Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 522 из 585 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11682
  1. Вверх #10421
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это понятно.Но где ты найдёшь эту розетку вне дома/гаража, даже находясь в городе,не говоря уж если сдохнет аккум вне населённого пункта?
    думаю то же самое, что и в случае кончины луца. Да и за пределы цивилизованного нас. пункта зачем выезжать вообще ? Электромобиль он ведь расчитывается как для жизни в зоне условиях супермаркета, совмещенного с офисом.

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    думаю то же самое, что и в случае кончины луца. Да и за пределы цивилизованного нас. пункта зачем выезжать вообще ? Электромобиль он ведь расчитывается как для жизни в зоне условиях супермаркета, совмещенного с офисом.
    Ну вот появилась,к примеру, необходимость выехать из Одессы на пару километров,получается нужно бросать электропепелац на окраине и вызывать такси?

3. Вверх #10423
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну вот появилась,к примеру, необходимость выехать из Одессы на пару километров,получается нужно бросать электропепелац на окраине и вызывать такси?
    По идее (идее мегаполиса будущего) такой необходимости быть вообще не должно. Общество будущего вероятнее всего будет ставить индивида в довольно жесткие рамки, мотивируя все новые и новые ограничения развитием прогресса и необходимостью ревностного служения ему. Тому пример - Япония, там доведение человека до смерти на рабочем месте - банальность. И что у него в жизни было ? Клетка чтоб поспать, малолитражка чтоб протолкнуться среди милиона таких же малолитражек по идеально-ровной дороге (по другим малолитражки не проедут) от клетки спальной до клетки рабочей и постоянные часы труда во благо.....непонятно кого. Все. Больше в жизни не было ничего. Нафиг та природа, нафиг те путешествия и загородные поездки.

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Печальная картина... Что то не хочется мне в мегаполис будущего и электромобиль не хочется тоже Надеюсь,украине это не грозит.

5. Вверх #10425
    User banned
    У меня и в городе нет возможности зарядиться паркуюсь у дома...

6. Вверх #10426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У меня и в городе нет возможности зарядиться паркуюсь у дома...
    Купи в магазине электрический удлинитель и в окно его, в окно )))

7. Вверх #10427
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Купи в магазине электрический удлинитель и в окно его, в окно )))
    угу, на 7й этаж

8. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для madbut
    20 метров продукции одескабель спасут отца русской демократии, не?

9. Вверх #10429
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    20 метров продукции одескабель спасут отца русской демократии, не?
    кабель под напряженией на улицу на ночь? без присмотра?

10. Вверх #10430
    Не покидает форум
    угу, на 7й этаж
    Ну, ето ж надо удлинитель до 7-го этажа покупать по 3,1 метра этаж - таки 25-30 метров.
    А что - на 1-м этаже нету соседки симпатичной, чтоб сэкономить на удлинителе?

11. Вверх #10431
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ну, ето ж надо удлинитель до 7-го этажа покупать по 3,1 метра этаж - таки 25-30 метров.
    А что - на 1-м этаже нету соседки симпатичной, чтоб сэкономить на удлинителе?
    пока не было потребности знакомиться с соседкой

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    ...А если пустить напряжение на корпус, то будет надежная защита от всего живого(включая вечнописающего песика тети Сары)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #10433
    User banned
    ублюдочные подростки будут безумно рады замутить подляну со шнуром.

14. Вверх #10434
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ублюдочные подростки будут безумно рады замутить подляну со шнуром.
    А гаражей, платных стоянок, на которых есть 220 вольт у нас разве нет в стране?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #10435
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А гаражей, платных стоянок, на которых есть 220 вольт у нас разве нет в стране?
    есть конечно, но неужели я буду ради коляски с моторчиком еще и гараж покупать/арендовать.
    И без этого экономия очень сомнительная, скорее понты...

16. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для KYS
    есть конечно, но неужели я буду ради коляски с моторчиком еще и гараж покупать/арендовать.
    И без этого экономия очень сомнительная, скорее понты...
    Но у многих есть гараж, а там есть круглосуточно 220 вольт.
    Это по каким таким соображениям, сомнительная экономия на автомобиле с электроприводом???
    Ты не задавал себе вопрос, а почему весь мир так массово использует троллейбусы и трамваи, учитывая, что они не очень дешёвые по сравнению с автобусами...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #10437
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Но у многих есть гараж, а там есть круглосуточно 220 вольт.
    Это по каким таким соображениям, сомнительная экономия на автомобиле с электроприводом???
    Ты не задавал себе вопрос, а почему весь мир так массово использует троллейбусы и трамваи, учитывая, что они не очень дешёвые по сравнению с автобусами...
    Попробуй посчитай сам насколько такие электические пердулетки по сравнению с точно такими же, но с маленькими дизелями. Никакой экономии и близко нет...
    я говорю не про технологии электромобилей, а про данные конкретные экземпляры.

Гарантия на электромобили evA составит 1 год без ограничения пробега. Срок эксплуатации аккумуляторной батареи – 3-5 лет. Новый комплекта АКБ обойдется примерно в 600 евро.
    у нас это скорее будут 3 чем 5
    на таких "машинах" обычно накатываю по 4-5тыс в год, вот AI тому пример.
    Следовательно при расходе около 4л дизеля на сотню это ~600л дизеля за 3 года. те же деньги, только дизель в разы лучше

не, пока не придумают крутых батарей или пока существующие не будут дешевыми, это всё игрушки...

18. Вверх #10438
    User banned
    Тем более не понятно нахФига этот электромобиль нужен на Украине? Если из города в город на нем не поедешь, нужно покупать вторую машину чтоб ездить?, думаю, что на ту сумму которую мне нужно будет вывалить за электромобиль я доооооооооооооооооолго ездить буду на бензине и в городе и между городами. И вторую машину - тролейбус покупать не надо

19. Вверх #10439
    User banned
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Тем более не понятно нахФига этот электромобиль нужен на Украине? Если из города в город на нем не поедешь, нужно покупать вторую машину чтоб ездить?, думаю, что на ту сумму которую мне нужно будет вывалить за электромобиль я доооооооооооооооооолго ездить буду на бензине и в городе и между городами. И вторую машину - тролейбус покупать не надо
    да при цене в 15к это по другому кроме как "развод для лохов" и назвать нельзя

20. Вверх #10440
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Попробуй посчитай сам насколько такие электические пердулетки по сравнению с точно такими же, но с маленькими дизелями. Никакой экономии и близко нет...
    я говорю не про технологии электромобилей, а про данные конкретные экземпляры.
    у нас это скорее будут 3 чем 5
    на таких "машинах" обычно накатываю по 4-5тыс в год, вот AI тому пример.

Следовательно при расходе около 4л дизеля на сотню это ~600л дизеля за 3 года. те же деньги, только дизель в разы лучше

не, пока не придумают крутых батарей или пока существующие не будут дешевыми, это всё игрушки...
    Сколько ходит аккумулятор на машине с обычным бензиновым двигателем , которая катается в основном по городу ?
    У меня в год на Чери получается 10-12 тыс. , родной китайский аккумулятор жив-здоров - я порывалась его заменить , наслушавшись "2 года - и всё, капец" - но мой мастер категорически отказался : проверил - нормальный ( 3,5 года машине )

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    да при цене в 15к это по другому кроме как "развод для лохов" и назвать нельзя

Электромобиль гораздо экологичнее бензинового или дизельного
    Насчет того , что "15 тыс. - это развод для лохов" - это чисто субъективная оценка , которая базируется на финансовом положении этого самого субъекта
    Кому-то - вложения денег , кому-то - карманный расходы
    Не мне , не мне

Я бы хоть сейчас купила китайский электромобиль ( который можно заряжать от обычной домашней розетки ) тысяч , скажем за 10. За 15 мне дороговато - всё-таки одинокая женщина .. Где-то читала , что заряда батарею хватает на 160 км - до Затоки доеду , до дачи чуть за "Чайкой" - доеду , до Ильичевска - доеду, до Коблево и обратно - доеду ... А на более дальние расстояния существуют более приспособленные седаны и междугородний транспорт
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 522 из 585 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права