Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 487 из 585 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 11682
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    да, б/ушных полно. выбирай на любой вкус и цвет...
    новых полно? речь не о б/ушных

2. Вверх #9722
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    новых полно? речь не о б/ушных
    нет, нормальные новые начинаются совсем с других ценников.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум
    На той неделе заметил, что моя QQ-шка кое в чем даже лучше некоторых дорогих автомобилей! Стою возле магазина на стояночке и жену жду из магазина. Дождик начал накрапывать и, сразу, как ливанет - ничего не видно стало вокруг! Но - недолго - минуток 5-10.
    Так рядом со мной стоял какой-то дорогущий здоровенный кабриолет, а евойный хозяин, видно, тоже в магазин зашел.
    Ну, короче, в том кабриолете сплошной потоп оказался со здоровенными лужами на всех сиденьях, а у меня в QQ-шке - в салон хоть бы капля просочилась ...

4. Вверх #9724
    Заклинатель крыс

ужас просто. больше того, я вам скажу - вы переплатили. есть более дешевые машины чем куку с такими же характеристиками

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    На той неделе заметил, что моя QQ-шка кое в чем даже лучше некоторых дорогих автомобилей!
    Вот что мне нравится в тебе, Михалыч... ...это то, что ты емкие и содержательные тосты выдаешь. (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #9726
    User banned
    Так рядом со мной стоял какой-то дорогущий здоровенный кабриолет,
    Неправильное сравнение. Кабриолет - это вообще не машина, а недоразумение, выпускаемое исключительно забавы ради для состоятельных людей, у которых на конюшне есть и нормальные машинки. Это здесь глупые фуцыны, новоявленные бароны де Голодраны используют кабрио для повседневной езды, а не как игрушку для езды по имению.

С таким же успехом можно говорить и о том, что проходящие мимо быдложлобы легко накидают в кабрио бутылок от ЧОС-а и шелухой от гопкорна присыплют потушенные о спинку сиденья бычки, а вот в салон старенького москвича412 - не смогут даже заплюнуть.

7. Вверх #9727
    Частый гость
    QQ-шка название говорит само за себя

8. Вверх #9728
    User banned
    На той неделе заметил, что моя QQ-шка кое в чем даже лучше некоторых дорогих автомобилей! Стою возле магазина на стояночке и жену жду из магазина. Дождик начал накрапывать и, сразу, как ливанет - ничего не видно стало вокруг! Но - недолго - минуток 5-10.
    Так рядом со мной стоял какой-то дорогущий здоровенный кабриолет, а евойный хозяин, видно, тоже в магазин зашел.
    Ну, короче, в том кабриолете сплошной потоп оказался со здоровенными лужами на всех сиденьях, а у меня в QQ-шке - в салон хоть бы капля просочилась ...
    А я вот, намедни, на БТРе плавал..... Знаете, тоже ни капельки не просочилось!
    Покупайте отечественные БТРы завода им. Малышева!

9. Вверх #9729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ужас просто. больше того, я вам скажу - вы переплатили. есть более дешевые машины чем куку с такими же характеристиками
    Какие-такие марки имеются в виду? Если понравится - прикуплю немедля!

10. Вверх #9730
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а я вот не пойму, зачем действительно говнить китайкары не являясь обладателем таковых?
    у меня лично - это чисто альтруистический порыв души в попытке сдержать превращение Мира в говно посредством стимуляции производства оного говна денежными средствами соотечественников.

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я думаю, что у Таврии ходовые характеристики получше будут, но там кнопочек поменьше, вот тут засада.
    Ездил на QQ один раз, но наверное работу её амортизаторов и подвески, запомню на всю жизнь, это дикий ужас, а ещё штатная резина-дикий ужас.
    Вот щиток приборов, который электронный-красота
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #9732
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ездил на QQ один раз, но наверное работу её амортизаторов и подвески, запомню на всю жизнь, это дикий ужас, а ещё штатная резина-дикий ужас.
    дык ты не шариш, нада было баргузин обуть

например славута

13. Вверх #9733
    Не покидает форум
    Я думаю, что у Таврии ходовые характеристики получше будут...
    Таврия не пойдет. Модель рассматривалась, но не прошла из-за отсутствия кондиционера.

Критерий выбора был - самый дешевый (1) новый (2) автомобиль с кондиционером (3) и низким расходом топлива до 6,5...7 л/100 км.(4). Остальные характеристики и опции - не хуже ВАЗ.

Такой в свободной продаже оказался единственным - "Chery QQ3 (1,1 л)". Не путать с "Chery Sweet (0,8 л)".

14. Вверх #9734
    User banned
    Я думаю, что у Таврии ходовые характеристики получше будут, но там кнопочек поменьше, вот тут засада.
    Вот щиток приборов, который электронный-красота
    Особенно доставила обивка сидений, материалом а-ля штаны "Абибос" и внутренний пластик торпеды, практически ничем не отличающийся от пластика часов-будильника за три гривны. Ах, да! Громыхающая крышка багажника, это нормально.....

15. Вверх #9735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Громыхающая крышка багажника, это нормально.....
    У соседа на Мерседесе тоже громыхала крышка багажника. У него Мерседес забытого года выпуска, металлического цвета, но выглядит - прилично. Правда - без кондиционера, почему-то.
    Аж болталась та крышка покуда ен не подкрутил такие по бокам проема багажника и возле замка резиновые упоры, которые вертел прошлым летом его 4-летний племянник, доставая из багажника свой велосипедик.
    Ен об етих упорах вычитал в книжке, которую купил недавно. Оказывается, положение етой крышки и дверей надо проверять при каждом ТО.
    Но - можно ездить и с грохочущей крышкой. Если музыку регулировать погромче ...

16. Вверх #9736
    Заклинатель крыс

а нафига вам кондей, если вы практически не ездите на своей кукухе?

17. Вверх #9737
    Не покидает форум
    а нафига вам кондей, если вы практически не ездите на своей кукухе?
    Для комфортной температуры - прохлады в салоне при перемещении себя даже в течение 15 минут, если на улице жарче, чем +25°.
    Для етой же цели в осенне-зимне-весенний период в автомобиле включается отопитель салона, ежели температура ниже +20°.

Ибо даден всякому индивиду Богом и матерью одноразовый организм и его беречь надо - содержать в комфортных условиях, а не жарить на жаре и морозить на морозе.

18. Вверх #9738
    Заклинатель крыс

Ибо даден всякому индивиду Богом и матерью одноразовый организм и его беречь надо - содержать в комфортных условиях, а не жарить на жаре и морозить на морозе.
    а по улице свою попу вы в чем передвигаете? в скафандре?

19. Вверх #9739
    Не покидает форум
    а по улице свою попу вы в чем передвигаете? в скафандре?
    По улице - в "Chery QQ3". От QQ-шки до входной двери 10-20 шагов - пешком. За эти 10 секунд организм ни нагреться ни остыть просто не успевает.

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Для комфортной температуры - прохлады в салоне при перемещении себя даже в течение 15 минут, если на улице жарче, чем +25°.
    Для етой же цели в осенне-зимне-весенний период в автомобиле включается отопитель салона, ежели температура ниже +20°.

Не надо рассказывать сказки, за 15 минут кондиционер автомобиля QQ, учитывая его производительность, просто не в состоянии охладить салон...
    Кроме всего учитывая мощность двигателя на QQ, в городе не сильно и покатаешься с кондиционером, при нажатии кнопки включения кондиционера, останавливается автомобиль
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 487 из 585 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права