|
По идее (идее мегаполиса будущего) такой необходимости быть вообще не должно. Общество будущего вероятнее всего будет ставить индивида в довольно жесткие рамки, мотивируя все новые и новые ограничения развитием прогресса и необходимостью ревностного служения ему. Тому пример - Япония, там доведение человека до смерти на рабочем месте - банальность. И что у него в жизни было ? Клетка чтоб поспать, малолитражка чтоб протолкнуться среди милиона таких же малолитражек по идеально-ровной дороге (по другим малолитражки не проедут) от клетки спальной до клетки рабочей и постоянные часы труда во благо.....непонятно кого. Все. Больше в жизни не было ничего. Нафиг та природа, нафиг те путешествия и загородные поездки.
Печальная картина... Что то не хочется мне в мегаполис будущего и электромобиль не хочется тожеНадеюсь,украине это не грозит.
20 метров продукции одескабель спасут отца русской демократии, не?![]()
Но у многих есть гараж, а там есть круглосуточно 220 вольт.
Это по каким таким соображениям, сомнительная экономия на автомобиле с электроприводом???
Ты не задавал себе вопрос, а почему весь мир так массово использует троллейбусы и трамваи, учитывая, что они не очень дешёвые по сравнению с автобусами...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Попробуй посчитай сам насколько такие электические пердулетки по сравнению с точно такими же, но с маленькими дизелями. Никакой экономии и близко нет...
я говорю не про технологии электромобилей, а про данные конкретные экземпляры.
у нас это скорее будут 3 чем 5Гарантия на электромобили evA составит 1 год без ограничения пробега. Срок эксплуатации аккумуляторной батареи – 3-5 лет. Новый комплекта АКБ обойдется примерно в 600 евро.
на таких "машинах" обычно накатываю по 4-5тыс в год, вот AI тому пример.
Следовательно при расходе около 4л дизеля на сотню это ~600л дизеля за 3 года. те же деньги, только дизель в разы лучше
не, пока не придумают крутых батарей или пока существующие не будут дешевыми, это всё игрушки...
Тем более не понятно нахФига этот электромобиль нужен на Украине? Если из города в город на нем не поедешь, нужно покупать вторую машину чтоб ездить?, думаю, что на ту сумму которую мне нужно будет вывалить за электромобиль я доооооооооооооооооолго ездить буду на бензине и в городе и между городами. И вторую машину - тролейбус покупать не надо![]()
Сколько ходит аккумулятор на машине с обычным бензиновым двигателем , которая катается в основном по городу ?
У меня в год на Чери получается 10-12 тыс. , родной китайский аккумулятор жив-здоров - я порывалась его заменить , наслушавшись "2 года - и всё, капец" - но мой мастер категорически отказался : проверил - нормальный ( 3,5 года машине )
Электромобиль гораздо экологичнее бензинового или дизельного
Насчет того , что "15 тыс. - это развод для лохов" - это чисто субъективная оценка , которая базируется на финансовом положении этого самого субъекта
Кому-то - вложения денег , кому-то - карманный расходы![]()
Не мне , не мне
Я бы хоть сейчас купила китайский электромобиль ( который можно заряжать от обычной домашней розетки ) тысяч , скажем за 10. За 15 мне дороговато - всё-таки одинокая женщина ..Где-то читала , что заряда батарею хватает на 160 км - до Затоки доеду , до дачи чуть за "Чайкой" - доеду , до Ильичевска - доеду, до Коблево и обратно - доеду ... А на более дальние расстояния существуют более приспособленные седаны и междугородний транспорт
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки