|
Чем сидеть писать, надо ехать и смотреть. Я сейчас выбираю, поэтому катаюсь по автосалонам и смотрю машины. По качеству внешне М11 действительно лучше Акцента. И по поводу китайцев это касается только М11. Остальные модели конечно хуже и качеством и пластиком. Я просмотрел отзывы за М11 в инете и 80% отзывов положительные. Идеальная машина стоит тысяч 60 и то я думаю какие то мелочи найдутся.
до етого не видел шо такое М11.Теперь еще больше непонимаю как может М11 нравитса больше))
Japan Cars Forever.......
Скорее всего сравнивали с предыдущим Акцентом, который реально убожество...
А так у нового акцента в базе нету даже подогрева зеркал з.в. - за 122тыч.!
Когда в М11 за те же деньги есть все!
На фига мне был-бы новый Акцент за ценой М11"люкс", у которого даже нету всех электростеклоподъёмников?!?! БРЕД! Это надо больному быть чтобы за пустую машину выкинуть $15тыс.!![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 18.12.2011 в 11:55.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Не понимает, потому что не живет сейчас на Украине, хоть и содержать (по налогам) здесь старого немца дешевле, но зато если идешь за з/ч на Яму или разборку просто офигиваешь с цен. Комплект бамперов не лучшей свежести + старый капот и крышка багажника вся ржавая стоит как у них такой же мерс этих же годов. Если бы у нас были такие цены, то все ездили бы на немцах, а в гараже держали точно такую машину как донора. Если человек на Украине получает 500 дол/мес, то чтобы купить даже б/у передний бампер, который возможно нужно еще клеить и покрасить его, а также радиатор на немца(неоригинал) - ему нужно в лучшем случае отдать больше чем ползарплаты.
Специально нашёл фотку салона нового Акцента с механикой:
Ну не понимаю я чем он проигрывает. Внешне Акцент что в базе, что в люксе примерно одинаково выглядит - диски/зеркала это мелочи. Внутри база и фулл отличаются, но не сказать что прям разные автомобили - всё на фотках. Это что касается внешнего вида. Что же до технической стороны, то автомобили в принципе несравнимы. Хюндаи уже с Тойотой конкурирует, а Чери чуть ли не первый автомобиль, на который можно без рвотных порывов смотреть, выпустила. Как можно их сравнивать по цене - ума не приложу. Неужели наш уровень образования настолько упал, что население перестало видеть за деревьями лес и понимать отличие бирюлек и обвеса от того, на что это всё крепится и что за работу основных узлов отвечает? Надо же - зеркала без подогрева в базе, не станем брать. Лучше возьмём нечто, без статистики отказов, без имени, без технологических наработок, но с подогревом неизвестного качества. Ужас, дожили. А ведь когда-то в космос летали.
Последний раз редактировалось Zenedar; 18.12.2011 в 16:16.
Опять 25, это салон не автомобиля в БАЗОВОЙ комплектации!
В базовой комплектации салон выглядит очень БЕДНО, говорю это, как человек у которого в гараже стоит автомобиль Хундай "Акцент" в базовой комплектации.
В базе нет даже магнитофона, стоит заглушка!
Фул и база отличаются на 99%!
Лень идти в гараж, что-бы сделать фото, но салон выглядит примерно так:
Теперь сравниваем с салоном М11:
![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
в акценте за 17тыщ уе 1,6 абс и 2 подушки .... у м11 за 15уе 1,6 ESP (ABS+EBD+TCS) 8 подушек датчики света и дождя и прочие приятные мелочи
но смущает только шильдик на капоте, если там был логотип тойоты то все кричали яка машина ....
у меня в семье элара, иастар, тиида... прекрасные машины за свои деньги.... у всех пробег за 100 тыщ....
каждый выбирает по понтам и потребностям
я в 2007 взял элару за 15.500 и пятый год убиваю машину ничего не делая
товарищ взял карину за 9,800 ... только по газу проговаривается сколько в етот прекрасный авто вкинул тыщ уе... а так у него ничего не ломается )))
Мне показалось, что моя фотка отличается от твоей только отсутствием магнитолы. Или там ещё что-то по салону не так? Я не беру в расчёт грамотный свет и злые фотоаппараты на фотографиях с сайта. М11 я живьём видел - то что я видел, было однотонного серого цвета и тоже не отличалось богатством убранства.
И не горячись, я хочу общаться спокойно и конструктивно. Не нравятся мне крики и эмоции![]()
Стоит пощупать руль в Ассент и М11, чтобы сделать правильный вывод. Попробуйте...
Я погляжу никто не даст совета что купить, выбирая между чери или хюндай, потому что кто ездит на чери говорит покупай если нравится, а кто не ездил на чери говорят категорически не покупай... вот такая вот делема. Человечку прийдется делать выбор самому.
скажу своё впечатление про акцент.снаружу милая машинка)
внутри садишься-НРАВИЦЦА!!!симпотно даже.куча серебра.
а вот потом приматриваешься и трогаешь-куча пластика.среднего качаства.
все серебряццые штучки-крашенные!и видно что будут стирацца.
торпеда прикольно аля карбоновая была.но через 10 минут начало раздражать)))
кстати штатной магнитолы тож небыло вроде)
и самый большой шок был-это то,вообще обесшумки небыло по ощущениям.шумы все переходили в салон.возожно резина стояла ещё заводская,но понятно было,что на комфорте съэкономленно(
раньше я был лучшего мнения про неё![]()
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Ваня,
посмотри помимо компектаций и наворотов такую вещь,как БЕЗОПАСНОСТЬ.не количество подушек,а принцип реализации.
как минимум по тестам,краш-тестам.желательно поузнавать на СТО,кто чинил после дтп машины.как я знаю,на китайских черри всё пропеллером становится после удара,минимумусилений.наёжной должна быть в первую очередь пассивная безопасность.
это то,что иногда спасает жизнь
а тут все только своё ИМХО вылаживают и субьективное мнение.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки