Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 525 из 585 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 11682
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я к примеру вообще не понимаю, что 3Dgrapher хотел показать своими фото???
    С таким успехом можно ссылку на mobile.de скинуть, там побольше автомобилей, там Форд "Мустанг" даже безработный может купить, на пособие.
    У на с в Украине машины и побогаче катаются.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    и ещё два года , чтобы забаротать на ввозные платежи ))
    А может быть ввозные пошлины и не понадобятся! ) Вот возьмёт 3Dgrapher,и не вернётся обратно в эту... в эту ...украину! ) (Я бы именно так и сделал,будь мне 20 лет и имея неплохую работу в ОАЭ)

3. Вверх #10483
    User banned
    А я бы в Австралию махнул ), мне там нравиццо.

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    На первой фотке поста ?10478 сзади синенькая - что за машина стоит ??
    До боли похожа на мою Чери Кимо
    Слева от белой Мазератти? Это Фолькс Нью битл, классика))
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    3Dgrapher, херрасе, а шо ето на последней фотке????
    Это KTM X-bow, с виду выглядит как тюненный карт из карбона, но единственное, он 300 сильный. Но внутри очень убогий, как раллийная машина...
    У меня есть много фоток, если что...
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я к примеру вообще не понимаю, что 3Dgrapher хотел показать своими фото???
    С таким успехом можно ссылку на mobile.de скинуть, там побольше автомобилей, там Форд "Мустанг" даже безработный может купить, на пособие.
    У на с в Украине машины и побогаче катаются.
    Ну, попросили, вот я и скинул. В Украине-то можно найти и по-богаче, но как часто у ся под домом или возле работы Ламбо стоят? Или на светофорах, как часто можно подразнить ту же Ламбу? Тут - почти каждый день. Вот возле работы Майбах в салоне продают, а позавчера живьем видел.
    А от брат счас получает больше чем я(в неско раз), может в кредит под 5% годовых на 5 лет взять Галардо из салона, но это будет просто марнотратство...
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А может быть ввозные пошлины и не понадобятся! ) Вот возьмёт 3Dgrapher,и не вернётся обратно в эту... в эту ...украину! ) (Я бы именно так и сделал,будь мне 20 лет и имея неплохую работу в ОАЭ)
    Ну, это вряд ли. Я просто не могу сидеть долго на одном месте. Меня это угнитает, скучно. Хотю обратно к своей некредитной машинке, хотю дом по своему проекту построить(а потом продать!) просто в Дубае - это ну оччень дорого! Плюс климат тут тропический, влажный, трудно переносить это все целллый год!(осени и зимы тут нет...)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну, это вряд ли. Я просто не могу сидеть долго на одном месте. Меня это угнитает, скучно. Хотю обратно к своей некредитной машинке, хотю дом по своему проекту построить(а потом продать!) просто в Дубае - это ну оччень дорого! Плюс климат тут тропический, влажный, трудно переносить это все целллый год!(осени и зимы тут нет...)
    Да разве ж это проблема куда рвануть, если надоедает на одном месте сидеть? Мест интересных много.Кроме украины,естественно

6. Вверх #10486
    Заклинатель крыс

Мест интересных много.Кроме украины,естественно
    интересных мест и у нас хватает. ток вот ситуация экономико-политическая не оч хорошая

7. Вверх #10487
    User banned
    Ну, это вряд ли. Я просто не могу сидеть долго на одном месте. Меня это угнитает, скучно. Хотю обратно к своей некредитной машинке, хотю дом по своему проекту построить(а потом продать!)
    Мне кажется ты слишком раскрепостился в мечтаниях, что характерно для людей, немного ТАМ поживших и поработавших (сестра из Канады порой с такими же радужными прожектами приезжает, месяц посмотрит на это болото, допинг получит и назад). О выделенном мной забудь как о фантастической затее. Скоро тут кредиты додеребанят, а больше тут ничего и нет как-бы и всё и вся тут погрузится в бездну анальной нищеты, дом твой никто у тебя не купит, за те деньги что вложишь в него. Такое можно делать только в странах с реальной экономикой, а не деребанно-откатной. В общем, коль не выносишь тропики - смотри в сторону американских или австралийского континентов и там лучше дом строй.

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты слишком раскрепостился в мечтаниях, что характерно для людей, немного ТАМ поживших и поработавших (сестра из Канады порой с такими же радужными прожектами приезжает, месяц посмотрит на это болото, допинг получит и назад). О выделенном мной забудь как о фантастической затее. Скоро тут кредиты додеребанят, а больше тут ничего и нет как-бы и всё и вся тут погрузится в бездну анальной нищеты, дом твой никто у тебя не купит, за те деньги что вложишь в него. Такое можно делать только в странах с реальной экономикой, а не деребанно-откатной. В общем, коль не выносишь тропики - смотри в сторону американских или австралийского континентов и там лучше дом строй.
    Тю! Так дом-то планируется бюджетный, строить сам буду, думаю продавать за 60тыс.$ (всё уже просчитано, смета расписана), я думаю, что владельцы СТО или заправок или контейнеров на "7" найдут денюжку... Просто он будет не стандартным, выделяющимся. А вот те дома, на берегу за 600тыс.-2000тыс. вот их кто купит, я уж точно не знаю...

9. Вверх #10489
    User banned
    Тю! Так дом-то планируется бюджетный, строить сам буду, думаю продавать за 60тыс.$ (всё уже просчитано, смета расписана), я думаю, что владельцы СТО или заправок или контейнеров на "7" найдут денюжку... Просто он будет не стандартным, выделяющимся. А вот те дома, на берегу за 600тыс.-2000тыс. вот их кто купит, я уж точно не знаю...
    Слухай, ты не забыл, что сначала нужно землю купить для дома, а покупка земли в городе это отдельная вакханалья. Там помимо цены заоблачной нужно ещё откат дать. И в итоге покупая дом начинаешь задумываться, а не Орбитальную станцию "Мир" ты только что проинвестировал. На землю и откаты у тебя уйдет больше чем на дом. А отбивать деньги как?

10. Вверх #10490
    User banned
    Тю! Так дом-то планируется бюджетный, строить сам буду, думаю продавать за 60тыс.$ (всё уже
    Ну тогда я уже вообще не понимаю в чем смысл такой замутки. Не даст она результатов. Владельцы СТО и контейнеров не пойдут на покупку готового, ибо не настолько богаты они. Они разбогатели, но не богаты, это две разницы. Эта категория лиц будет искать где по-дешевле вымутить проект архитекторский и утвердить его, где по-дешевле найти работяг из солнечной молдовы, где на шару затариться кирпичами и даже кран будут чуть ли не автостопом на дороге вылавливать, только чтоб фирмам не заказывать - там свои шкуродеры сидет. Это как-бы не по-наслышке инфа, а своими глазами виденная, когда далеко не бедные люди, хозяева бизнесса сами становятся в роли прорабов на своих же стройках и ищут где что взять по-дешевле, сами делают электропроводку.

А на счет нестандартного. Тоже не пойдет. В ходу тут коробки, эдакие 2-3 этажные свинарники прямоугольного типа, из расчета того, чтоб было такое же как у соседа, только в обхвате по-более. В общем, возьми гугль-земля и посмотри на нашу пригородную застройку - прозреешь.

11. Вверх #10491
    User banned
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Слухай, ты не забыл, что сначала нужно землю купить для дома,
    Да парень просто забыл все это, говорю же, многие кто приезжает оттуда толкают мысли, излучающие просто детскую незамутненность.

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    интересных мест и у нас хватает. ток вот ситуация экономико-политическая не оч хорошая
    Да в том то и дело,что ситуация внутри страны не то что не очень хорошая,а просто пугающая! Даже не представляю,как можно с украиной связывать своё будущее?!А тут ещё знакомый купил в Греции жильё,рассказал,что при покупке недвижимости в этой стране сразу делаешь визу на год, потом на три года, после получаешь вид на жительство на 5 лет и можешь подавать документы на гражданство.Не знаю... Может быть,пора на лыжи становиться,вряд ли украина выйдет из коматозного состояния...

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    3Dgrapher, если не тяжело кинь парочку
    Japan Cars Forever.......

