Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 518 из 585 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 11682
  1. Вверх #10341
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так там QQ такого размера, что её можно домой под кровать забирать для хранения
    Специально для рынка Украины, УкрАвто, идя навстречу покупателям подготовил особую рестайлинговую версию QQ, с 2-мы выхлопными трубами, которую можно легко превратить в удобную тачку для базара, обойдя сзади и взявшись за эрго. ухваты на "самцах" ;-))))))

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Причем тут светофоры?
    Я за то написал, что конкретно у меня конкретная QQ-шка, конкретно 4 года работает без отказов. А за остальной китайский автопром - не знаю, может там или автомобили плохие или водители дефективные.
    Вот у меня сосед. Так он 2 раза в год колеса переставляет лето/зима и обратно. Хотя я ему говорил не раз,чтобы себе он голову не морочил.
    А на авто 4 колеса = 20 шпилек. 40 раз в год отвернуть/завернуть. За 3 года = 120 раз.
    Результат - помятые оба порога и 1 дверь (не умеет домкрат правильно поставить) и сорвал резьбу на 2-х шпильках = ремонт 2-х ступиц. Да еще на шиномонтаже ему 1 шину порвали. В общем - сплошное попадалово. И говорит сосед - хреновые корейские автомобили!
    тонко

а как только осадки и легкий морозец, такие экономные и бережливые водители отправляются в свободный неуправляемый дрифт

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    тонко

а как только осадки и легкий морозец, такие экономные и бережливые водители отправляются в свободный неуправляемый дрифт
    Ты нарвался, щас тебе расскажут что для Одессы замая лучшая зимняя шина это летний "Баргузин".

4. Вверх #10344
    User banned
    Вот у меня сосед. Так он 2 раза в год колеса переставляет лето/зима и обратно. Хотя я ему говорил не раз,чтобы себе он голову не морочил.
    А на авто 4 колеса = 20 шпилек. 40 раз в год отвернуть/завернуть. За 3 года = 120 раз.
    Результат - помятые оба порога и 1 дверь (не умеет домкрат правильно поставить) и сорвал резьбу на 2-х шпильках = ремонт 2-х ступиц. Да еще на шиномонтаже ему 1 шину порвали. В общем - сплошное попадалово. И говорит сосед - хреновые корейские автомобили!
    Рекомендовал бы Вам вот такие http://nmt.ru/&id=56 колеса. Преимущества - совершенно не нуждаются в шиномонтаже, чугунное снование - никакие ямы не страшны.

5. Вверх #10345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ты нарвался, щас тебе расскажут что для Одессы замая лучшая зимняя шина это летний "Баргузин".
    Шины "Баргузин-4" (Кировского шинного завода) имеют твердость резины по Шору 61 единица.
    Т.е., эти шины никак не летние, а, выражаясь "по-старому", - всесезонные, ближе к зимним. На таких шинах все Газели-маршрутки в России ездят круглый год при температурах от -45 до +45.
    И я, прикупив в 2007 году такие шины по 110 грн. за штуку, - езжу 5-ю зиму тоже )).

Лучшие это для зимы шины или нет - понятия не имею. Езжу я по городу спокойно, заносило последний раз на нечищеной Д.Донского в 1986 году багажником в сугроб. На каких шинах - ей Богу, не помню )).

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Шины "Баргузин-4" (Кировского шинного завода) имеют твердость резины по Шору 61 единица.
    Т.е., эти шины никак не летние, а, выражаясь "по-старому", - всесезонные, ближе к зимним. На таких шинах все Газели-маршрутки в России ездят круглый год при температурах от -45 до +45.
    И я, прикупив в 2007 году такие шины по 110 грн. за штуку, - езжу 5-ю зиму тоже )).

Лучшие это для зимы шины или нет - понятия не имею. Езжу я по городу спокойно, заносило последний раз на нечищеной Д.Донского в 1986 году багажником в сугроб. На каких шинах - ей Богу, не помню )).
    Что то народ не разделяет твоего оптимизма по Баргузину,называют его плохими словами. http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=5961&st=0

7. Вверх #10347
    User banned
    Всесезонные это имеется ввиду m+s???

8. Вверх #10348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что то народ не разделяет твоего оптимизма по Баргузину,называют его плохими словами. http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=5961&st=0
    Цитирую из ссылки:
    "Отъездил на Лани 2 зиму по Москве, ездил каждый день. Общий пробег 29200. Ни одного заноса ни зимой, ни летом по мокрому асфальту, плююсь три раза. Ранее на девятке зимы ездил на нешипованной Метелице и липучке Toyo, которая была первое место журнала "За рулем".
    Так вот эта Toyo была самой мягкой на ощупь и тихой, но тормозила плохо и на сухом асфальте, и на мокром, и на льду буквально на месте уезжала, и на снегу. Просто стрем - едешь по сухому на 50-60 км.ч обычно тормозишь, не экстремально, а машина проскальзывает дальше. Метелица первый год нормально зиму катала, потом слегка задубела, видать со временем свойства теряет.

Баргузин же шумит, это факт - но пока не подводит, опять три т через плечо. Ни разу пока не балансировал, ибо пока не ведет и не вибрирует.
    Летом разгонялся и на допустимых участках шел 160. Выше уже стремно внутренний голос подсказывает "нельзя". Но на третью зиму, скорее всего, не рискну на той же, думаю, за лето протектор подизотрется. Можно, конечно, попробовать переставить передние и задние колеса, которые порельефней пока, но, скорее всего, это неправильно. Уверен, что хака и прочие известные буржуйские резины значительно получше будут - все же за границей умеют делать не только автомобили.

Просто делюсь опытом - с учетом московской езды в условиях глобального потепления, особо не напрягаясь, на баргузине можно нормально ездить, хотя и с шумом.
    Стиль езды у меня не рейсерский, но и не огуречный. Стаж езды - 10 лет. Если Баргузин кого-то явно подвел, пусть так и напишет - мол подвела резина. А то чего просто так хаять? Только потому, что собственная резина поименитей и получше будет?"
    "Обрати, п-ста, внимание на мою изначальную позицию - на Баргузин-4 при определенных условиях в Москве ездить можно и зимой, и летом, и даже без какого-то внутреннего напряжения.
    Это соответствует заданному вопросу. Ничего другого не утверждалось, а категоричную позицию оппонента просил чуть более обоснованно аргументировать. Подтверждение моей позиции - почти двухлетний опыт с Баргузином, и 8 летний опыт предыдущей езды на других типах резины. "

Ну, ежели можно в Москве с их морозами до -30, так и в Одессе - подавно ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 28.12.2011 в 12:46.

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Всесезонные это имеется ввиду m+s???
    Да это у нас такое придумали, как правило резина M+S идёт на внедорожниках, Mud and Snow, то есть грязь и снег, всезесонка- Аll seazon.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    К слову о подделках, кто мне скажет, что это за мобиль:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (53.2 Кб, Просмотров: 49)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

11. Вверх #10351
    User banned
    emgrand шо ли?

12. Вверх #10352
    Цитирую из ссылки:

Ну, ежели можно в Москве с их морозами до -30, так и в Одессе - подавно ...
    Цитирую из той же ссылки:
    Русская резина ваще хлам тоже покупал шевик стояла резина баргузин такая тупая резина все изьяны на дороге ловит поставил себе ёкогамму сразу понел разницу км стал больше проезжать кочки не почем все такое мягкое стало резина класс !!!
    Резина не ахти, так себе. Постоянно падает давление в 2-ух из 4-ех колес. По устойчивости серединка на половинку, конечно получше россавы, но не пирелли. Зимой однозначно не подходит, это мое ИМХО. Зимняя резина у меня Гиславед НФ3 вроде, так вот она по асфальту лучше идет чем баргузин, устойчивость и тормозной путь заметно лучше.
    У меня стоит Баргузин-4. Похолодание на улице прямо сказалось на чувствительности подвески к дороге. Практически каждая, даже маленькая ямка, отдается в рулевую колонку. Гул от резины слышится в два, а то и в три раза сильнее в салоне...
    Хочу избавиться от Баргузина-4.
    Как вы думаете, за сколько можно толкнуть комплект из 4 таких шин, если отъездил я на них 4 месяца?
    ответ на предыдущий пост:
    mysty 33: Я бы отдал даром=))))
    За такое гогно стрёмно денег просить....

Да ещё и б\у
    Ну и т.д.

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    К слову о подделках, кто мне скажет, что это за мобиль:
    Почему ты считаешь,что это-подделка? Может это у них своё,родное,выстраданное счастье?

14. Вверх #10354
    User banned
    По поводу резины говорить можна долго. Как правило даже именитые бренды позволяют себе выпускать полный кал, а не резину, тоесть уровень "бюджет - бюджетный". Тот Бриджстоун, который стоит по аводу на Лансере 10 даже резиной назвать трудно, потому что гудит, воет, стирается, плохо балансируется, с наплывами, литье отвратное, и, как правило, больше 35 000 не выхаживает. При чем у всех практически...

15. Вверх #10355
    Почему ты считаешь,что это-подделка? Может это у них своё,родное,выстраданное счастье?
    Ну, ессесно, родное,выстраданное, это ведь американец, вообще-то...

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну, ессесно, родное,выстраданное, это ведь американец, вообще-то...
    Шутэнык,однако

17. Вверх #10357
    Шутэнык,однако
    Ок. Дам ещё сутки помучиться.

18. Вверх #10358
    Не покидает форум
    “Начну с того, что это самый лучший “китаец”, которого я видел. Если бы не логотип BYD, я бы не смог угадать страну производителя. Салон очень удобный и качественный. Складывается впечатление, что ты находишься внутри более дорогого автомобиля, чем есть на самом деле."

http://byd-s6.infocar.ua/test7879_s6_id1386.html

19. Вверх #10359
    User banned
    Сзади вылитый лексус:

похоже неплохая машинка этот s6

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сзади вылитый лексус:
    похоже неплохая машинка этот s6
    В мире так полно схожих спереди или сзади, или с боков маших разных производителей, но китайские машины, многие учасники почти сразу пытаются сравнивать с какимито марками других авто.

Закрытая тема
Страница 518 из 585 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права