ну честно говоря безопасней чем я видел тесты Джили,где торпедой двигает людей вместе с передними сидушками

))
хотел выложить для сравнения,но не смог найти видео.
Еще вспомнил про одну машину,заехала кка то ЧЕРИ КИМА ,диагностика ходовки и тд.......Посмотрели механики,кое че по мелочам подтянули,поехал я проехатса.Ощущение было такое что по ходовке что то явно оторвано (стуки,грюки). Заставил механиков еще 2 раза проверить все,проехался,снова тоже самое,ощущения очень неприятные.В етот момент пришел хозяин авто..увидел ситуацию,проехался сам и говорит :
Да че вы паритесь,все ок,она так с самого салона работает

))))) Личные впечатления,как будто ехал извините жопой на табуретке с открученными и поломатыми ножками

Понравилась разве что хорошая и четкая работа коробки и сцепления,салончик красивенький и майфун с колонками (штатные )тоже достойно играет

)
Влад Валерьевич,
http://www.autocentre.ua/video/Crash...mulet-679.html Вот почти про такое же видео я говорил.
Если кто незнает то краштесты проводятса на скорости 64 км в час, с недвидимым предметом.
А если скорость будет больше??????????? или не дай бог лобовой встречный удар????? да там останутса целые разве что фонари задние,и то не факт.
Что бы мне не говорили но после таких видео я бы не сел в такой автомобиль и темболее не разрешил бы сесть семье.
Социальные закладки