Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 49 из 585 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 11682
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Но лучше то они от этого не становятся. Потому я и предпочитаю говорить в первую очередь о самой машине, а уж во вторую - о сопутсвующих вещах.

Но он будет.
    Лучше конечно не становятся,просто завози их левым путём,японцы всеравно бы оказались дороже и гораздо

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Igorr
    Я прекрасно разбираюсь в автомобильной классификации Другое дело, что сейчас границы размываются..
    Но речь шла о том, что видите-ли Тиида относится к "высшему" С-классу, не сильно отставая от Д-класса А это, мягко говоря, не соответствует действительности.

3. Вверх #963
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно не становятся,просто завози их левым путём,японцы всеравно бы оказались дороже и гораздо
    Зачем это теоретизирование? Мы говорим о той ситуации, которая существует, без всяких "если бы..."

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Я прекрасно разбираюсь в автомобильной классификации Другое дело, что сейчас границы размываются..
    Но речь шла о том, что видите-ли Тиида относится к "высшему" С-классу, не сильно отставая от Д-класса А это, мягко говоря, не соответствует действительности.
    Ну тебе виднее.

5. Вверх #965
    Зачем это теоретизирование? Мы говорим о той ситуации, которая существует, без всяких "если бы..."
    Даже дело не в этом,какое авто ещё кроме тильды можно противопоставить за эту цену корейцам?Ну только разве Ярис в бедной комплектации и полукорейский Нисан класик?Хороший японец,стоит хороших денег,а это машины уровня корейавтопрома только с японскими шильдиками

6. Вверх #966
    Даже дело не в этом,какое авто ещё кроме тильды можно противопоставить за эту цену корейцам?Ну только разве Ярис в бедной комплектации и полукорейский Нисан класик?Хороший японец,стоит хороших денег,а это машины уровня корейавтопрома только с японскими шильдиками
    Ярис будет очень даже в неплохой комплектации. Изысканиями на этот счет не занимался, но навскидку скажу, что встречал за эти деньги Свифты в самой лучшей комплектации. Да и Мазда 3 не далеко по цене от 20.

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Виноват. Прочел внимательней. Но тем не менее, вместо Альмеры начали выпускать 2 машины: Ноут и Тидду. Первый в нижнем сегменте С-класса, а вторая - в верхнем. Есть еще Кашкай построенный на той же базе, но т.к. это СУВ, не берусь его по традиционной классификации рассматривать.
    Насколько знаю вместо Альмеры ничего выпускать не начали-она производится ,сейчас опять подорожала ,прекрасно держит позицию в нижнем пороге С класса, Тиида ее не заменила ,а заняла СВОЕ место вверху этого же класса .Во всяком случае именно так это и говорят представители Ниссана

8. Вверх #968
    Ярис будет очень даже в неплохой комплектации. Изысканиями на этот счет не занимался, но навскидку скажу, что встречал за эти деньги Свифты в самой лучшей комплектации. Да и Мазда 3 не далеко по цене от 20.
    Ты хочешь сказать что они могут за эти деньги конкуривать допустим с шевроле Эпика?В основном за эти деньги можно взять слабосильные городские мобильчики и при этом не очень комфортные,качество будет на уровне,но ведь извини помимо качества на машине допустим хочется и с комфортом иногда проехаться

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Насколько знаю вместо Альмеры ничего выпускать не начали-она производится ,сейчас опять подорожала ,прекрасно держит позицию в нижнем пороге С класса, Тиида ее не заменила ,а заняла СВОЕ место вверху этого же класса .Во всяком случае именно так это и говорят представители Ниссана
    Я не о Классике, который поставляется исключительно в восточную Европу, а о Альмере английской сборки, заменить которую призваны аж 3 автомобиля, занимающщие различные сигменты того же класса: Ноут, Тиида, Кашкай.
    Это из официальной информации производителя почерпнуто.

10. Вверх #970
    Ты хочешь сказать что они могут за эти деньги конкуривать допустим с шевроле Эпика?В основном за эти деньги можно взять слабосильные городские мобильчики и при этом не очень комфортные,качество будет на уровне,но ведь извини помимо качества на машине допустим хочется и с комфортом иногда проехаться
    Я не знаю, сколько стоит Эпика. Она, естественно, больше, нео я в ней не ездил и о комфорте судить не могу. Да и не китаец это, с которыми сравнивали.
    Кстати, вспомнил. Сосед на прошлой неделе за 20 взял жене Пунто с роботом и кондером. Кстати, официальный.

11. Вверх #971
    Я не о Классике, который поставляется исключительно в восточную Европу, а о Альмере английской сборки, заменить которую призваны аж 3 автомобиля, занимающщие различные сигменты того же класса: Ноут, Тиида, Кашкай.
    Это из официальной информации производителя почерпнуто.
    Тады,-да ! Кстати ,и еще один тарантас из Ниссанов нас ждет в 2008г-Ниссан Сентра(это вместо покойной Примеры) .

12. Вверх #972
    Тады,-да ! Кстати ,и еще один тарантас из Ниссанов нас ждет в 2008г-Ниссан Сентра(это вместо покойной Примеры) .
    Не путаешь? Сентра - это американский аналог Сани/Альмеры, т.е. машина классом ниже Примеры. Во всяком случае так было до сих пор

13. Вверх #973
    Я не знаю, сколько стоит Эпика. Она, естественно, больше, нео я в ней не ездил и о комфорте судить не могу. Да и не китаец это, с которыми сравнивали.
    Кстати, вспомнил. Сосед на прошлой неделе за 20 взял жене Пунто с роботом и кондером. Кстати, официальный.
    А чего Фиат,уже к японцам относится?Эпика стоит 110 грн,ну значит 22 дол!

14. Вверх #974
    А чего Фиат,уже к японцам относится?Эпика стоит 110 грн,ну значит 22 дол!
    Мы ж не только о японцах, а обо всем, что до 20

15. Вверх #975
    Мы ж не только о японцах, а обо всем, что до 20
    А ну если обовсём тогда согласен,а с понижением цен у шкоды и сеата выбор довольно приличный стал

16. Вверх #976
    Не путаешь? Сентра - это американский аналог Сани/Альмеры, т.е. машина классом ниже Примеры. Во всяком случае так было до сих пор
    Инфа от офпредставителя Ниссан ...звонил в Киев по одному своему вопросу...я не думаю ,что это будет аналог,скорее обновленная версия,..

17. Вверх #977
    Не знаю, если бы я был до такой степени озабочен тем, что машина должна быть исключительно новой и настолько стеснен в средствах, что сочетание этих факторов заставило бы меня обратить внимание на Амулет и иже с ним, ..... я бы наверно склонился скорее к Саманду.
    Хотя чур меня, не дай бог настолько оголодать и утратьть логику.

18. Вверх #978
    А вот ,кстати ,на него пока не гонят...Пока?

19. Вверх #979
    А вот ,кстати ,на него пока не гонят...Пока?
    Ну не знаю. Хотя конструкция и устаревшая, но это цельная машина, разработанная нормальными инженерами комплексно, а не китайское "я его слепила из того что....."

20. Вверх #980
    Не покидает форум
    http://www.drive.ru/humour/2007/08/01/409636.html
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 49 из 585 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права