Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 520 из 585 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 11682
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    что то уже критика КАПа какая то не смешная стала.

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Именно ты первый начал оскорблять людей! А ведь казался воспитанным молодым человеком!
    Откуда столько злости?! Разочаровал ты меня...
    Именно ты первый начал оскорблять людей! А ведь казался воспитанным молодым человеком!
    Откуда столько злости?! Разочаровал ты меня...
    Извините, я вам что-то плохое написал? И почему я должен был кого-то очаровывать?!?! 0_0
    И давайте прочитаем ветку сначала... Кто там первый начал?
    Я воспитанный с теми, кто меня уважает! А когда мне пишут, что моя машина рассыпется(при том, что за 2 года что-то больше чем на масло и фильтры не тратил...)... меня это бесит! Меня бесят эти штампоны, которые попугайничают, мол, КАП не машина! Но ведь ездит же! И денег не просит! В чем проблема? У них вавка в голове? Почему люди не хотят видеть факты?!?!

Вот пока не говорил, что сверху авто - Шевролет, все были убежденны: "КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА", а как сказал, так уже на Мерс не похож..., при том, что фарные блоки и решетка просто скопированные!
    Ну и в чем проблема? Раз картина моя - так подделка, а раз своя - то "не вижу сходства? Что это?!?!
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 31.12.2011 в 16:57.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    вот так всегда.уедет гастарбайтер за бугор старикам жопы мыть,побудет там пару месяцев и становится острым и богатым,который был за границей.
    Оочень сочувствую, что у вас такой горький опыт работы за границей!
    Я же работаю графическим специалистом в дизайн компании, которая продает итальянскую мебель, у нас офис 200м2 на троих(3) человек, и у нас есть свой офисбой(слуга), который делает всем чай\кофе и протирает столы.
    Для 20-ти лет думаю не плохо...

ЗЫ: Спецагент, видите, не в тех вы разочаровались... Это чтоб потом не спрашивали почему я такой злой.

ЗЫ2: кстати, werrt, чтобы не быть голословным, вот, я сегодня зарплату получил:
    Изображения
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 31.12.2011 в 18:02.

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Извините, я вам что-то плохое написал? И почему я должен был кого-то очаровывать?!?! 0_0
    И давайте прочитаем ветку сначала... Кто там первый начал?
    Я воспитанный с теми, кто меня уважает! А когда мне пишут, что моя машина рассыпется(при том, что за 2 года что-то больше чем на масло и фильтры не тратил...)... меня это бесит! Меня бесят эти штампоны, которые попугайничают, мол, КАП не машина! Но ведь ездит же! И денег не просит! В чем проблема? У них вавка в голове? Почему люди не хотят видеть факты?!?!

Вот пока не говорил, что сверху авто - Шевролет, все были убежденны: "КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА", а как сказал, так уже на Мерс не похож..., при том, что фарные блоки и решетка просто скопированные!
    Ну и в чем проблема? Раз картина моя - так подделка, а раз своя - то "не вижу сходства? Что это?!?!
    Честно говоря,я вообще не понимаю,каким образом уважение,авторитет человека может быть связан с маркой автомобиля? Вот лично мне абсолютно всё равно какой авто/дом/яхта у оппонента,мне гораздо важнее,что представляет он из себя как личность,а не стоимость его машины,и уж тем более мне глубоко наплевать,кто и что думает о моём собственном транспортном средстве! Зачем мне кому то,что то доказывать?! Из твоих постов я знаю,что всего,что имеешь в данный момент, добился сам.Молодец,это достойно уважения!Если ещё научишься сдерживать свои эмоции не выставляя их на всеобщее обозрение,добьёшься гораздо большего.Удачи!

5. Вверх #10385
    Честно говоря,я вообще не понимаю,каким образом уважение,авторитет человека может быть связан с маркой автомобиля? Вот лично мне абсолютно всё равно какой авто/дом/яхта у оппонента,мне гораздо важнее,что представляет он из себя как личность,а не стоимость его машины,и уж тем более мне глубоко наплевать,кто и что думает о моём собственном транспортном средстве! Зачем мне кому то,что то доказывать?! Из твоих постов я знаю,что всего,что имеешь в данный момент, добился сам.Молодец,это достойно уважения!Если ещё научишься сдерживать свои эмоции не выставляя их на всеобщее обозрение,добьёшься гораздо большего.Удачи!
    Спасибо!
    С Новым Годом!

6. Вверх #10386
    Частый гость
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ любителей и нет китайпрома.... всем здоровья и всяческих благ. С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!!
    Последний раз редактировалось Рулик; 01.01.2012 в 11:36.

7. Вверх #10387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Почему сразу дебилы? Многие взяли бы Ланос, а не Элару.
    Я считаю, что ездишь в конечном счете не на комплектации, подсветке стеклоподъемников, ченжере, и т.д, а на автомобиле, и, если, автомобиль нужен неприхотливый, ремонтопригодный, бюджетный тоже взял бы Ланос.
    конечно я с Вами согласен...

ЗЫ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И ПОМЕНЬШЕ НЕГАТИВА НАМ ВСЕМ!!!!!
    Последний раз редактировалось Рулик; 01.01.2012 в 11:37.

8. Вверх #10388
    Частый гость
    Оочень сочувствую, что у вас такой горький опыт работы за границей!
    Я же работаю графическим специалистом в дизайн компании, которая продает итальянскую мебель, у нас офис 200м2 на троих(3) человек, и у нас есть свой офисбой(слуга), который делает всем чай\кофе и протирает столы.
    Для 20-ти лет думаю не плохо...

ЗЫ: Спецагент, видите, не в тех вы разочаровались... Это чтоб потом не спрашивали почему я такой злой.

тебе линейку подарить?

9. Вверх #10389
    Частый гость
    хорошая профессия компьютерная графика.если бы мне такую картинку показал бы таксист вот тогда я бы наверное удивился.

10. Вверх #10390
    User banned
    Незачет ! Надо было фантики разложить вдоль линейки, или свернуть в трубочку и засунуть .... примерно так
    http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BD
    ибо примерно так ты сейчас и выглядишь

11. Вверх #10391
    User banned
    Это называется самовыражение и самоуважение. Уважающий себя человек, никогда не сядет за руль недомашины.
    Правда..... вам не понять, а жаль(

12. Вверх #10392
    хорошая профессия компьютерная графика.если бы мне такую картинку показал бы таксист вот тогда я бы наверное удивился.
    Зашел тут после праздника, прочитал, и просто ржу...
    werrt, профессия действительно хорошая, таксист такое вряд ли покажет, ибо работает не интеллектуально, а следовательно - не высокооплачиваемо...
    Для тех, чей разум в панике, и в негодовании от чувства несправедливости; для тех, кто не может отличить графику от фото, и считает, что я что-то тут наврал...
    Я загрузил архив с неудавшейся фоткой чуть-чуть другого ракурса.
    (там в свойствах написано чем сфотографировал, когда и как...)
    ЗЫ: кстати, ты очень агрессивный индивид, я тут почитал твои сообщения в других темах, ты на всех гарчишь, как пес! И реакция у всех на тебя соответствующая...

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Незачет ! Надо было фантики разложить вдоль линейки, или свернуть в трубочку и засунуть .... примерно так
    http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BD
    ибо примерно так ты сейчас и выглядишь
    Ничего не понял, ибо не смог открыть ссылку. (всякие сомнительные сайты тут забанены правительством)
    Можете объяснить как я "так выгляжу", и что там по ссылке?

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это называется самовыражение и самоуважение. Уважающий себя человек, никогда не сядет за руль недомашины.
    Уважающий себя человек, никогда не сядет такою ересь писать.
    Спецагент держит в Одессе довольно крупный бизнес, а ты, я так вижу, просто никто.

Вообще не могу поверить кому я это пишу)) Мне стыдно перед знакомыми... Пойду-ка я дальше деньги рисовать...
    Вложения

13. Вверх #10393
    Частый гость
    Зашел тут после праздника, прочитал, и просто ржу...
    werrt, профессия действительно хорошая, таксист такое вряд ли покажет, ибо работает не интеллектуально, а следовательно - не высокооплачиваемо...
    Для тех, чей разум в панике, и в негодовании от чувства несправедливости; для тех, кто не может отличить графику от фото, и считает, что я что-то тут наврал...
    Я загрузил архив с неудавшейся фоткой чуть-чуть другого ракурса.
    (там в свойствах написано чем сфотографировал, когда и как...)
    ЗЫ: кстати, ты очень агрессивный индивид, я тут почитал твои сообщения в других темах, ты на всех гарчишь, как пес! И реакция у всех на тебя соответствующая...

