Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 532 из 585 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 11682
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну так ведь 150 кобыл и 240 шла, чем тебе не показатель бомбовости? я больше 130 на некоторых дорогах и 160 на киевской ездить стремаюсь, не потоиму что не едет просто страшно от мысли, всяко в жизни бывает...
    ну ....зубов боятса...дальше думаю знаеш )) подари оборудование и гараж.....ну ты ж не родился и сразу китайца побежал покупать ) наверняка какоето время или пешком ходил,или еще на чем то ездил
    кроме скорости и лошадей еще много положительных показателей.лично мне посадка нравитса (знаю что низковато сидухи немного) ,кузов- ето дело сугубо личное. Хотя через некоторое время она будет совсем другая.....но шас не об етом
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Ключевые слова этого мини-рассказа "машина-бомба" и "доволен, как слон". Пусть ездит на здоровье, главное чтобы не очень скоро начался "синдром 20 летки".
    ето какой??? может я чего то незнаю? что имееш ввиду?
    Та киевская сейчас тоже не такая ровная уже(ямки, латки), еще и люди перебегать любят.
    ну етого добра и в городе хватает...от дебилов,ям,перебегающих пешеходов,мопедов на дороге к сожалению никто не застрахован,тут совсем непричем на чем ты едеш
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #10622
    Частый гость
    Это когда в самый неподходящий момент что-то ломается(а с деньгами напряг), ты едишь на сто - там ремонтируют, но через пару дней ломается что-то новое и так в геометрической прогрессии в течении года. Те деньги,которые вложил, при продаже не вернешь, понимаешь это и пытаешься найти плюсы в машинке, и, когда поменяно уже все, что только можно поменять ,кроме кузова, возникает мысль поменять машину, на что-то по-новее, чтобы не разъезжать по сто или не сидеть в гараже, а тратить это время на личную жизнь, начинаешь собирать деньги, не вкладывая в машину или ремонтируя своими силами-продаешь за цену в лучшем случае,за которую купил или дешевле, если есть реальное предложение забрать, т.к. знаешь, что этих денег+те,которые насобирал, как раз хватит на новую.

3. Вверх #10623
    User banned
    почему не про деньги то? ведь выбор перед покупкой нового китай гавна или унылого б\у 15-20 летнего гавна с неизвестным происхождением, который в нормальных странах обычно отправляют на свалку именно упирается в деньги.
    Перекрестись! За стоимость того-же нового Чери Амулет (опять поминаю в суе) можно взять Lancer 9 2006 года выпуска. Какие 15-20 лет, уважаемый, 15-ти летнего японца такого класса можно за 4500 взять. Так вот я считаю, что лучше взять Лансер 2006 года. В "нормальных" странах 2006 года машины отправляют на свалку??? речь о Монако, ПалмБич?

4. Вверх #10624
    User banned
    почему не про деньги то? ведь выбор перед покупкой нового китай гавна или унылого б\у 15-20 летнего гавна с неизвестным происхождением, который в нормальных странах обычно отправляют на свалку именно упирается в деньги.
    А зачем брать говно с неизвестным происхождением? Можно выбрать крутую тачку, проверенную временем
    Про свалку тебе дядя Форд напел? К твоему сведению средний возраст машины в США около 11лет. Это говорит о том что 15-20летние там еще бегают как за здрасьте и на свалку не спешат.
    В частности в Штатах есть клуб людителей/тюнеров таких машин как у меня(90-93гв), устраивают пробеги всякие.. полно таких машин там, полно!

я купив чери откатал 4ре года без поломок, смог бы я без поломок купив просто 15-20летнее авто откатать теже 4ре года? Ну типа вот пришел в салон заплатил 80тыс грн покатался 4ре года менял масла, фильтра, заливал бензин. смогу ли я купить за теже 80тыс грн купить б\у 15-20 летнее авто и проездить те же 4 года без ремонта?
    80кгрн это дохрена за 20летнюю машину, уж не S-Class ли ты решил сравнивать со своей чери? )))
    Я купил за 4к$, езжу уже 2.5года.
    Конечно с поломками, но мелкими... Вложил ну 1.5$ от силы, это с обшивкой сидений, аккумулятором, сигналкой, и всеми всеми мелочами...
    Ну так и машина по классу несравнимо выше чем новое за 10-ку...
    У меня D-класс и достаточно быстрая - 8.5сек до 100км. И оба этих параметра для меня важны.
    Забей в любой поиск новых машин эти 2 параметра и ужаснись сколько стоят такие новые....

