|
Я прекрасно разбираюсь в автомобильной классификацииДругое дело, что сейчас границы размываются..
Но речь шла о том, что видите-ли Тиида относится к "высшему" С-классу, не сильно отставая от Д-классаА это, мягко говоря, не соответствует действительности.
Насколько знаю вместо Альмеры ничего выпускать не начали-она производится ,сейчас опять подорожала ,прекрасно держит позицию в нижнем пороге С класса, Тиида ее не заменила ,а заняла СВОЕ место вверху этого же класса .Во всяком случае именно так это и говорят представители Ниссана
Ты хочешь сказать что они могут за эти деньги конкуривать допустим с шевроле Эпика?В основном за эти деньги можно взять слабосильные городские мобильчики и при этом не очень комфортные,качество будет на уровне,но ведь извини помимо качества на машине допустим хочется и с комфортом иногда проехаться
Не знаю, если бы я был до такой степени озабочен тем, что машина должна быть исключительно новой и настолько стеснен в средствах, что сочетание этих факторов заставило бы меня обратить внимание на Амулет и иже с ним, ..... я бы наверно склонился скорее к Саманду.
Хотя чур меня, не дай бог настолько оголодать и утратьть логику.![]()
А вот ,кстати ,на него пока не гонят...Пока?
http://www.drive.ru/humour/2007/08/01/409636.html
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки