|
Вот если честно, на пиратство мне наплеватьНе вижу смысла волноваться за различные корпорации, пусть решают сами свои проблемы
И всем жилось бы скучнее, без пиратских копий фильмов, музыки, по..
А по поводу телевизора.. наверняка это много раз уже обсуждалось на форуме, но ведь разве большая часть всей электроники, что мы имеем, сделана не в Китае?
Думаю, что никакой сложности догнать ведущие фирмы не будет, вопрос только времени - когда они выберут соответствующую стратегию.. тогда они завалят весь мир широким спектром авто - от преемников Амулетов, до китайских Роллс-Ройсов![]()
Ещё раз задаю вопрос,у тебя дома стоит ТВ фирмы Хер Всем Вам КНР?Ты же понимаешь что тв фирмы Сони сделаный на заводе Сони в Китае,очень отличается от фирмы описаной вышеА по поводу телевизора.. наверняка это много раз уже обсуждалось на форуме, но ведь разве большая часть всей электроники, что мы имеем, сделана не в Китае?Вот так и автомобили,
Я ведь не зря спросил,каким путем пошли корейцы,раз уж ты их привел в пример...в отличие от желтых камрадов та же ДЭУ начала сотрудничать с GM ,хотя могли бы ,наверное ,как китайцы просто тупо воровать идеи и клепать свои поделки ....
"Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду автомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer"
Я это к тому, что не надо сравнивать Китай и Корею,разные дороги у них..
Я в курсе, как начинали корейцы.
Но у Китая есть мощь, они могут поступать так, как считают нужным.. это вроде как Америка (ей ведь тоже на всех начхать), только на автомобильном поприще
Вот не поленюсь, завтра поеду ознакомлюсь с китайскими машинами! Оценю все эти пресловутые зазоры воочию, подышу фенольным запахом салонной пластмассы, может покатают меня... сделаю себе эдакий китайский уикенд![]()
В связи с чем прошу знающих людей подсказать, где у нас можно глянуть на китайцев? Я знаю только салон на Малиновского..
Вот делать челу нечего а мокнуть под дождём изучая китайский автопром!!!! Хотя на улице стоят машинки и можно воотчию увидеть их непромокаемость....![]()
В общем, сегодня изучал легковушки ЧерриЕще было желание на Гили СК посмотреть, но их не было в наличии..
Качество сборки кузова всех машин нормальное! Никаких особо неровных зазоров не замечено. Особенно этот новый КроссИстер, - снаружи отличная машина. В салоне не особо понравился! На фотке, которая на сайте, он выглядит лучше. Места за рулем достаточно, полный фарш )) есть даже ДВД с сенсорным экраном на торпедо + 2 двд-моника в подголовникахНо очень удручает качество проработки деталей. Паршивенько смотрятся вставки под дерево, дисплей под лобовым стеклом вклеен плохо, какая-то лажа с сиденьями (кстати они эл. регулировками).. Странно закрываются двери, как-то не так.. В целом, пока брать такую машину желания не возникло. Лучше бы вместо ДВД салон получше собрали.. Цена - 28 тысяч.
Черри Элара! Очень понравилась, не ожидал: приличная машина бюджетного гольф-класса. Салон мне понравился даже больше, чем в Киа Черато. Нормальное удобное кресло, красивое торпедо, достаточно места и ничем сильно неприятным не пахнет )) Единственный недостаток - цена. Мне бы чисто из принципе не хотелось отдавать за китайца 16 с лишним тысяч.. Лучше посмотреть на Истер:
Истер: аппарат, внешне напоминающий какую-то модель Инфинити (какую не помню - не разбираюсь) и по всем параметрам потенциально подходящий для замены моей 15летней Сигмы. В принципе и фарш неплох, есть все необходимое и места много, но вот салон не слишком тянет даже на бюджетный бизнес-класс. Абсолютно все выглядит хуже, и материалы везде проще, чем в моей машине. Вообще-то, почти такое же впечатление на меня производит Эпика, но надо признать, что там все же качество сборки лучше.. но цена - Истер стоит всего лишь 22 с небольшим тысячи с полным фаршем, автоматом и лицензионным двигателем мицубиси, против кажется 26 тысяч за Епику.
На закуску был Амулет )) Вот тут стало ясно, что такое "фенольный запах пластмассы".. стало страшно за дыхательную систему ))) Продавец-консультант радостно сообщил, что в принципе, немного покурить в салоне - и выветрится.. В общем, даже исследовать салон Амулета расхотелось.. Принципиальной разницы с десяткой не вижу.
Короче мой вывод такой: лично у меня желания покупать Чери особого желания не возникло. Наибольшие симпатии вызвали Элара и Истер, хотя у каждого есть свои недочеты.
Конечно, не хватает самого главного - тест-драйва, но в такую погоду было решено не настаиватьТем более мне с первых секунд не удалось состроить из себя потенциального покупателя, так что возить бы меня они отказались скорее всего ))
ты понимаешь, все эти двд, шмэвэдэ, прочие навороты.. какова их вечность?? чтобы всё через год не работало, скрипело, грохотало и пр???
Социальные закладки