|
Влад, ну человек же уже сказал, ну не "потянул" он паркетник "нормальный", а хотелось что бы и машина "типа джипЪ" и новая, и шо ему делать? Хороший понт - дороже денегОстальное фигня. Потом скинет перекупам за 30-40%(а больше они за ЭТО не дадут) цены и возьмет себе новую, если менталитет и личный опыт позволят - нормальную машину
![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Не, Ваня, вот честное слово, Вы мне напоминаете сетевика, которому все пытаются объяснить, что МЛМ это фигня, а он говорит - сами вы дураки, я мульонером скоро стану! Вы случаем, в сетевом не участвуете?
Еще выбор КАПа мне чем то напоминает дешевое ОСАГО, она же "цывилка" - сначала бегаем за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят, тоесть - при "дешевом" ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться, вот как то так...
а вы свое авто что с утерей в 10-15 % продадите? не думаю что вам перекупы заплатят в процентном соотношении от того как вы купили, и они прелогают больше чем вы писали про мое положение.
и давай смешаем коней людей повозки и все в одну кучу, а говорить будем за китайские герлянды
Вот ты просто говоришь или читаешь перед тем как сказать?
Компания ТМ авто тебе знакома? Я с 2000 года проработал там до 2010. Повторяю для тех кто в танке:
Компания занималась продажей, обслуживанием автомобилей след. марок - митсубиси(официал), ссангйонг(официал), ситроен(официал), ваз(неофиц), киа(неофиц), хюндаи(неофициал), чери(официал, но не долго). Надеюсь понятно, что занимаясь Чери нельзя не заниматься Тиго, тут не нужно разжевывать?...хотя, сделаю исключение, объясню. Чери - название завода. Флагклауд(амулет), Тигго - модельный ряд этого завода. Андерстенд ?
"Мы" - это ты о себе, "Мы" - монарх Иоанн реформатор? ;-)
Отступление? Мил человек, ты спросил, усомнился, я ответил -аргументировал.
Тебе как, ксерокс журнала регистраций справок счетов предоставить, квитанции об оплатах проданных автомобилей, паспортные данные владельцев, транзакции счетов предприятия что?, ты только пальцами щелкни, я сразу сбегаю, заодно утюг поставлю, чтоб шнурки погладить ;-). Хочешь знать - пиши в личку, приезжаем вместе на Столбовую 15Г, завожу тебя на территорию, сам ностальгирую и рассказываю, показываю ;-) На месте и расскажу почему так недолго. Забегая наперед, скажу, что если подходить к гарантии на эти авто нормально, по закону, то маржа от продажи уходит в минус при гарантийном обслуживании. А если так как УкрАвто, то да, только там покупатели Чери получают под нос дулю вместо гарантии.
Не надо усугублять, но обувь тоже многое говорит о человеке, как видно из поста 10700, vanja - как раз яркий пример, хамло - мягко сказано, по другому модерация не поймет.
пы.сы. А вы как девушка не обращаете внимания на человека? Nokia или Nokla у него, Adidas или Abibos ну и так далее. Респектабельность - не, не слыхали?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А я посмайлю , с Вашего позволения - или без оного ))
Я - как женщина - давно ценю людей НЕ по вещам ))
Ну сказал бы , как вы , сын-подросток - я бы ему долго бы объясняла , чтобы он таких эээ.. странных вещей не говорил![]()
На определенном уровне как вы выразились .. РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТИ можно себе позволить судить себя своими мерками
Представляю , что с "процессором" случится, если из лексуса вывалятся стоптанные кроссовки или туфли их крокодиловой кожи выйдут и "китайца" - это ж полный сбой всей системы ценностей !![]()
ПыСы - а вы , мальчики , все никак не освоите простейшего навыка обсуждать машины , только машины ..У вас есть куда расти - старайтесь
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну и как там дальше про чери тиго то будем говорит с тобой, или все ? не надо все утрировать и преувиличивать, скажите просто перепродали к примеру 2 авто поломались оба, через день после продажи, поменяли двигатели, накачали колесо, через неделю отвалились на яме четыре колеса, прибили гвоздями ибо приварить неначто, метал как бумага горит, пошел мелкий одесский дождик и машина через день зацвела всеми цветами ржавчины, а пока ее доставили в сервис появились дырки в местах ржавчины, все влучаи признали негарантийные,и эти два недовольных купившие тигу падарили вам эти авто, и насрали перед входом в ТМ авто в знак протеста...
о позиции и отношении да, а о привычках наврядли что-то это говорит.
Не, ну у меня чуть по проще, я езжу на Опеле 2007 г.в., покупал б\у, вторая машина Volkswagen Jetta 5, покупали новой, машина стоит в гараже 25 м2 в гараже нет пластиковых окон, при этом квартира у меня тоже 63 м2.
Вид деятельности-страхование, все виды (имущество,жизнь,транспорт) Кто еще коньяк идёт пить?
А Вы смальте, только помните, что "оффтоп" никто не отменял, а Ваше сообщение имеет отношение к КАПтакое же, как я к балету. Сами написали, сами посмеялись, сами перед собой утвердились. Да ещё и пальчиком помахать попытались, дескать ай яй яй, взрослые дяди, нехорошо как, мама пришла по попе нашлепает. Танюша, Ваши мнения-Ваше право. Но то что политика Ваша приземленная - факт, и подтверждение моих слов - в любом ресторане в г. Одессе в центре и в приморском районе, увеселительных завидениях, часных клубах, фитнес центрах и т.д. И не нужно говорить, что по уму встречают, отому что провожают таки по нему, а встречают по антуражу. Тем более в Украине и тем более в Одессе с её выпендрежем. Это - факт.
То Вы, простите перепутали автомобиль и компьютер!
"тяжелые металлы, испарения которых вызывают отравления и онкологию" - они из пластика китайской клавиатуры и китайского монитора, которые у Вас под носом, а вот из пластика мыши, которую вы рукой шмыргаете - у Вас может возникнуть рак кожи, а от излучения радиомодемов - менингит с последствиями ...
Оно же, в среднем в день, в авто Вы целый час, а за компьютером целый день ...
А детки - они сидят в школе в китайской одежде, за партами, окрашенными китайскими красками, пишут китайскими ручками в тетрадках из китайской бумаги, окна в классах из китайского пластика и т.д.
Социальные закладки