Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 537 из 585 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 11682
  1. Вверх #10721
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну и как там дальше про чери тиго то будем говорит с тобой, или все ? не надо все утрировать и преувиличивать, скажите просто перепродали к примеру 2 авто поломались оба, через день после продажи, поменяли двигатели, накачали колесо, через неделю отвалились на яме четыре колеса, прибили гвоздями ибо приварить неначто, метал как бумага горит, пошел мелкий одесский дождик и машина через день зацвела всеми цветами ржавчины, а пока ее доставили в сервис появились дырки в местах ржавчины, все влучаи признали негарантийные,и эти два недовольных купившие тигу падарили вам эти авто, и насрали перед входом в ТМ авто в знак протеста...
    Я утюг уже поставил, барабан вручить? ;-)

2. Вверх #10722
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я посмайлю , с Вашего позволения - или без оного ))

Я - как женщина - давно ценю людей НЕ по вещам ))
    "Встречают по одёжке, провожают по уму" - заметьте, не я придумал.

Представляю , что с "процессором" случится, если из лексуса вывалятся стоптанные кроссовки или туфли их крокодиловой кожи выйдут и "китайца" - это ж полный сбой всей системы ценностей !
    Ув. Танюша ТТ, ну в вашем возрасте - возможно. Вы кроме лексуса другие машины знаете?

Откройте нам секрет,девочка, сами то на чём ездите?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #10723
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    То Вы, простите перепутали автомобиль и компьютер!

"тяжелые металлы, испарения которых вызывают отравления и онкологию" - они из пластика китайской клавиатуры и китайского монитора, которые у Вас под носом, а вот из пластика мыши, которую вы рукой шмыргаете - у Вас может возникнуть рак кожи, а от излучения радиомодемов - менингит с последствиями ...

Оно же, в среднем в день, в авто Вы целый час, а за компьютером целый день ...

А детки - они сидят в школе в китайской одежде, за партами, окрашенными китайскими красками, пишут китайскими ручками в тетрадках из китайской бумаги, окна в классах из китайского пластика и т.д.
    А то что летом торпедо автомобиля при закрытых окнах раскаляется на солнце до несусветных тимператур и испаряет все что в нем есть ты не в курсе?
    Я бы так патриотично не описывал свое окружение, не все к счастью так плохо.

4. Вверх #10724
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Ув. Танюша ТТ, ну в вашем возрасте - возможно. Вы кроме лексуса другие машины знаете?

Откройте нам секрет,девочка, сами то на чём ездите?
    На этом форуме есть некоторые правила . Например , такое :

12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Но вам , мальчик ))) могу в стописятпервый )) раз повторить : на работу/с работы каждый день - на Чери Кимо , иногда - на лексусе . А что ? ))
    Вторая упомянутая машина - мазерати - на вас впечатления не произвела ?

ПыСы - за комплимент о возрасте - отдельное спасибо )) - фотка -то у меня в профиле )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #10725
    User banned

Но вам , мальчик ))) могу в стописятпервый )) раз повторить : на работу/с работы каждый день - на Чери Кимо , иногда - на лексусе . А что ? ))

ПыСы - за комплимент о возрасте - отдельное спасибо )) - фотка -то у меня в профиле )))))))
    А мне вот кажется, Татьяна, что вы занимаетесь махровым "оффтопизмом", потому как Ваши полные сарказма нравоучения к теме Китайского автопрома не относятся, а обращение "мальчик" так вообще принимает оборот глумливый. Прошу Вас писать по сути. Лишнее в ЛС. Ставлю вам "незачет".
    А теперь по Китаю. Я так полагаю на чери кимо вы ездите исключительно на светские вечеринки в мехах и в брюлях, а на лексусе на дачу и на базар и так, каждый день по городу, особенно зимой. При этом Вас на чери рады видеть в любом гламурном клубе и на любой автопати ???

6. Вверх #10726

А про самомодерацию, не, не слыхали? В данный момент это не ваша компитенция

Не, ну понятно, чери - своя, лексус - шефа, с трезубцом - то вы наверно с таврией перепутали, да, отечественный автопром

Та пожалуйста!

7. Вверх #10727
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, Татьяна, что вы занимаетесь махровым "оффтопизмом", потому как Ваши полные сарказма нравоучения к теме Китайского автопрома не относятся, а обращение "мальчик" так вообще принимает оборот глумливый. Прошу Вас писать по сути. Лишнее в ЛС. Ставлю вам "незачет".
    А теперь по Китаю. Я так полагаю на чери кимо вы ездите исключительно на светские вечеринки в мехах и в брюлях, а на лексусе на дачу и на базар и так, каждый день по городу, особенно зимой. При этом Вас на чери рады видеть в любом гламурном клубе и на любой автопати ???
    Вы попробуйте себя перечитать за последние страниц 10 , чтобы иметь достоверное представление об оффтопе и личной переписке )))

Никаких гламурных вечеринок и автопати : работаю , с утра и до поздней ночи ))
    А лексус - на межгород.
    Больше никаких нюансов.

Вы просто не можете понять , у вас реально не укладывается в голове ( и это НЕ сарказм) , что кто-то НЕ добирает веса своей машиной, могут быть в жизни и другие вершины/цели/ориентиры ..
    Ну бывает так , представьте себе - спишите это на то , что я женщина - вам там наверно легче будет понять и принять
    Ведь вся местная "критика" китайцеприобретателей в этой теме сводится именно к их "легковесности" ..))))))))))))))) Или мне показалось ?

ПыСы Зимой ( в гололед ) на Чери в стомильенов раз лучше в голоде - авс у неё есть , зимняя резина стоит - и совершенно не жалко ударить
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.01.2012 в 16:18.

8. Вверх #10728
    Вы попробуйте себя перечитать за последние страниц 10 , чтобы иметь достоверное представление об оффтопе и личной переписке )))

А лексус - на межгород.
    Больше никаких нюансов.

Вы просто не можете понять , у вас реально не укладывается в голове ( и это НЕ сарказм) , что кто-то НЕ добирает веса своей машиной, могут быть в жизни и другие вершины/цели/ориентиры ..
    Ну бывает так , представьте себе - спишите это на то , что я женщина - вам там наверно легче будет понять и принять
    Ведь вся местная "критика" китайцеприобретателей в этой теме сводится именно к их "легковесности" ..))))))))))))))) Или мне показалось ?
    Вот, точно - показалось! Ответьте, только честно, каким основным мотивом было приобретение чери? И как в ней после лексуса, абсолютно ни какой разницы, тупо переплатили за шильдик?

9. Вверх #10729
    Вот, точно - показалось! Ответьте, только честно, каким основным мотивом было приобретение чери? И как в ней после лексуса, абсолютно ни какой разницы, тупо переплатили за шильдик?
    "Зри в корень, юный падаван!"

И считайте , что сказано это достаточно резко )))

10. Вверх #10730
    User banned

А лексус - на межгород.
    Больше никаких нюансов.

ПыСы Зимой ( в гололед ) на Чери в стомильенов раз лучше в голоде - авс у неё есть , зимняя резина стоит - и совершенно не жалко ударить
    Себя я и так читаю, как минимум на стадии написания.
    Вам показалось, уверяю, и далеко не 1 раз Вам показалось. Креститесь )
    А на Лэхусе абс нет? . Вот ещё одно мнение, на Чери в стомульонов раз лучше чем на Лэхусе. Так зачем Вам Лэхус на межгород?, купите Еастар!

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я утюг уже поставил, барабан вручить? ;-)
    Не в барбан играй сам, потому что теперь стало ясно что про чери тигго ты знаешь ровно столько как и на барабане умеешь играть...

кстати я тут пересчитал исходя из твоего способа подсчетов моя тига сейчас стоит всего на 40% дешевле, чем новая за 4ре года. ведь моя тига раньше на 2 тысячи дороже стоила...
    Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2012 в 16:39.

12. Вверх #10732
    "Зри в корень, юный падаван!"

И считайте , что сказано это достаточно резко )))
    В минус и считайте, что сделано это от души!)))

13. Вверх #10733
    User banned
    Не в барбан играй сам, потому что теперь стало ясно что про чери тигго ты знаешь ровно столько как и на барабане умеешь играть...
    А я барабан предлагал тебе не для игры ;-))) а чтоб ты возглавлял колонну идущих на юх
    Местный фольклер ты знаешь также как и автомобили
    Но это не мешает тебе задавая "рациональные" и "актуальные" вопросы делать не мение "интеллектуальные" и "провокационные" выводы. Браво. В КАП Вам и дорога.
    Объясняю доходчиво и понятно, что на выпадки типа "а ну давай", а ну расскажи" по щелчку пальцев не рапортую. Хочешь предметно - поехали на Столбовую 15г, сам все увидишь. И про обслуживание Чери расскажу и не только.

14. Вверх #10734
    А я барабан предлагал тебе не для игры ;-))) а чтоб ты возглавлял колонну идущих на юх
    Местный фольклер ты знаешь также как и автомобили
    Но это не мешает тебе задавая "рациональные" и "актуальные" вопросы делать не мение "интеллектуальные" и "провокационные" выводы. Браво. В КАП Вам и дорога.
    Объясняю доходчиво и понятно, что на выпадки типа "а ну давай", а ну расскажи" по щелчку пальцев не рапортую. Хочешь предметно - поехали на Столбовую 15г, сам все увидишь. И про обслуживание Чери расскажу и не только.
    ну не я в грудь бил, что работал на ТМ авто 10 лет, и знания про качество чери и гарантию по ненаслышке, а как мегадиллер...

В общем понятно, я не удивлюсь если вы вообще в ТМ авто не работали никогда...

15. Вверх #10735
    User banned
    ну не я в грудь бил, что работал на ТМ авто 10 лет, и знания про качество чери и гарантию по ненаслышке, а как мегадиллер...

В общем понятно, я не удивлюсь если вы вообще в ТМ авто не работали никогда...
    До этого ты просто тыкал пальцем в небо. Сейчас ты пу...л в лужу, даже пер...ул. Ой как ты удивишься, на самом деле.
    А я вот не удивляюсь, что владельцы КАП ведут себя вот так как ты, потому как в большинстве своем, это представители "мажоров" пересевших с ВАЗ на авто сделанное по принципу "хочу быть иномаркой". Обертку поменяли и в дамках?
    Берешь под сомнение ? а ты за свои слова отвечать готов?

16. Вверх #10736
    Не, ну у меня чуть по проще, я езжу на Опеле 2007 г.в., покупал б\у, вторая машина Volkswagen Jetta 5, покупали новой, машина стоит в гараже 25 м2 в гараже нет пластиковых окон, при этом квартира у меня тоже 63 м2.
    Вид деятельности-страхование, все виды (имущество,жизнь,транспорт) Кто еще коньяк идёт пить?
    Даже боюсь себе представить какое мнение об вас сложит владелец, мерседеса s550AMG или владелец БМВ х5-х6 если узнает на каком автомобиле вы ездите.

Есть богатые люди которые покупают дорогие автомобили, рассуждая, что про них подумают друзья, родственники и окружающие если он миллионер и бизнесмен, а катается на задрыпаном опере 2007года выпуска, и покупают себе GL550 за 120тыс,

А есть еще мелочь пузатая которая насобирала 10-15 тыс уе и думает как же я буду выглядеть в глазах перед родственниками и друзьями если куплю кап, в нем вроде тепло уютно и комфортно, заводится с пол тыка едет мягко, динамика разгона прекрасная, но блин что-то здесь не то, это кап здесь должно быть что-то нетак, и этого нетак должно быть вагон и тележка и бежит покупать подержаный фольцваген, там и родственники поймут и друзья обсирать не будут и лохом не будешь себя чуствовать, и все должно быть то, ведь фольксваген жеее...
    Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2012 в 17:22.

