|
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
На этом форуме есть некоторые правила . Например , такое :
Но вам , мальчик12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"))) могу в стописятпервый )) раз повторить : на работу/с работы каждый день - на Чери Кимо , иногда - на лексусе . А что ? ))
Вторая упомянутая машина - мазерати - на вас впечатления не произвела ?
ПыСы - за комплимент о возрасте - отдельное спасибо )) - фотка -то у меня в профиле )))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мне вот кажется, Татьяна, что вы занимаетесь махровым "оффтопизмом", потому как Ваши полные сарказма нравоучения к теме Китайского автопрома не относятся, а обращение "мальчик" так вообще принимает оборот глумливый. Прошу Вас писать по сути. Лишнее в ЛС. Ставлю вам "незачет".
А теперь по Китаю. Я так полагаю на чери кимо вы ездите исключительно на светские вечеринки в мехах и в брюлях, а на лексусе на дачу и на базар и так, каждый день по городу, особенно зимой. При этом Вас на чери рады видеть в любом гламурном клубе и на любой автопати ???
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Вы попробуйте себя перечитать за последние страниц 10 , чтобы иметь достоверное представление об оффтопе и личной переписке)))
Никаких гламурных вечеринок и автопати : работаю , с утра и до поздней ночи ))
А лексус - на межгород.
Больше никаких нюансов.
Вы просто не можете понять , у вас реально не укладывается в голове ( и это НЕ сарказм) , что кто-то НЕ добирает веса своей машиной, могут быть в жизни и другие вершины/цели/ориентиры ..
Ну бывает так , представьте себе- спишите это на то , что я женщина - вам там наверно легче будет понять и принять
Ведь вся местная "критика" китайцеприобретателей в этой теме сводится именно к их "легковесности" ..))))))))))))))) Или мне показалось ?
ПыСы Зимой ( в гололед ) на Чери в стомильенов раз лучше в голоде - авс у неё есть , зимняя резина стоит - и совершенно не жалко ударить![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.01.2012 в 16:18.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не в барбан играй сам, потому что теперь стало ясно что про чери тигго ты знаешь ровно столько как и на барабане умеешь играть...
кстати я тут пересчитал исходя из твоего способа подсчетов моя тига сейчас стоит всего на 40% дешевле, чем новая за 4ре года. ведь моя тига раньше на 2 тысячи дороже стоила...
Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2012 в 16:39.
А я барабан предлагал тебе не для игры ;-))) а чтоб ты возглавлял колонну идущих на юх
Местный фольклер ты знаешь также как и автомобили
Но это не мешает тебе задавая "рациональные" и "актуальные" вопросы делать не мение "интеллектуальные" и "провокационные" выводы. Браво. В КАП Вам и дорога.
Объясняю доходчиво и понятно, что на выпадки типа "а ну давай", а ну расскажи" по щелчку пальцев не рапортую. Хочешь предметно - поехали на Столбовую 15г, сам все увидишь. И про обслуживание Чери расскажу и не только.
До этого ты просто тыкал пальцем в небо. Сейчас ты пу...л в лужу, даже пер...ул. Ой как ты удивишься, на самом деле.
А я вот не удивляюсь, что владельцы КАП ведут себя вот так как ты, потому как в большинстве своем, это представители "мажоров" пересевших с ВАЗ на авто сделанное по принципу "хочу быть иномаркой". Обертку поменяли и в дамках?
Берешь под сомнение ? а ты за свои слова отвечать готов?
Даже боюсь себе представить какое мнение об вас сложит владелец, мерседеса s550AMG или владелец БМВ х5-х6 если узнает на каком автомобиле вы ездите.
Есть богатые люди которые покупают дорогие автомобили, рассуждая, что про них подумают друзья, родственники и окружающие если он миллионер и бизнесмен, а катается на задрыпаном опере 2007года выпуска, и покупают себе GL550 за 120тыс,
А есть еще мелочь пузатая которая насобирала 10-15 тыс уе и думает как же я буду выглядеть в глазах перед родственниками и друзьями если куплю кап, в нем вроде тепло уютно и комфортно, заводится с пол тыка едет мягко, динамика разгона прекрасная, но блин что-то здесь не то, это кап здесь должно быть что-то нетак, и этого нетак должно быть вагон и тележка и бежит покупать подержаный фольцваген, там и родственники поймут и друзья обсирать не будут и лохом не будешь себя чуствовать, и все должно быть то, ведь фольксваген жеее...
Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2012 в 17:22.
Вот этим ты и подвел большую и жирную черту под тем кто ты.
Тебе никто не грубил, а ты себе позволяешь хамство, при чем махровое. За это я тебе от души ставлю "-". Мой автомобиль - это мое дело. Я прекрасно отдаю отчет в том, что очень много людей даже не посмотрят в сторону моего фольцвагена, потому что не считают это вообще автомобилем. Я их не буду за это осуждать и ругать. У каждого своя система ценностей. Твои перлы по поводу системы нуждаются как минимум в расшифровке, потому, что, постичь всю глубину мыслительного процесса я так и не смог, и, если чесно не хочу пытаться. Считаешь что на фольцвагенах ездит умалишенные - твое право. За собой оставляю право считать, что ты неуравновешенный хам с замашками гопника и то только на форуме.
Обижаться я не собираюсь, я себя уважаю для того, чтобы принимать сказанное близко к сердцу.
Тоесть нелестные слова о твоем выборе автомобиля, тебе все таки не понравились.
ну ты имеешь права считать лохами и умалишеными тех кто купил кап, почему я должен считать всех кто купил фольцваген не таками же, мерседес по моему мнению лучше и цена такая же...Сообщение от Влад Валерьевич
Я купил кап в 2007 году, прокатал 4ре года, поменяль одну лампочку(филипс) в стоп-сигнале, месяц назад поменял бензанасос, кстати сименс, и в августе вентилятор кондиционера, вот и все мои поломки. Жду когда она развалится , рассыпется и сгниет ведь вроде недолго осталось ждать, по прогнозам со дня на день. это должно произойти...
vanja если не сложно. твой пробег, стоимость тигго в 2007, процентная ставка кредита, за какой срок ты рассчитался
Социальные закладки