, хуже пластика я ещё не видел, шум мотора раздражающий.
    Какие технологии могут быть у Опеля, если они постоянно банкроты, множество их заводов закрыто, я сам присутствовал на многих концернах Опель, работал в их сети в Австрии.
    В рейтинге Опель всегда на последнем месте ни с кем он соперничать не может, ну может только с КАП.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #10751
    Вот тут не согласен. А как насчёт оцинкованного с двух сторон кузова и гарантии на 12лет? С 1995г. используется другая технология обработки металла. По поводу Агилы не скажу, а вот Верка чем не понравилась, какого года она была?
    по поводу технологий - как же это сдревними технологиями Инсигния стала машиной года, обойдя Камри? А Астра ГТС считается одной из лучших в гольф-класе, соперничая с Фольцом-гольф? Или у них тоже древние технологии? По этому я и говорю, тут уже не тема, а флудилка, всё равно каждый останется при своём ИМХО, да еще бабульки тут всякие флудят, вобщем реально пусть модератор закрывает тему. ИМХО.
    Кстати, на чем сейчас ездите?
    Не , реально : чукча не читатель - он только всякой-фигни-писатель

пару часов назад же написано :https://forumodua.com/showthread.php?t=30526&p=26102714&viewfull=1#post26102714#top

12. Вверх #10752
    Частый гость
    [QUOTE=Влад Валерьевич;26099560]Выделенными я подчеркиваю свои слова, а не твои, на что имею полное право. Лишний смысл говоришь? я просто продлеваю твои слова, или сравнивая Рав4 и Тигго ты не писал, что ничем не отличается от Тойоты только дешевле?

Персонально для тебя пересчитал падение цены:
    Брался
    Лансер 9 2007 года (цены с авториа)
    Лансер9 (новый) - 18 000у.е. Лансер 9(б.у) 2007 года - в среднем 12 500у.е.
    Пропорция, падение 30,6% за 5 лет.

Амулет 2007 года (цены с авториа)
    Амулет (новый) - 10 000 у.е. Амулет (б.у) 2007 года - в среднем 5500 у.е.
    Пропорция, падение 45% за 5 лет.

На новые машины, купленные в 2007-2008(до осени) и при их продаже сейчас очень сказывается кризис и рост доллара. Амулет тогда стоил 53000 грн. Все сейчас видят, сколько стоят их авто в салоне и отталкиваются от цены 2007 года в долларах, хотя сами же покупали за гривны. А машины конца 80 и начала 90-х как были в среднем 4000-5000 так и остались.
    Тоесть за ланцер сейчас хотят цену(в гривнах) больше чем он стоил в 2007 - если он стоил 100 тыс грн....2007
    Последний раз редактировалось inko333; 27.01.2012 в 22:14.

13. Вверх #10753
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Не , реально : чукча не читатель - он только всякой-фигни-писатель

пару часов назад же написано :https://forumodua.com/showthread.php?t=30526&p=26102714&viewfull=1#post26102714#top
    Тётя, вы мне больше нравитесь в игноре, уделять столько внимания этой персоне, это слишком.

14. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от inko333
    На новые машины, купленные в 2007-2008(до осени) и при их продаже сейчас очень сказывается кризис и рост доллара. Амулет тогда стоил 53000 грн. Все сейчас видят, сколько стоят их авто в салоне и отталкиваются от цены 2007 года в долларах, хотя сами же покупали за гривны. А машины конца 80 и начала 90-х как были в среднем 4000-5000 так и остались.
    Тоесть за ланцер сейчас хотят цену(в гривнах) больше чем он стоил в 2007 - если он стоил 100 тыс грн....2007
    раскройте сударь мысли ваши, или это по типу "кручу верчу обмануть хочу"?

15. Вверх #10755
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Несущий слово, ну не смешите хоть себя, какая оцинковка кузова с двух сторон, оцинкованное там только днище и пороги, хуже автомобиля Опель у немецкого производителя НЕТ автомобиля и они сами это признали.
    Вы себе хоть представляете автомобиль, который оцинкован с двух сторон???
    Вектра была новой, я её сам с автовоза снимал в 2004 году, салон-это ужасное зрелище, хуже пластика я ещё не видел, шум мотора раздражающий.
    Какие технологии могут быть у Опеля, если они постоянно банкроты, множество их заводов закрыто, я сам присутствовал на многих концернах Опель, работал в их сети в Австрии.
    В рейтинге Опель всегда на последнем месте ни с кем он соперничать не может, ну может только с КАП.
    Не хочу дальше продолжать с вами бессмысленный спор и опускаться до уровня КАПавода. Но вот только странно, как это он Камри обошол? Или камри тоже, гуано? И опеля нам видимо разные попадались, сам лично видел на битой астре какой там металл, китайцам до него, как до Киева пеши. Так а на какой машине вы ездите?

16. Вверх #10756
    Не хочу дальше продолжать с вами бессмысленный спор и опускаться до уровня КАПавода. Но вот только странно, как это он Камри обошол? Или камри тоже, гуано? И опеля нам видимо разные попадались, сам лично видел на битой астре какой там металл. Так а на какой машине вы ездите?
    сударь не сочтете ли зачесть обьяснить к чему ваши оскорбления?

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    сударь не сочтете ли зачесть обьяснить к чему ваши оскорбления?
    Не сочту, но прокомментирую, объяснять и доказывать тут некоторым товарищам обратное - считаю абсолютно бесполезной тратой времени.

18. Вверх #10758
    Тётя, вы мне больше нравитесь в игноре, уделять столько внимания этой персоне, это слишком.
    Не хочу дальше продолжать с вами бессмысленный спор и опускаться до уровня КАПавода. Но вот только странно, как это он Камри обошол? Или камри тоже, гуано? И опеля нам видимо разные попадались, сам лично видел на битой астре какой там металл, китайцам до него, как до Киева пеши. Так а на какой машине вы ездите?
    Не сочту, но прокомментирую, объяснять и доказывать тут некоторым товарищам обратное - считаю абсолютно бесполезной тратой времени.

Да упаси господи кому-нибудь подняться до высочайшего уровня старого опеля ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Врагам моим , как Жванецкий писал ))))))

19. Вверх #10759
    и поэтому вместо обьяснений надо всех поголовно оскарблять?

20. Вверх #10760
    Частый гость
    знатный срач.я честно говоря уже не могу понять кто по каким критериям оценивает качество машин.

Закрытая тема
Страница 538 из 585 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права