Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 536 из 585 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 11682
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Хорошо, сколько и каких машин мне сравнить?
    сравни другие модели, чери.

2. Вверх #10702
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Да...все верно. Вот точно так же "добрые" родители покупают ребенку в школу Айфон китайский, чтоб был как крутой, не отличался от мажоров. А то что у малыша мозги потом кипят в черепной коробке от облучения, так это же никто не видит и не чувствует до поры до времени. Главное пыль в лица пустить, такое же самое, только за меньшие деньги. Автомобили не просто мозги закипать заставляют...или то, что в пластике китаймашин зачастую попадаются тяжелые металлы, испарения которых вызывают отравления и онкологию это тоже моя фантазия?
    А игрушки для детей китайские, которые потом тысячами катками давили и жгли тоже моя фантазия???
    Влад, ну человек же уже сказал, ну не "потянул" он паркетник "нормальный", а хотелось что бы и машина "типа джипЪ" и новая, и шо ему делать? Хороший понт - дороже денег Остальное фигня. Потом скинет перекупам за 30-40%(а больше они за ЭТО не дадут) цены и возьмет себе новую, если менталитет и личный опыт позволят - нормальную машину
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #10703
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    сравни другие модели, чери.
    Не, Ваня, вот честное слово, Вы мне напоминаете сетевика, которому все пытаются объяснить, что МЛМ это фигня, а он говорит - сами вы дураки, я мульонером скоро стану! Вы случаем, в сетевом не участвуете?
    Еще выбор КАПа мне чем то напоминает дешевое ОСАГО, она же "цывилка" - сначала бегаем за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят, тоесть - при "дешевом" ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться, вот как то так...

4. Вверх #10704
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Влад, ну человек же уже сказал, ну не "потянул" он паркетник "нормальный", а хотелось что бы и машина "типа джипЪ" и новая, и шо ему делать? Хороший понт - дороже денег Остальное фигня. Потом скинет перекупам за 30-40%(а больше они за ЭТО не дадут) цены и возьмет себе новую, если менталитет и личный опыт позволят - нормальную машину
    а вы свое авто что с утерей в 10-15 % продадите? не думаю что вам перекупы заплатят в процентном соотношении от того как вы купили, и они прелогают больше чем вы писали про мое положение.

Не, Ваня, вот честное слово, Вы мне напоминаете сетевика, которому все пытаются объяснить, что МЛМ это фигня, а он говорит - сами вы дураки, я мульонером скоро стану! Вы случаем, в сетевом не участвуете?
    Еще выбор КАПа мне чем то напоминает дешевое ОСАГО, она же "цывилка" - сначала бегаем за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят, тоесть - при "дешевом" ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться, вот как то так...
    и давай смешаем коней людей повозки и все в одну кучу, а говорить будем за китайские герлянды

5. Вверх #10705
    User banned
    да мы наслышаны что вы работали достаточно плотно в области продаж чери амулет, теперь узнаем что плотно торговали и обслуживали тиггу, хотя тиг по украине неофициальных пальцами можно посчитать, а в одесса-авто вы не работали, так что очень внимательно слушаю об опыте продажи обслуживания тиги.
    Вот ты просто говоришь или читаешь перед тем как сказать?
    Компания ТМ авто тебе знакома? Я с 2000 года проработал там до 2010. Повторяю для тех кто в танке:
    Компания занималась продажей, обслуживанием автомобилей след. марок - митсубиси(официал), ссангйонг(официал), ситроен(официал), ваз(неофиц), киа(неофиц), хюндаи(неофициал), чери(официал, но не долго). Надеюсь понятно, что занимаясь Чери нельзя не заниматься Тиго, тут не нужно разжевывать?...хотя, сделаю исключение, объясню. Чери - название завода. Флагклауд(амулет), Тигго - модельный ряд этого завода. Андерстенд ?
    "Мы" - это ты о себе, "Мы" - монарх Иоанн реформатор? ;-)

6. Вверх #10706
    Вот ты просто говоришь или читаешь перед тем как сказать?
    Компания ТМ авто тебе знакома? Я с 2000 года проработал там до 2010. Повторяю для тех кто в танке:
    Компания занималась продажей, обслуживанием автомобилей след. марок - митсубиси(официал), ссангйонг(официал), ситроен(официал), ваз(неофиц), киа(неофиц), хюндаи(неофициал), чери(официал, но не долго). Надеюсь понятно, что занимаясь Чери нельзя не заниматься Тиго, тут не нужно разжевывать?...хотя, сделаю исключение, объясню. Чери - название завода. Флагклауд(амулет), Тигго - модельный ряд этого завода. Андерстенд ?
    "Мы" - это ты о себе, "Мы" - монарх Иоанн реформатор? ;-)
    Ну хорошо, отступление от темы прошло на ура, оценил, похлопал, а что конкретно по чери тиго? сколько автомобилей продали хоть? чтобы быть официалом я пологаю надо было вложиться неплохо, автомобилей порядочно скупить, и чтож вы так недолго?

7. Вверх #10707
    User banned
    Ну хорошо, отступление от темы прошло на ура, оценил, похлопал, а что конкретно по чери тиго? сколько автомобилей продали хоть? чтобы быть официалом я пологаю надо было вложиться неплохо, автомобилей порядочно скупить, и чтож вы так недолго?
    Отступление? Мил человек, ты спросил, усомнился, я ответил -аргументировал.
    Тебе как, ксерокс журнала регистраций справок счетов предоставить, квитанции об оплатах проданных автомобилей, паспортные данные владельцев, транзакции счетов предприятия что?, ты только пальцами щелкни, я сразу сбегаю, заодно утюг поставлю, чтоб шнурки погладить ;-). Хочешь знать - пиши в личку, приезжаем вместе на Столбовую 15Г, завожу тебя на территорию, сам ностальгирую и рассказываю, показываю ;-) На месте и расскажу почему так недолго. Забегая наперед, скажу, что если подходить к гарантии на эти авто нормально, по закону, то маржа от продажи уходит в минус при гарантийном обслуживании. А если так как УкрАвто, то да, только там покупатели Чери получают под нос дулю вместо гарантии.

8. Вверх #10708
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Лично я, когда вижу, что человек с которым мне предстоит общаться ездит на КАПе - мне уже многое про него понятно. ИМХО.
    Да ну ? )))))))))))))))))))))))
    А по марке обуви ты случайно выводом о человеке не делаешь ?

ПыСы Представляю себе священный трепет перед ездящим на мазерати или лексусе )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #10709
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

ПыСы Представляю себе священный трепет перед ездящим на мазерати или лексусе )))
    А я бы так не смайлил ;-)
    Привычки, имидж, окружающие предметы, автомобиль многое говорят о человеке, его привычках, позиции и т.д.....

10. Вверх #10710

Не надо усугублять, но обувь тоже многое говорит о человеке, как видно из поста 10700, vanja - как раз яркий пример, хамло - мягко сказано, по другому модерация не поймет.
    пы.сы. А вы как девушка не обращаете внимания на человека? Nokia или Nokla у него, Adidas или Abibos ну и так далее. Респектабельность - не, не слыхали?

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для KYS

При таком раскладе он делает три раза КУ и вешает в нос колокольчик...
    Сам при этом ездит на Деу "Ланос", или 20 летнем БМВ и это считается круто...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так что - если на КИТАЙСКИЙ АМУЛЕТ установить 25-летней давности крылья, двигатель, коробку передач сидения и подвеску, купленные на ИТАЛЬЯНСКОЙ разборке - етот амулет, что ли станет ИТАЛЬЯНСКИМ ?
    ------------

Футбольная команда УКРАИНСКОГО клуба, если в которой из 25 человек 14 игроков - не граждане Украины - ето Украинская футбольная команда?

Или, все-таки, ОПРЕДЕЛИМСЯ, что же ето такое - китайский автомобиль?
    Без троллинга неймётся?! Какое отношение серийное производство автомобилей имеет к итальянским разборкам старых машин и уж тем более к украинской футбольной команде!? Что это- dementia?
    Цитата Сообщение от _A_l_
    что же ето такое - китайский автомобиль
    -разбирайся сам со своими фантазиями.

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Привычки, имидж, окружающие предметы, автомобиль многое говорят о человеке, его привычках, позиции и т.д.....
    Ну тогда попробуй связать в кучу, я езжу на МПВ 4, покупал его новым в салоне, вторая машина была РАВ 4, покупал б\у, машина стоит в гараже 120 м2 в гараже даже пластиковые окна, но при этом квартира у меня 63 м2.
    Вид деятельности-детский футбол!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #10714
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну тогда попробуй связать в кучу, я езжу на МПВ 4, покупал его новым в салоне, вторая машина была РАВ 4, покупал б\у, машина стоит в гараже 120 м2 в гараже даже пластиковые окна, но при этом квартира у меня 63 м2.
    Вид деятельности-детский футбол!
    Ну...пошли коньяка выпьем, поговорим, а там, глядишь, и мнение вырисуется )))

15. Вверх #10715
    Ну...пошли коньяка выпьем, поговорим, а там, глядишь, и мнение вырисуется )))
    +100000 он же не на чери ездит

16. Вверх #10716
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не надо усугублять, но обувь тоже многое говорит о человеке, как видно из поста 10700, vanja - как раз яркий пример, хамло - мягко сказано, по другому модерация не поймет.
    пы.сы. А вы как девушка не обращаете внимания на человека? Nokia или Nokla у него, Adidas или Abibos ну и так далее. Респектабельность - не, не слыхали?
    А я посмайлю , с Вашего позволения - или без оного ))

Я - как женщина - давно ценю людей НЕ по вещам ))
    Ну сказал бы , как вы , сын-подросток - я бы ему долго бы объясняла , чтобы он таких эээ.. странных вещей не говорил
    На определенном уровне как вы выразились .. РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТИ можно себе позволить судить себя своими мерками

Представляю , что с "процессором" случится, если из лексуса вывалятся стоптанные кроссовки или туфли их крокодиловой кожи выйдут и "китайца" - это ж полный сбой всей системы ценностей !

