Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 495 из 585 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 11682
  1. Вверх #9881
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Характерные мнения о цене китайского автомобиля. Ну, насчет цены в молдавских леях ))). Видимо - из зависти? В автосалоне на 25-й Чапаевской подержаные Амулеты 2007-2008 годов выпуска - 4300...6000 - и не задерживаются.
    Прикол в том, что за 15 тыс. можно купить не 1 брендовое б/у авто, а аж 3 китайских. Причем - по очереди, один за другим.
    или 5 брендовых б/у но постарше и тоже одно за другим...

2. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Характерные мнения о цене китайского автомобиля. Ну, насчет цены в молдавских леях ))). Видимо - из зависти? В автосалоне на 25-й Чапаевской подержаные Амулеты 2007-2008 годов выпуска - 4300...6000 - и не задерживаются.
    Прикол в том, что за 15 тыс. можно купить не 1 брендовое б/у авто, а аж 3 китайских. Причем - по очереди, один за другим.
    Только ремонтировать надо будет подряд все эти три Амулета, эту повозку вообще нельзя считать автомобилем!!!
    Один брендовый автомобиль будет лучше пяти Амулетов.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #9883
    Не покидает форум
    "Опубликовано - 2011-09-13
    По информации AUTO-Consulting, среди марок, представленных в сети корпорации УкрАвто, наибольшей популярностью по продажам в кредит пользуются автомобили Chery. По итогам восьми месяцев 2011 г, непосредственно в автосалонах в кредит было продано 27% автомобилей от общего объема продаж. Еще 10% автомобилей Chery были проданы в кредит в группах «Авто ТАК»."
    http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=21220

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Золотые слова! И добавить нечего. А бета-тестеры за свой счёт находятся у нас в стране, чему доказательство - данная тема
    Золотые слова, вот только новая Элара ФЛ стоит в полтора раза дороже.
    Кстати, поездил тут в б\у Кадилаку Севиль 1998, и в новому Лансер10 , ну что сказать, Кадилак понравился, а вот Лансер какой-то пластмассовый, плюс форсированный двигатель шумит страшненько...
    И все же я не жалею, что взял не новый Ланос, а Элару, мне начальник так и сказал: незачем старую платформу покупать, когда новая есть, при том, что китайские движки сейчас весьма живучие.

ЗЫ: а где там Dimich, который оправдывал свои неграмотные ошибки "неимением русской клавиатуры(или раскладки?)", я сейчас пишу на арабской клаве, винда Англ.! Так что просто Димич неуч.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #9885
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    мне начальник так и сказал: незачем старую платформу покупать, когда новая есть, при том, что китайские движки сейчас весьма живучие
    Я сильно сомневаюсь, у Элары новая платформа. Что же до живучести движков, то всё от материалов зависит. Тут опять же большие сомнения, на счёт их качества.

6. Вверх #9886
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь, у Элары новая платформа. Что же до живучести движков, то всё от материалов зависит. Тут опять же большие сомнения, на счёт их качества.
    У вас всего лишь сомнения, а у меня собсно сама машина, уже 2 года, третий идет... хотя сейчас она на хранении, так что не считается...
    ЗЫ: у знакомого вообще 4-е года Эларе, говорить что только мелочи были, пара глюков и лампочек... а так просто надо вовремя ремень ГРМ заменить из основного...

7. Вверх #9887
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    ЗЫ: у знакомого вообще 4-е года Эларе, говорить что только мелочи были, пара глюков и лампочек... а так просто надо вовремя ремень ГРМ заменить из основного...
    Я когда вот такое вот читаю, мне начинает казаться, что многие владельцы КАП состоят в одной большущей секте. И по уставу этой секты либо нельзя свою машину ремонтировать, либо если отремонтировал - никому об этом не рассказывать. Машине 4 года и за это время человек ничего в ней не сделал, у него ничего не вышло из строя. Фантастика.

P.S.
    У моего товарища Амулет - ходовую он уже делал, кондиционер у него уже взрывался, пластик на зеркалах он уже освежал и т.д. Но это мой товарищ, он мне не врёт, ему незачем, он не сектант.

8. Вверх #9888
    Я когда вот такое вот читаю, мне начинает казаться, что многие владельцы КАП состоят в одной большущей секте. И по уставу этой секты либо нельзя свою машину ремонтировать, либо если отремонтировал - никому об этом не рассказывать. Машине 4 года и за это время человек ничего в ней не сделал, у него ничего не вышло из строя. Фантастика.

P.S.
    У моего товарища Амулет - ходовую он уже делал, кондиционер у него уже взрывался, пластик на зеркалах он уже освежал и т.д. Но это мой товарищ, он мне не врёт, ему незачем, он не сектант.
    Ха-ха, нет, в секте не состою, просто очень аккуратно катаюсь, раз было пробил шину, и лампочка перегорела, но это расходники, и я тогда по весенним колдобинам ездил, моя вина.
    На счет знакомого, то, это знакомый, и говорит, что кроме ТО и расходников не менял ничего. А уж верить или нет - это ваше дело, я пока что верю, ибо у меня за 2 года с механизмами проблем не было...
    ЗЫ: эээээ, про Амлет я ничего не говорил, я в нем вроде даже не сидел, но во дворе у меня 2 Амлета, оба на ходу день-у-день, так что ХЗ... Я отвечаю за свою машину, про Амлеты это не ко мне...

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для vanja

P.S.
    Помоему вам надо самому из секты б/у бренда выйти, к примеру я катаюсь на чери тигго уже без двух месяцев 4ре года, ничего по кузову и покраске освежать не надо, ничего не взрывалось, из поломок, два месяца назад вентилятор кондиционера 380грн, и вот сейчас надо менять клапан холостого хода(холостые плавают), ах да и направляющая заднего супорта подклинивала, после того как ее чудо мастера испортили молотком пришлось заменить, пробег 60тыс, начали постукивать аммортизаторы, думаю заменить в течении месяца, и все... И еще ТО делаю каждые 10тыс, масло, фильтр масляный и топливный, фильтр воздушный, раз в год делаю развал-схождение. В планах чистить форсунки.

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Помоему вам надо самому из секты б/у бренда выйти
    Да нет, надо просто внимательно читать мои сообщения, тогда не придётся давать мне глупых советов.

11. Вверх #9891
    Да нет, надо просто внимательно читать мои сообщения, тогда не придётся давать мне глупых советов.
    совет про секту вы первый придумали. Хорошая иномарка подерджаная по цене нового китая за 4ре года эксплуатации поломается и не раз, даже новые иномарки именитых брендов ломаются в пределах этого же срока и это не секрет, но вы про это умалчиваете, вам только подавай покритиковать людей которые ездят на капе за их выбор.

12. Вверх #9892
    User banned
    совет про секту вы первый придумали. Хорошая иномарка подерджаная по цене нового китая за 4ре года эксплуатации поломается и не раз, даже новые иномарки именитых брендов ломаются в пределах этого же срока и это не секрет, но вы про это умалчиваете, вам только подавай покритиковать людей которые ездят на капе за их выбор.
    да, только поддержаная иномарка по цене китая выше классом на 3 головы
    ломается всё, вопрос только когда и сколько будет стоить починка...

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...вопрос только когда и сколько будет стоить починка...
    Ну так каков ответ? Дешего ремонтировать подержаную инормарку 10ти и больше годов?

14. Вверх #9894
    User banned
    Ну так каков ответ? Дешего ремонтировать подержаную инормарку 10ти и больше годов?
    сложный вопрос смотря какую машину, смотря как ремонтировать и что понимаь под словом дешего
    как я уже неоднократно говорил, я взял свою за 4к в возрасте 19 лет (ну прям как жену ))) )
    Проездил на сегодняшний день чуть более 2х лет Пробег с 317к поднялся до 338к.
    Ничего существенного тьфу-тьфу не ломалось. Одна "мелочевка"
    На обслуживании не экономлю, всё что можно купить оригинальное беру оригинальное. made in japan

За этот год потрачено:
    16/01/11 воздушный фильтр $10.00
    27/01/11 рем. Копмлект для подшипника задних тормозов $12.00
    27/01/11 смазка $4.00
    27/01/11 колодки задние $25.00
    27/01/11 диски тормозные задние $90.00
    27/01/11 работа $90.00

01/02/11 задний правый верний рычаг, шаровая, оригинал $20.00
    01/02/11 работа $12.00
    01/02/11 нижний сайлетблок стойки амортизатора, задний, оригинал $16.00
    01/02/11 втулки стабилизатора 2шт задние, оригинал $12.00

19/04/11 ремонт кондиционера, заправка $190.00
    21/04/11 прокладка под клапоны, кольца на свечи, свечи, оригинал + работа $90.00
    05/05/11 Ремонт стеклоподъемника $25.00

11/06/11 передвиний левый верхний рычаг, оригинал $50.00

$646.00
    много это по твоему или мало?

15. Вверх #9895
    Много или мало зависить от того как на это смотреть, если смотреть просто на авто и возраст то нормально по цене, а если сравнить расходы по вашей подержаной машине и машине капа получится дорого. Хотя кто знает вдруг у вас сосед с чери амулетом у которого он ломается каждый день, хотя я про поголовное сыпание амулетов не слышал, и я эксплуатирую тиггу, за 4ре года я на ремонт потратил 380грн вентилятор кондиционера, и 50уе ремкоплект резинок и сальноков с двумя направляющими на задний супорта, потому что мастера накосячили быбивая молотком направляющую. Моя машина правда стоит больше вашей в два раза, но это имеет большое значение при сравнении моего капа и вашего брендового б/у японца ?

