|
На той неделе заметил, что моя QQ-шка кое в чем даже лучше некоторых дорогих автомобилей! Стою возле магазина на стояночке и жену жду из магазина. Дождик начал накрапывать и, сразу, как ливанет - ничего не видно стало вокруг! Но - недолго - минуток 5-10.
Так рядом со мной стоял какой-то дорогущий здоровенный кабриолет, а евойный хозяин, видно, тоже в магазин зашел.
Ну, короче, в том кабриолете сплошной потоп оказался со здоровенными лужами на всех сиденьях, а у меня в QQ-шке - в салон хоть бы капля просочилась ...
ужас просто. больше того, я вам скажу - вы переплатили. есть более дешевые машины чем куку с такими же характеристиками
Неправильное сравнение. Кабриолет - это вообще не машина, а недоразумение, выпускаемое исключительно забавы ради для состоятельных людей, у которых на конюшне есть и нормальные машинки. Это здесь глупые фуцыны, новоявленные бароны де Голодраны используют кабрио для повседневной езды, а не как игрушку для езды по имению.
С таким же успехом можно говорить и о том, что проходящие мимо быдложлобы легко накидают в кабрио бутылок от ЧОС-а и шелухой от гопкорна присыплют потушенные о спинку сиденья бычки, а вот в салон старенького москвича412 - не смогут даже заплюнуть.
QQ-шка название говорит само за себя
Я думаю, что у Таврии ходовые характеристики получше будут, но там кнопочек поменьше, вот тут засада.
Ездил на QQ один раз, но наверное работу её амортизаторов и подвески, запомню на всю жизнь, это дикий ужас, а ещё штатная резина-дикий ужас.
Вот щиток приборов, который электронный-красота![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Таврия не пойдет. Модель рассматривалась, но не прошла из-за отсутствия кондиционера.
Критерий выбора был - самый дешевый (1) новый (2) автомобиль с кондиционером (3) и низким расходом топлива до 6,5...7 л/100 км.(4). Остальные характеристики и опции - не хуже ВАЗ.
Такой в свободной продаже оказался единственным - "Chery QQ3 (1,1 л)". Не путать с "Chery Sweet (0,8 л)".
У соседа на Мерседесе тоже громыхала крышка багажника. У него Мерседес забытого года выпуска, металлического цвета, но выглядит - прилично. Правда - без кондиционера, почему-то.
Аж болталась та крышка покуда ен не подкрутил такие по бокам проема багажника и возле замка резиновые упоры, которые вертел прошлым летом его 4-летний племянник, доставая из багажника свой велосипедик.
Ен об етих упорах вычитал в книжке, которую купил недавно. Оказывается, положение етой крышки и дверей надо проверять при каждом ТО.
Но - можно ездить и с грохочущей крышкой. Если музыку регулировать погромче ...
а нафига вам кондей, если вы практически не ездите на своей кукухе?
Для комфортной температуры - прохлады в салоне при перемещении себя даже в течение 15 минут, если на улице жарче, чем +25°.
Для етой же цели в осенне-зимне-весенний период в автомобиле включается отопитель салона, ежели температура ниже +20°.
Ибо даден всякому индивиду Богом и матерью одноразовый организм и его беречь надо - содержать в комфортных условиях, а не жарить на жаре и морозить на морозе.
Не надо рассказывать сказки, за 15 минут кондиционер автомобиля QQ, учитывая его производительность, просто не в состоянии охладить салон...
Кроме всего учитывая мощность двигателя на QQ, в городе не сильно и покатаешься с кондиционером, при нажатии кнопки включения кондиционера, останавливается автомобиль![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки