Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 488 из 585 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 11682
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у Таврии ходовые характеристики получше будут, но там кнопочек поменьше, вот тут засада.
    Ездил на QQ один раз, но наверное работу её амортизаторов и подвески, запомню на всю жизнь, это дикий ужас, а ещё штатная резина-дикий ужас.
    Вот щиток приборов, который электронный-красота
    я тоже ездил на куку один раз. несмотря на не лучшую дорогу, работа подвески меня более чем устроила. Уж точно не хуже чем ВАЗовская.

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    я тоже ездил на куку один раз. несмотря на не лучшую дорогу, работа подвески меня более чем устроила. Уж точно не хуже чем ВАЗовская.
    Неправда Ваша, подвеска автомобиля Ваз работает в разы лучше подвески QQ, тут даже нет смысла сравнивать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Неправда Ваша, подвеска автомобиля Ваз работает в разы лучше подвески QQ, тут даже нет смысла сравнивать.
    сам езжу на новой 2113, поэтому есть с чем сравнивать
    может это куку была какая то "заряженная", но то что подвеска там была хороша - 100%

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для flare
    может это куку была какая то "заряженная", но то что подвеска там была хороша - 100%
    В найбюджетнейшем авто подвеска не может быть хорошей по определению.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #9745
    Пока по прежнему серьёзно можно рассматривать Чери "Кимо", во-первых, это уже действительно не слизанная копия, а самостоятельный проект КАП, во-вторых, у машинки вполне достойный внешний вид, в-третьих, серьёзный прорыв в качестве самого автомобиля, в-четвёртых, довольно приличная комплектация, учитывая цену авто, не хватало модели с АКПП, ждём её появления на рынке.
    В прошлом цена автомобиля была 7500 у.е. и за эти деньги конкурентов у него практически не было.
    Если потратить ещё 500 у.е. на замену всех амортизаторов и штатную резины, то получим довольно хорошую плавность хода, проверенно экспериментальным путём!
    Замена всех жидкостей, на жидкости хорошего качества, прибавит ещё несколько плюсов автомобилю!
    Сейчас у КАП появились новые модели, довольно интересны по внешним показателям, время покажет, что у них внутри.
    Стоит признать, что уже за несколько лет КАП ушёл далеко вперёд, так быстро не один автопроизводитель не продвигался!!!
    Для примера вспоминаем Чери "Амулет" и смотрим на автомобили КАП последних лет.
    Журнал АВТОРЕВЮ в своё время очень хорошо пропиарил Чери "Кимо":
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/primerka/
    Последний раз редактировалось KYS; 01.09.2011 в 23:28.

6. Вверх #9746
    Этого не может быть по определению, учитывая класс АВТО, его ЦЕНУ, а самое главное его размеры.
    ВАЗ имеет более широкую базу, больший радиус колёс, более серьёзные амортизаторы и поэтому подвеска в нём будет работать лучше.
    Я уже не говорю про клиренс при вхождении в поворот, тут даже нет смысла сравнивать.
    Когда на автомобиле ВАЗ ловишь нашу родную, украинскую яму на дороге, думаешь плохо про дорожные службы, а когда эту же яму ловишь на QQ думаешь плохо о дорожной службе, о КАП и мысленно начинаешь представлять, что у тебя отпало...
    Это из личного опыта, у меня то же был в своё время ВАЗ 2109, но когда я покатался на QQ и специально пособирал ямки на дороге, я понял, что ВАЗ, по сравнению с QQ-Мерседес (речь только про работу подвески, в частности "пробой" амортизаторов и клиренс на поворотах).

7. Вверх #9747
    Не покидает форум
    Не надо рассказывать сказки, за 15 минут кондиционер автомобиля QQ, учитывая его производительность, просто не в состоянии охладить салон... Кроме всего учитывая мощность двигателя на QQ, в городе не сильно и покатаешься с кондиционером, при нажатии кнопки включения кондиционера, останавливается автомобиль
    Выбирайте денек пожарче, приходите в гости - покатаю на QQ-шке, вместе и проверим, правду ли Вы написали в цитатке ))).

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Выбирайте денек пожарче, приходите в гости - покатаю на QQ-шке, вместе и проверим, правду ли Вы написали в цитатке ))).
    Нет смысла, у нас с Вами разные понятия о нормальной работе механизмов и систем автомобиля.
    У меня в машине стоит двухзонный климат-контроль, компрессор повышенной производительности, воздух подаётся в салон из 8 раструбов и за 15 минут он не в состоянии скинуть температуру с 35 градусов до 23 градусов за 15 минут.

9. Вверх #9749
    Не покидает форум
    У меня в машине стоит двухзонный климат-контроль, компрессор повышенной производительности, воздух подаётся в салон из 8 раструбов и за 15 минут он не в состоянии скинуть температуру с 35 градусов до 23 градусов за 15 минут.
    А у меня в QQ-шке объем салона вчетверо меньше, чем у Вашего авто и китайский кондиционер охлаждает воздух в китайском автомобиле настолько, что тот становится прохладным минуток за 5-7 ...

Чуть не забыл. В QQ-шке раструбов для подачи воздуха в салоне, конечно, не 8. Только 7.

10. Вверх #9750
    А у меня в QQ-шке объем салона вчетверо меньше, чем у Вашего авто и китайский кондиционер охлаждает воздух в китайском автомобиле настолько, что тот становится прохладным минуток за 5-7 ...

Чуть не забыл. В QQ-шке раструбов для подачи воздуха в салоне, конечно, не 8. Только 7.
    Становится прохладным, это совсем не означает, что кондиционер скинул температуру в салоне с 35 до 23 градусов к примеру.
    При таком раскладе, у меня воздух становится прохладным уже через 30 секунд.
    Очень я сомневаюсь, что в автомобиле QQ одновременно воздух может подаваться в 7 точек, максимум в 4!!!
    Мы считаем не количество раструбов всего, а количество одновременной работы...

11. Вверх #9751
    Частый гость
    Пока по прежнему серьёзно можно рассматривать Чери "Кимо", во-первых, это уже действительно не слизанная копия, а самостоятельный проект КАП, во-вторых, у машинки вполне достойный внешний вид, в-третьих, серьёзный прорыв в качестве самого автомобиля, в-четвёртых, довольно приличная комплектация, учитывая цену авто, не хватало модели с АКПП, ждём её появления на рынке.
    В прошлом цена автомобиля была 7500 у.е. и за эти деньги конкурентов у него практически не было.
    Если потратить ещё 500 у.е. на замену всех амортизаторов и штатную резины, то получим довольно хорошую плавность хода, проверенно экспериментальным путём!
    Замена всех жидкостей, на жидкости хорошего качества, прибавит ещё несколько плюсов автомобилю!
    Сейчас у КАП появились новые модели, довольно интересны по внешним показателям, время покажет, что у них внутри.
    Стоит признать, что уже за несколько лет КАП ушёл далеко вперёд, так быстро не один автопроизводитель не продвигался!!!
    Для примера вспоминаем Чери "Амулет" и смотрим на автомобили КАП последних лет.
    Журнал АВТОРЕВЮ в своё время очень хорошо пропиарил Чери "Кимо":
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/primerka/
    отличная ссылка !!!!!

12. Вверх #9752
    Не покидает форум
    ...Очень я сомневаюсь, что в автомобиле QQ одновременно воздух может подаваться в 7 точек, максимум в 4!!!
    Вложение 3047326

Всего всяких раструбов -9. К етому есть переключатель заслонок - куда воздух подавать.

13. Вверх #9753
    Вложение 3047326

Всего всяких раструбов -9. К етому есть переключатель заслонок - куда воздух подавать.
    Да уж, ты меня своими "знаниями" автомобиля поражаешь всё больше и больше...
    Воздух одновременно может подаваться: на стекло и в ноги, либо в ноги и в лицо, но не может одновременно подаваться во все эти точки.
    В Мицубиси Паджеро 2 зоны, поэтому воздух подаётся ещё в 4 точки одновременно на 2 ряд сидений и на 3 ряд, поэтому общее число мест подачи воздуха, включая 4 точки в передней части автомобиля-8, как ты в QQ насчитал 7, знаешь только ты.

