Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 512 из 585 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 11682
  1. Вверх #10221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    7 тыс.км. Непонятно почему это было названо "Итоги длительной эксплуатации Chery Bonus"...
    вы считаете для 7 тысяч мало боков вылезло

2. Вверх #10222
    User banned
    Прекрасная статья!!! Это правда. На заре ввоза китайпрома Чери наши шефья ездили в 2006-07 годах на завод Чери посмотреть "святую обитель", а когда вернулись расторгли дилерский договор ))). Ситуация не изменилась, как я погляжу, и, скорее всего, в ближайшее время не изменится, ибо китайцы по другому не смогут.

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А вот и нет:

"Среди автопроизводителей по итогам сентября в «плюсе» оказались только компании BMW (+0.4%), Daimler (+6,2%) и Mitsubishi (+38,9). За девять месяцев «передовиков» оказалось больше - PSA Group (+0,9%), Renault (+10,8%), BMW (+4,1%), Nissan (+15,9%), Hyundai (+4,3%), Kia (+6,2%), Volvo (+14,1) и Jaguar-Land Rover (+17,3%).".

Вот источник:

http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1503137

Не вижу там китаймашин.

http://autoconsultant.com.ua/ukrainnews/view/3839/

-45,3% только у Чери.
    Ты бы хоть иногда вникал в суть того, что пишешь или читал, что пишут на форуме.
    Мы вели речь о продаже новых автомобиле в Украине, какое отношение к этому имеет твоя ссылка под названием:
    Европейцы не хотят покупать новые авто???
    Вот о чём шла речь:

http://autoportal.ua/articles/obzory/18782.html
    Прекрасная статья!!! Это правда. На заре ввоза китайпрома Чери наши шефья ездили в 2006-07 годах на завод Чери посмотреть "святую обитель", а когда вернулись расторгли дилерский договор ))). Ситуация не изменилась, как я погляжу, и, скорее всего, в ближайшее время не изменится, ибо китайцы по другому не смогут.
    Ты всегда удивляешь своими постами, в которых пишешь о том, о чём понятия не имеешь
    Чери самый высокотехнологичный автомобильный завод в Китае, это признали даже Европейские концерны, а ты тут пишешь, что твой шеф МАСТЕР автомобильного производства не увидел там ничего хорошего.
    http://www.cheryportal.ru/cheryzavod/
    http://www.cheryportal.ru/cheryzavod2/
    http://www1.autoreview.ru/archive/2006/13-14/cherry/
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #10224
    Частый гость
    Минуем здание с замечательной вывеской KaKing Technology — это организованное Chery СП, которое занимается инжинирингом. прикольная фраза из статьи

5. Вверх #10225
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты всегда удивляешь своими постами, в которых пишешь о том, о чём понятия не имеешь
    Чери самый высокотехнологичный автомобильный завод в Китае, это признали даже Европейские концерны, а ты тут пишешь, что твой шеф МАСТЕР автомобильного производства не увидел там ничего хорошего.
    [/url]
    Опять подтвержаешь выводы о желании спорить ради спора. Я даже промолчу по поводу первого замечания, это только подтвержает, что ты даже не вникаешь в суть, а просто оспариваешь ради оспаривания. Скажу только по поводу "высокотехнологичного завода". Если прочесть внимательно, то я указал когда это было 2006-2007 года. Естественно, я не воспроизведу дату вплоть до месяца и дня, думаю это и не нужно. В те не столь далекие времена таких автомобилей как Chery Amulet не бло и в помине, УкрАвто ещё не увидел там "идеальные автомобили для украинских масс", это были одни из первых китайских автомобилей, ввезенных, растаможенных и сертифицированных в Украине. Для KYS специально уточню, что даже сертификаты соответствия мы получили не на партию авто, а на единично ввозимые, надеюсь понятно, что это означает. В чем негодование? Не было тогда "великого концерна Чери", был завод "Чери" в Китае, о котором в Украине никто не слышал и не знал. Теперь у меня вопрос, что вызвало такую бурю эмоций в стакане?

6. Вверх #10226
    Опять подтвержаешь выводы о желании спорить ради спора. Я даже промолчу по поводу первого замечания, это только подтвержает, что ты даже не вникаешь в суть, а просто оспариваешь ради оспаривания. Скажу только по поводу "высокотехнологичного завода". Если прочесть внимательно, то я указал когда это было 2006-2007 года. Естественно, я не воспроизведу дату вплоть до месяца и дня, думаю это и не нужно. В те не столь далекие времена таких автомобилей как Chery Amulet не бло и в помине, ?
    Chery Amulet — переднеприводный пятиместный седан класса C. Автомобиль выпускается с 2003 года на основе первого поколения SEAT Toledo. Чери Амулет также известна под названиями Chery Flagcloud и Chery Cowin.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Chery_Amulet
    Это опять таки доказывает, что очень трудно верить тому, что ты пишешь!
    В 2006 году Чери уже собирали в Украине, а ты пишешь, что про них даже не слышали...
    Может есть смысл задумываться перед написанием?
    А вот статья о заводе Чери, написанная ещё в 2006 году.
    http://forza.in.ua/showthread.php?96...B8%D0%B2%D1%8B
    Вот история Чери:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Chery_Automobile
    Почитай внимательно!
    Как после всего прочитанного можно воспринять твою фразу: Не было тогда "великого концерна Чери", был завод "Чери" в Китае, о котором в Украине никто не слышал и не знал.
    Последний раз редактировалось KYS; 22.12.2011 в 15:56.

7. Вверх #10227
    User banned
    Продолжаем спорить ради спора, может сам прочтешь свои же ссылки:
    .."В 2006 году Chery экспортировала свою продукцию в 29 стран мира. В 2003 году компания построила свой завод в Иране — первый китайский автозавод за границей Китая. Планируется строительство завода в Пакистане. В 2007 году Chery намеревалась инвестировать около $200 млн в строительство завода территории Калининградской области в России, на котором уже с середины 2007 года будет собираться до 150 000 автомобилей в год для европейского рынка, в том числе 80 000 для российского рынка. Планируется производство автомобилей в Малайзии, Египте, Уругвае."
    Там ещё есть такая маааааленькая приписка в Википедии, прочти ка её повнимательнее, вот она:
    "Chery Amulet
    [править]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 ноября 2009; проверки требуют 37 правок."

...итак, с середины 2007 года намеревалось. Лишь в 2006 году Чери экспортировало свою продукцию, а в 2003 постороило в Иране первый завод за пределами Китая.
    Первыми китайскими автомобилями были Флагклауды, что тут вызывает сомнения? Я и сейчас совершенно прямо говорю, в 2006 в Украине о заводе Чери, как о великом "концерне" никто не знал.
    Если для тебя период 2003-2011 года являются основанием для того чтобы приклеить лейбл "великий" - твое право. Я так не считаю. Что тогда говорить о заводах с историей более 100 лет и успешными разработками не только автомобильного направления? как их назовем? Квазимегасупермонстры??? Я бы их назвал "именитыми брендами", за спинами которых опыт не клонирования уже разработанного (чем особо был и продолжает оставаться китай) а разработкой собственных патентов. Повторю ещё раз - Не было тогда "великого концерна Чери", был завод "Чери" в Китае.
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 22.12.2011 в 16:25.

8. Вверх #10228
    Продолжаем спорить ради спора, может сам прочтешь свои же ссылки:
    .."В 2006 году Chery экспортировала свою продукцию в 29 стран мира. В 2003 году компания построила свой завод в Иране — первый китайский автозавод за границей Китая. Планируется строительство завода в Пакистане. В 2007 году Chery намеревалась инвестировать около $200 млн в строительство завода территории Калининградской области в России, на котором уже с середины 2007 года будет собираться до 150 000 автомобилей в год для европейского рынка, в том числе 80 000 для российского рынка. Планируется производство автомобилей в Малайзии, Египте, Уругвае."
    Там ещё есть такая маааааленькая приписка в Википедии, прочти ка её повнимательнее, вот она:
    "Chery Amulet
    [править]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 ноября 2009; проверки требуют 37 правок."

...итак, с середины 2007 года намеревалось. Лишь в 2006 году Чери экспортировало свою продукцию, а в 2003 постороило в Иране первый завод за пределами Китая.
    Первыми китайскими автомобилями были Флагклауды, что тут вызывает сомнения? Я и сейчас совершенно прямо говорю, в 2006 в Украине о заводе Чери, как о великом "концерне" никто не знал.
    Если для тебя период 2003-2011 года являются основанием для того чтобы приклеить лейбл "великий" - твое право. Я так не считаю. Что тогда говорить о заводах с историей более 100 лет и успешными разработками не только автомобильного направления? как их назовем? Квазимегасупермонстры??? Я бы их назвал "именитыми брендами", за спинами которых опыт не клонирования уже разработанного (чем особо был и продолжает оставаться китай) а разработкой собственных патентов. Повторю ещё раз - Не было тогда "великого концерна Чери", был завод "Чери" в Китае.
    Ты хоть сам себя слышишь?
    При чём тут завод в Иране, завод в Пакистане...
    В 2007 году Амулет полным ходом продавался в Украине, ты бы хоть АВТОРИА открыл и посмотрел:

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...rs=2007&page=0

9. Вверх #10229
    User banned
    Ты хоть сам себя слышишь?
    При чём тут завод в Иране, завод в Пакистане...
    В 2007 году Амулет полным ходом продавался в Украине, ты бы хоть АВТОРИА открыл и посмотрел:

http://auto.ria.ua/?target=search&ev...rs=2007&page=0
    А ты себя слышишь??? Ты уже плавно на 2007 год перехал. А начинали с 2006, хоть это и не столь важно. А если я скажу, что в 2005 никто не слышал, это сильно что-то поменяет? Ну читай же хоть сам себя, это же просто смешно.
    Ты авториа приводишь, а ты сам зайди в поиск и задай Чери -Амулет- и интервал поставь 2005-2006, сколько ты найдешь автомобилей?...умница, ни одного, все как один - 2006 года. Вот тебе и подтвержение моих слов:
    ДО 2006 года Амулетов не было. Хоть сам то проверяй что пишешь Чтоб ты не трудился прямо с авториа тебе вставлю результаты:

"Продажа авто → Легковые → Поиск легковые → Chery → Amulet →
    Продажа авто
    Легковые
    Поиск легковые
    Chery
    Amulet
    Вы ищете:
    Легковые
    Chery Amulet От 2005 До 2006
    Уточнить поиск
    Найдено 22 авто"
    По твоему 22 авто 2006 года это полным ходом продавались?
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 22.12.2011 в 17:53.

10. Вверх #10230
    А ты себя слышишь??? Ты уже плавно на 2007 год перехал. А начинали с 2006, хоть это и не столь важно. А если я скажу, что в 2005 никто не слышал, это сильно что-то поменяет? Ну читай же хоть сам себя, это же просто смешно.
    Ты авториа приводишь, а ты сам зайди в поиск и задай Чери -Амулет- и интервал поставь 2005-2006, сколько ты найдешь автомобилей?...умница, ни одного, все как один - 2006 года. Вот тебе и подтвержение моих слов:
    ДО 2006 года Амулетов не было. Хоть сам то проверяй что пишешь Чтоб ты не трудился прямо с авториа тебе вставлю результаты:

"Продажа авто → Легковые → Поиск легковые → Chery → Amulet →
    Продажа авто
    Легковые
    Поиск легковые
    Chery
    Amulet
    Вы ищете:
    Легковые
    Уточнить поиск
    Найдено 22 авто"
    У тебя проблема ещё и с русским языком, а не только с темой про автомобили.
    Покажи мне то место, где я писал, что Амулет продавался в Украине с 2006 года???
    Я писал, что Амулет выпускается с 2003 года, хотя ты утверждал, что про него и в 2006-2007 году никто не слышал.
    Вот тебе твои слова, если ты забыл:
    я указал когда это было 2006-2007 года. Естественно, я не воспроизведу дату вплоть до месяца и дня, думаю это и не нужно. В те не столь далекие времена таких автомобилей как Chery Amulet не бло и в помине
    Как может продаваться в Украине автомобиль, если про него ещё, как ты утверждаешь никто не знал и в помине...
    Может хватит включать дурочка, или ты себе посты набиваешь?
    Может это ты плавно съехал на 2005 год, так как ты утверждал про 2006-2007 год, что именно тогда, когда твой шеф ездил в Китай и даже там ещё не знали про Чери "Амулет", но у нас он уже продавался.
    Может объяснишь всё выше написанное тобой.
    А то ты то в сети Чери работал, то в сети Мицубиси, но ни там ни там ничего не знаешь
    С тобой нет смысла вести беседу, твои знания, как всегда далеки от истины.
    Последний раз редактировалось KYS; 22.12.2011 в 18:17.

11. Вверх #10231
    User banned
    А давай ты чуть сбавишь обороты? Ты выворачиваешь наизнанку уже 5 сообщений подряд, постоянно изменяя свои слова. Что не понятного я сказал, где я переиначил? Нет ни одного автомобиля Амулет в базе авториа 2005 года, все 2006. Напрягаем память и вспоминаем, когда в Украине через сеть УкрАвто продался первый Амулет. Если в 2003 году - пиво с меня. Где я хоть раз сказал что я работал в сети Чери??? Если потрудишься и откроешь поисковик, посмотри компанию ТМ авто, в которой я работал, также компанию Нико-Юг и АвтоГранд-М - это дочерние компании с одними и теми же хозяевами. Доминирующим направлением были автомобили ММС, у нас было дилерство по продукции ММС через Импортера Нико Украина, также мы работали с марками СангЙонг, Ситроэн, Чери. Для тебя термин "мильтибрендовость" известен, или вызывает затруднения в осмыслении? Если трудно, подскажу - это когда компания представляет интересы нескольких заводов, продавая и обслуживая их авто. Теперь понятнее? Я тебе даже могу сказать имя менеджера, который продавал Чери на Столбовой 15Г. Если ты будешь продолжать упорствовать, я поеду на Столбовую и попробую сделать тебе скриншот с журнала регистрации справок счетов, там есть дата первой продажи Чери. По идее, журналы хранятся 15 лет.Аминь.

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для flare
    В 2006 помню увидел рекламу Chery на бигбоардах в Одессе. Помню потому, что хотел его купить как первую машину

13. Вверх #10233

Я до сих пор узнаю по звуку один из первых проданных в 2006 году Флагклаудов (Амулетов), потому что этот звук не похож на работу ДВС, это скорее клекот тиранозавра, настигающего добычу и воющего от радости. Я вообще удивляюсь как этот автомобиль продолжает вопреки законам физики ездить, по идее, двигатель должен был уже съесть сам себя...а продалась машинка то в 2006 году.
    Тут ты пишешь, что машина продалась в 2006 году...

Цитата Сообщение от Влад Валерьевич;25256503 Скажу только по поводу "высокотехнологичного завода". Если прочесть внимательно, то [B
    я указал когда это было 2006-2007 года. Естественно, я не воспроизведу дату вплоть до месяца и дня, думаю это и не нужно. В те не столь далекие времена таких автомобилей как Chery Amulet не бло и в помине[/B], УкрАвто ещё не увидел там "идеальные автомобили для украинских масс"
    Тут ты пишешь, что в 2006-2007 годах про Амулет ещё никто не знал и их вообще не было

А ты себя слышишь??? Ты уже плавно на 2007 год перехал. А начинали с 2006, хоть это и не столь важно. А если я скажу, что в 2005 никто не слышал, это сильно что-то поменяет? Ну читай же хоть сам себя, это же просто смешно. Легковые
    Поиск легковые
    Chery
    Amulet
    Вы ищете:
    Легковые
    Уточнить поиск
    Найдено 22 авто"
    Тут ты уже начал рассказывать про 2007 год, именно ты, а не я, так как я написал. что автомобиль выпускался с 2003 года, а в Украине полным ходом продавался в 2007 году, а у тебя при этом про него никто не знал, ну не было его ещё даже в разработках.
    Интересно у тебя всё получается, год туда, год сюда, какая разница 2005 или 2007.

А давай ты чуть сбавишь обороты? Ты выворачиваешь наизнанку уже 5 сообщений подряд, постоянно изменяя свои слова. Что не понятного я сказал, где я переиначил? Нет ни одного автомобиля Амулет в базе авториа 2005 года, все 2006. Напрягаем память и вспоминаем, когда в Украине через сеть УкрАвто продался первый Амулет. Если в 2003 году - пиво с меня. .
    С памятью у тебя точно проблемы, тебе её надо тренировать, читай свои же сообщения.
    Причём тут Укравто, какой 2003 год, мы вели речь про Укравто, или вообще про Чери шла речь.
    Может это только я твои посты не понимаю, то про то, что газ сушит, вот только, что ты так и не ответил, то про Чери у тебя тут нестыковчка с годами и поездками в Китай твоего руководства.
    Последний раз редактировалось KYS; 22.12.2011 в 19:00.

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В 2006 помню увидел рекламу Chery на бигбоардах в Одессе. Помню потому, что хотел его купить как первую машину
    Быть такого не может, тебе авторитетный Влад Валерьевич заявляет, что даже в Китае ещё не слышали про этот автомобиль, а завод Чери собирал кустарным способом велосипеды, а его шеф всё это увидел, испугался и не подписал контракты, дабы поддержать украинского производителя.
    Украинский производитель думал, думал, хотел модернизировать автомобиль ЗаЗ, но потом понял, что хлопотно это и подружился с Чери и так появился ЗаЗ "Форза" и нашему правительству всё-равно, что шефу Влада Валерьевича очень не понравился завод Чери.

15. Вверх #10235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    тяжело сравнивать абсолютно разные по качество вещи.
    - неоригинал китай(залипуха)
    - оригинал китай(средне)
    - оригинал япония(высшее)

на мою машину есть все 3 категории, от 196грн до бесконечности. Кроме того есть еще польские бампера. Выбирай что хочешь - на любой вкус и бюджет. А на твою?
    разница в том что ему в ближайшее 5-7 лет или 150-250 тыщ ничего особо не надо на авто и он вряд ли столько проедет, продаст тебе ))) а всякие расходники и мелочи, да пофиг какого они производства если работают, убил рычаг, на тебе новый за 360 грн в сборе и ходит он под 100 тыщ зачем бежать дальше ))) ходовая ходит без ремонта 150-200 тыщ и пофиг что там больше 10 рычагов и прочего барахла, китай давно не такое гуано как вы себе вбили в голову

16. Вверх #10236
    Частый гость
    Гавняха чери не гавняха, да давно уже параллельно, раньше пытался кому то что то доказать, а счас... пятый год, пробег за сотку ушел, бегает по сей день 200, масло не ест, ходовая родная, лампочки тоже, два раза били передок, ездит.....

