Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 530 из 585 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 11682
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Кароче все с вами понятно, все разговоры свели к тому что автор дебил из-за того что матерился, описывали те места где я даже не заикался, к примеру про открывание багажника, или про посадку водителя и доступ к некоторым кнопкам, тут не обсуждаемо у всех свое мнение, но что ж вы не коментируете пластик который гнется как бумага, что ж вы не коментируете что обшивка и в салоне и в багажнике не прикреплена и отягивается как у кота яйца и люфтит так что в щели можно пальцы просовывать, особенно наглядно возле посветки водителя, задний подлокотник чего болтается как яйцо в кастрюле, и понятно что само оно не закроется, но вопрос же к том чего оно больтается, а горловина бака чего болтается, а передняя панель что имеет супер дизайн не сравнимый по дизайну с китайцами?

Да еще раз повторяю ролик этот не для сравнения автомобиля китайца и японца, а лишь показатель качества у нашей хваленой тайоты в сторону которой многие тут поют деферамбы, и сами тут все прекрасно понимаете что в гонке за опции и удешевление в цене даже хваленая тайота понижает качество до абсурдно смешного, но вам лишь бы китайцев осуждать за низкую цену с низким качеством, а с тайотой вы смиренно соглашаетесь что это привинтивные необходимые меры для удешевления.

Я всегда думал что семейный авто это авто которое имеет 7м мест

2. Вверх #10582
    User banned
    Молодой человек, что ты взбеленился так? Сказали по сути происходящего на экране. Учитывая какой маньяк это все коментировал, думаю, его ручки и крепежи обшивки поотдирали (делась же куда-то полка защитная) и подлокотник разболтали да и по всему остальному прошлись. Если так давить и дергать пластиковые элементы, то они не то что люфтить, они с мясом отрываться будут. Пластик внутри не только ради красоты и монолитности стоит, а и ради безопастности. Если его сделать как скала твердым, то при ударе на этой скале (торпедо) останутся остатки стекающих мозгов водителя и пасажиров. Пластик должен деформироваться, смягчая удар и не образовывать острых кромок (чем грешат Китаймашины, там о образовавшиеся кромки можна подошвы на обуви резать, не то что лица). На этом видео автомобиль с пробегом, вполне возможно и после ДТП. Ну нет такого кошмара у Кэмри, как тут показан. Теоретически он возможен, если хозяин приложит усилия. Неактуальное видео, потому что речь то велась о состоянии "с завода", а не о том, что потом бывает с авто. А тут, как говориться, все зависит от кривизны рук. А у автора видео они реально кривые, пухлые как у Карлсона и шаловливые. Так и дай что-то сломать.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Влад Валерьевич , вы еще не устали спорить в данной ветке?? ) я уже давненько понял что ето бесполезно )
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #10584
    User banned
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Влад Валерьевич , вы еще не устали спорить в данной ветке?? ) я уже давненько понял что ето бесполезно )
    Да я не считаю это спором ))) Скорее обмен мнениями

5. Вверх #10585
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Да я не считаю это спором ))) Скорее обмен мнениями
    да я вобщем про китайпром ))))

6. Вверх #10586
    User banned
    а тема себя ещё не исчерпала ))))Вон уже выше есть утверждения, что Кэмри на видео (пусть и самоотверженно убитая хозяином) хуже чем Элара ЗаЗ овской сборки, как тут не продолжить?))). Мне это напоминает советский мультик про пол царста и небылицу )).
    Элара лучше Кэмри???
    Это как:
    Было это в середине декабря в самую жару, когда арбузы на деревьях самые кровожадные...
    ..."...да, да, верю, конечно верю, Следующий !!!..."....

7. Вверх #10587
    ))))) насмешил ))) на днях имел возможность прокатиться (вернее ето была необходимость) на чери амулет.машине 5 лет.......даже незнаю писать свои впечатления или нет.Ато опять закидают возмущениями )))

8. Вверх #10588
    User banned
    ))))) насмешил ))) на днях имел возможность прокатиться (вернее ето была необходимость) на чери амулет.машине 5 лет.......даже незнаю писать свои впечатления или нет.Ато опять закидают возмущениями )))
    ТСССС!!!! Нельзя в этой теме про Амулет, ТАБУ, ТАБУ!!! Шапками закидают

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну все очевидно, все китайские автомобили кал, в лице амулета, а все другие автопроизводители выпускают первосортный товар, а если есть косяки то это наверное фальсификация дабы испоганить честь славных автопроизводителей...

