|
Для Европы их нет и не будет, я надеюсь, официально эти "автомобили" запрещены не то что к эксплуатации по дорогам Европы, запрещены к проезду транзитом на поездах и автовозах в ряде Европейских стран. Странно, наверно потому, что "вредные" европейцы нашли источники радиационного загрязнения в "чудо-машинах", а также примеси в пластике, вызывающие онко заболевания при испарении. Вот смешные, правда они там в Европе?![]()
А меня Geely Emgrand порадовал, симпатичная, по безопасности тоже нормально. Если так и дальше пойдёт, буду только рад.
ну на счет автомобилей в корне не согласен,есть запчасти которые выпускает китай,даже на жигули.но есть же и нормальные,тут уже от человека зависит что он покупает....а на счет мышки и тд.....все ето не угрожает вашей жизни при использовании))
А почему ето вас так удивляет???????? Возьмите например 2 машины...ну например таета камри (левый руль) выпущена на европу и таета авалон (праворукая) выпущена для внутреннего рынка японии.В общем ето одна и таже машина,но когда садишся в авалон то превосходство чувствуетса обсалютно во всем))) Получаетса японцы выпускают для себя лучше,соответственно теже китайцы могут для нас выпускать одно,ведь знают что все равно пролезет и купят
) а вот для других стран не исключено что приходитса более качественно работать
ИМХО
Japan Cars Forever.......
Между прочим - очень даже может быть, не удивлюсь, если на самом деле так и есть, ибо именно из такого подхода к производству следует максимальная выгода, коль спрос все равно есть. Если они из разъемов электронной аппаратуры неиспользуемые контакты вынимают хотя тот контакт - всего-то 15-20 мм проволочки сечением не больше миллиметра, то на производстве авто аж бегом будут упрощать тотально везде, во всех местах.
Прежде чем не соглашаться, надо немного подумать, китайские запчасти поступают сразу на конвейер, речь шла не о запчастях, которые продают в автомагазинах, а о комплектующих выпущенных в Китае, а их очень большое количество, начиная от свечей и заканчивая сложными электронными модулями.
Ты ещё забываешь, что Китай делает огромное количество бытовой техники, которая может убить или покалечить, а ещё есть общественный транспорт, который перевозит массу пассажиров, в автобусах выпущенных в Китае, ещё есть китайские спутники. которые могут упасть на голову, по такому принципу будем оценивать всё, что делают в Китае???
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да вот тут я реально под столом, вам бы в евпропу во главу государств, вы наверное пошли бы войной на китай, почему интересно вы их так недолюбливаете?
Вдумайтесь в эту замечательную фразу насчет того откуда у вас может возникать негативное мнение к китаю
Суть ещё в том, что к нам прут товар наши бизнесмены, который делают в подвалах и даже сами китайцы не всегда знают, что это...
Уже есть такое понятие: - поддельный Китай!
А вы поставьте меня в Европе главой, буду только рад ))))) Нет у меня любви или нелюбви к Китаю, есть моя социальная позиция. А позиция такова - запретить ввоз ряда продукции из Китая, которая идет в разрез с продукцией украинских производителей, составляет ей конкуренцию и приводит к падению продаж и доходов Украины. Я считаю нужно совершенствовать свое производство, выпускать свои товары, только они должны быть конкурентноспособными. С Европой мы не конкуренты, и так понятно, качество пока недостижимо, но по цене Украина может сделать дешевле, а при условии производства внутри страны и выгодными к покупке украинцами, НО, пока везется китайский (худший китайский ширпотреб по цене дорогого) наши товары никто не берет. А по идее, запустить свою промышленность не так тяжко, но это идет в разрез с действиями правительства, которое хочет набивать откатами с ввоза хлама сегодня, а перспектива поднять производство, дать людям рабочие места не привлекательна...
Я так думаю (с)Фунзик
У Чери еще есть машинка М11, которая на сегодняшний день сильно двигает и Акцент и Рио. И это совершенно новая машина которая совершенно не похожа на китайцев 2000-2007 годов. Как по безопасности так и по оснащению.
+1. Не конкурент. Полная версия 15 300 у.е. За китай, да ещё под патронажем УкрАвто цена завышена до небес. На 2006-07 года - да, продавалась бы, тогда доходы и возможности у людей другие были, да и кредиты только ленивый банк не выдавал...Для 2011 года - однозначно дорого и однозначно НЕ ЗА ЧТО.
При просмотре прайса на М11 вот что увидел, гидроусилители в более дешевых версиях, а в самой дорогой - электро-усилитель!?, насколько я понимаю, электрике по передаче усилия на рулевое колесо ещё далеко до гидравлики, сомнительное преимущество. Я бы не хотел такого.
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 02.12.2011 в 14:06.
Социальные закладки