Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 493 из 585 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 11682
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот мой фильтр, отбегал 20 000 км., по внешнему виду намного чище твоего, был заменён согласно планового ТО, стоит 20 у.е.

Может мне надо было ещё тысяч 20 на нём катать
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #9842
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

Может мне надо было ещё тысяч 20 на нём катать
    120

3. Вверх #9843
    Не покидает форум
    Вот мой фильтр, отбегал 20 000 км. ... Может мне надо было ещё тысяч 20 на нём катать
    У богатых = свои причуды.
    Которые богатые - у них и автомобили дорогие и, даже, фильтр воздушный стоит 20 баксов = 160 грн - в 10 раз дороже такого же по конструкции и из тех же материалов, фильтра дешевого автомобиля.

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Которые богатые - у них и автомобили дорогие и, даже, фильтр воздушный стоит 20 баксов = 160 грн - в 10 раз дороже такого же по конструкции и из тех же материалов, фильтра дешевого автомобиля.
    Блин,Сашун,да не позорься ты этими разговорами за 15 гривневый фильтр! Ну я понимаю,что ты троллишь,ну какой то предел то ведь должен быть!

5. Вверх #9845
    Позвольте батенька с Вами не согласится, тут как раз всё с точностью наоборот, это у водителей КАП свои причуды, они не только машину дешевле покупают, они от своей жадности потом её и обслуживать не хотят, при стоимости фильтров по 2,5 у.е.
    Видно владельцы КАП очень богатые, зачем ТО делать, они потом двигатель ремонтируют или машину меняют, на ТО же наэкономили, а мы бедные, нам машинка своя дорога, она, как член семьи, а на нём не экономят и своевременно его обслуживают.
    Вот не в состоянии мы из-за экономии на фильтрах, потом двигатель ремонтировать, или машину менять.
    Ты только некому больше такого не говори, что фильтр за 2,5 у.е. из таких же материалов, как фильтр за 20 у.е.
    Скажу тебе по секрету, 20 у.е. это цена за не оригинальный фильтр, оригинал уже 40 у.е.

6. Вверх #9846
    Не покидает форум
    Скажу тебе по секрету, 20 у.е. это цена за не оригинальный фильтр, оригинал уже 40 у.е.
    Тю! За такие деньги лучше 2 шины будет купить, когда мои износятся лет через 5-10 ...

7. Вверх #9847
    Заклинатель крыс

Тю! За такие деньги лучше 2 шины будет купить, когда мои износятся лет через 5-10 ...
    а вы уверены что вам понадобятся колеса?

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    товарищи, а вам не кажется что вас тонко троллят?

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    товарищи, а вам не кажется что вас тонко троллят?
    Есть тень сомнения, но читая его посты в других темах, тень развеивается...

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вы уверены что вам понадобятся колеса?
    Что то мне думается.что он и сейчас на "колёсах"

11. Вверх #9851
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Фильтр за 15 гр. это сильно конечно.Да и две шины за 40у.е тоже......Расходники по моей не сильно отличаются по цене от других машин-сравниваю по обслуживанию по предыдущей своей(Тоета старлет)
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    Фильтр за 15 гр. это сильно конечно.Да и две шины за 40у.е тоже......Расходники по моей не сильно отличаются по цене от других машин-сравниваю по обслуживанию по предыдущей своей(Тоета старлет)
    Мне вот тоже думается, что расходники не должны особо отличаться. Запчасти могут (хотя по факту отличаются незначительно), а вот фильтры вряд ли.

13. Вверх #9853
    User banned
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    если расходники такого же качества как и машина, то могут.
    если китайцы могут взять ведро, приделать колесики и сказать что это чери QQ, то почему они не могут взять туалетную бумагу и сказать что это воздушный фильтр для чери QQ? ))

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    если китайцы могут взять ведро, приделать колесики и сказать что это чери QQ, то почему они не могут взять туалетную бумагу и сказать что это воздушный фильтр для чери QQ? ))
    Для автовладельцев типа AI качество и стоимость расходников не имеет значения,так как ни дешёвые,ни сверхдешёвые, и уж тем более дорогие, менять в их планы не входит

15. Вверх #9855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Для автовладельцев типа AI качество и стоимость расходников не имеет значения,так как ни дешёвые,ни сверхдешёвые, и уж тем более дорогие, менять в их планы не входит
    Ну, ето - неправда.