14. Вверх #9754
    Не покидает форум
    То же самое, что сказать: За несколько лет Нидерланды ушли далеко вперёд, так быстро ни один город не развивался.

Не сочтите за придирчивость. Но (в данном случае) мифический КАП - это кто? Кому медали вешать? И на кого ответственность за провальные модели ложится? Кто развился? Xinkai? Zhonghua? Hafei? Или Chery?

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    То же самое, что сказать: За несколько лет Нидерланды ушли далеко вперёд, так быстро ни один город не развивался.

Не сочтите за придирчивость. Но (в данном случае) мифический КАП - это кто? Кому медали вешать? И на кого ответственность за провальные модели ложится? Кто развился? Xinkai? Zhonghua? Hafei? Или Chery?
    Тебе осталось научиться читать, ибо чётко написано, что речь и обсуждение идёт только о производителе Чери.

16. Вверх #9756
    Не покидает форум
    Тебе осталось научиться читать, ибо чётко написано, что речь и обсуждение идёт только о производителе Чери.
    Нивапрос.
    Давно не был в теме. Забыл, что мы говорим КАП партия - подразумеваем Чери Ленин, говорим Чери Ленин - подразумеваем КАП партия.

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нивапрос.
    Давно не был в теме. Забыл, что мы говорим КАП партия - подразумеваем Чери Ленин, говорим Чери Ленин - подразумеваем КАП партия.
    Примерно так и есть, уже последние несколько месяцев мы обсуждаем именно Чери "QQ", на которой ездит господин _A_L_, при этом утверждая, что это лучшее, что есть в автомобилестроении, а господин Рулик утверждает, что качество Чери на порядок выше качества моделей Мицубиси.
    _A_L_ за 3 года проехал 12 тысяч и считает, что это уже позволяет судить о наивысшем достижении КАП, так как его автомобиль ещё ездит, а вот Рулик утверждает, что он уже накатал 200 000 км. и при этом вообще ничего не менял в машине.
    Ты должен, как мы все в это поверить и принять, как должное и вообще. задумайся о покупке QQ

18. Вверх #9758
    Не покидает форум
    ...последние несколько месяцев мы обсуждаем именно Чери "QQ", на которой ездит господин _A_L_, при этом утверждая, что это лучшее, что есть в автомобилестроении...
    Здравствуйте, г-н совравший!
    Не припомню, чтобы я где-то говорил или писал так, как мне приписано в цитатке ))). Я пишу о бюджетном авто, а не о "достижениях автопрома".

Chery QQ3 (50 kW) в 2007 г. позиционировался и выбирался по критериям:
    - самый дешевый (1)
    - новый (2)
    - с кондиционером (3)
    - низким расходом топлива до 6,5...7 л/100 км.(4).
    - остальные характеристики и опции - не хуже ВАЗ (5).

19. Вверх #9759
    Здравствуйте, г-н совравший!
    Не припомню, чтобы я где-то говорил или писал так, как мне приписано в цитатке ))). Я пишу о бюджетном авто, а не о "достижениях автопрома".
    .
    Вот не надо тут наговорами заниматься, так как каждый твой пост говорит о том, что QQ самый продвинутый автомобиль, так как в нём не надо никогда менять тормозную жидкость, не надо менять ОЖ, а вот даже в самых престижных и дорогих автомобилях это надо делать.
    У тебя в QQ воздух одновременно может поступать во все воздуховоды, которые только есть в автомобиле, увы такого нет даже в Мерседесе S класса.
    Так что твои обвинения по поводу, что я соврал никак не имеют место быть, ты внимательно почитай свои посты....

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да. Раз в два года рекомендуют менять антифриз. От машины не зависит - факт.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 488 из 585 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права