Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 462 из 585 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 11682
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Не хочу ни с кем спорить.... но понятно что корыто 1400кг и 4 подушки (которые реально работают) это отстой по сравнению в лучшем случае с 1100кг и ремнями безпеки именитой марки.........
    Если сравнивать корыта, то таки да - главное вес. А вот при сравнении автомобилей ставить вес на первое место как-то странно, так мы докатимся до того, что лучше Белаза нет ничего.

Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    а нелюбители китай каров... сначала опустите их на ваших некитай машинах, потом пизшите...
    Вот об этом я недавно и писал - почему-то многие (не все конечно) владельцы китайских автомобилей вместо того чтобы просто ехать туда куда им надо, начинают доказывать всему потоку, что они крутые и у них супер тачка. Примерно так же ведут себя многие владельцы Жигулей. Зачем они это делают, почему я должен вместо комфортного передвижения в хорошей машине, кого-то там опускать?

2. Вверх #9222
    Шанхайский автосалон. Chery A1:

3. Вверх #9223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Шанхайский автосалон. Chery A1:

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    [video=youtube;[/video]
    А что тут нового показано ?

5. Вверх #9225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Выдвижной ящик под водительским сиденьем и выдвижная подставка под 2 стакана на консоли.

6. Вверх #9226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Жаль до нас не доходят топовые комплектации. Автомата и центрального дисплея я не припомню в наших салонах.

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А у меня на фотке Кимо с турбиной и Рекаровскими ковшами

8. Вверх #9228
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вот об этом я недавно и писал - почему-то многие (не все конечно) владельцы китайских автомобилей вместо того чтобы просто ехать туда куда им надо, начинают доказывать всему потоку, что они крутые и у них супер тачка. Примерно так же ведут себя многие владельцы Жигулей. Зачем они это делают, почему я должен вместо комфортного передвижения в хорошей машине, кого-то там опускать?
    Если почитать ваш пост то можно подумать что кроме водители жигулей и водители китайских машин никто так не поступает? или остальные вам там в глаза не бросаются и не колятся, им простительно и можно поблажку делать типа незамечать?

Господа все на машинах(другой автомобиль, не жигуль и китайский автопром) ездють, а холопы наглые исключительно на жигуляхи и китайчанах наглеют...

Какието странные люди, ну не нравится вам китай пром, ну незнаете вы про него ничего кроме слухов, ну имейте свое мнение, но ненадо всех вокруг убеждать с пеной у рта что китай это плохо... Ну если хотите что-то доказать купите по автомобилю китайчаны из топовых продаж и дайте ей тест-драйва и докажите всем наглядным примером, что гавнячие автомобили китайские, даже по с равнению с б/у 10-15 лет давности или вам слабо и кроме как передавать слухи испорченного телефона ниначто больше не способны?
    Последний раз редактировалось vanja; 10.04.2011 в 22:20.

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если почитать ваш пост то можно подумать что кроме водители жигулей и водители китайских машин никто так не поступает? или остальные вам там в глаза не бросаются и не колятся, им простительно и можно поблажку делать типа незамечать?
    Я написал то, что написал, не надо ничего за меня додумывать. Хотя если не очень понятно, то я расшифрую - идиоты на дороге встречаются в разных автомобилях, но КАП и Жигули хамят значительно чаще других, причём хамят сознательно.

Какието странные люди, ну не нравится вам китай пром, ну незнаете вы про него ничего кроме слухов
    Да кто же тебе сказал такую глупость, что никто ничего про КАП не знает? Те кто знают, покупают другие автомобили.
    Ну если хотите что-то доказать купите по автомобилю китайчаны из топовых продаж и дайте ей тест-драйва и докажите всем наглядным примером, что гавнячие автомобили китайские
    Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, а дурак совсем не учится. Так вот, людей покупающих неизвестно что, за деньги, за которые можно купить проверенную временем вещь аж никак не мудрые, а вспоминая, что бесплатный сыр только в мышеловке, возможно даже и не очень умные.
    или вам слабо и кроме как передавать слухи испорченного телефона ниначто больше не способны
    Вот, опять начинается "слабо", как я и говорил - вечная тяга кому-то что-то доказать, вместо нормального достойного существования. Ты если кому-то что-то доказать решил, то прыгни с парашютом, толкни 120 от груди, нырни на 60 метров. А "уделывать" всех со светофора в пробке это убого и опасно для окружающих.

10. Вверх #9230
    Я написал то, что написал, не надо ничего за меня додумывать. Хотя если не очень понятно, то я расшифрую - идиоты на дороге встречаются в разных автомобилях, но КАП и Жигули хамят значительно чаще других, причём хамят сознательно.
    Я такую тенденцию не замечал, мои наблюдения только такие: неадекватное вождение у водителей старичков, это маневры без предупреждения и независимо мешает маневр или нет уступают или нет, и езда посередине занимая две полосы одновременно с скоростью ниже разрешонной как минимум на 20-25км/ч.
    Ездаки на авто с тюнингом аля крутой гонщик, которые суются во все дыры и прочее, мешают меньше чем первые.
    И ездаки на других авто тоже бывают неважные, и тут тенденция такая чем дороже авто тем порой неадекватней с точки зрения правил, вождение, это и сплошные и повороты не стех полос и выезды с второстепенных улиц и т.д.
    А у вас получается типа того, а лексус попер через сплошную, а неда лексус это можно,можно, ну у него деньги есть ему можно, а ты куда выперся на своей китаймашине видишь я на своем опеле(или другое авто) в ряду как все стою, так как ты счас делаешь только лексусам и мерсам можно...

Да кто же тебе сказал такую глупость, что никто ничего про КАП не знает? Те кто знают, покупают другие автомобили.
    Ну ладно согласен, водители китайских автомобилей все врут, а другие водители которые принципиально покупают другие автомобили никогда не ездили на китайско-проме, но они точно знают что китайский пром гавнокапсуласмерти, потому что так сказал дядя вася на ланосе кающийся, до этого мучался на шестерке, и которому про это сказал дядя миша у которого таврия, до этого катавшийся на велосипеде...Тоесть вы практически по фотографии определили что китайпром гавнопром...

Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, а дурак совсем не учится. Так вот, людей покупающих неизвестно что, за деньги, за которые можно купить проверенную временем вещь аж никак не мудрые, а вспоминая, что бесплатный сыр только в мышеловке, возможно даже и не очень умные.
    Привыкли вы батенька к тому что наши предприниматели вам задурили голову возя с китая самое дешовое низшего качества, а заводские вещи из китая вы о таких и неслышали наверное...вот отсюда у вас и мнение, китай значит гавно...

Вот, опять начинается "слабо", как я и говорил - вечная тяга кому-то что-то доказать, вместо нормального достойного существования. Ты если кому-то что-то доказать решил, то прыгни с парашютом, толкни 120 от груди, нырни на 60 метров. А "уделывать" всех со светофора в пробке это убого и опасно для окружающих.
    Тоесть мнение есть а доказательства вам неинтересно предостовлять, верить вашему мнению надо голословно?

И вообще что нет ниодного, по вашему мнению, владельца тайоты или митсубиси или хюндая или бмв и прочих, который не открещивался продовая тот или иной экземпляр и вздыхал облегченно от избавления этим чудом инженерной мысли? Есть и у этох брендов проблемные экземпляры или модельный ряд...

11. Вверх #9231
    User banned
    Комплекс неполноценности сказывается.....( Бывает.

Всё равно не дойдёт! Надо попробовать на китайском написать....

Привыкли вы батенька к тому что наши предприниматели вам задурили голову возя с китая самое дешовое низшего качества, а заводские вещи из китая вы о таких и неслышали наверное...вот отсюда у вас и мнение, китай значит гавно...
    Ну почему-же говно? Вполне нормальные (для кого-то) вещи. Именно вещи, не более....))))
      Показать скрытый текст
    Очень нужная в хозяйстве китайская весчь. Любителям "всегокитайского" просьба не смотреть, возможен разрыв шаблона;)

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Хм...интересно.а вот эти вот 2 здоровенные гайки,какую функцию выполняют в устройстве?))

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Наверно, чтоб вес был как у HDD

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...интересно.а вот эти вот 2 здоровенные гайки,какую функцию выполняют в устройстве?))
    Это твёрдотельные накопители, новые технологии, у нас ещё не работают
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #9235
    Ничего такого в этом накопите нету, простое кидалово, чудо инженерной мысли для обмана, это для любителей шары от сомнительных продавцов, а наши местные нано разработки типа фуел-макс и прочее это по вашему чистейшая новейшая технология? тоже продают каробки пустые с гайкой наверное от 300 до 800грн за штуку...

16. Вверх #9236
    А у вас получается типа того, а лексус попер через сплошную, а неда лексус это можно,можно, ну у него деньги есть ему можно, а ты куда выперся на своей китаймашине видишь я на своем опеле(или другое авто) в ряду как все стою, так как ты счас делаешь только лексусам и мерсам можно...
    Нет, у меня получается так как я написал - Жигули и КАП часто намеренно хамят.
    Ну ладно согласен, водители китайских автомобилей все врут, а другие водители которые принципиально покупают другие автомобили никогда не ездили на китайско-проме, но они точно знают что китайский пром гавнокапсуласмерти, потому что так сказал дядя вася на ланосе кающийся, до этого мучался на шестерке, и которому про это сказал дядя миша у которого таврия, до этого катавшийся на велосипеде...Тоесть вы практически по фотографии определили что китайпром гавнопром...
    Определили не по фотографии, определили по краш-тестам, определили по информации с СТО, по своим собственным наблюдениям. Да информации вагон на самом деле.

Я не ставлю знака равенства между Китаем и плохим качеством. Большинство электроники у нас в домах сделано в Китае, при этом нормально всё работает. Однако стоит понимать, что выпущено в Китае на японском/немецком/американском оборудовании и разработано в Китае местными умельцами это не одно и то же. Поэтому монитор ДП китайской сборки меня не смущает, а вот Chery (случано написал это название русскими буквами, получилось "Срукн" - символично) любой сборки меня пугает. Пока ещё пугает.

Тоесть мнение есть а доказательства вам неинтересно предостовлять, верить вашему мнению надо голословно?
    Да ну брось, при полной теме доказательств, продолжать писать "нет доказательств" это странно.

И вообще что нет ниодного, по вашему мнению, владельца тайоты или митсубиси или хюндая или бмв и прочих, который не открещивался продовая тот или иной экземпляр и вздыхал облегченно от избавления этим чудом инженерной мысли? Есть и у этох брендов проблемные экземпляры или модельный ряд...
    Конечно есть и Мерседеса проблемы. Но там проблема с перельницей и из-за этого машины отзывают, а тут Амулет при ударе складывается до багажника и всё нормально. И конечно же есть неудачные/ушатанные экземпляры у любого производителя. Но процент неудачных экземпляров ниже, а ушатать их сложнее чем КАП. Что совершенно неудивительно - Китай делает автомобили совсем недавно, ещё не научились.

17. Вверх #9237
    Нет, у меня получается так как я написал - Жигули и КАП часто намеренно хамят.
    я же написал, у вас свая статистика у меня своя, зачем навязывать всем тогда ваше мнение если так думаете исключительно вы?

Определили не по фотографии, определили по краш-тестам, определили по информации с СТО, по своим собственным наблюдениям. Да информации вагон на самом деле.
    я не видел ниодного официального краш теста от чери, а краш тесты без присутствия независимых экспертов разных стран и без представителя самого производителя это чистой воды фальсификация.

Я не ставлю знака равенства между Китаем и плохим качеством. Большинство электроники у нас в домах сделано в Китае, при этом нормально всё работает. Однако стоит понимать, что выпущено в Китае на японском/немецком/американском оборудовании и разработано в Китае местными умельцами это не одно и то же. Поэтому монитор ДП китайской сборки меня не смущает, а вот Chery (случано написал это название русскими буквами, получилось "Срукн" - символично) любой сборки меня пугает. Пока ещё пугает.
    вы не ставите вы так и говорите что китай гавно, и откуда вы знаете какие инженеры разрабатывают и производят чери? может не китайцы вовсе, а французы или итольянцы с немцами? или думаете что китайцам непокарману иностранные инженеры? откуда знаете какое оборудование и какого качества стоит в заводе чери? были там на экскурсии?или вы думаете можно производить сотни тысяч автомобилей в год на заводе сделанном из картона и деревянных брусьев?

да ну брось, при полной теме доказательств, продолжать писать "нет доказательств" это странно.
    ну непонимаю какие доказательства у вас есть? сравниваете авто начальной стоимости в 10тыс уе с автомобилем 15ти летней давности в которое изначально было заложено 25тыс уе, но оно уценено из-за старости и изношенности до теперешних 10тыс?

Конечно есть и Мерседеса проблемы. Но там проблема с перельницей и из-за этого машины отзывают, а тут Амулет при ударе складывается до багажника и всё нормально. И конечно же есть неудачные/ушатанные экземпляры у любого производителя. Но процент неудачных экземпляров ниже, а ушатать их сложнее чем КАП. Что совершенно неудивительно - Китай делает автомобили совсем недавно, ещё не научились.
    нет амулетов складывающихся до багажника, тут вы врете, не побоюсь я этого слова, причем нагло и цынично...
    да ладно у мерседеса проблемы с пепельницей... если проблема то машина уже не ездт, нет они ее починят конечно по гарантии, но авто за 100тыс уе поломалось в первый месяц эксплуатации и будет чинится месяц в ожидании запчасти это извените не радует человека аж никак, и недумаю что это всего лишь можно считать мелким неудобством...

Китай делает автомобили недавно, цены в пределах 10тыс уе, наши делать машины так и ненаучились хотя начинали их производит как и остальные именитые бренды, а продают в тех же 10тыс уе, и сравнивая наше авто и китайское выигрывает китайское и с каждым годом отрыв все больше и больше между ними в пользу китайских...

18. Вверх #9238
    User banned
    нет амулетов складывающихся до багажника, тут вы врете, не побоюсь я этого слова, причем нагло и цынично...
    Ребят, всё с ним ясно. Это чистой воды ТРОЛЛЬ! Ну его....

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ребят, всё с ним ясно. Это чистой воды ТРОЛЛЬ! Ну его....
    да уж об чем с вами тогда говорить, тогда я видел ауди по запчастым по дороге раскиданую, куски передней части , куски задней колеса раскиданные, двигатель с выхлопной в поле...недумаю что там кто-то выжил в этом ДТП, значит ауди как машина гавно...

Ну а что покажите мне ссылочку где в краш тесте амулет складывается до багажника? очень интересно...

20. Вверх #9240
    Не покидает форум
    Есть такие водители, которые считают, что трасса - ето место сродни рыцарскому турниру, а автомобиль - ето панцирные доспехи и должен беречь владельца от мечей и копий противников.

А я на своей китайской QQ-шке выезжаю в магазин или на рынок за колбаской и помидорчиками. Ну, типа, футболку надел в парке погулять...

Закрытая тема
Страница 462 из 585 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права