что то уже критика КАПа какая то не смешная стала.
|
что то уже критика КАПа какая то не смешная стала.
Извините, я вам что-то плохое написал? И почему я должен был кого-то очаровывать?!?! 0_0
И давайте прочитаем ветку сначала... Кто там первый начал?
Я воспитанный с теми, кто меня уважает! А когда мне пишут, что моя машина рассыпется(при том, что за 2 года что-то больше чем на масло и фильтры не тратил...)... меня это бесит! Меня бесят эти штампоны, которые попугайничают, мол, КАП не машина! Но ведь ездит же! И денег не просит! В чем проблема? У них вавка в голове? Почему люди не хотят видеть факты?!?!
Вот пока не говорил, что сверху авто - Шевролет, все были убежденны: "КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА", а как сказал, так уже на Мерс не похож..., при том, что фарные блоки и решетка просто скопированные!
Ну и в чем проблема? Раз картина моя - так подделка, а раз своя - то "не вижу сходства? Что это?!?!
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 31.12.2011 в 16:57.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Оочень сочувствую, что у вас такой горький опыт работы за границей!
Я же работаю графическим специалистом в дизайн компании, которая продает итальянскую мебель, у нас офис 200м2 на троих(3) человек, и у нас есть свой офисбой(слуга), который делает всем чай\кофе и протирает столы.
Для 20-ти лет думаю не плохо...
ЗЫ: Спецагент, видите, не в тех вы разочаровались... Это чтоб потом не спрашивали почему я такой злой.
ЗЫ2: кстати, werrt, чтобы не быть голословным, вот, я сегодня зарплату получил:
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 31.12.2011 в 18:02.
Честно говоря,я вообще не понимаю,каким образом уважение,авторитет человека может быть связан с маркой автомобиля? Вот лично мне абсолютно всё равно какой авто/дом/яхта у оппонента,мне гораздо важнее,что представляет он из себя как личность,а не стоимость его машины,и уж тем более мне глубоко наплевать,кто и что думает о моём собственном транспортном средстве! Зачем мне кому то,что то доказывать?! Из твоих постов я знаю,что всего,что имеешь в данный момент, добился сам.Молодец,это достойно уважения!Если ещё научишься сдерживать свои эмоции не выставляя их на всеобщее обозрение,добьёшься гораздо большего.Удачи!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ любителей и нет китайпрома.... всем здоровья и всяческих благ. С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!!
Последний раз редактировалось Рулик; 01.01.2012 в 11:36.
хорошая профессия компьютерная графика.если бы мне такую картинку показал бы таксист вот тогда я бы наверное удивился.
Незачет ! Надо было фантики разложить вдоль линейки, или свернуть в трубочку и засунуть .... примерно так
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BD
ибо примерно так ты сейчас и выглядишь![]()
Зашел тут после праздника, прочитал, и просто ржу...
werrt, профессия действительно хорошая, таксист такое вряд ли покажет, ибо работает не интеллектуально, а следовательно - не высокооплачиваемо...
Для тех, чей разум в панике, и в негодовании от чувства несправедливости; для тех, кто не может отличить графику от фото, и считает, что я что-то тут наврал...
Я загрузил архив с неудавшейся фоткой чуть-чуть другого ракурса.
(там в свойствах написано чем сфотографировал, когда и как...)
ЗЫ: кстати, ты очень агрессивный индивид, я тут почитал твои сообщения в других темах, ты на всех гарчишь, как пес! И реакция у всех на тебя соответствующая...
Ничего не понял, ибо не смог открыть ссылку. (всякие сомнительные сайты тут забанены правительством)
Можете объяснить как я "так выгляжу", и что там по ссылке?
Уважающий себя человек, никогда не сядет такою ересь писать.
Правда..... вам не понять, а жаль(
Спецагент держит в Одессе довольно крупный бизнес, а ты, я так вижу, просто никто.
Вообще не могу поверить кому я это пишу)) Мне стыдно перед знакомыми... Пойду-ка я дальше деньги рисовать...![]()
уважающий себя человек, в первую очередь, не будет писать подобного.
не надо мешать самовыражение/самоуважение с понтами. Выходит, что я не уважаю себя, раз езжу на ВАЗе 2113? И стоило покупать японский корч 19** годов?
У каждого есть свой ограниченный бюджет на машину. И если человек купил китайкар и он его устраивает как по ходовым качествам, так и по надежности, то зачем настойчиво ему объяснять, что купил он говно и сам он недалеко ушел от своей машины?
P.S: знаю довольно таки состоятельных людей, которые ездят на ланосах/дешевых шевролетах и не парятся. не задумывались, сколько в Одессе крутых иномарок, купленных в нищебродской комплектации за кредитные деньги?
Первый раз слышу. Из Одессы, не? Всех кого знаю, с более-менее приличным бизнесом, ездят на нормальных машинах от 20К. Чё-то на копии Ролса китайской или Феррари, никого не видел, хоть и "шикарно-престижно" и не дорого. А вот нищебродов, лепящих шильдики от японцев, на свои волокуши из фольги - навалом! То есть, быдло народ целенаправленно покупает УГ, дабы прилепить туда шильдик от почтенной марки, и чувствовать себя как кто? Как это называется?знаю довольно таки состоятельных людей, которые ездят на ланосах/дешевых шевролетах и не парятся.
Этих я вообще, за людей здравомыслящих не считаю.сколько в Одессе крутых иномарок, купленных в нищебродской комплектации за кредитные деньги?
Из Одессы. Да и уверен, что такие люди везде найдутся, не только в Одессе. Я даже знаю таких людей, которые при этом вообще без авто.
Это называется именно так, как вы и называете. Но вы не путайте таких людей с теми, кто просто покупает китайкары и ездит на них.
Мне их просто жаль(Но вы не путайте таких людей с теми, кто просто покупает китайкары и ездит на них.
колхоз это называется. И ездят на таких машинах колхозники ( в худшем смысле этого слова). Но, как тут уже написали, не надо путать их с теми, кто покупает сознательно покупает китайкары и без задних мыслей ездит на них.
Пусть вы сами даже задаром не возьмете китайкар, но нужно же хоть минимально уважать чужой выбор (или хотя бы терпимо к нему относиться)
Социальные закладки