Ничего не понял, ибо не смог открыть ссылку. (всякие сомнительные сайты тут забанены правительством)
    Можете объяснить как я "так выгляжу", и что там по ссылке?

Уважающий себя человек, никогда не сядет такою ересь писать.
    Спецагент держит в Одессе довольно крупный бизнес, а ты, я так вижу, просто никто.

Вообще не могу поверить кому я это пишу)) Мне стыдно перед знакомыми... Пойду-ка я дальше деньги рисовать...
    ангел ты наш новогодний.я же прекрасно понимаю, что настоящий профи графики, отлично шарит в фотошопе

14. Вверх #10394

уважающий себя человек, в первую очередь, не будет писать подобного.

не надо мешать самовыражение/самоуважение с понтами. Выходит, что я не уважаю себя, раз езжу на ВАЗе 2113? И стоило покупать японский корч 19** годов?

У каждого есть свой ограниченный бюджет на машину. И если человек купил китайкар и он его устраивает как по ходовым качествам, так и по надежности, то зачем настойчиво ему объяснять, что купил он говно и сам он недалеко ушел от своей машины?

P.S: знаю довольно таки состоятельных людей, которые ездят на ланосах/дешевых шевролетах и не парятся. не задумывались, сколько в Одессе крутых иномарок, купленных в нищебродской комплектации за кредитные деньги?

15. Вверх #10395
    ангел ты наш новогодний.я же прекрасно понимаю, что настоящий профи графики, отлично шарит в фотошопе
    Спасибо!

16. Вверх #10396
    User banned
    знаю довольно таки состоятельных людей, которые ездят на ланосах/дешевых шевролетах и не парятся.
    Первый раз слышу. Из Одессы, не? Всех кого знаю, с более-менее приличным бизнесом, ездят на нормальных машинах от 20К. Чё-то на копии Ролса китайской или Феррари, никого не видел, хоть и "шикарно-престижно" и не дорого. А вот нищебродов, лепящих шильдики от японцев, на свои волокуши из фольги - навалом! То есть, быдло народ целенаправленно покупает УГ, дабы прилепить туда шильдик от почтенной марки, и чувствовать себя как кто? Как это называется?
    сколько в Одессе крутых иномарок, купленных в нищебродской комплектации за кредитные деньги?
    Этих я вообще, за людей здравомыслящих не считаю.

17. Вверх #10397
    Не покидает форум
    Первый раз слышу. Из Одессы, не? Всех кого знаю, с более-менее приличным бизнесом, ездят на нормальных машинах от 20К.
    Из Одессы. Да и уверен, что такие люди везде найдутся, не только в Одессе. Я даже знаю таких людей, которые при этом вообще без авто.

А вот нищебродов, лепящих шильдики от японцев, на свои волокуши из фольги - навалом! То есть, быдло народ целенаправленно покупает УГ, дабы прилепить туда шильдик от почтенной марки, и чувствовать себя как кто? Как это называется?
    Это называется именно так, как вы и называете. Но вы не путайте таких людей с теми, кто просто покупает китайкары и ездит на них.

18. Вверх #10398
    Не покидает форум
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Caprice здесь ни слова о Каприс Роял.ах да, я забыл википедию пишут деревенские васи.
    Ну открой английский вариант этой статьи... деревенский вася))

19. Вверх #10399
    User banned
    Но вы не путайте таких людей с теми, кто просто покупает китайкары и ездит на них.
    Мне их просто жаль(

20. Вверх #10400
    А вот нищебродов, лепящих шильдики от японцев, на свои волокуши из фольги - навалом! То есть, быдло народ целенаправленно покупает УГ, дабы прилепить туда шильдик от почтенной марки, и чувствовать себя как кто? Как это называется?
    колхоз это называется. И ездят на таких машинах колхозники ( в худшем смысле этого слова). Но, как тут уже написали, не надо путать их с теми, кто покупает сознательно покупает китайкары и без задних мыслей ездит на них.
    Пусть вы сами даже задаром не возьмете китайкар, но нужно же хоть минимально уважать чужой выбор (или хотя бы терпимо к нему относиться)

Закрытая тема
Страница 520 из 585 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права