|
Автомобиль мой тут только ленивый не обсуждал, Хонда Акорд 12/2008, а тут сайт для справки. A Заработки выше украинских...
Тоесть ваш автомобиль вам обошелся приблизительно в 27тыс евро?
А теперь поговорим про нищебродство. только евро и прочую хрень отбросим а будем использовать только цыфры.
Ваш зароботок больше 2000, пусть возмем к примеру 3000, я в 2007 году когда покупал автомобиль зарабатывал в месяц 6000. теперь смотрим на разницу вас и меня, вы зарабатываете 3000 покупаете автомобиль хороший качественный бизнес класса за 27000, я зарабатываю 6000 и могу купить автомобиль новый за 90000 и то китайский, дешевле хуже, хороший автомобиль бизнес класса такой как у вас мне можно купить только за 300000.
Если отойти от эмоций, то есть несколко китайских моделей, на мой взгляд выделяющихся в лутшую сторону среди китайцев и с которыми я ознакомился подробнее, но я никогда несоглашусь с тем, что китайские авто оличаются от именитых брендов только логотипом и большей ценой. Это моя основная идея.
Ну я не знаю где вы имеено прочитали про то, что китайские авто отличаются только меньшей ценой и логотипом, ведь основная идея была что свои функции как автомобиля они выполняют, за те деньги что их продают нормальные средства передвижения, тоесть цена равна качеству.
Тоесть когда меня спрашивают как мой китайский автомобиль по качеству я всегда отвечаю он стоит своих денег и не более, функции свои выполняет, пока не ломался за 4ре года, плановое ТО и не более.
ИМХО, китайцам стоит поставить громадный зачет за то, насколько точно они выбрали целевую аудиторию. Незря учились и дружили с ссср-ом и вследствие этого хорошо поняли, что восточные славяне :
- не умеют отличать качественную вещь от вещи, внешне похожей на качественную
- имеют неуемное стремление к халяве и святую веру в то, что и качественные вещи должны быть по цене халявы
- совершенно не задумываются, что будет потом, в долгосрочной перспективе, ибо конфетка или точнее подобие конфетки нужно прямо сейчас и за дешево.
Честно говоря, даже грустно видеть, как мы уподобляемся попуасам, меняюшим золото на стекляные бусы вместо того, чтобы поступать с точностью до наоборот.
Тогда такой вопрос, что делать человеку, если он может себе позволить купить машину стоимостью не более 5-7 тыс. у.е, вариант ждать, собирать ему не подходит.
Вот хочет человек новую машину, хочется ему кондиционер, стеклоподъёмники, поэтому он идёт и покупает КАП, так как другой альтернативы-НЕТ!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Встречный вопрос: что делать человеку который может позволить себе яхту за 10к, вариант ждать, собирать не подходит. Купить игрушечную? Или всё таки отказаться от бредовой идеи совместить новозну и дешевезну?
Новая машина за 5к в Украине - это не машина, это игрушечная машинка с моторчиком.
Ответ некоторых опонентов будет очевиден, типа надо ездить на общественном транспорте.
Кстати многие забывают приписывать к более дорогим автомобилям приходится платить за более дорогое обслуживание и дорогие запчасти.
А есть яхты по 10к ? об игрушечных не говорим, полноценная яхта пусть китайской сборки.
Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2011 в 12:48.
Вас богатеньких на нас убогеньких не хватит чтобы за вами все донашивать. все равно наши немощные жопы будут голыми, и прийдется все равно покупать дешовый ширпотреб.
Да и кстати не забываем что наши богатенькие и щедрые люди формируют рынок в нашей стране, покупая таможню, покупая проверяющие структуры и сертефикаты для продажи заранее купленного некачественного товара, из этого вытекает что к нам попадает дешовый низкокачественный товар и продается по мега дорогим ценам, а нормальные вещи начинают стоит автоматически дороже ведь дешовка стоит и так заоблачных денег...
Последний раз редактировалось flare; 30.06.2011 в 14:18.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интересно, а какого чудака вообще колеблет, кто на что живет?
Что, бляха, если человек живет на зарплату, то ему нельзя на авто новом ездить, Saddam пошел ты в свой Ирак, и там неси свою чушь...
Не лезь в чужие карманы, не учи нас жить, и тебе не скажут куда идти. Ты ещё мелюзга, чтобы учить кого-то.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки