|
Позвольте батенька с Вами не согласится, тут как раз всё с точностью наоборот, это у водителей КАП свои причуды, они не только машину дешевле покупают, они от своей жадности потом её и обслуживать не хотят, при стоимости фильтров по 2,5 у.е.
Видно владельцы КАП очень богатые, зачем ТО делать, они потом двигатель ремонтируют или машину меняют, на ТО же наэкономили, а мы бедные, нам машинка своя дорога, она, как член семьи, а на нём не экономят и своевременно его обслуживают.
Вот не в состоянии мы из-за экономии на фильтрах, потом двигатель ремонтировать, или машину менять.
Ты только некому больше такого не говори, что фильтр за 2,5 у.е. из таких же материалов, как фильтр за 20 у.е.
Скажу тебе по секрету, 20 у.е. это цена за не оригинальный фильтр, оригинал уже 40 у.е.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
товарищи, а вам не кажется что вас тонко троллят?
Фильтр за 15 гр. это сильно конечно.Да и две шины за 40у.е тоже......Расходники по моей не сильно отличаются по цене от других машин-сравниваю по обслуживанию по предыдущей своей(Тоета старлет)
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Ну, ето - неправда.
Наверняка, к пробегу около 20 тыс. (ето будет года через 2-3) заменю масло и масляный фильтр. Возможно - резинки дворников - пока что, за 4 года они еще в неплохом состоянии.
Заметил трещинки на резинке-пыльнике между кузовом и задней дверью, защищающей провода к обогревателю заднего окна и лампочкам освещения номерного знака. Попадется такой пыльник - куплю/заменю.
Пора уже озаботиться поиском дешевеньких проводов высокого напряжения - пускай лежат себе до тех пор, покуда понадобятся.
В середине ноября аккумулятору пойдет 5-й год, значит, 6-ю зиму на 2013-й год может и не пережить - начну присматривать новый, сухозаряженный заранее, весной-летом 2012 года - пускай стоит себе в запасе - кислота аккумуляторная у меня есть - еще от советской власти осталась новая полная 1,5-литровая бутылка. Серная кислота - она при хранении не портится.
Еще гофру на систему выпуска думаю прикупить в запас. Говорят, что лет за 5-6 успевает проржаветь до дырки.
Вот такие планы насчет расходников на QQ-шку.
Насчет етого мне все известно )).
Покупать новое авто буду тогда, когда QQ-шка "сыпаться" начнет. С автомобилем ето случается, обычно, в период около первого кузовного ремонта, когда дырки в кузовных деталях начнут появляться. Моей QQ-шке до етого еще далеко, наверное, лет 5-8.
Куплю тогда новую микролитражку из тех, что будут поближе к Большому Фонтану продаваться в 2017-2020 году и потом только, если доживу, думать буду, что делать с етой QQ-шкой выпуска 2007 года ))).
Новый автомобиль Chery – теперь в России
Хэтчбек Chery Very / Чери Вери появился в салонах официальных дилеров компании.
Новинка оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. В городском режиме автомобиль потребляет 7,2 литра топлива на 100 километров пути.
Chery Very / Чери Вери укомплектована 3-точечными поясами с преднатяжителями усилия и специальными креплениями для детских сидений Isofix. Подушки безопасности – уже в базовой комплектации.
Помимо них в базе – кондиционер, аудиосистема, стеклоподъемники, гидроусилитель руля. Стоимость комплектации Base – 355 999 рублей.
Цена комплектация Comfort на 34 000 рублей дороже, в неё добавлены CD-плеер с 4 динамиками, АБС, электропривод и подогрев наружных зеркал, электрические задние стеклоподъемники.
http://autorating.ru
Да к заводским деталям как раз претензий за все время не возникло.Очень плохого качества запчасти на рынках-сам с этим столкнулся.Можно покупать у диллера-дорого,цена выше чем на аналогичные от Фольксвагена на Успехе,но качество на уровне.Весной решил поменять все стойки-ставил от VW (Пассат В-3,Гольф-2)
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Социальные закладки