|
Пока по прежнему серьёзно можно рассматривать Чери "Кимо", во-первых, это уже действительно не слизанная копия, а самостоятельный проект КАП, во-вторых, у машинки вполне достойный внешний вид, в-третьих, серьёзный прорыв в качестве самого автомобиля, в-четвёртых, довольно приличная комплектация, учитывая цену авто, не хватало модели с АКПП, ждём её появления на рынке.
В прошлом цена автомобиля была 7500 у.е. и за эти деньги конкурентов у него практически не было.
Если потратить ещё 500 у.е. на замену всех амортизаторов и штатную резины, то получим довольно хорошую плавность хода, проверенно экспериментальным путём!
Замена всех жидкостей, на жидкости хорошего качества, прибавит ещё несколько плюсов автомобилю!
Сейчас у КАП появились новые модели, довольно интересны по внешним показателям, время покажет, что у них внутри.
Стоит признать, что уже за несколько лет КАП ушёл далеко вперёд, так быстро не один автопроизводитель не продвигался!!!
Для примера вспоминаем Чери "Амулет" и смотрим на автомобили КАП последних лет.
Журнал АВТОРЕВЮ в своё время очень хорошо пропиарил Чери "Кимо":
http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/primerka/
Последний раз редактировалось KYS; 01.09.2011 в 23:28.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Этого не может быть по определению, учитывая класс АВТО, его ЦЕНУ, а самое главное его размеры.
ВАЗ имеет более широкую базу, больший радиус колёс, более серьёзные амортизаторы и поэтому подвеска в нём будет работать лучше.
Я уже не говорю про клиренс при вхождении в поворот, тут даже нет смысла сравнивать.
Когда на автомобиле ВАЗ ловишь нашу родную, украинскую яму на дороге, думаешь плохо про дорожные службы, а когда эту же яму ловишь на QQ думаешь плохо о дорожной службе, о КАП и мысленно начинаешь представлять, что у тебя отпало...
Это из личного опыта, у меня то же был в своё время ВАЗ 2109, но когда я покатался на QQ и специально пособирал ямки на дороге, я понял, что ВАЗ, по сравнению с QQ-Мерседес (речь только про работу подвески, в частности "пробой" амортизаторов и клиренс на поворотах).
Нет смысла, у нас с Вами разные понятия о нормальной работе механизмов и систем автомобиля.
У меня в машине стоит двухзонный климат-контроль, компрессор повышенной производительности, воздух подаётся в салон из 8 раструбов и за 15 минут он не в состоянии скинуть температуру с 35 градусов до 23 градусов за 15 минут.
Становится прохладным, это совсем не означает, что кондиционер скинул температуру в салоне с 35 до 23 градусов к примеру.
При таком раскладе, у меня воздух становится прохладным уже через 30 секунд.
Очень я сомневаюсь, что в автомобиле QQ одновременно воздух может подаваться в 7 точек, максимум в 4!!!
Мы считаем не количество раструбов всего, а количество одновременной работы...
Вложение 3047326
Всего всяких раструбов -9. К етому есть переключатель заслонок - куда воздух подавать.
Да уж, ты меня своими "знаниями" автомобиля поражаешь всё больше и больше...
Воздух одновременно может подаваться: на стекло и в ноги, либо в ноги и в лицо, но не может одновременно подаваться во все эти точки.
В Мицубиси Паджеро 2 зоны, поэтому воздух подаётся ещё в 4 точки одновременно на 2 ряд сидений и на 3 ряд, поэтому общее число мест подачи воздуха, включая 4 точки в передней части автомобиля-8, как ты в QQ насчитал 7, знаешь только ты.
То же самое, что сказать: За несколько лет Нидерланды ушли далеко вперёд, так быстро ни один город не развивался.
Не сочтите за придирчивость. Но (в данном случае) мифический КАП - это кто? Кому медали вешать? И на кого ответственность за провальные модели ложится? Кто развился? Xinkai? Zhonghua? Hafei? Или Chery?
Примерно так и есть, уже последние несколько месяцев мы обсуждаем именно Чери "QQ", на которой ездит господин _A_L_, при этом утверждая, что это лучшее, что есть в автомобилестроении, а господин Рулик утверждает, что качество Чери на порядок выше качества моделей Мицубиси.
_A_L_ за 3 года проехал 12 тысяч и считает, что это уже позволяет судить о наивысшем достижении КАП, так как его автомобиль ещё ездит, а вот Рулик утверждает, что он уже накатал 200 000 км. и при этом вообще ничего не менял в машине.
Ты должен, как мы все в это поверить и принять, как должное и вообще. задумайся о покупке QQ![]()
Здравствуйте, г-н совравший!
Не припомню, чтобы я где-то говорил или писал так, как мне приписано в цитатке ))). Я пишу о бюджетном авто, а не о "достижениях автопрома".
Chery QQ3 (50 kW) в 2007 г. позиционировался и выбирался по критериям:
- самый дешевый (1)
- новый (2)
- с кондиционером (3)
- низким расходом топлива до 6,5...7 л/100 км.(4).
- остальные характеристики и опции - не хуже ВАЗ (5).
Вот не надо тут наговорами заниматься, так как каждый твой пост говорит о том, что QQ самый продвинутый автомобиль, так как в нём не надо никогда менять тормозную жидкость, не надо менять ОЖ, а вот даже в самых престижных и дорогих автомобилях это надо делать.
У тебя в QQ воздух одновременно может поступать во все воздуховоды, которые только есть в автомобиле, увы такого нет даже в Мерседесе S класса.
Так что твои обвинения по поводу, что я соврал никак не имеют место быть, ты внимательно почитай свои посты....
Да. Раз в два года рекомендуют менять антифриз. От машины не зависит - факт.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки