vanja кредит аннуитетный?
|
vanja кредит аннуитетный?
Стандартный, процент начисляется на остаток задолженности.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
vanja ты брал 70 тысяч?
78500 тыс, что-то с подсчетами не складывается? я плачу больше чем обычно надо. тем более месяц начала кредита уж для правильности расчета спроси...А что считаем? или так любопытно? Если бы я платил по графику то при этой сумме долга был бы сейчас авгут месяц
да верное замечание, в вашем тексте нет смыла для этого топика, ваши предположения и умозаключения неверны. Хотя поясните обсудим что там проще было купить...Сообщение от Несущий слово
Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2012 в 21:18.
Открываем вечер советов друг другу и личной переписки ? Тогда покупаем себе букварь - и учимся читать. А не только свои посты и не только на стадии написания))
И учимся обсуждать китайские машины , не пытаясь давать оценок людям. Ну а если не осилите - учитесь не высказывать публично обид на оценки , которые будут давать вам
Насчет зимы ))
Конечно , в гололед гораздо приятней бить Чери, чем лексус или собственные ноги ; да и на дороге полно чайников , который въедут своей старой б/у машиной на своей лысой резине , даже если будешь ехать избыточно аккуратно и вежливо![]()
Так что в зимний гололед - только Чери ( у которой , кроме дешевого ремонта , есть и всамделишнее распределение тормозного усилия ,и зимняя резина, и передний привод)
И я вам , надеюсь , не открою тайны , если скажу , что у хозяев дорогих ( а не за 30-40 тыс.) машин есть и дешевые , на случай гололеда или внезапной дачи
Тренируйтесь в минусовках, набивайте руки . С таким стилем общения вам понадобится часто вместо аргументов прибегать в минусам .
да и моей репутации не повредит- она у меня бооольшаая ))))))
ПыСы Но за то , что я вас мальчиком назвала - извиняюсь. Чистосердечно. Конечно Девочка ! Как я могла быть настолько слепа ?)
Да , и с "Вы" - это я тоже погорячилась : что возьмешь с человека , купившего китайскую машину да ещё не застраховавшую её на каку-нить баснословную сумму в лучшем страховом агентстве города ? КАком , кстати ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Несущий слово, без обид, но не понимаю, чем лучше древний Опель???
Как говорят немцы: -у нас есть хорошие машины, есть плохие, но есть ещё Опель.
В своё время у меня было 2 служебных новых Опеля, Вектра и Агила, обе машины полное г...
Если вспомнить, как старые модели Опеля гниют, то не стоит утверждать, что они лучше КАП, да и все технологии у Опеля древние.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А сколько стоил Ланцер 9 в 2007 году в автосалоне в гривнах?
Вот тут не согласен. А как насчёт оцинкованного с двух сторон кузова и гарантии на 12лет? С 1995г. используется другая технология обработки металла. По поводу Агилы не скажу, а вот Верка чем не понравилась, какого года она была?
по поводу технологий - как же это сдревними технологиями Инсигния стала машиной года, обойдя Камри? А Астра ГТС считается одной из лучших в гольф-класе, соперничая с Фольцом-гольф? Или у них тоже древние технологии? По этому я и говорю, тут уже не тема, а флудилка, всё равно каждый останется при своём ИМХО, да еще бабульки тут всякие флудят, вобщем реально пусть модератор закрывает тему. ИМХО.
Кстати, на чем сейчас ездите?
Несущий слово, ну не смешите хоть себя, какая оцинковка кузова с двух сторон, оцинкованное там только днище и пороги, хуже автомобиля Опель у немецкого производителя НЕТ автомобиля и они сами это признали.
Вы себе хоть представляете автомобиль, который оцинкован с двух сторон???
Вектра была новой, я её сам с автовоза снимал в 2004 году, салон-это ужасное зрелище, хуже пластика я ещё не видел, шум мотора раздражающий.
Какие технологии могут быть у Опеля, если они постоянно банкроты, множество их заводов закрыто, я сам присутствовал на многих концернах Опель, работал в их сети в Австрии.
В рейтинге Опель всегда на последнем месте ни с кем он соперничать не может, ну может только с КАП.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не , реально : чукча не читатель - он только всякой-фигни-писатель
пару часов назад же написано :https://forumodua.com/showthread.php?t=30526&p=26102714&viewfull=1#post26102714#top
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
[QUOTE=Влад Валерьевич;26099560]Выделенными я подчеркиваю свои слова, а не твои, на что имею полное право. Лишний смысл говоришь? я просто продлеваю твои слова, или сравнивая Рав4 и Тигго ты не писал, что ничем не отличается от Тойоты только дешевле?
Персонально для тебя пересчитал падение цены:
Брался
Лансер 9 2007 года (цены с авториа)
Лансер9 (новый) - 18 000у.е. Лансер 9(б.у) 2007 года - в среднем 12 500у.е.
Пропорция, падение 30,6% за 5 лет.
Амулет 2007 года (цены с авториа)
Амулет (новый) - 10 000 у.е. Амулет (б.у) 2007 года - в среднем 5500 у.е.
Пропорция, падение 45% за 5 лет.
На новые машины, купленные в 2007-2008(до осени) и при их продаже сейчас очень сказывается кризис и рост доллара. Амулет тогда стоил 53000 грн. Все сейчас видят, сколько стоят их авто в салоне и отталкиваются от цены 2007 года в долларах, хотя сами же покупали за гривны. А машины конца 80 и начала 90-х как были в среднем 4000-5000 так и остались.
Тоесть за ланцер сейчас хотят цену(в гривнах) больше чем он стоил в 2007 - если он стоил 100 тыс грн....2007
Последний раз редактировалось inko333; 27.01.2012 в 22:14.
раскройте сударь мысли ваши, или это по типу "кручу верчу обмануть хочу"?Сообщение от inko333
Не хочу дальше продолжать с вами бессмысленный спор и опускаться до уровня КАПавода. Но вот только странно, как это он Камри обошол? Или камри тоже, гуано? И опеля нам видимо разные попадались, сам лично видел на битой астре какой там металл, китайцам до него, как до Киева пеши. Так а на какой машине вы ездите?
знатный срач.я честно говоря уже не могу понять кто по каким критериям оценивает качество машин.
Социальные закладки