10. Вверх #10590
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну все очевидно, все китайские автомобили кал, в лице амулета, а все другие автопроизводители выпускают первосортный товар, а если есть косяки то это наверное фальсификация дабы испоганить честь славных автопроизводителей...
    Браво! "поняли" все с полуслова ;-). Юнношеский максимализм, или со мной или против меня. Политика Портоса -я дерусь просто потому что я дерусь. Я неоднократно говорил и повторю, что с момента наступления кризиса подход у большинства заводов стал другим, и это грустно. То, что раньше строили авто на десятилетия, а сейчас на 5 лет - это факт, хоть и грусный. Автоконцерны применяют принцип, авто устаревает быстрее морально, чем физически - сделаем так, чтоб авто меняли как телефоны. Может это и правильно, если население богатое и страна дает лизинг). Но не для Украины и не сегодня, когда молодым семьям нечего жрать, извините. Так что никто никого не выгораживает, боков полно и у Тойоты и у других. Можно говорить о многом. Давайте создадим ветку о Тойоте и поговорим о "+" и "-". А тут говорим о КАП и не нужно переводить темы на "а вот посмотрите у того-то".

11. Вверх #10591
    неееее, ну я такого никогда не утверждал....лажи у всех бывают.... просто у кого то они одна из 100 машин а у кого то....... усе,молчу молчу... )

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    ТСССС!!!! Нельзя в этой теме про Амулет, ТАБУ, ТАБУ!!! Шапками закидают
    )))) а чего???? ето верх китайпрома???

я может не в куРРсе, рррребята

12. Вверх #10592
    User banned
    Да еще раз повторяю ролик этот не для сравнения автомобиля китайца и японца, а лишь показатель качества у нашей хваленой тайоты в сторону которой многие тут поют деферамбы, и сами тут все прекрасно понимаете что в гонке за опции и удешевление в цене даже хваленая тайота понижает качество до абсурдно смешного, но вам лишь бы китайцев осуждать за низкую цену с низким качеством, а с тайотой вы смиренно соглашаетесь что это привинтивные необходимые меры для удешевления.
    Ну так любители б/у как раз об этом и говорят!!! Если тойота сейчас делает унылое г, то что про китай говорить...

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    неееее, ну я такого никогда не утверждал....лажи у всех бывают.... просто у кого то они одна из 100 машин а у кого то....... усе,молчу молчу... )

)))) а чего???? ето верх китайпрома???

я может не в куРРсе, рррребята
    Амулет - это одно из первых авто КАПа, смешно вообще его критиковать, покритикуйте лучше М11...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

14. Вверх #10594
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Амулет - это одно из первых авто КАПа, смешно вообще его критиковать, покритикуйте лучше М11...
    Если за дело возьмется режиссер ролика о Тойоте Кэмри, то от М11 вообще кучка деталей останется, он на стадии съемок все поотрывает, продавит, открутит и матом покроет
    Ну я же говорил, не трогайте Амулет!!!...эххх....теперь на 2 страницы писанины предстоит....;-)

15. Вверх #10595
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    А чего его критиковать? Уамно и есть уамно, просто если амулет откровенный понос КАПа, то м11 это последствия запора того же КАПа...

16. Вверх #10596
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А чего его критиковать? Уамно и есть уамно, просто если амулет откровенный понос КАПа, то м11 это последствия запора того же КАПа...
    Ну все...ты перешел черту...мало того, что вспоминал Амулет в суе, так ещё и критиковать осмелился!!! ;-))) Даже про М11 написал без благого трепета!!!...Сейчас тебя сторонники КАП анафеме предвать будут ;-))). Я вот только одну вЭщ скажу, только не обижайтЭсь, если бы Амулет не выпускался, никто о нем бы и не вспоминал, но поскольку это ведро с гайками по сей день сходит с конвеера, то как тут молчать?? Все знают что банка смерти а не машина, и все равно выпускают? Где забота заводов о безопасности людей, где работа над ошибками???...все, теперь и меня анафеме предадут..., хотя, мне не в первой

17. Вверх #10597
    а есть у кого то етот М11 просто интересно прокатитса,может все таки изменитса мнение на счет китайцев??????

Вот так вот.... взял и рассказал всю историю болезни ))))))

[QUOTE=Влад Валерьевич;25998529]анафеме предвать будут ;-))).

А ето шо за слово такое?????????? )) не в курррсе, наверно меня етому вместе с вами придадут )

18. Вверх #10598
    а есть у кого то етот М11 просто интересно прокатитса,может все таки изменитса мнение на счет китайцев??????

Вот так вот.... взял и рассказал всю историю болезни ))))))

[QUOTE=Влад Валерьевич;25998529]анафеме предвать будут ;-))).

А ето шо за слово такое?????????? )) не в курррсе, наверно меня етому вместе с вами придадут )

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для madbut

фих тебе! ездий на japan cars forever till your death

20. Вверх #10600
    2, madbut , Блииин, взял и лишил меня надежды........ )) вот взял бы может продал 2-х японцев,одного корейца и купили бы в семью М11 )))))))

Закрытая тема
Страница 530 из 585 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права