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для KYS
    kelvin, ну уже раз 10 писали, что автомобиль, которому 15-20 лет не отвечает никаким требованиям безопасности, так как там устаревшие технологии, усталость металла...
    Ты ещё расскажи, что ты купил 20 летний автомобиль не из-за его низкой цены, а из-за того, что он такой хороший и он лучше к примеру современного Хонда "Аккорд", это же относится к владельцам автомобилей с правым рулём, они покупают такого плана автомобиль только из-за более низкой цены, так как леворульная версия при такой же комплектации будет намного дороже.
    Так объясни чем тогда отличаются люди, покупающие КАП, они тоже покупают автомобиль из-за его низкой цены и при этом в ущерб качеству и безопасности.
    Ты почему не купил новый автомобиль с краш-тестом на 5 звёзд???
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #10626
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    kelvin, ну уже раз 10 писали, что автомобиль, которому 15-20 лет не отвечает никаким требованиям безопасности, так как там устаревшие технологии, усталость металла...
    Ты ещё расскажи, что ты купил 20 летний автомобиль не из-за его низкой цены, а из-за того, что он такой хороший и он лучше к примеру современного Хонда "Аккорд", это же относится к владельцам автомобилей с правым рулём, они покупают такого плана автомобиль только из-за более низкой цены, так как леворульная версия при такой же комплектации будет намного дороже.
    Так объясни чем тогда отличаются люди, покупающие КАП, они тоже покупают автомобиль из-за его низкой цены и при этом в ущерб качеству и безопасности.
    с Ты почему не купил новый автомобиль с краш-тестом на 5 звёзд???
    Ну на новый Аккорд у меня не было и нет денег
    У меня было около 10к и я хотел выбрать лучшее что можно за эти деньги. Сначала как и многие смотрел новые, в том числе и в автосалон Чери захаживал
    Но потом понял что лучше взять б/у, изначально хотел камри 10-ку, посмотрел пару вариантов за 7-8к, а потом подвернулся аккорд за 4к...
    я его посмотрел и понял что он ничем не хуже, а в некоторых аспектах и лучше, а съекономленных 6к с головой хватит на нормальное обслуживание на много лет.

В краш тесты особо не верю. маркетинг
    по крайней мере я пристегиваюсь всегда, и пассажиров заставляю. Это реальная безопасность.

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну на новый Аккорд у меня не было и нет денег
    У меня было около 10к и я хотел выбрать лучшее что можно за эти деньги. Сначала как и многие смотрел новые, в том числе и в автосалон Чери захаживал
    Но потом понял что лучше взять б/у, изначально хотел камри 10-ку, посмотрел пару вариантов за 7-8к, а потом подвернулся аккорд за 4к...
    я его посмотрел и понял что он ничем не хуже, а в некоторых аспектах и лучше, а съекономленных 6к с головой хватит на нормальное обслуживание на много лет.

В краш тесты особо не верю. маркетинг
    по крайней мере я пристегиваюсь всегда, и пассажиров заставляю. Это реальная безопасность.
    Вот мы и выяснили основную причину покупки б\у автомобиля которому 15-20 лет, и эта причина никак не в качестве самого автомобиля, а в его низкой стоимости, так чем тогда покупатели КАП отличаются от покупателей б\у автомобилей???
    Получается, что человек, покупающий автомобиль б\у без всяких гарантий, с устаревшими технологиями, без современных средств безопасности-умный, он же денег сэкономил, а вот покупатель КАП-дурак, так как он решил купить автомобиль с подушками безопасности, с ESP, с EBD и так далее, с гарантией, но опять таки с меньшей ценой, чем к примеру автомобиль известного бренда.
    Безопасность автомобиля которому 20 лет на одном уровне с безопасностью Чери "Амулет" и никого это не пугает, а из КАП сделали страшилку на фоне только одного краш-теста.
    Сейчас уже китайский автомобиль очень даже успешно прошёл краш-тест.
    То, что ты не веришь в краш-тесты-это лично твоё право, весь мир в них верит и тратит на это сумасшедшие деньги, ты думаешь это делается от скуки?
    Твои ремни безопасности в автомобиле 20 летней давности мало чем помогут при лобовом столкновении без наличия подушек и правильных зон деформации, а правильных зон деформации в древнем автомобиле быть не может, так как они не были заложены при проектировании автомобиля.
    Опять таки если ты не веришь в краш-тесты, так какого тогда тут писать, что Амулет полное г...., и давать ссылки на краш-тест, ты же пишешь, что это маркетинг???

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Перекрестись! За стоимость того-же нового Чери Амулет (опять поминаю в суе) можно взять Lancer 9 2006 года выпуска. Какие 15-20 лет, уважаемый, 15-ти летнего японца такого класса можно за 4500 взять. Так вот я считаю, что лучше взять Лансер 2006 года. В "нормальных" странах 2006 года машины отправляют на свалку??? речь о Монако, ПалмБич?
    что-то вы даденька неправильно тут вводите информацию, лансер 9й 2006 года стот намного дороже амулета, и сравним с ценой нового м11 ну не вижу я 2006 годо лансера с полным электропакетом и прочими вкусностями за 9тыс уе, это как минимум пустой ланцер с пробегом в 120тыс и 2004 года выпуска.все остальные 2006 года и с минимальными удоствами стоят 11-13 тыс и еще стоит заметить что люди торгуются на 100-200уе так что махать пару тысячами плюс минус в нашем случае неуместно,2-3 тыс в авто имеет значение большое когда мы говорим за автомобили в цене около 10тыс, и для покупателя в этом сегменте каждая сотня на счету, не говоря о тысячах. Может вы алигарх и купили авто за 120тыс уе и через три года продаете его за 70 и можете еще пятерку уступить и вам кажется что человек смотрящий машину за 9ть может легко переключить свое внимание к машине ценой в 13тыс а где взять бабло?

раз говорите за лансер 2006 года сравните тогда его с м11 ит забудте вы тот амулет.

9. Вверх #10629
    User banned
    Ну, в принципе, звездность краш-теста величина достаточно условная...а в реальной жизни зависит от огромного ряда факторов и совпадений...
    Допустим, Ситроен С4 2011г(5звезд) сталкивается с Шевроле Субурбан 1992г.(непонятное кол-во звезд). Лобовое. Вероятность выжить у пасс. Субурбан на порядок выше.
    Допустим Пежо 307 2011г. (5 звезд) сталкивается с Таврией Дана 2007г ( п..ц. сколько звезд), у которого на багажнике на крыше закреплена арматура и трубы. Лобовое. В Таврии битки. В Пежо - нанизанные на трубы шашлыки. Совпадений удачных и неудачных может быть море. Это жизнь, а она, как правило диктует свои условия. Хотя, лучше иметь в арсенале заветные "*", чем их не иметь...

10. Вверх #10630
    User banned
    что-то вы даденька неправильно тут вводите информацию, лансер 9й 2006 года стот намного дороже амулета, и сравним с ценой нового м11 ну не вижу я 2006 годо лансера с полным электропакетом и прочими вкусностями за 9тыс уе, это как минимум пустой ланцер с пробегом в 120тыс и 2004 года выпуска.все остальные 2006 года и с минимальными удоствами стоят 11-13 тыс и еще стоит заметить что люди торгуются на 100-200уе так что махать пару тысячами плюс минус в нашем случае неуместно,2-3 тыс в авто имеет значение большое когда мы говорим за автомобили в цене около 10тыс, и для покупателя в этом сегменте каждая сотня на счету, не говоря о тысячах. Может вы алигарх и купили авто за 120тыс уе и через три года продаете его за 70 и можете еще пятерку уступить и вам кажется что человек смотрящий машину за 9ть может легко переключить свое внимание к машине ценой в 13тыс а где взять бабло?

раз говорите за лансер 2006 года сравните тогда его с м11 ит забудте вы тот амулет.
    13 тысяч может и просят, только перекупы, у них эти Лансера стоят по пол года и не продаются. Найти 9-ку можна и за 9500, как сделал мой товарищ, пошерстив авториа нашел 06 года лансер комфорт в Кировограде(кондер, полный пакет, подогревы, стальные диски) за 10 100. При осмотре и торге у машины договорились за 9700. Ездит и по сей день. Кстати, в Одессе б.у машины на 10-15% дороже, чем в Днепропетровске, Харькове, на зап...Все зависит от желания. А за 14-15тыс. можно уже и Лансер 10 присматривать. Даже при этом М11 с ним сравнивать нужно, а при выборе - купил бы Лансер, как ни крути.

11. Вверх #10631
    User banned
    Вот мы и выяснили основную причину покупки б\у автомобиля которому 15-20 лет, и эта причина никак не в качестве самого автомобиля, а в его низкой стоимости, так чем тогда покупатели КАП отличаются от покупателей б\у автомобилей???
    Получается, что человек, покупающий автомобиль б\у без всяких гарантий, с устаревшими технологиями, без современных средств безопасности-умный, он же денег сэкономил, а вот покупатель КАП-дурак, так как он решил купить автомобиль с подушками безопасности, с ESP, с EBD и так далее, с гарантией, но опять таки с меньшей ценой, чем к примеру автомобиль известного бренда.
    Безопасность автомобиля которому 20 лет на одном уровне с безопасностью Чери "Амулет" и никого это не пугает, а из КАП сделали страшилку на фоне только одного краш-теста.
    Сейчас уже китайский автомобиль очень даже успешно прошёл краш-тест.
    То, что ты не веришь в краш-тесты-это лично твоё право, весь мир в них верит и тратит на это сумасшедшие деньги, ты думаешь это делается от скуки?
    Твои ремни безопасности в автомобиле 20 летней давности мало чем помогут при лобовом столкновении без наличия подушек и правильных зон деформации, а правильных зон деформации в древнем автомобиле быть не может, так как они не были заложены при проектировании автомобиля.
    Опять таки если ты не веришь в краш-тесты, так какого тогда тут писать, что Амулет полное г...., и давать ссылки на краш-тест, ты же пишешь, что это маркетинг???
    а я что делаю вывод о ущербности амулета по краш тесту? Мне хватило на него посмотреть - и сразу видно что дерьмо. никаких краш тестов не надо
    последние разработки КАП-а весьма нормальные, ничего против их не имею, но они существенно дороже 15-20 летних машин(не считая премиум марок конечно).. в разы...

Правильные зоны деформации закладывались в правильных машинах даже в 90-м году, иначе бы мой аккорд не набрал 4* по NCAP в своё время...

12. Вверх #10632
    User banned
    Ксерокопирование популярных моделей, которым славится КАП не предусматривает программируемых зон деформации в кузовах. Это достаточно дорогостоящая технология. Почему 15-20 летние машины сравнивают? Лансер 20 летний -1991 года можна за 3500 купить, там цена совершенно не сопоставима с КАП. Я же уже говорил, допустим, Лансер одноклассник Амулет. Что купить? Новый Амулет (новый примерно 10 000) или Лансер (найдя его за те же деньги 2005-2006года). Давайте вот так вопрос поставим???

