Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 484 из 585 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 11682
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Цены на auto.ria.ua погляди на 5-ти летний КАП, сколько просят - будет тебе правда в лицо и рекорды падения цен.
    Кроме того КАП неликвиден. Его б/у ОЧЕНЬ сложно продать вообще. Покупателя можно ждать месяцами и цены реальные от запрашиваемых на auto.ria.ua будут отличаться ещё больше...
    В этом и правда жизни!
    Смешно...
    Зачем мне ждать покупателя? Если я купил Элару за цену на которую Лансер9 подешевеет за 5 лет? То есть я купил машину С-класса за те деньги, которые потеряет Лансер за 5 лет. Выходит, что я могу вообще выкинуть авто, через пять лет, (что я скорее всего и сделаю по причине узда на работу за границу), но если Элару все-же продать, то я выручу около 5-7тыс., потеряв при этом жалких 3-5тыс., в случае с Лансером я теряю всю стоимость Элары. не смешно ли?!
    Почему именно Лансер9? Потому, что это похожие машины, у них даже подвеска взаимозаменяемая...

Но вопрос в том, почему я не купил уже Б/У Лансер9, а ответ я дал постом выше: "зачастую авто продают для дальнейшего кап.ремонта", что в народе называется "спихнуть лоху".
    Так что мне не понять логики с переплатой в два раза, чтобы выручить те деньги которые я мог бы вообще и не тратить... (новый лансер9)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #9662
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Странно, что Gelly Emgrand не обсуждают.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

3. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Странно, что Gelly Emgrand не обсуждают.
    Я их пока по городу не видел.

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я их пока по городу не видел.
    Я на ней уже поездил. В автосалоне разрешен тест-драйв.

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я на ней уже поездил. В автосалоне разрешен тест-драйв.
    А почему не пишем о первых впечатлениях?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну так надо же чтоб попросили, или мы не в Одессе?

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну так надо же чтоб попросили, или мы не в Одессе?
    Нехотел навязывать, думал может неинтересно)))

Впечатления такие: выглядит симпотично. сзади S-класс спереди соната, сбоку эпика. Прочность и толщину металла на глаз определить не удалось. Салон бежевая кожа низкого качества похожая на кожу убитого дермантина. Торпедо в целом ничего, но не понравилась дёшево-синяя окантовка приборов. Коробка удобная и мягко переключается. Динамика тоже вроде ничего. Тормоза нормальные, ну насколько это можно было выяснить на "полигоне" за автосалоном. Просторная с фаршем авто. Погуглил тестдрайвы - ниодного! Из интреесного кредитная программа 0%+0%+0%. А вообще за 110 000 грн., есть Форд фиеста. который не будут хаить китайским г-ом или Дача- типа проверенная таксистами машина. Вот!

8. Вверх #9668
    А вообще за 110 000 грн., есть Форд фиеста. который не будут хаить китайским г-ом или Дача- типа проверенная таксистами машина. Вот!
    Сравнивать китайские машины, подбирая объекты для сравнения по цене это заведомо проигрышная практика. Ни Фиеста, ни Логан не смогут удивить ни богатством комплектации, ни качественной отделкой, сравнивать придётся с чем-то подороже. Меня больше интересует краштест нормальный, а отделка это ерунда.

9. Вверх #9669
    User banned
    кожу убитого дермантина.
    WTF "дерьмантин" ?

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    WTF "дерьмантин" ?
    Такая "кожа" на 70% автомобилей, китайцы тут не исключение.

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    WTF "дерьмантин" ?
    "Кожей убитого дермантина" ласково называют кожзам

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Нехотел навязывать, думал может неинтересно)))

Впечатления такие: выглядит симпотично. сзади S-класс спереди соната, сбоку эпика. Прочность и толщину металла на глаз определить не удалось. Салон бежевая кожа низкого качества похожая на кожу убитого дермантина. Торпедо в целом ничего, но не понравилась дёшево-синяя окантовка приборов. Коробка удобная и мягко переключается. Динамика тоже вроде ничего. Тормоза нормальные, ну насколько это можно было выяснить на "полигоне" за автосалоном. Просторная с фаршем авто. Погуглил тестдрайвы - ниодного! Из интреесного кредитная программа 0%+0%+0%. А вообще за 110 000 грн., есть Форд фиеста. который не будут хаить китайским г-ом или Дача- типа проверенная таксистами машина. Вот!
    А зачем тогда тест-драйвили если заведомо и так понятно чем закончите реплику? Пока хаетели распенивались я накатал 4ре года и 60тыс км, и моя гавномашина выглядит очень хорошо, и с наружи и внутри, из поломок, вентилятор кондиционера месяц назад умер и задние амортизаторы на неделе надо поменять, ходовая на диагностике показала что еще в отличном состоянии.
    Последний раз редактировалось vanja; 27.08.2011 в 10:43.

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А зачем тогда тест-драйвили если заведомо и так понятно чем закончите реплику?
    Раз бесплатно дают проверить в деле, то почему бы не попробовать?

14. Вверх #9674
    Раз бесплатно дают проверить в деле, то почему бы не попробовать?
    А как же мнение общества?

15. Вверх #9675
    Говорят с нового года появится версия с черным салоном и АКПП. Думаю будет на тыс. дороже, а это уже под 15 уе. получится, за 15 тоже есть много конкурентов. Что касается краш тестов, то по китайскому крашу она вроде 5 звезд.

16. Вверх #9676
    Говорят с нового года появится версия с черным салоном и АКПП. Думаю будет на тыс. дороже, а это уже под 15 уе. получится, за 15 тоже есть много конкурентов. Что касается краш тестов, то по китайскому крашу она вроде 5 звезд.
    АКПП и чёрный салон это хорошо, китайский краш видел - 56 км/ч она проходит хорошо, что будет при 64 км/ч неизвстно. Но подушек натыкали кучу, даже шторки есть.

17. Вверх #9677
    Частый гость
    А зачем тогда тест-драйвили если заведомо и так понятно чем закончите реплику? Пока хаетели распенивались я накатал 4ре года и 60тыс км, и моя гавномашина выглядит очень хорошо, и с наружи и внутри, из поломок, вентилятор кондиционера месяц назад умер и задние амортизаторы на неделе надо поменять, ходовая на диагностике показала что еще в отличном состоянии.
    я за этот год 50 наездил из них половину одесса -кривой рог кто ездил тот знает состояние дороги от николаева до кривого рога.кроме тяжек стабилизатора все ок.как могут умереть амортизаторы,а ходовая быть в отличном состоянии?

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    я за этот год 50 наездил из них половину одесса -кривой рог кто ездил тот знает состояние дороги от николаева до кривого рога.кроме тяжек стабилизатора все ок.как могут умереть амортизаторы,а ходовая быть в отличном состоянии?
    Вопрос конечно интересный, но как на него ответить даже не знаю, амортизаторы должны умирать самыми последними?тоесть если умер амик ходовая должна быть уже тоже полностью изношена?

19. Вверх #9679
    Вопрос конечно интересный, но как на него ответить даже не знаю, амортизаторы должны умирать самыми последними?тоесть если умер амик ходовая должна быть уже тоже полностью изношена?
    Почему же так, амортизатор может умереть досрочно по разным причинам: заводской дефект, очень высокая температура на улице и чрезмерный нагрев жидкости в амортизаторе, можно поймать хорошую яму при которой ходовая выдержит. но при этом умрёт амортизатор.

20. Вверх #9680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Смешно...
    Зачем мне ждать покупателя? Если я купил Элару за цену на которую Лансер9 подешевеет за 5 лет? То есть я купил машину С-класса за те деньги, которые потеряет Лансер за 5 лет. Выходит, что я могу вообще выкинуть авто, через пять лет, (что я скорее всего и сделаю по причине узда на работу за границу), но если Элару все-же продать, то я выручу около 5-7тыс., потеряв при этом жалких 3-5тыс., в случае с Лансером я теряю всю стоимость Элары. не смешно ли?!
    Почему именно Лансер9? Потому, что это похожие машины, у них даже подвеска взаимозаменяемая...

Но вопрос в том, почему я не купил уже Б/У Лансер9, а ответ я дал постом выше: "зачастую авто продают для дальнейшего кап.ремонта", что в народе называется "спихнуть лоху".
    Так что мне не понять логики с переплатой в два раза, чтобы выручить те деньги которые я мог бы вообще и не тратить... (новый лансер9)
    как показывает практика не каждый ланцер доезжает до второй сотни без ремонта, а вот китай без особых проблем .............

Закрытая тема
Страница 484 из 585 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права