Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 504 из 585 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11682
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    Был как то на яме проходя через первый ряд увидел как дядя походу фермер на ной форсе в ново купленный прицеп совал новокупленный росийски большой мото блок картина интересная собралось много , и кто задал вопрос как вообще Форса ну дядя начал расказывать что двигатель японский, коробка итальянская ходовая кажется немецкая и все остальное очень породистое, все слушали не отрываясь как мужик гордится своей машиной . Катаюсь по городу много раз их видел и один из владельцев уже протаранил моего кента , так что хозяева Форс рассказывайте как на яву обстоят дела с машинами ))))) очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Думю он лучше во всем )))) сам хотел такой,но пока.....ето только хотение
    Japan Cars Forever.......

3. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    мне новый акцент внешне не нравится как и авео он смотрится огромной дурой на маленьких колесиках .за качество и начинку не чего не говорю машинка супер

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    мне новый акцент внешне не нравится как и авео он смотрится огромной дурой на маленьких колесиках .за качество и начинку не чего не говорю машинка супер
    Ну колёсики можно поставить побольше, а если ещё диски красивые, то будет отлично смотреться.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #10065
    Посетитель
    Кузов мне больше по душе китайкара М11, чем нового акцента... но вот обслуживание Одесса-авто может привести к тому, что все же взгляд на сторону акцента/эланта в базе.... на больше денег не хватит...а надо акпп...т.к. жена на автомате уверенно ездит... на ручке иногда тупит... значит все же к акценту)))))))

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Для этого есть средство еще лучше - маршрутко ! А если обоняние не выносит запаха чужих подмышек - велосипед. Прикинь, там вообще фильтров, свечей и масла нет, ничего вообще менять не надо. На фоне такой очевидной экономии просто лоховство кукушку покупать.
    Маршрутко не во все закаулки ездеет.
    А вел в Одессе только полгода юзать можно... А ещё ведь и дожди бывают.
    В Дубае же, да, я например езжу в офис велом весь год: лето-весна-лето. Но и тут минусов куча: надо возить с собой шмотки(ибо потеешь), хавчик, доки, и т.д.
    Плюс за 20км за день столько отмороженного дерьма мнимого себя водятлами насмотришься! Пипец! Сегодня один гомодрил чуть не сбил меня на пешеходном, кода меня бусик пропускал, этот же клаксон истерически зажал и хреначит по полной! А месяц назад один сука сбил меня, стал прям на круговом, пассажира выпустить, а я в него... неделю не мог ступить на ноги...
    Вот те и вел... Сам поездяй, прежде чем другим рекомендовать...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Я вот никка не могу понять чем мотивируют люди когда покупают китайцев,наверно соотношением цены и.... чего дальше непонятно.понятно что за 6-7 тысяч купить новое ничего не получитса (несчитая жигулей). Просто когда сталкиваешся с их обслуживанием и понимаеш (не хочу никого обидеть) что ето просто консервные банки которые рассыпаютса находу.и просто устаеш обьяснять ето людям когда они с грустными глазами спрашивают почему их новая машина рассыпаетса через 2 года бережной експлуатации....
    Расскажи это мне, я два года ездил на Эларе, на улице держу, краска ещё не слезла!
    Или тебя бесит, ибо купил старого да ещё и до хрена дорого в обслуживании японца?
    ЗЫ: я насчитал 12 грамматических ошибок в твоем посте, ты хоть в школе-то был иногда, а? всезнайка, блин...

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Меня не неустраивает, а забавляет. Забавляет публичный аутотренинг людей, внутрненне уже осознавших, что сотворили глупость при выборе авто.
    Вы читали когда-нибудь Достоевского?
    Если нет, то обоснуйте как вы узнали об этих людях?

