Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 523 из 585 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 11682
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мне в данный момент электромобиль не нравится неудобством эксплуатации связанным с зарядом батареи.Запасную канистру с электричеством в багажник не забросишь, а ездить постоянно смотреть на вольтметр и думать про розетку как то не комфортно.Лучше уж по старинке,на бензинке

2. Вверх #10442
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так можно ж наверно также возить запасную батарею ?
    Со временем из батареи она вполне может превратиться в батарейку
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Так можно ж наверно также возить запасную батарею ?
    Со временем из батареи она вполне может превратиться в батарейку
    Таня,дык аккумулятор электромобиля,скажем так...побольше и потяжелее того,что крутит стартер в твоей авте

4. Вверх #10444
    ну ладно , уговорил - я подожду , покуда уменьшиться до размера , умещающегося в косметичке ))
    И уж тогда то куплю сразу две . Китайские электрические машины ))

5. Вверх #10445
    User banned
    Сколько ходит аккумулятор на машине с обычным бензиновым двигателем , которая катается в основном по городу ?
    У меня в год на Чери получается 10-12 тыс. , родной китайский аккумулятор жив-здоров - я порывалась его заменить , наслушавшись "2 года - и всё, капец" - но мой мастер категорически отказался : проверил - нормальный ( 3,5 года машине )
    У них общее только название

Электромобиль гораздо экологичнее бензинового или дизельного
    Насчет того , что "15 тыс. - это развод для лохов" - это чисто субъективная оценка , которая базируется на финансовом положении этого самого субъекта
    Кому-то - вложения денег , кому-то - карманный расходы
    Не мне , не мне
    для кого 15к карманные расходы не ездят на драндулетах лишь бы экономиться на бензине

6. Вверх #10446
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Таня,дык аккумулятор электромобиля,скажем так...побольше и потяжелее того,что крутит стартер в твоей авте
    да, всего навсего
    Масса автомобиля составляет всего 630 кг, из которых 252 кг приходится на аккумуляторы.

7. Вверх #10447
    Не-не , 252 кг я не подниму )))

Не может быть , чтобы единственной целью приобретения ( и создания ) электромобилей было "экономиться на бензине"

8. Вверх #10448
    User banned
    Не может быть , чтобы единственной целью приобретения ( и создания ) электромобилей было "экономиться на бензине"
    Таких нет:

а таких да:

Первые сделаны в США, используют новейшие технологии,имеют тех.характеристики спорт-каров
    Вторые сделаны в Китае, макс скорость 70км/ч )))

9. Вверх #10449
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне в данный момент электромобиль не нравится неудобством эксплуатации связанным
    а мне - своей хилостью, наверняка будет дохнуть до пешеходной скорости на подъемах киевской и на ровных участках быстрее 100-110 не ехать. Такое долго терпеть не смогу и проткну его ломом прямо в аккумулятор, как терминахтера, а потом утоплю в Савранке.

10. Вверх #10450
    кхе... )))))

( *... и при том при всём мужчины твердят , что именно женщин интересует размер и дЭнги , только дЭнги )))))))))))))))
    Эти машины отличаются размером и стоимостью ))) А технологии .... нууууу))))))))

Всё, всё - больше не влезаю в высоконаучные споры )))))

11. Вверх #10451
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Первые сделаны в США, используют новейшие технологии,имеют тех.характеристики спорт-каров
    о тех смысла вообще нет разговаривать ввиду ценовой неподъемности аппарата.

12. Вверх #10452
    User banned
    кхе... )))))

( *... и при том при всём мужчины твердят , что именно женщин интересует размер и дЭнги , только дЭнги )))))))))))))))
    Эти машины отличаются размером и стоимостью ))) А технологии .... нууууу))))))))

Всё, всё - больше не влезаю в высоконаучные споры )))))
    что значит нуууу?

13. Вверх #10453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Что это за красавец?