17. Вверх #10737
    User banned
    Слушай дорогой товарищь, тот гавномобиль на котором ездишь ты, а ведь есть в мире очень и очень много автомобилей рядом с которым твое авто и в подметки не годится, можешь смело выкинуть на свалку и пойти лечится в александровку ибо на таких говномобилях ездять только умолишеные...

Нравится способ общения и обращения?

Извени друг, но ты вот так со мной всю тему разговариваешь, и о моем недалеком уме и скверном вкусе через пост, так что теперь и моя очередь о твоем умственном развитии поговорить.

И смею еще добавить, нет ни одного владельца китайского авто который купив авто думал, что сломал систему, и победил что-то там, купив дешевле конфетку, иначе не понятно чем аргументируются люди покупающие, вместо бмв мерседес, или вместо мерседеса фольцваген,и наоборот и тогдалее и тому подобное.

Надеюсь если адекватен не обидешься на этот пост, хотя мало верится. но меня это уже достало. теперь аказывается я неадекватен, пусть так и будет.

Смотрел форд куга, отличный авто, новый стоит как фольцваген тигуан, блин фольц вроде как покруче куги будет, но пустой как барабан, да и за эти деньги можно б\у мл-ку купить, а она уж на сто процентов получше куги, тоесть логическая цепочка завершена тем что покупатели куги, стопроцентные лохи и умалишеные...
    Вот этим ты и подвел большую и жирную черту под тем кто ты.
    Тебе никто не грубил, а ты себе позволяешь хамство, при чем махровое. За это я тебе от души ставлю "-". Мой автомобиль - это мое дело. Я прекрасно отдаю отчет в том, что очень много людей даже не посмотрят в сторону моего фольцвагена, потому что не считают это вообще автомобилем. Я их не буду за это осуждать и ругать. У каждого своя система ценностей. Твои перлы по поводу системы нуждаются как минимум в расшифровке, потому, что, постичь всю глубину мыслительного процесса я так и не смог, и, если чесно не хочу пытаться. Считаешь что на фольцвагенах ездит умалишенные - твое право. За собой оставляю право считать, что ты неуравновешенный хам с замашками гопника и то только на форуме.
    Обижаться я не собираюсь, я себя уважаю для того, чтобы принимать сказанное близко к сердцу.

18. Вверх #10738
    Тоесть нелестные слова о твоем выборе автомобиля, тебе все таки не понравились.
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич
    Считаешь что на фольцвагенах ездит умалишенные - твое право.
    ну ты имеешь права считать лохами и умалишеными тех кто купил кап, почему я должен считать всех кто купил фольцваген не таками же, мерседес по моему мнению лучше и цена такая же...

Я купил кап в 2007 году, прокатал 4ре года, поменяль одну лампочку(филипс) в стоп-сигнале, месяц назад поменял бензанасос, кстати сименс, и в августе вентилятор кондиционера, вот и все мои поломки. Жду когда она развалится , рассыпется и сгниет ведь вроде недолго осталось ждать, по прогнозам со дня на день. это должно произойти...

19. Вверх #10739
    Частый гость
    vanja если не сложно. твой пробег, стоимость тигго в 2007, процентная ставка кредита, за какой срок ты рассчитался

20. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    vanja если не сложно. твой пробег, стоимость тигго в 2007, процентная ставка кредита, за какой срок ты рассчитался
    пробег сейчас 65000, стоимость в 2007 87500грн, ставка 14% годовых в гривне, на 6ть лет, остаток 17тыс грн.

Закрытая тема
Страница 537 из 585 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права