ПыСы - а вы , мальчики , все никак не освоите простейшего навыка обсуждать машины , только машины .. У вас есть куда расти - старайтесь
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #10717
    Отступление? Мил человек, ты спросил, усомнился, я ответил -аргументировал.
    Тебе как, ксерокс журнала регистраций справок счетов предоставить, квитанции об оплатах проданных автомобилей, паспортные данные владельцев, транзакции счетов предприятия что?, ты только пальцами щелкни, я сразу сбегаю, заодно утюг поставлю, чтоб шнурки погладить ;-). Хочешь знать - пиши в личку, приезжаем вместе на Столбовую 15Г, завожу тебя на территорию, сам ностальгирую и рассказываю, показываю ;-) На месте и расскажу почему так недолго. Забегая наперед, скажу, что если подходить к гарантии на эти авто нормально, по закону, то маржа от продажи уходит в минус при гарантийном обслуживании. А если так как УкрАвто, то да, только там покупатели Чери получают под нос дулю вместо гарантии.
    ну и как там дальше про чери тиго то будем говорит с тобой, или все ? не надо все утрировать и преувиличивать, скажите просто перепродали к примеру 2 авто поломались оба, через день после продажи, поменяли двигатели, накачали колесо, через неделю отвалились на яме четыре колеса, прибили гвоздями ибо приварить неначто, метал как бумага горит, пошел мелкий одесский дождик и машина через день зацвела всеми цветами ржавчины, а пока ее доставили в сервис появились дырки в местах ржавчины, все влучаи признали негарантийные,и эти два недовольных купившие тигу падарили вам эти авто, и насрали перед входом в ТМ авто в знак протеста...

о позиции и отношении да, а о привычках наврядли что-то это говорит.

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    При таком раскладе он делает три раза КУ и вешает в нос колокольчик...
    Сам при этом ездит на Деу "Ланос", или 20 летнем БМВ и это считается круто...
    Не, ну у меня чуть по проще, я езжу на Опеле 2007 г.в., покупал б\у, вторая машина Volkswagen Jetta 5, покупали новой, машина стоит в гараже 25 м2 в гараже нет пластиковых окон, при этом квартира у меня тоже 63 м2.
    Вид деятельности-страхование, все виды (имущество,жизнь,транспорт) Кто еще коньяк идёт пить?

19. Вверх #10719
    User banned
    А я посмайлю , с Вашего позволения - или без оного ))

Я - как женщина - давно ценю людей НЕ по вещам ))
    Ну сказал бы , как вы , сын-подросток - я бы ему долго бы объясняла , чтобы он таких эээ.. странных вещей не говорил
    На определенном уровне как вы выразились .. РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТИ можно себе позволить судить себя своими мерками

Представляю , что с "процессором" случится, если из лексуса вывалятся стоптанные кроссовки или туфли их крокодиловой кожи выйдут и "китайца" - это ж полный сбой всей системы ценностей !

ПыСы - а вы , мальчики , все никак не освоите простейшего навыка обсуждать машины , только машины .. У вас есть куда расти - старайтесь
    А Вы смальте, только помните, что "оффтоп" никто не отменял, а Ваше сообщение имеет отношение к КАПтакое же, как я к балету. Сами написали, сами посмеялись, сами перед собой утвердились. Да ещё и пальчиком помахать попытались, дескать ай яй яй, взрослые дяди, нехорошо как, мама пришла по попе нашлепает. Танюша, Ваши мнения-Ваше право. Но то что политика Ваша приземленная - факт, и подтверждение моих слов - в любом ресторане в г. Одессе в центре и в приморском районе, увеселительных завидениях, часных клубах, фитнес центрах и т.д. И не нужно говорить, что по уму встречают, отому что провожают таки по нему, а встречают по антуражу. Тем более в Украине и тем более в Одессе с её выпендрежем. Это - факт.

20. Вверх #10720
    Не покидает форум
    в пластике китаймашин зачастую попадаются тяжелые металлы, испарения которых вызывают отравления и онкологию это тоже моя фантазия?
    То Вы, простите перепутали автомобиль и компьютер!

"тяжелые металлы, испарения которых вызывают отравления и онкологию" - они из пластика китайской клавиатуры и китайского монитора, которые у Вас под носом, а вот из пластика мыши, которую вы рукой шмыргаете - у Вас может возникнуть рак кожи, а от излучения радиомодемов - менингит с последствиями ...

Оно же, в среднем в день, в авто Вы целый час, а за компьютером целый день ...

А детки - они сидят в школе в китайской одежде, за партами, окрашенными китайскими красками, пишут китайскими ручками в тетрадках из китайской бумаги, окна в классах из китайского пластика и т.д.

Закрытая тема
Страница 536 из 585 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права