Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 496 из 585 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 11682
  1. Вверх #9901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    Просто объясняю, что у етих QQ-шек есть свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам. И на етом месте QQ-шка ничуть не хуже других, более дорогих авто. А по совокупным расходам на обслуживание и эксплуатацию - просто впереди.
    Ясное дело, что, ежели бы у меня были другие, нежели обозначенные выше, требования к авто - так и автомобиль бы покупался другой.
    Вот у меня другой сосед - ен по жизни и по работе преимущественно мотается по области, да и, нередко, между областями. Так у него для етого 4,2-литровый "Туарег" за 80 или 90 тыс. баксов "со всеми опциями". Он - в дороге по 2-3-4 часа в день. На котором мотаться по городу типа "подъехать 10 минут до магазина" - просто глупо - ети "300 лошадок" в городе ни к чему.
    согласен. в вашем конкретном случае не логично было бы тратить кучу денег на авто. но и ваше мнение о надежности авто тоже ничего не стоит ИМХО

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Немного не так.
    Просто объясняю, что у етих QQ-шек есть свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам. И на етом месте QQ-шка ничуть не хуже других, более дорогих авто. А по совокупным расходам на обслуживание и эксплуатацию - просто впереди.
    Ясное дело, что, ежели бы у меня были другие, нежели обозначенные выше, требования к авто - так и автомобиль бы покупался другой.
    Вот у меня другой сосед - ен по жизни и по работе преимущественно мотается по области, да и, нередко, между областями. Так у него для етого 4,2-литровый "Туарег" за 80 или 90 тыс. баксов "со всеми опциями". Он - в дороге по 2-3-4 часа в день. На котором мотаться по городу типа "подъехать 10 минут до магазина" - просто глупо - ети "300 лошадок" в городе ни к чему.
    Никто не говорит, что ты сделал не правильный выбор, с таким суточным пробегом это оправдано, но учитывая всё это ты никак не можешь доказывать, что автомобиль надёжный, так как он практически не эксплуатируется.
    Что касается расходов на ТО, то не желание их проходить совсем не означает, что этого не надо делать.
    Если ты не выполняешь нормативные рекомендации завода производителя, то это не означает, что все так же себя ведут и у многих расходы на ТО довольно внушительные.
    Ещё раз повторю, что твой выбор оправдан, так как сам сейчас езжу очень мало, но при этом приходится гонять внедорожник, что бы прокатиться в магазин.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #9903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    согласен. в вашем конкретном случае не логично было бы тратить кучу денег на авто. но и ваше мнение о надежности авто тоже ничего не стоит ИМХО
    А вот тут - прошу пояснить поподробнее насчет надежности.

Машинке скоро 4 года, а поломок, практически не было. Работы на СТО:
    - плановые ТО с заменой масла 2 раза (2500 км. и 10 тыс. км.),
    - подтяжка поддона картера (сам недоглядел на нулевом ТО - потело масло по прокладке),
    - зачистка легкой коррозии поршня суппорта с проверкой тормозов - ничего не менялось и не регулировалось.
    Предохранитель прикуривателя сгорел - сам починил. Ну и петли дверные, капота и багажника и замки прыскаю ВД-шкой, чтоб не скрипели раз в год. Ни по двигателю, ни по кондиционеру, ни по кузову, шасси и прочему - замечаний никаких нет. Заводится стабильно, "с пол-тычка". На дороге - не глохла ни разу. Аккумулятор со своего места не снимался ни разу, свечи никогда не выкручивал.

Какие еще нужны подтверждения надежности автомобиля для редких коротких городских поездок по городским асфальтированным улицам с пробегом 10-20 км/день?

4. Вверх #9904
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А вот тут - прошу пояснить поподробнее насчет надежности.
    Тут даже я могу пояснить, пробег за 4 года в 12000, это вообще не пробег. Грубо говоря, в таком режиме любой корч 4 года протянет.

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Я сейчас вообще на велеке на роботу катаюсь , хотя здесь можно взять Кадилак 98 года в коже, в фулле за 4.5$ или 2005года за 6.6$
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    на каждый товар есть свой покупатель...но еще немного времени и качество с дизайном еще подтянут

7. Вверх #9907
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Много или мало зависить от того как на это смотреть, если смотреть просто на авто и возраст то нормально по цене, а если сравнить расходы по вашей подержаной машине и машине капа получится дорого. Хотя кто знает вдруг у вас сосед с чери амулетом у которого он ломается каждый день, хотя я про поголовное сыпание амулетов не слышал, и я эксплуатирую тиггу, за 4ре года я на ремонт потратил 380грн вентилятор кондиционера, и 50уе ремкоплект резинок и сальноков с двумя направляющими на задний супорта, потому что мастера накосячили быбивая молотком направляющую. Моя машина правда стоит больше вашей в два раза, но это имеет большое значение при сравнении моего капа и вашего брендового б/у японца ?
    естественно имеет... ведь хорошая машина или плохая зависит в том числе и от её цены.
    за цену амулета можно взять приличную б/у машину, и кататься на ней лет 5, тратя деньги постепенно, а не все сразу

с вашим пробегом это просто до утра
    разве? мне кажется это мало... что такое 600-1000 в год если только на покупке я считаю что сэкономил минимум тысяч 20...

P.S. пробег обманчив. я машину юзаю постоянно, каждый день, иногда по 10-15 поездок в день. просто не "накручиваю километраж" по трассам.
    Езжу обычно с 3-4 пассажирами, езжу груженным(ремонт). Т.е. эксплуатация довольно серьёзная.
    Последний раз редактировалось kelvin; 17.09.2011 в 16:19.

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    на каждый товар есть свой покупатель...но еще немного времени и качество с дизайном еще подтянут
    И цена подрастёт, что мы видим по последним моделям. Смысл тогда целиться на КАП? Я не вижу смысла покупать вещи сомнительного качества чуть дешевле настоящих...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И цена подрастёт, что мы видим по последним моделям. Смысл тогда целиться на КАП? Я не вижу смысла покупать вещи сомнительного качества чуть дешевле настоящих...
    Я думаю, со временем КАП займёт место чуть ниже корейцев. Но тогда о низких ценах можно будет забыть - шары не бывает, тем более от китайцев.

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я думаю, со временем КАП займёт место чуть ниже корейцев. Но тогда о низких ценах можно будет забыть - шары не бывает, тем более от китайцев.
    Так о низких ценах уже можно начинать забывать, если раньше КИМО стоил 7500 у.е., то сейчас в той же комплектации стоит 8400 у.е., а с АКПП уже 10 000 у.е.
    За 10 000 у.е. можно купить двухгодичный Хундай "Акцент" в хорошей комплектации с пробегом 40 000 км., а эта машинка однозначно будет интереснее Кимо.

11. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так о низких ценах уже можно начинать забывать, если раньше КИМО стоил 7500 у.е., то сейчас в той же комплектации стоит 8400 у.е., а с АКПП уже 10 000 у.е.
    За 10 000 у.е. можно купить двухгодичный Хундай "Акцент" в хорошей комплектации с пробегом 40 000 км., а эта машинка однозначно будет интереснее Кимо.
    Оно так всегда, сейчас перестанут покупать, и цены снова упадут... Я так свою Элару взял, была 86тыс, упала до 79, по курсу ~7.45., когда ЗАЗ Ланос был 76...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #9912
    Не покидает форум
    Дык никто и не препятствует любителям подержаных автомобилей их покупать ))).

Из объявлений:
    Продажа Hyundai Accent в Одессе - 4 объявления
    2008 г.в., Седан, двигатель 1.5 л, Механическая, $15000

http://www.bestcars.com.ua/b2_search...CF%CE%C8%D1%CA ...

13. Вверх #9913
    Частый гость
    кимо при курсе 5 стоил 54000 грн

14. Вверх #9914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще на велеке на роботу катаюсь , хотя здесь можно взять Кадилак 98 года в коже, в фулле за 4.5$ или 2005года за 6.6$
    ты бы для приличия какую нибудь фоточку на фоне местных бедуинов разместил, а то вначале года был готов идти разнорабочим на стройку, а тут раз и в эмираты взяли директором нефтяной скважины

15. Вверх #9915
    При курсе 5, зарплаты в гривнах были такие же, как и сейчас. Поэтому 5400 тогда это было меньше, чем 10000 у.е. сейчас.

16. Вверх #9916
    Дык никто и не препятствует любителям подержаных автомобилей их покупать ))).

Из объявлений:
    Продажа Hyundai Accent в Одессе - 4 объявления
    2008 г.в., Седан, двигатель 1.5 л, Механическая, $15000

http://www.bestcars.com.ua/b2_search...CF%CE%C8%D1%CA ...
    Увжаемый АЛ, тебе самому уже не надоело:
    Хундай "Акцент" 2008 год, пробег 46 000 км., цена 8200 у.е.
    http://auto.ria.ua/auto_hyundai_5046978.html
    Хундай "Акцент" 2008 год, пробег 37000 км., цена 9100 у.е.
    http://auto.ria.ua/auto_hyundai_5211478.html
    Там ещё десятки предложений с ценой до 10 000 у.е., на их фоне отдать за КАП эти же деньги очень глупо!!!

17. Вверх #9917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    При курсе 5, зарплаты в гривнах были такие же, как и сейчас. Поэтому 5400 тогда это было меньше, чем 10000 у.е. сейчас.
    ты сам понял ,что написал

18. Вверх #9918
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

19. Вверх #9919
    Сам лично 2 года назад отдавал в автосалоне деньги за эту машинку и стоила она 7570 у.е.
    Случайно нашёл Австралийский краш-тест Кимо, очень даже не плохо:

http://www.drive2.ru/cars/chery/kimo/kimo/karmeat/journal/288230376152247897/

20. Вверх #9920
    Частый гость
    Сам лично 2 года назад отдавал в автосалоне деньги за эту машинку и стоила она 7570 у.е.
    Случайно нашёл Австралийский краш-тест Кимо, очень даже не плохо:

http://www.drive2.ru/cars/chery/kimo/kimo/karmeat/journal/288230376152247897/
    2 года назад был курс 5?

Закрытая тема
Страница 496 из 585 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права