|
Я вообще не понимаю смысл последнего спора-насколько я понимаю в обслуживании авто то все технологические жидкости и расходники(фильтра,ремни) меняются по пробегу или со временем(тормозная жидкость например).Это рекомендации для всех машин,разница может быть только в интервалах пробега.Чего тут спорить?
то что нас не убивает,делает нас сильнее
А я о чем?Лично я на своей эти интервалы уменьшаю-качество топлива,дорог,масел у нас далеки от идеала.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
А мы спорим с AI,который утверждает,что все интервалы ТО на авто с маленьким пробегом и умеренной эксплуатацией можно увеличить в несколько раз.Можно пренебречь регламентом и не менять жидкости (ТЖ,ОЖ) можно не менять фильтры и т.д и т.пВ общем.даже не спорим,веселит он студию
![]()
Цена вопроса (чисто цитата): Запчасти для автомобилей Chery QQ (Чери Куку). Фильтр воздушный Chery QQ (S11-1109111) Цена: 15 грн - http://mao.spravka.ua/products/59.html .
Ето я написал, чтоб видно было, что и расходные комплектующие на Chery QQ весьма недорогие.
Это ты опять решил отличиться, что тебе жаль потратить 15 грн. на покупку нового фильтра?
Я представляю, если бы он стоил к примеру 300 грн., ты бы его скорее всего щёткой с мылом мыл....
Да и фильтр у тебя не запылился слегка, ему уже на замену давно пора, учитывая качество изготовления.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
тем более не понятно ваше жлобство, а дыры... если вы ждете дыр... то у меня просто слов нету
Социальные закладки