а многие судят о вкусе яблок не попробовав их ни разу

17. Вверх #10237
    Частый гость
    а то счас в половине японских авто стоит половина китайских запчастей так об этом все молчат

а в китайских авто (по крайней мере 07-08года) стоит часть японских, так об этом тоже молчат

18. Вверх #10238
    User banned
    авторитетный Влад Валерьевич заявляет, что даже в Китае ещё не слышали про этот автомобиль, а завод Чери собирал кустарным способом велосипеды, а его шеф всё это увидел, испугался и не подписал контракты, дабы поддержать украинского производителя.
    Украинский производитель думал, думал, хотел модернизировать автомобиль ЗаЗ, но потом понял, что хлопотно это и подружился с Чери и так появился ЗаЗ "Форза" и нашему правительству всё-равно, что шефу Влада Валерьевича очень не понравился завод Чери.
    У тебя не с памятью, у тебя по ходу проблема с пониманием того что написано, как там термин медицинский....не воспроизведу...
    Кус, то что ты споришь до перхоти это уже все поняли, только вот за ожесточенностью ты забываешь о чем ты споришь и зачем, а суть то именно в этом.
    2006, 2007 или 2005, тебе с того что? что ты доказать пытаешься? Великий концерн Чери я обидел? И не переходи на личности, я то хоть работал в этой сфере, опыт есть, а ты чистый теоретик, который кроме бессвязных сообщений и агрессивных выпадов говорить не можешь...

19. Вверх #10239
    Не покидает форум
    Пара цитат

"В первые 10 месяцев 2011 г. "Чери" экспортировала 135,6 тыс. единиц автомобилей, что на 77,3 проц больше по сравнению с прошлым годом и составил 35,3 проц от общего объема экспорта отечественных авто, сказал заместитель генерального директора компании Фэн Пин.
    Компания "Чери", вышедшая на зарубежный рынок в 2001 году, на сегодняшний день экспортирует свою продукцию в свыше 80 стран и регионов, создала 3 исследовательских института, имеет 1000 дилерских точек и более 800 сервисных центров за рубежом."

"Компания "Чери" была основана в 1997 году в провинции Аньхой /Восточный Китай/ с уставным капиталом 3,2 млрд юаней. Первый автомобиль "Чери" сошел с конвейера 18 декабря 1999 года, а 22 августа 2007 года был выпущен уже миллионный автомобиль марки Чери"

"В 9:08 утра 26 марта 2010 г. с конвейера сошел 2-миллионный автомобиль китайской автомобильной компании "Чери" /"Chery"/, что стало важным событием в истории национальной автомобильной промышленности Китая."

"Накануне с конвейера сошел 3-миллионный автомобиль китайской автомобильной компании "Чери" /"Chery"/, сообщила 28 июля 2011 г. эта компания."

"Объем продаж китайских автомобилей за рубежом значительно вырос, вместе с тем увеличился экспорт.
    Согласно данным китайской таможни, с января по май общий объем экспорта китайских автомобилей составил 24 млрд. 880 млн. долларов."

20. Вверх #10240
    У тебя не с памятью, у тебя по ходу проблема с пониманием того что написано, как там термин медицинский....не воспроизведу...
    Кус, то что ты споришь до перхоти это уже все поняли, только вот за ожесточенностью ты забываешь о чем ты споришь и зачем, а суть то именно в этом.
    2006, 2007 или 2005, тебе с того что? что ты доказать пытаешься? Великий концерн Чери я обидел? И не переходи на личности, я то хоть работал в этой сфере, опыт есть, а ты чистый теоретик, который кроме бессвязных сообщений и агрессивных выпадов говорить не можешь...
    Работать ты может и работал, но вот качество твоей работы, судя по твоим знаниям очень вызывает сомнения.
    Про опыт не смеши.
    Все твои посты и не только в этой теме доказывают, что уровень твоих знаний в автомобилестроении равен "0".
    Что касается теоретика, то я много лет отработал в сети автосалонов Германии и Австрии.

Закрытая тема
Страница 512 из 585 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права