14. Вверх #10494
    Да парень просто забыл все это, говорю же, многие кто приезжает оттуда толкают мысли, излучающие просто детскую незамутненность.
    А как на счет того, что мне предлагают 3 участка по 10сот. за 7тыс.$ каждый, 10 км от города с коммуникациями? С чего вы взяли, что я собираюсь строиться в городе? 0_о
    Ну, я понял, что вы хотите сказать... Я проверю инфу, мама риелтором работала, есть связи.
    Да в том то и дело,что ситуация внутри страны не то что не очень хорошая,а просто пугающая! Даже не представляю,как можно с украиной связывать своё будущее?!А тут ещё знакомый купил в Греции жильё,рассказал,что при покупке недвижимости в этой стране сразу делаешь визу на год, потом на три года, после получаешь вид на жительство на 5 лет и можешь подавать документы на гражданство.Не знаю... Может быть,пора на лыжи становиться,вряд ли украина выйдет из коматозного состояния...
    Кто его знает как оно повернется, попытка - не пытка!
    Ну в Грецию тоже глупо ехать, у них внешний долг вот столько евро: 300 000 000 000, там всеобщая безработица.
    Просто как по мне, то легче учится, пробовать и тестировать в своей песочнице.
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    3Dgrapher, если не тяжело кинь парочку
    ок.
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.01.2012 в 08:58.

15. Вверх #10495

Кто его знает как оно повернется, попытка - не пытка!
    Ну в Грецию тоже глупо ехать, у них внешний долг вот столько евро: 300 000 000 000, там всеобщая безработица.
    Просто как по мне, то легче учится, пробовать и тестировать в своей песочнице.
    А в Греции не надо работать,там климат чудесный,четыре моря,там отдыхать нужно А ещё с паспортом гражданина Греции можно жить и работать в любой стране Евросоюза.Есть пример нашего бывшего соотечественника,проживающего с греческим паспортом в Германии и открывшего там транспортную фирму.

16. Вверх #10496
    User banned
    А как на счет того, что мне предлагают 3 участка по 10сот. за 7тыс.$ каждый, 10 км от города с коммуникациями? С чего вы взяли, что я собираюсь строиться в городе? 0_о.
    тебе осталось сделать только одно - построить эдакий бизнес-план, в котором расписать все затраты на постройку дома, потом все просуммировать, оценить время с момента покупки участка и до момента продажи, выяснить, за сколько денег и времени реально ты продашь готовый объект, вычислить разницу между вырученной суммой и затратами на постройку (вероятно она будет все же положительной ) Потом эту разницу разделить на число месяцев, потраченных на реализацию проекта "дом на продажу" и прослезиться от полученных цифр, а потом пойти заняться сбором металлолома, стекла и пластика.

17. Вверх #10497
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так обычно рассуждают люди , которые ничего в жизни не добились - потому что боялись даже начать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #10498
    User banned
    Так обычно рассуждают люди , которые ничего в жизни не добились - потому что боялись даже начать
    А такой пафос обычно изрекает молодежь, ошибки которой устраняют потом родители Прежде чем что-то начинать нужно все же немного посчитать стоит этим заниматься или не стоит и будет ли это лучше того, что то ты имеешь сейчас. Иначе это будет просто хобби в свободное от работы время.

19. Вверх #10499
    А такой пафос обычно изрекает молодежь, ошибки которой устраняют потом родители Прежде чем что-то начинать нужно все же немного посчитать стоит этим заниматься или не стоит и будет ли это лучше того, что то ты имеешь сейчас. Иначе это будет просто хобби в свободное от работы время.
    Не ссорьтесь!))
    Исправлять ошибки будет сам зачинщик если что... ибо из родителей у нас с братом только мать в 3х комн. квартире, сдает квартирантам комнаты и ещё одну однокомнт. квартиру брата.
    Если даже оно вдруг не продастся, то в худшем случае будет неплохая дача!
    А я за то время смогу ещё денег поднакопить, как и до стройки... Так что с голоду не умру.
    Как я и говорил, в своей песочнице легче экспериментировать, тем более, так как я сэкономил 5 лет тем, что вместо института на работу пошел.
    Так что и время у меня тоже как бы есть...

20. Вверх #10500
    User banned
    Если даже оно вдруг не продастся, то в худшем случае будет неплохая дача!
    А я за то время смогу ещё денег поднакопить, как и до стройки...
    так это уже понятное дело - хобби

Закрытая тема
Страница 525 из 585 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права