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что это за красавец?
    Я так думаю это Тесла.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #10455
    Не покидает форум
    "Когда меня спрашивают, когда китайские авто будут заметны на американских дорогах, то мой ответ вызывает у собеседников удивление: «Китайская автоиндустрия уже здесь, вы просто не замечаете этого, хотя они не прячутся в тени». Дело в том, что в отличие от японцев, которые шлют в США теплоходами небольшие экономичнее авто, китайцы, преследую далеко идущие цели, плетут паутину коммерческих связей.
    Возьмем для примера глобальную компанию «BeijingWest Industries», которая действует в штатах Огайо и Мичиган. Она является совместным инвестиционным предприятием трех больших и мощных китайских государственных финансово-промышленных групп – «Shougang Corp», «Baoan Investment Development Co» и «Beijing Fangshan State-Owned Asset Management Co».
    В 2009 году «BeijingWest Industries» приобрела за $100 млн подразделение по производству шасси известной американской корпорации «Delphi». Ее завод в Брайтоне (штат Мичиган) специализируется на выпуске тормозных систем и компонентов шасси. Получается, что китайская компания «BeijingWest Industries» теперь выпускает автокомпоненты для Chevrolet Corvette, Cadillac CTS-V, Audi TT, Ferrari Italia, Land Rover Evoque и других новейших моделей.
    Китайцы понимают, для того, чтобы их автоиндустрия стала мирового класса, необходимо освоить искусство дизайна и инжиниринга, начиная с шасси. Именно это и делают такие госкомпании как «BeijingWest Industries».
    Как быстро она сумеет передать опыт, почерпнутый в сердце американской автопромышленности, домой, в Китай? Быстрее чем вы предполагаете!
    Посмотрите на перспективные версии китайских моделей – они на порядок качественней тех, что предлагаются на авторынке сегодня – благодаря активности таких госкомпаний как «BeijingWest Industries».
    ... Китай по-прежнему нацелен на достижение доминирующего положения на мировом авторынке - от Парижа до Папуа-Новой Гвинеи."
    http://www.avtovzglyad.ru/article/2011/12/31/600729-kuda-natselenyi-kitaytsyi.html

16. Вверх #10456
    User banned
    Так в че же собственно достижение китайских инженеров? Это же не их оборудование, не их завод, не их продукция. Они просто рабочая сила на американском заводе, пусть даже и с контрольным пакетом акций...?

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Так в че же собственно достижение китайских инженеров? Это же не их оборудование, не их завод, не их продукция. Они просто рабочая сила на американском заводе, пусть даже и с контрольным пакетом акций...?
    Почти так.
    От покупки чужой разработки она не становится собственной.
    Американцы, в общем случае, сами разрабатывают, а китайцы тупо копипастят. Потому и передовых технологий у них нет.
    Кто-то выдает желаемое за действительное...
    Посмотрите на перспективные версии китайских моделей – они на порядок качественней тех, что предлагаются на авторынке сегодня – благодаря активности таких госкомпаний как «BeijingWest Industries».
    - почитаешь такое и в голову только приходит КГ/АМ. Какие-то фантазии автора.
    Последний раз редактировалось flare; 11.01.2012 в 11:31.

18. Вверх #10458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Так в че же собственно достижение китайских инженеров?
    Это же не их оборудование, не их завод, не их продукция. Они просто рабочая сила на американском заводе, пусть даже и с контрольным пакетом акций...?
    Ясно же сказано, что, китайцами куплены упомянутые предприятия. Т.е. эти предприятия стали китайскими = составной частью китайской промышленности.
    Теперь все инженеры на этом заводе = китайские инженеры, вся продукция = китайская продукция и т.д. Просто физически размещено оно на территории США.
    А, если кого-то смущает национальность работников, так в США нету понятия даже такого, равно как и национальности "американец". Да и явление это, что еще некоторые работники американцы - временное, на несколько лет - в США "китайцев" по разным оценкам больше 5 млн. ...

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ясно же сказано, что, китайцами куплены упомянутые предприятия. Т.е. эти предприятия стали китайскими = составной частью китайской промышленности.
    Теперь все инженеры на этом заводе = китайские инженеры, вся продукция = китайская продукция и т.д. Просто физически размещено оно на территории США.
    А, если кого-то смущает национальность работников, так в США нету понятия даже такого, равно как и национальности "американец". Да и явление это, что еще некоторые работники американцы - временное, на несколько лет - в США "китайцев" по разным оценкам больше 5 млн. ...
    Да что вы не понимаете одной истины которую здесь все противники толдычат? если завод мерседеса в китае, то продукция по их мнению немецкая, и дальше опять таки необьянимый парадокс если китай купит компанию мерседес, то веравно мерседес будет немецким.

20. Вверх #10460
    User banned
    Так в чем достижения-то? В том что купили завод?...Ну вот куплю я Хлебозавод № 4, начну Бородинский и Обеденный выпускать не под маркой "Булкин", а под "Пчелкин", скажем. Рецептура, мощности, линии те же. Это дает мне право заявить, что Бородинский и Обеденный моя собственная уникальная разработка?

Закрытая тема
Страница 523 из 585 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права