|
вот тут соглашусь, это единственная альтернатива китай кару, но опять же таки, цена граничит с фулом КАП . Кап все таки дешевле. Лично раньше даже не смотрел в сторону акцента, т.к. не нравился дизайн. В новом кузове очень даже ничего. Я уже сместил свой взгляд с м11 на новые акцент ... но тем не менее я ни вижу ничего сверх ужасного в капе.
Ну вот и я о том же. И б/у машины содержать в разы дороже чем новую, даже если это не бмв =)
ЗЫ если их покупают - значит есть спрос. Если есть спрос - значит будут делать пока он есть. Все могут и дальше бросаться какашками, но от этого ничего не изменится - кап будет произуводить авто, при чем все больше и больше. И люди из таких стран как Украина , будут покупать такие авто.
Последний раз редактировалось jay_dee; 26.04.2011 в 13:57.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Matiz и Chery QQ - близнецы. Но Matiz дороже на 2000 баксов, да и собирают узбеки, да и всего 3 цилиндра и объем 0,8 литра против 4-х цилиндров QQ-шки и 1,1 литров объема )).
Продажа Daewoo Matiz 2010 г.в. 1.0 л. Инжектор $8812.
Продажа Chery QQ 2010 г.в. 1.1 л. Инжектор $5870.
Разница - 2942 бакса ))
Возьмем 1.6 механику Accent 123 л.с. и Chery M11 1.6 Luxury 119 л.с. (кстати Chery нет комплектации с автоматом). По тем данным, что я нашёл Accent разгоняется до сотни за 10.7 сек, а M11 за 14 сек!Делайте выводы...
На стороне Chery ESP, Климат вместо кондиционера, Шторки безопасности и Датчик дождя, но также отсутствуют всякие финтифлюшки типа подогрева дворников или плавного угасания света в салоне, по заявленным в комплектациях данных. У Chery хуже общее качество и пассивная безопасность авто в сравнении с Hyundai априори. Chery значительно быстрее дешевеет на рынке, т.е. возможно, что за 5 лет эксплуатации Chery будет дороже Hyundai!
И при этом примерно одинаковая цена Hyundai Accent (132400) и Chery M11 (123760). Мыслимо ли?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Недоліки: Витрата в змішаному 7,5 л/100 км А-92 або А-95, без різниці! Ходова стучить на 5 тис. пробігу. Мало місця в салоні, дуже! Катастрофічно сильно обмежений доступ до регулювання під капотом. і ще - все китайське, одноразове. Складно з включенням 1, 2 передачі. Специфічна шахта магнітофона. Малий багажник. Слаба при сильних морозах пічка.
Переваги: Дешеві малі колеса. Відносно великий кліренс. Компактні зовнішні розміри. Кондиціонер в базі. Добре заводиться на морозі!
О-о! "camry v10, 1993, 5s-fe" - ето весчь! Особенно эксплуатационные расходы )).
согласись, что если ты ещё ничего не делал, то в близжайшие 2-4 года предстоит много чего сделать/починить. Да и не показатель. Знакомая купил камри 97 года, 150 пробега. До 200 с копейками, поменяла половину ходовой, сцепление, коробку и ещё куча всего. Хотя ездила аккуратно. и даже если ходовую можно списать на прошлого владельца, то все остальное как-то не вяжется в общую картину.
Новая Chery QQ => 46 960 грн. = $ 5 900. Оставьте себе 10 килобаксов на мелкие расходы ))).
Не совсем корекное сравнение. Кукушка - это А класс. Акцентр - уже С . Более коректно сравнивать М11 и Акцент. Вот тут соотношение минимальное. Насколько я помню, М11 стоит 100 - 110 в фуле. Акцентр в базе 105, причем база очень хорошая ( стеклоподъемники, кондей, абс и подушки передние вроде )
В корне не согласен. Сарафанное радио у нас хорошо работает + интернет делает свое дело. Мы живет в век "отзывов " и "впечатлений" . Любой здравомыслящий современный человек, перед покупкой авто
1. Покурит интернет
2. Поспрашивает знакомых, стошников и т.д.
Если все было бы так плохо - спрос бы падал, а на китай карты, насколько я вижу - только растет
Последний раз редактировалось jay_dee; 26.04.2011 в 16:57.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
1) Думаешь Америку открыл?Маркетологи уже давным давно поняли что отзывы рулят, поэтому нанимают людей которые с пеной у рта всем доказывают что КАП рулит. За зарплату
Обычно в реале это рядовые сотрудники Укравто, которых периодически выгоняют в просторы интернета пошалить.
2) Покажи мне этого СТО-шника, который посоветует купить КАП
С другой стороны а сколько покупают 10-20 летних японцев? Может в разы больше чем КАП? Я лично не знаю такой статистики.
P.S. покупают - значит гуд слишком простая логика чтобы быть правдой. Достаточно зайти в любой Макдональдс чтобы понять что это не правда![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 26.04.2011 в 17:10.
Отличная альтернатива капу мега автомобиль супернадежный и кто муже пустой как консервная банка, недумаю что эта консерваная банка корейского производства, за эти деньги, качественней и надежней, и дешевле в обслуживании своего конкурента м11 китайца...
А как обьяснить противников с пеной у рта тех людей кто даже неездил на капе и опирается якобы на слухи от дяди феди, которому расказал дядя петя, и свое чутьё жопой?Сообщение от kelvin
Последний раз редактировалось vanja; 26.04.2011 в 18:47.
Социальные закладки