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Какая гарантия что Вы купите в нашей стране "такой же" автомобиль? Один прошел, гуд, купили короллу, переставили шильдики и обвесы от BYD, разбили короллу на видео - вуа ля, прекрасный результат на краш тесте. А привезут, растаможат и продадут совершенно другой хлам, или у нас не продают тухлое мясо, левую водку, поддельные лекарства?...заплатят куда надо, получат сертификаты соответствия и счастливые покупатели станут в очередь, ура, купим "иномарку". Вы посмотрите на Амулеты в краштестах, и мне верится что это так, потому как я видел их в реальности после ДТП...это страшно...А бренды, не относящиеся к однодневкам и клоноделам такого себе не позволяют, ибо для них есть и другие рынки сбыта, а там репутация и мнение не пустой звук...
    http://www.autocentre.ua/video/Crashtest/CHERY-Amulet-679.html

почтим минутой молчания манекен, павший в краш-тесте в неравной борьбе за жизнь
    Влад Валерьевич, ответьте на вопрос пожалуйста, сколько ещё раз в этой теме Вы и ваши друзья выложат это бородатое видео(2006г.), которое уже качество потеряло от перекопирования! Это ведь Амлет, база машины Сиат, 92год.
    ЗЫ: настоятельно рекомендуем обратиться к врачу! Ибо сейчас на дворе не 2006, а 2011 год и машины счас другие. На форуме есть люди которые были в серьезных ДТП, спросите у них.

10. Вверх #10070
    ну честно говоря безопасней чем я видел тесты Джили,где торпедой двигает людей вместе с передними сидушками ))
    хотел выложить для сравнения,но не смог найти видео.

Еще вспомнил про одну машину,заехала кка то ЧЕРИ КИМА ,диагностика ходовки и тд.......Посмотрели механики,кое че по мелочам подтянули,поехал я проехатса.Ощущение было такое что по ходовке что то явно оторвано (стуки,грюки). Заставил механиков еще 2 раза проверить все,проехался,снова тоже самое,ощущения очень неприятные.В етот момент пришел хозяин авто..увидел ситуацию,проехался сам и говорит :
    Да че вы паритесь,все ок,она так с самого салона работает ))))) Личные впечатления,как будто ехал извините жопой на табуретке с открученными и поломатыми ножками Понравилась разве что хорошая и четкая работа коробки и сцепления,салончик красивенький и майфун с колонками (штатные )тоже достойно играет )

Влад Валерьевич, http://www.autocentre.ua/video/Crash...mulet-679.html Вот почти про такое же видео я говорил.
    Если кто незнает то краштесты проводятса на скорости 64 км в час, с недвидимым предметом.
    А если скорость будет больше??????????? или не дай бог лобовой встречный удар????? да там останутса целые разве что фонари задние,и то не факт.
    Что бы мне не говорили но после таких видео я бы не сел в такой автомобиль и темболее не разрешил бы сесть семье.
    При лобовухе скорости не суммируются.
    Эх школа, школа...

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Влад Валерьевич, ответьте на вопрос пожалуйста, сколько ещё раз в этой теме Вы и ваши друзья выложат это бородатое видео(2006г.), которое уже качество потеряло от перекопирования! Это ведь Амлет, база машины Сиат, 92год.
    ЗЫ: настоятельно рекомендуем обратиться к врачу! Ибо сейчас на дворе не 2006, а 2011 год и машины счас другие. На форуме есть люди которые были в серьезных ДТП, спросите у них.

да вроде бы уже говорили про ето и видео новые выкладывали. согласен что видео крашев 2006го и наших дней,приятно отличаютса.Но если сравнивать с другими производителями то разница колосальна.

не говорю что другие машины из брони сделаны,но я стал свидетелем по моему мнению жуткой аварии.Которая отложила свое впечатление о китайпроме и о китайских машинах.Ето было в 2008м если не изменяет память.Новый на то время Чери амулет врезался в столб.Судя по увиденному скорость была километров 80,тормозного пути практически небыло.Авто двигалось с автовокзала в сторону киевской трассы,там дорога немного поворачивает,Водитель,трезвость под большим вопросом, не справился с управлением и ушел по диагонали в столб,на встречную обочину.
    В салоне было 3 молодых парняги. передние сиденья были придавлены ТОРПЕДОЙ.ее подвинул мотор. Задний пассажир остался живой,его придавило передней сидушкой,пытались достать,но потом поняли что ноги поломаны и решили дождатса скорую и мчс.

Я видел много аварий разных марок машин.Сам бывал в переделках.ето вы называете безопасностью для авто производства наших дней???

А чего ты решил что я купил старого японца??? сам придумал???
    Спасибо за уроки русского языка,надо было красной пастой подчеркнуть. Учитель блин,если из всего разговора ты увидел только грамматические ошибки, то может тему переименуем???

Извините заранее нас простых людей,не грамотеев и ни в чем не разбирающихся.. Приятно Общаться с человеком образованным и понимающим во всем , русский,язык, литература, физика,автомобилестроение..... ))

ЗЫ; Для того чтоб не писать 5 постов подряд на форуме есть такая штука интересная, В правом углу поста, зелененький плюсик. Называетса Мультицитирование )
    Последний раз редактировалось SKY R34; 06.12.2011 в 10:30.

12. Вверх #10072
    да вроде бы уже говорили про ето и видео новые выкладывали. согласен что видео крашев 2006го и наших дней,приятно отличаютса.Но если сравнивать с другими производителями то разница колосальна.
    Ето было в 2008м если не изменяет память.Новый на то время Чери амулет врезался в столб.
    В настоящий момент Китайский автомобиль получил 4 звезды из 5, обогнав по этим показателям многие другие марки автомобилей.
    Сколько уже можно рассказывать эти сказки бабушки Федулы про Чери "Амулет", как только речь про ДТП с участием китайского автомобиля, то сразу Амулет и все сразу это видели...
    Это тоже Амулет?

13. Вверх #10073
    ну на счет автомобилей в корне не согласен,есть запчасти которые выпускает китай,даже на жигули.но есть же и нормальные,тут уже от человека зависит что он покупает....а на счет мышки и тд.....все ето не угрожает вашей жизни при использовании ))

А почему ето вас так удивляет???????? Возьмите например 2 машины...ну например таета камри (левый руль) выпущена на европу и таета авалон (праворукая) выпущена для внутреннего рынка японии.В общем ето одна и таже машина,но когда садишся в авалон то превосходство чувствуетса обсалютно во всем ))) Получаетса японцы выпускают для себя лучше,соответственно теже китайцы могут для нас выпускать одно,ведь знают что все равно пролезет и купят ) а вот для других стран не исключено что приходитса более качественно работать ИМХО
    Это две ааааааабсолютно разные по классу машины(размер, фарш и цена)...
    Срочно в автошколу!..
    ЗЫ: Авалон выпускают большей частью в Америке...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 06.12.2011 в 10:44.

14. Вверх #10074
    [QUOTE=KYS;24877229]В настоящий момент Китайский автомобиль получил 4 звезды из 5, обогнав по этим показателям многие другие марки автомобилей.
    Сколько уже можно рассказывать эти сказки бабушки Федулы про Чери "Амулет", как только речь про ДТП с участием китайского автомобиля, то сразу Амулет и все сразу это видели...
    Это тоже Амулет?
    Если б ето было сказками я б так и сказал что где то ето слышал и тд.......А ету аварию видел своими глазами и стоял рядом.
    Ну для того чтоб так развалить хаммер скорость должна быть не 80 а то что китайавто повышает качество етож только радует.Непонимаю почему люди воспринимают критику в штыки.

3Dgrapher , Могу посоветовать тебе хорошую,заодно теорию подучиш и историю автопрома мирового )) Ето все что ты сумел вычитать из нашей беседы?? )
    насмешил ) Авалон в Америку????? ты чего.......... из авалона левый руль только на последних моделях ))) загляни в японский автопром.Не позорься так больше
    Последний раз редактировалось SKY R34; 06.12.2011 в 10:48.

15. Вверх #10075
    User banned
    Говорить будут до тех пор, пока Амулеты будут продолжать продаваться и выезжать на дороги в 2011 году. До тех пор это видео будет актуальным. Попавшим в аварию пассажирам Амулета будет до лампочки, что где-то какой-то китайский автомобиль получил 4 звезды, эти 4 звезды нужны здесь и сейчас! В реальных автомобилях на дорогах, и в реальных ситуациях, а, пока, это только видео...
    Так что в настоящее время лучше купить б.у. иномарку именитого бренда, который имеет за спиной потенциал кузовостроения не 1 десятка лет, и это таки да, даст больше гарантий сохранности при ДТП, чем новый китайский автомобиль.
    А исключения есть всегда, и принцессу Диану (земля ей будет пухом) правительственный Мерседес не спас.

Можна и Т90 разбить вдребезги, как говориться, было бы желание
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 06.12.2011 в 10:52.

16. Вверх #10076
    Говорить будут до тех пор, пока Амулеты будут продолжать продаваться и выезжать на дороги в 2011 году. До тех пор это видео будет актуальным. Попавшим в аварию пассажирам Амулета будет до лампочки, что где-то какой-то китайский автомобиль получил 4 звезды, эти 4 звезды нужны здесь и сейчас! В реальных автомобилях на дорогах, и в реальных ситуациях, а, пока, это только видео...
    Так что в настоящее время лучше купить б.у. иномарку именитого бренда, который имеет за спиной потенциал кузовостроения не 1 десятка лет, и это таки да, даст больше гарантий сохранности при ДТП, чем новый китайский автомобиль.
    А исключения есть всегда, и принцессу Диану (земля ей будет пухом) правительственный Мерседес не спас.

Ну я считаю Амлет как что-то типа ВАЗа 8ки, да и годы разработки такие же...
    ВАЗы(советск.) выпускают и сейчас - почему бы не показать краш семерки? ОНИ ведь ТОЖЕ окружают тебя НА ДОРОГЕ, а!?!?!?!
    ЗЫ: а что за УАЗик у тя на аве? сколько звезд он получил на EURO-NCUP?

17. Вверх #10077
    3Dgrapher , Могу посоветовать тебе хорошую,заодно теорию подучиш и историю автопрома мирового )) Ето все что ты сумел вычитать из нашей беседы?? )
    насмешил ) Авалон в Америку????? ты чего.......... из авалона левый руль только на последних моделях ))) загляни в японский автопром.Не позорься так больше
    Опозорся, окоянный!
    Вот тебе Православное докозательство!:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Avalon
    (искать в конце пункт: "сборка")
    Если онглийским не силен(подозреваю я такое...), то вот по-русски:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Avalon

18. Вверх #10078

А у нас на дорогах только Амулет с провальным краш-тестом ездит?
    А куда делись автомобили марки ВАЗ, Деу, Шевролет, которые так же провалили тесты, а куда делись с дорог остальные б\у автомобили которые вообще не проходили никаких тестов, а если и проходили, то они тоже были плачевными???

19. Вверх #10079
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Говорить будут до тех пор, пока Амулеты будут продолжать продаваться и выезжать на дороги в 2011 году.
    А интересно : в 2006 и в 2011 с конвейера в Китае сходит один и тот же автомобиль ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #10080
    User banned
    Годы разработки, если это можно назвать разработкой не те же. Прототип Амулета (Флагклауд) мир увидел в 2005-2006м годах, улови разницу между Сеатом Толедо (с которого содрали Амулет) и самим Амулетом.
    Семерка увы, безнадежно устарела, но краштест проходит лучше Амулета ). Да, и, покупатели 2107 (я надеюсь) не считают себ владельцами квазисовременной иномарки и не лезут столбы ровнять. Хотя и тут таки есть исключения, ибо одни из самых опасных машин на дорогах Одессы - 2101-2107 забытых годов и с вопиющим гаражным обвесом на саморезах диких цветов и с наклейками "дрифт, форсаж, черный ангел и пр.."...

На аватаре УАЗ Хантер в исполнении ателье 4 на 4.
    Понимаешь, звезд он не получил вообще, просто потому что все время разбивал или проезжал сквозь препятствие о которое бьют автомобили ))
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 06.12.2011 в 11:27.

Закрытая тема
Страница 504 из 585 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права