Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 51 из 585 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11682
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    в СК кажется скопирована.. но при ударе повела себя не так, как планировалось

Mamon2006, о корейцах раньше тоже так думали.. а они мало того, что стали делать отличные машины, так еще и цена не догнала ни европейцев, ни японцев
    Корейцы тоже как и китайцы делали пиратские копии,или использовали лицензии?

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Igorr
    Вот если честно, на пиратство мне наплевать Не вижу смысла волноваться за различные корпорации, пусть решают сами свои проблемы

И всем жилось бы скучнее, без пиратских копий фильмов, музыки, по..

А по поводу телевизора.. наверняка это много раз уже обсуждалось на форуме, но ведь разве большая часть всей электроники, что мы имеем, сделана не в Китае?

Думаю, что никакой сложности догнать ведущие фирмы не будет, вопрос только времени - когда они выберут соответствующую стратегию.. тогда они завалят весь мир широким спектром авто - от преемников Амулетов, до китайских Роллс-Ройсов

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А по поводу телевизора.. наверняка это много раз уже обсуждалось на форуме, но ведь разве большая часть всей электроники, что мы имеем, сделана не в Китае?
    Ещё раз задаю вопрос,у тебя дома стоит ТВ фирмы Хер Всем Вам КНР?Ты же понимаешь что тв фирмы Сони сделаный на заводе Сони в Китае,очень отличается от фирмы описаной вышеВот так и автомобили,

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Думаю, что никакой сложности догнать ведущие фирмы не будет, вопрос только времени - когда они выберут соответствующую стратегию.. тогда они завалят весь мир широким спектром авто - от преемников Амулетов, до китайских Роллс-Ройсов
    ну ролс ройс это перебор конечно, но этот рынок Китай только начал осваивать.
    просто теперь надо другим принапрячься.
    вон индия тоже хочет дешёвые авто выкинуть.
    приоритет идёт на цену, а не на "сомнительное" качество немцев и японцев

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ещё раз задаю вопрос,у тебя дома стоит ТВ фирмы Хер Всем Вам КНР?Ты же понимаешь что тв фирмы Сони сделаный на заводе Сони в Китае,очень отличается от фирмы описаной вышеВот так и автомобили,
    Ну конечно отличается, но только до тех пор, пока это выгодно китайцам. А телевизор.. хм.. хоть убей, не помню какой у меня
    Ну конечно не ХерВам, наверное какой-то хороший.. что же я говно брать буду?

6. Вверх #1006
    Ну конечно отличается, но только до тех пор, пока это выгодно китайцам. А телевизор.. хм.. хоть убей, не помню какой у меня
    Ну конечно не ХерВам, наверное какой-то хороший.. что же я говно брать буду?
    Так чего другим предлагаешь?

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    приоритет идёт на цену, а не на "сомнительное" качество немцев и японцев
    Ну японцы, как японцы, а у европейцев уже давно качество хромает еще как

8. Вверх #1008
    Так чего другим предлагаешь?
    Ну так люди должны не бояться делать сознательный выбор )) Зачем без конца кормить всех эти брэндовых производителей?
    Кстати, китайцы ведь дают гарантию на машины, чего волноваться-то? Только водить нужно хорошо уметь, чтобы хоть минимизировать шансы попасть в аварию

9. Вверх #1009
    Ну так люди должны не бояться делать сознательный выбор )) Зачем без конца кормить всех эти брэндовых производителей?
    Кстати, китайцы ведь дают гарантию на машины, чего волноваться-то? Только водить нужно хорошо уметь, чтобы хоть минимизировать шансы попасть в аварию
    Ну конечно,это как в старом советском анекдоте,после расконсервации обработать напильником!
    Водить хорошо,резко не дышать,лишний раз не почесаться и всё такое,ну а зазоры,это чтото

10. Вверх #1010
    Вот если честно, на пиратство мне наплевать Не вижу смысла волноваться за различные корпорации, пусть решают сами свои проблемы
    )
    Я ведь не зря спросил,каким путем пошли корейцы,раз уж ты их привел в пример...в отличие от желтых камрадов та же ДЭУ начала сотрудничать с GM ,хотя могли бы ,наверное ,как китайцы просто тупо воровать идеи и клепать свои поделки ....

"Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду автомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer"

Я это к тому, что не надо сравнивать Китай и Корею,разные дороги у них..

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я ведь не зря спросил,каким путем пошли корейцы,раз уж ты их привел в пример...в отличие от желтых камрадов та же ДЭУ начала сотрудничать с GM ,хотя могли бы ,наверное ,как китайцы просто тупо воровать идеи и клепать свои поделки ....

"Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду автомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer"

Я это к тому, что не надо сравнивать Китай и Корею,разные дороги у них..
    А главное строй разный

12. Вверх #1012
    Я в курсе, как начинали корейцы.
    Но у Китая есть мощь, они могут поступать так, как считают нужным.. это вроде как Америка (ей ведь тоже на всех начхать), только на автомобильном поприще

Вот не поленюсь, завтра поеду ознакомлюсь с китайскими машинами! Оценю все эти пресловутые зазоры воочию, подышу фенольным запахом салонной пластмассы, может покатают меня... сделаю себе эдакий китайский уикенд

В связи с чем прошу знающих людей подсказать, где у нас можно глянуть на китайцев? Я знаю только салон на Малиновского..