16. Вверх #9896
    совет про секту вы первый придумали.
    Никакого совета в моем сообщении не было. Там дословно сказано следующее: "мне начинает казаться, что многие владельцы КАП состоят в одной большущей секте". Где там совет?
    Хорошая иномарка подерджаная по цене нового китая за 4ре года эксплуатации поломается и не раз, даже новые иномарки именитых брендов ломаются в пределах этого же срока и это не секрет, но вы про это умалчиваете, вам только подавай покритиковать людей которые ездят на капе за их выбор.
    Как раз владельцы иномарок про поломки не умалчивают, им нечего стесняться, они точно знают, что ломаются все машины - ничего зазорного в этом нет. Зато у владельцев КАП за 4 года, по их словам, только лампочки перегорают. Ходовая на наших дорогах у них не ломается, у моего знакомого на Амулете ломается, а у Амулетов из интернета - нет. Чудеса.

17. Вверх #9897
    Не покидает форум
    Хе!

Ну и дорогие же у вас в обслуживании автомобили !

На моей китайской QQ-шке в етом году (ей через 2 месяца, 12 ноября, исполнится 4 года) затраты, кроме бензина, были только на:

- купил веки-блестючки - дополнение к хром-пакету на липучках на фары - не помню сколько, но - недорого;
    - купил ей накладку-"мухобойку" на капот;
    - купил пластиковый колпачок на ступицу левую переднюю (или украл кто-то или сам отвалился - он на защелках пластиковых) - 60 грн;
    - на СТО слесарь за 20 мин. зачистил стеклянной шкуркой поршень левого переднего суппорта - подклинивал и проверил остальные тормоза - 80 грн.
    - за 6 грн. купил ленточку-блестючку-самоклейку на дополнительное обрамление заднего окна;
    - сын автомобильную зарядку для мобилки подарил.
    И - усе )).

18. Вверх #9898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    сложный вопрос смотря какую машину, смотря как ремонтировать и что понимаь под словом дешего
    как я уже неоднократно говорил, я взял свою за 4к в возрасте 19 лет (ну прям как жену ))) )
    Проездил на сегодняшний день чуть более 2х лет Пробег с 317к поднялся до 338к.
    Ничего существенного тьфу-тьфу не ломалось. Одна "мелочевка"
    На обслуживании не экономлю, всё что можно купить оригинальное беру оригинальное. made in japan

За этот год потрачено:

много это по твоему или мало?
    с вашим пробегом это просто до утра

19. Вверх #9899
    Частый гость
    Хе!

Ну и дорогие же у вас в обслуживании автомобили !

На моей китайской QQ-шке в етом году (ей через 2 месяца, 12 ноября, исполнится 4 года) затраты, кроме бензина, были только на:

- купил веки-блестючки - дополнение к хром-пакету на липучках на фары - не помню сколько, но - недорого;
    - купил ей накладку-"мухобойку" на капот;
    - купил пластиковый колпачок на ступицу левую переднюю (или украл кто-то или сам отвалился - он на защелках пластиковых) - 60 грн;
    - на СТО слесарь за 20 мин. зачистил стеклянной шкуркой поршень левого переднего суппорта - подклинивал и проверил остальные тормоза - 80 грн.
    - за 6 грн. купил ленточку-блестючку-самоклейку на дополнительное обрамление заднего окна;
    - сын автомобильную зарядку для мобилки подарил.
    И - усе )).
    да хоть 100 лет ты же на ней не ездишь. 12500 пробега за 4 года это ты ее выгоняешь с гаража приклеиваешь на QQашку очередную хрень и загоняешь ее обратно.остаток времени проводишь на форуме доказывая что круче КАПа только новый КАП

20. Вверх #9900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    ... доказывая что круче КАПа только новый КАП
    Немного не так.
    Просто объясняю, что у етих QQ-шек есть свое, "правильное" место - редкие короткие городские поездки со среднедневным пробегом 10-20 км/день по городским улицам. И на етом месте QQ-шка ничуть не хуже других, более дорогих авто. А по совокупным расходам на обслуживание и эксплуатацию - просто впереди.
    Ясное дело, что, ежели бы у меня были другие, нежели обозначенные выше, требования к авто - так и автомобиль бы покупался другой.
    Вот у меня другой сосед - ен по жизни и по работе преимущественно мотается по области, да и, нередко, между областями. Так у него для етого 4,2-литровый "Туарег" за 80 или 90 тыс. баксов "со всеми опциями". Он - в дороге по 2-3-4 часа в день. На котором мотаться по городу типа "подъехать 10 минут до магазина" - просто глупо - ети "300 лошадок" в городе ни к чему.

Закрытая тема
Страница 495 из 585 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права