Наверняка, к пробегу около 20 тыс. (ето будет года через 2-3) заменю масло и масляный фильтр. Возможно - резинки дворников - пока что, за 4 года они еще в неплохом состоянии.
    Заметил трещинки на резинке-пыльнике между кузовом и задней дверью, защищающей провода к обогревателю заднего окна и лампочкам освещения номерного знака. Попадется такой пыльник - куплю/заменю.
    Пора уже озаботиться поиском дешевеньких проводов высокого напряжения - пускай лежат себе до тех пор, покуда понадобятся.
    В середине ноября аккумулятору пойдет 5-й год, значит, 6-ю зиму на 2013-й год может и не пережить - начну присматривать новый, сухозаряженный заранее, весной-летом 2012 года - пускай стоит себе в запасе - кислота аккумуляторная у меня есть - еще от советской власти осталась новая полная 1,5-литровая бутылка. Серная кислота - она при хранении не портится.
    Еще гофру на систему выпуска думаю прикупить в запас. Говорят, что лет за 5-6 успевает проржаветь до дырки.

Вот такие планы насчет расходников на QQ-шку.

16. Вверх #9856
    Заклинатель крыс

Вот такие планы насчет расходников на QQ-шку.
    мне кажется она начинает тянуть из вас деньги. вероятно пора ее продавать!

17. Вверх #9857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мне кажется она начинает тянуть из вас деньги. вероятно пора ее продавать!
    Насчет етого мне все известно )).
    Покупать новое авто буду тогда, когда QQ-шка "сыпаться" начнет. С автомобилем ето случается, обычно, в период около первого кузовного ремонта, когда дырки в кузовных деталях начнут появляться. Моей QQ-шке до етого еще далеко, наверное, лет 5-8.
    Куплю тогда новую микролитражку из тех, что будут поближе к Большому Фонтану продаваться в 2017-2020 году и потом только, если доживу, думать буду, что делать с етой QQ-шкой выпуска 2007 года ))).

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Новый автомобиль Chery – теперь в России

Хэтчбек Chery Very / Чери Вери появился в салонах официальных дилеров компании.
    Новинка оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. В городском режиме автомобиль потребляет 7,2 литра топлива на 100 километров пути.

Chery Very / Чери Вери укомплектована 3-точечными поясами с преднатяжителями усилия и специальными креплениями для детских сидений Isofix. Подушки безопасности – уже в базовой комплектации.

Помимо них в базе – кондиционер, аудиосистема, стеклоподъемники, гидроусилитель руля. Стоимость комплектации Base – 355 999 рублей.
    Цена комплектация Comfort на 34 000 рублей дороже, в неё добавлены CD-плеер с 4 динамиками, АБС, электропривод и подогрев наружных зеркал, электрические задние стеклоподъемники.

http://autorating.ru

19. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да к заводским деталям как раз претензий за все время не возникло.Очень плохого качества запчасти на рынках-сам с этим столкнулся.Можно покупать у диллера-дорого,цена выше чем на аналогичные от Фольксвагена на Успехе,но качество на уровне.Весной решил поменять все стойки-ставил от VW (Пассат В-3,Гольф-2)

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Новый автомобиль Chery – теперь в России

Хэтчбек Chery Very / Чери Вери появился в салонах официальных дилеров компании.
    Новинка оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. В городском режиме автомобиль потребляет 7,2 литра топлива на 100 километров пути.

Chery Very / Чери Вери укомплектована 3-точечными поясами с преднатяжителями усилия и специальными креплениями для детских сидений Isofix. Подушки безопасности – уже в базовой комплектации.

Помимо них в базе – кондиционер, аудиосистема, стеклоподъемники, гидроусилитель руля. Стоимость комплектации Base – 355 999 рублей.
    Цена комплектация Comfort на 34 000 рублей дороже, в неё добавлены CD-плеер с 4 динамиками, АБС, электропривод и подогрев наружных зеркал, электрические задние стеклоподъемники.

http://autorating.ru
    На нешем рынке это М11,идет с дв.1.6,119 л.с.

Закрытая тема
Страница 493 из 585 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права