13. Вверх #10633
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ключевые слова этого мини-рассказа "машина-бомба" и "доволен, как слон". Пусть ездит на здоровье, главное чтобы не очень скоро начался "синдром 20 летки".
    Не - ключевый слова "машина 92-го года" и "машина-бомба" )))

Ага : замедленного ( или не замедленного ) действия )))))))))))))))))))))))))))

ПыСы олигархия по-украински ))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Правильные зоны деформации закладывались в правильных машинах даже в 90-м году, иначе бы мой аккорд не набрал 4* по NCAP в своё время...
    Можно ссылку на этот краш-тест?
    Вот, что-то не вижу я в Euroncap автомобиля Хонда "Аккорд" 90 года, а про NCAP тут опять таки писали, что это фейк...

http://www.euroncap.com/results/honda/accord.aspx

15. Вверх #10635
    Не покидает форум
    Geely Emgrand EC7 1.8 MT Basic - http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx . А Вы, простите, продолжаете обсуждать старье?

16. Вверх #10636
    User banned
    Можно ссылку на этот краш-тест?
    Вот, что-то не вижу я в Euroncap автомобиля Хонда "Аккорд" 90 года, а про NCAP тут опять таки писали, что это фейк...

http://www.euroncap.com/results/honda/accord.aspx
    Зачем тебе ссылка если ты заранее говоришь что NCAP - это фейк? Еuroncap еще даже не было когда машина выпускалась...

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ксерокопирование популярных моделей, которым славится КАП не предусматривает программируемых зон деформации в кузовах. Это достаточно дорогостоящая технология. Почему 15-20 летние машины сравнивают? Лансер 20 летний -1991 года можна за 3500 купить, там цена совершенно не сопоставима с КАП. Я же уже говорил, допустим, Лансер одноклассник Амулет. Что купить? Новый Амулет (новый примерно 10 000) или Лансер (найдя его за те же деньги 2005-2006года). Давайте вот так вопрос поставим???
    опять двадцать пять, лансер 2005-2006 года с вменяемым пробегом и функциями стоит как новая м11 а не амулет, лансер 2004 и ниже годов с пробегоб от 120тыс стоит как амулет, амулет стоит 75тыс грн. ненадо незаметно приуменьшать стоимость одних авто и преувеличивать других.

18. Вверх #10638
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Geely Emgrand EC7 1.8 MT Basic - http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx . А Вы, простите, продолжаете обсуждать старье?
    А это уже кое что! Интересно. Почитаю о этом автомобиле. Но, подсказывает мне чутье, что это не клон, а собственная разработка, скорее всего с привлечением кузовного ателье или на глобал платформе. Хотя...вобщем я беру тайм аут, буду изучать...

19. Вверх #10639
    User banned
    опять двадцать пять, лансер 2005-2006 года с вменяемым пробегом и функциями стоит как новая м11 а не амулет, лансер 2004 и ниже годов с пробегоб от 120тыс стоит как амулет, амулет стоит 75тыс грн. ненадо незаметно приуменьшать стоимость одних авто и преувеличивать других.
    Слушай, вот тебе объявление, купи уже Лансер!!! :

30Mitsubishi Lancer 2005
    Черновцы
    $ 9 900
    Бензин, 1.60 л
    81 тыс.км
    Ручная / Механика
    Асфальт
    Машина в хорошем состоянии,вложений не требует.Торг символический.Просьба...
    19.01.2012

А вот тебе ссылка на сайт, там таких ещё много.

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...photo=1&page=0

Теперь все? Или будем по 100-200 долларам в ту или иную сторону спорить?
    Ты не забываешь, что покупая новое авто в салоне ты автоматом подгружаешься поставить ещё сигналку, защиту ДВС, ковры, сделать тонировку, обработку антикор, и пр, + докучи нужно ставить первично авто на учет, а в случае с УкрАвто это будет требовать (ненавязчиво) сделать салон, или это не расходы? а там попадоз более чем в 1к.
    Вот цены на Амулет: Автомобили 2011 года выпуска
    от 75120
    до 80240
    И что ты мне рассказать пытаешься?
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 26.01.2012 в 16:18.

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А это уже кое что! Интересно. Почитаю о этом автомобиле. Но, подсказывает мне чутье, что это не клон, а собственная разработка, скорее всего с привлечением кузовного ателье или на глобал платформе. Хотя...вобщем я беру тайм аут, буду изучать...
    а когда тайм аут кончился...

Закрытая тема
Страница 532 из 585 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права