|
Так вы определитесь, китайцы или вообще по вашему мнению неимеют права продаваться или их должны продавать за три копейки или по стоимости пирожков на переходе? С таким отношением к китайскому авто вам и еще и качество немецкого авто класса Е подавай?
Ненравится китай катайтесь на авто 15ти летней давности, с пробегом по скрученому спидометру в 250-300тыс, раз 5ть битую в разные места и ремонтированую криворукими мастерами, и надейтесь что это авто вам не принесет много несчастий своими поломками и разочарований и сожеления о покупке. Только ненадо расказывать сказки про то что можно найти ухоженую специально для вас перед продажей всю починеную и перебраную по хозяйски ибо на такой подарок надо еще и попасть, что не всем желающим перепадает.
Я вообще не любитель сверхдешевых вещей.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"(с) отвечают мудрые англичане хитрому американцу Форду
Китайцы пусть тренируются на китайцах - их много, не жалкоА когда научатся делать приличные машины, тогда и можно будет рассмотреть их как вариант.
Уже на 2года как катаюсь на 21-летней, пробег на сегодня 334кНикаких серьёзных поломок и разочарований
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=865907&page=1 один из вариантов покупки вместо капа
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я ж и говорю - нада покупать QQ за 47 тыс. грн. - она Кимы ничуть не хуже )).
Вы думаете они будут делать приличные машины ? У них задача состоит в беспринципной выкачке бабла извне. Это из мерзской китаезной философии исходит, согласно которой каждый китаец имеет обязательства в первую очередь перед своей семьей, потом перед своей общиной и напоследок - просто другому китайцу чем-то может быть обязан, например, продать качественную вещь, а не говно. Остальных (черных, белых, христиан, католиков, мусульман, славян, европейцев, американцев, латиносов) можно напаривать как угодно и каким угодно способом (и это всячески приветствуется), лишь бы это приносило профит 1-семье, 2-общине, 3-просто китайцам.
Да уж расмешил, фиеста лучше тиго и шустрее, двигатель 1.4 против двигателя 2.0. если на этой фиесте кондер включить, то до 60 она будет разгонятся секунд 20 наверное и кушать литров 10-12 при этом...
железный аргумент...Ваша неадекватная реакция на китайские авто связана только исключительно из-за личной неприязни и нелюбви к китайскому производителю.Вы там в германии вообще на китайце не ездили...Сообщение от dimich
Мне вообще трудно понять, что с такими знаниями в автомобилях, ты делаешь в автомобильной ветке?
Если тебе не хватает времени посмотреть характеристики, то я тебе их приведу, а ты сравни:
Chery Tiggo 3 (T11) 2.0 MT Comfort
Полная масса, кг: 1750
Объем двигателя, куб.см: 1997
Мощность, л.с.: 125
Время разгона (0-100 км/ч), с: 14.5
Ford Fiesta 5dr 1.4 AT Comfort
Полная масса, кг: 1495
Объем двигателя, куб. см: 1388
Мощность, л.с. : 96
Время разгона до 100 км/ч, с: 13.90
А самое главное у Фиесты:
Euro NCAP
Безопасность водителя и пассажира: 5 звезд
У Фиесты при объёме 1,4 мощность мотора 96 л.с., а у Тиго мотор 2 литра и 125 л.с., но масса Тиго на 300 кг. больше.
Кроме всего разгон у Фиесты по характеристикам быстрее, а самое главное характеристики заявленные КАП очень далеки от истины.
Дык дело не просто в порядке приоритетов семья,народ,государство, а в том, что для китайца что я, что Вы - пустые места или если точнее потенциальные источники профита, которые можно и нужно напарить, что-то отнять а в замен если и дать что-то, то дать какое-то непотребство и это будет даже похвально. И ключевое тут - китаец Вы или нет.
Это не всегда так, я к примеру заказывал в Китае у производителя штатные мультимедийные системы для автомобилей, могу с уверенностью сказать, что получил качественный товар, заводского исполнения и никто меня не напарил...
Служба поддержки работает отлично, быстро оформили заказ, оперативно отправили, хотя предоплату я делал 100%, могли и кинуть.
Нормальные Китайцы дорожат своим именем и настроены на длительную работу.
Очень часто заказываю товар в Китае, не могу сказать, что весь товар качественный, но 70% действительно приличного качества.
Социальные закладки