Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 502 из 585 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 11682
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А за медицинские 95% слышал ? В общем, идиотом быть нормально, только проявления идиотизма и его глубина могут различаться
    Тогда мы все идиоты, ибо нажимаем пальцами на китайскую клавиатуру, двигаем китайской мышкой и при этом глазеем в китайский монитор.
    Ездим на автомобиле в котором большая половина деталей выпущена в Китае...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #10022
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тогда мы все идиоты, ибо
    А вот в этом нет ни малейшего сомнения, ибо конечный профит с этого поимеет дальновидный китез, а не православный Иван, который ради легкой наживы готов любое говно в свою же страну завезти.

3. Вверх #10023
    User banned
    А вот в этом нет ни малейшего сомнения, ибо конечный профит с этого поимеет дальновидный китез, а не православный Иван, который ради легкой наживы готов любое говно в свою же страну завезти.
    об этом я более мягко и намекал )

4. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    об этом я более мягко и намекал )
    Ну говорите открыто, без намеков, автомобили чтоли по подвалам клепать будут с лейбами чери, гели и байд? или по вашему у них два цеха сборки авто один для европы качественный и один упрощеный вариант для россии украины и стран бывшего союза?

5. Вверх #10025
    User banned
    ну за всех я бы не говорил

6. Вверх #10026
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну говорите открыто, без намеков, автомобили чтоли по подвалам клепать будут с лейбами чери, гели и байд? или по вашему у них два цеха сборки авто один для европы качественный и один упрощеный вариант для россии украины и стран бывшего союза?
    Для Европы их нет и не будет, я надеюсь, официально эти "автомобили" запрещены не то что к эксплуатации по дорогам Европы, запрещены к проезду транзитом на поездах и автовозах в ряде Европейских стран. Странно, наверно потому, что "вредные" европейцы нашли источники радиационного загрязнения в "чудо-машинах", а также примеси в пластике, вызывающие онко заболевания при испарении. Вот смешные, правда они там в Европе?

7. Вверх #10027
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А меня Geely Emgrand порадовал, симпатичная, по безопасности тоже нормально. Если так и дальше пойдёт, буду только рад.

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Тогда мы все идиоты, ибо нажимаем пальцами на китайскую клавиатуру, двигаем китайской мышкой и при этом глазеем в китайский монитор.
    ну на счет автомобилей в корне не согласен,есть запчасти которые выпускает китай,даже на жигули.но есть же и нормальные,тут уже от человека зависит что он покупает....а на счет мышки и тд.....все ето не угрожает вашей жизни при использовании ))

А почему ето вас так удивляет???????? Возьмите например 2 машины...ну например таета камри (левый руль) выпущена на европу и таета авалон (праворукая) выпущена для внутреннего рынка японии.В общем ето одна и таже машина,но когда садишся в авалон то превосходство чувствуетса обсалютно во всем ))) Получаетса японцы выпускают для себя лучше,соответственно теже китайцы могут для нас выпускать одно,ведь знают что все равно пролезет и купят ) а вот для других стран не исключено что приходитса более качественно работать ИМХО
    Japan Cars Forever.......

9. Вверх #10029
    User banned
    у них два цеха сборки авто один для европы качественный и один упрощеный вариант для россии украины и стран бывшего союза?
    Между прочим - очень даже может быть, не удивлюсь, если на самом деле так и есть, ибо именно из такого подхода к производству следует максимальная выгода, коль спрос все равно есть. Если они из разъемов электронной аппаратуры неиспользуемые контакты вынимают хотя тот контакт - всего-то 15-20 мм проволочки сечением не больше миллиметра, то на производстве авто аж бегом будут упрощать тотально везде, во всех местах.

10. Вверх #10030
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    ну на счет автомобилей в корне не согласен,есть запчасти которые выпускает китай,даже на жигули.но есть же и нормальные,тут уже от человека зависит что он покупает....а на счет мышки и тд.....все ето не угрожает вашей жизни при использовании ))
    Прежде чем не соглашаться, надо немного подумать, китайские запчасти поступают сразу на конвейер, речь шла не о запчастях, которые продают в автомагазинах, а о комплектующих выпущенных в Китае, а их очень большое количество, начиная от свечей и заканчивая сложными электронными модулями.
    Ты ещё забываешь, что Китай делает огромное количество бытовой техники, которая может убить или покалечить, а ещё есть общественный транспорт, который перевозит массу пассажиров, в автобусах выпущенных в Китае, ещё есть китайские спутники. которые могут упасть на голову, по такому принципу будем оценивать всё, что делают в Китае???

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Для Европы их нет и не будет, я надеюсь, официально эти "автомобили" запрещены не то что к эксплуатации по дорогам Европы, запрещены к проезду транзитом на поездах и автовозах в ряде Европейских стран. Странно, наверно потому, что "вредные" европейцы нашли источники радиационного загрязнения в "чудо-машинах", а также примеси в пластике, вызывающие онко заболевания при испарении. Вот смешные, правда они там в Европе?
    Да вот тут я реально под столом, вам бы в евпропу во главу государств, вы наверное пошли бы войной на китай, почему интересно вы их так недолюбливаете?

Вдумайтесь в эту замечательную фразу насчет того откуда у вас может возникать негативное мнение к китаю
    Суть ещё в том, что к нам прут товар наши бизнесмены, который делают в подвалах и даже сами китайцы не всегда знают, что это...
    Уже есть такое понятие: - поддельный Китай!

12. Вверх #10032
    User banned
    А вы поставьте меня в Европе главой, буду только рад ))))) Нет у меня любви или нелюбви к Китаю, есть моя социальная позиция. А позиция такова - запретить ввоз ряда продукции из Китая, которая идет в разрез с продукцией украинских производителей, составляет ей конкуренцию и приводит к падению продаж и доходов Украины. Я считаю нужно совершенствовать свое производство, выпускать свои товары, только они должны быть конкурентноспособными. С Европой мы не конкуренты, и так понятно, качество пока недостижимо, но по цене Украина может сделать дешевле, а при условии производства внутри страны и выгодными к покупке украинцами, НО, пока везется китайский (худший китайский ширпотреб по цене дорогого) наши товары никто не берет. А по идее, запустить свою промышленность не так тяжко, но это идет в разрез с действиями правительства, которое хочет набивать откатами с ввоза хлама сегодня, а перспектива поднять производство, дать людям рабочие места не привлекательна...
    Я так думаю (с)Фунзик

13. Вверх #10033
    Новичок
    У Чери еще есть машинка М11, которая на сегодняшний день сильно двигает и Акцент и Рио. И это совершенно новая машина которая совершенно не похожа на китайцев 2000-2007 годов. Как по безопасности так и по оснащению.

14. Вверх #10034
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    А вы поставьте меня в Европе главой, буду только рад ))))) Нет у меня любви или нелюбви к Китаю, есть моя социальная позиция. А позиция такова - запретить ввоз ряда продукции из Китая, которая идет в разрез с продукцией украинских производителей, составляет ей конкуренцию и приводит к падению продаж и доходов Украины. Я считаю нужно совершенствовать свое производство, выпускать свои товары, только они должны быть конкурентноспособными. С Европой мы не конкуренты, и так понятно, качество пока недостижимо, но по цене Украина может сделать дешевле, а при условии производства внутри страны и выгодными к покупке украинцами, НО, пока везется китайский (худший китайский ширпотреб по цене дорогого) наши товары никто не берет. А по идее, запустить свою промышленность не так тяжко, но это идет в разрез с действиями правительства, которое хочет набивать откатами с ввоза хлама сегодня, а перспектива поднять производство, дать людям рабочие места не привлекательна...
    Я так думаю (с)Фунзик
    Политика протекционизма называется. Вот только у большинства людей глаза горят на "яркую упаковку" и низкую цену, судя по этой теме. Хотя еще не факт, что Китай лучше по качеству
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

15. Вверх #10035
    Прежде чем не соглашаться, надо немного подумать, китайские запчасти поступают сразу на конвейер, речь шла не о запчастях, которые продают в автомагазинах, а о комплектующих выпущенных в Китае, а их очень большое количество, начиная от свечей и заканчивая сложными электронными модулями.
    Ты ещё забываешь, что Китай делает огромное количество бытовой техники, которая может убить или покалечить, а ещё есть общественный транспорт, который перевозит массу пассажиров, в автобусах выпущенных в Китае, ещё есть китайские спутники. которые могут упасть на голову, по такому принципу будем оценивать всё, что делают в Китае???
    Ну в етом плане конечно да.китай реально очень многое производит....я больше говорил о запчастях,очень не хочетса чтоб они были оттуда.

Кстати очень удивился недавно узнав что на Жигули есть выхлопные системы (стандартные )штампованные в китае ))))

16. Вверх #10036
    User banned
    Кстати очень удивился недавно узнав что на Жигули есть выхлопные системы (стандартные )штампованные в китае ))))
    Что там выхлоп на жигули, они даже освоили выпуск задних фонарей на Волги, и даже на 24-ки. Говно-говном, пару лет и пластмасска мутная, что стопы, что габариты, что повороты - все каким-то невнятным оранжевым светиться начинает. Российские варианты и то дольше вид сохраняют.

17. Вверх #10037
    Что там выхлоп на жигули, они даже освоили выпуск задних фонарей на Волги, и даже на 24-ки. Говно-говном, пару лет и пластмасска мутная, что стопы, что габариты, что повороты - все каким-то невнятным оранжевым светиться начинает. Российские варианты и то дольше вид сохраняют.
    Прииикольно,...наверно цена отличаетса от росийских,поетому народ и клюет
    А самое обидное что у нас ето производить толи нехотят толи немогут.....

18. Вверх #10038
    User banned
    Прииикольно,...наверно цена отличаетса от росийских,поетому народ и клюет
    А самое обидное что у нас ето производить толи нехотят толи немогут.....
    Все могут, теоретически. Но нахождение страны на последних местах по удобству ведения бизнеса абсолютно все объясняет.

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от shanry Посмотреть сообщение
    У Чери еще есть машинка М11, которая на сегодняшний день сильно двигает и Акцент и Рио. И это совершенно новая машина которая совершенно не похожа на китайцев 2000-2007 годов. Как по безопасности так и по оснащению.
    Не думаю, что при цене в 15 000 у.е. за М11 эта машинка может быть конкурентом Акценту, который стоит 16 000 у.е. в комплектации комфорт.

20. Вверх #10040
    User banned
    Не думаю, что при цене в 15 000 у.е. за М11 эта машинка может быть конкурентом Акценту, который стоит 16 000 у.е. в комплектации комфорт.
    +1. Не конкурент. Полная версия 15 300 у.е. За китай, да ещё под патронажем УкрАвто цена завышена до небес. На 2006-07 года - да, продавалась бы, тогда доходы и возможности у людей другие были, да и кредиты только ленивый банк не выдавал...Для 2011 года - однозначно дорого и однозначно НЕ ЗА ЧТО.

При просмотре прайса на М11 вот что увидел, гидроусилители в более дешевых версиях, а в самой дорогой - электро-усилитель!?, насколько я понимаю, электрике по передаче усилия на рулевое колесо ещё далеко до гидравлики, сомнительное преимущество. Я бы не хотел такого.
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 02.12.2011 в 14:06.

Закрытая тема
Страница 502 из 585 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права