13. Вверх #1013
    Я в курсе, как начинали корейцы.
    Но у Китая есть мощь, они могут поступать так, как считают нужным.. это вроде как Америка (ей ведь тоже на всех начхать), только на автомобильном поприще

Вот не поленюсь, завтра поеду ознакомлюсь с китайскими машинами! Оценю все эти пресловутые зазоры воочию, подышу фенольным запахом салонной пластмассы, может покатают меня... сделаю себе эдакий китайский уикенд

В связи с чем прошу знающих людей подсказать, где у нас можно глянуть на китайцев? Я знаю только салон на Малиновского..
    Поедь на Котовского автоцентр Лузановский бывший ныне салон Укравто,чуть не доезжая Заболотного по Днепродороге,тоже салон торгует ГретВолами,АИс рядом с Укравто,в общем наслаждайся

14. Вверх #1014
    А главное строй разный
    Верно,вот отсюда и их поведение по отношению к буржуям,эдакие узкоглазые Шариковы-"..все отобрать и поделить!",чего с ними церемониться,если живется хреново?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Пиши в личку и организую тебе рандеву с китайским супергрузовиком FAW. Яркость и незабываемость встречи гарантирую. Вернее китайчёног гарантирует.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Пиши в личку и организую тебе рандеву с китайским супергрузовиком FAW. Яркость и незабываемость встречи гарантирую. Вернее китайчёног гарантирует.
    Спасибо! Меня легковушки больше интересуют.

Вот только смотрю на погоду и думаю.. может отменить на сегодня сие мероприятие ))) Хотя если машины стоят в помещении, то проблем не будет

17. Вверх #1017
    Спасибо! Меня легковушки больше интересуют.

Вот только смотрю на погоду и думаю.. может отменить на сегодня сие мероприятие ))) Хотя если машины стоят в помещении, то проблем не будет
    В Лузановке стоят,та что давай не отмазывайся,езжай езжай

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вот делать челу нечего а мокнуть под дождём изучая китайский автопром!!!! Хотя на улице стоят машинки и можно воотчию увидеть их непромокаемость....

19. Вверх #1019
    В общем, сегодня изучал легковушки Черри Еще было желание на Гили СК посмотреть, но их не было в наличии..

Качество сборки кузова всех машин нормальное! Никаких особо неровных зазоров не замечено. Особенно этот новый КроссИстер, - снаружи отличная машина. В салоне не особо понравился! На фотке, которая на сайте, он выглядит лучше. Места за рулем достаточно, полный фарш )) есть даже ДВД с сенсорным экраном на торпедо + 2 двд-моника в подголовниках Но очень удручает качество проработки деталей. Паршивенько смотрятся вставки под дерево, дисплей под лобовым стеклом вклеен плохо, какая-то лажа с сиденьями (кстати они эл. регулировками).. Странно закрываются двери, как-то не так.. В целом, пока брать такую машину желания не возникло. Лучше бы вместо ДВД салон получше собрали.. Цена - 28 тысяч.

Черри Элара! Очень понравилась, не ожидал: приличная машина бюджетного гольф-класса. Салон мне понравился даже больше, чем в Киа Черато. Нормальное удобное кресло, красивое торпедо, достаточно места и ничем сильно неприятным не пахнет )) Единственный недостаток - цена. Мне бы чисто из принципе не хотелось отдавать за китайца 16 с лишним тысяч.. Лучше посмотреть на Истер:

Истер: аппарат, внешне напоминающий какую-то модель Инфинити (какую не помню - не разбираюсь) и по всем параметрам потенциально подходящий для замены моей 15летней Сигмы. В принципе и фарш неплох, есть все необходимое и места много, но вот салон не слишком тянет даже на бюджетный бизнес-класс. Абсолютно все выглядит хуже, и материалы везде проще, чем в моей машине. Вообще-то, почти такое же впечатление на меня производит Эпика, но надо признать, что там все же качество сборки лучше.. но цена - Истер стоит всего лишь 22 с небольшим тысячи с полным фаршем, автоматом и лицензионным двигателем мицубиси, против кажется 26 тысяч за Епику.

На закуску был Амулет )) Вот тут стало ясно, что такое "фенольный запах пластмассы".. стало страшно за дыхательную систему ))) Продавец-консультант радостно сообщил, что в принципе, немного покурить в салоне - и выветрится.. В общем, даже исследовать салон Амулета расхотелось.. Принципиальной разницы с десяткой не вижу.

Короче мой вывод такой: лично у меня желания покупать Чери особого желания не возникло. Наибольшие симпатии вызвали Элара и Истер, хотя у каждого есть свои недочеты.
    Конечно, не хватает самого главного - тест-драйва, но в такую погоду было решено не настаивать Тем более мне с первых секунд не удалось состроить из себя потенциального покупателя, так что возить бы меня они отказались скорее всего ))

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ты понимаешь, все эти двд, шмэвэдэ, прочие навороты.. какова их вечность?? чтобы всё через год не работало, скрипело, грохотало и пр???

Закрытая тема
Страница 51 из 585 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права