Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 456 из 585 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 11682
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Понимаешь Zenedar.
    Я просил тебя привести статистику аварий и смертельных исходов по маркам.
    Ты это игнорируешь.
    Вот увидел, что погибли люди на амулете и вперед - тролить.
    Мир меняется и меняются представления о нем.
    Если мыслить шаблонами, то и относятся к тебе так же.
    Нет никаких никаких передовых мыслителей.
    Есть владельцы КАПа, эксплуатирующие свои авто.
    Они (авто) не рассыпаются, не воняют и по комфорту получше ВАЗа и Ланоса.
    То что производилось до 2008 года имеет много недостатков. Есть неудачные модели.
    Но это можно проецировать на любого автогиганта.
    Почитай истории крупных мировых производителей.
    Посмотри сколько отзывов на заводы у той же тайоты, хонды, мереседосов.
    Прежде чем покупать ту или иную модель, каждый вправе собрать всю инфу, в том числе и не проверенную из нета.
    Подумать и принять решение.
    Но просто за глаза говорить, что все владельцы КАПа безмозглые или нищеброды - это перебор.
    На сим откланиваюсь - я отписываюсь от этой темы.

2. Вверх #9102
    Заклинатель крыс

а зачем вообще обзывать человека убогим и нищебродом?
    каждый делай свой выбор сам. ездят люди и на жиге класике, а она, кстати по безопасности даж до таврии не дотягивает, что уж говорить про гнилые авто...

3. Вверх #9103
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение

Ну и кто в Германии купит этот хлам?

Улыбнули слова в конце второго ролика: "тут улутшения не помогут, только основательные изменения конструкции"

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Понимаешь Zenedar.
    Ты это игнорируешь.
    То что производилось до 2008 года имеет много недостатков. Есть неудачные модели.

Прежде чем покупать ту или иную модель, каждый вправе собрать всю инфу, в том числе и не проверенную из нета.
    Подумать и принять решение.
    Но просто за глаза говорить, что все владельцы КАПа безмозглые или нищеброды - это перебор.
    На сим откланиваюсь - я отписываюсь от этой темы.
    Про нерассыпаются и лутше ВАЗа, а тем более Ланоса улыбнуло... Качество Китая далеко отстает от Ланоса и комфорт тоже (какой комфорт при китайском качестве?)... Я уже выше приводил пример, что по Германии я нашел 156 китайских машин Брилианс (других китайских марок необнаружил)... В Германии я нашел 1413 машин Дэу и 649 Лада - это машины находящиеся в продаже, а есть еще те что на продажу не выставлены и ездят по дорогам. Глупые немцы, когда можо купить китайскую драндулетку с кожаной оббивкой табуреток и с вентилятором (уже в базовой комплектации!!!). К чему я это все? Китай еще даже на половину не приблизился к качеству осталных европейских, японских и американских производителей. Так же далеко китайцам до лидеров и по этике... Вы писали о небезупречном качестве лидеров, о том что и у них есть проблемы с качеством и были отзывы машин... Да только вот в основном это были перестраховочные меры или мелочевка... А китай это одна сплошная недоделка и ничего, не отзывают, ну и еще цены растут как на дрожах.

П.С. Советую посмотреть цитируемое мной видео и прочесть мой комментарий.

4. Вверх #9104
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    П.С. Советую посмотреть цитируемое мной видео и прочесть мой комментарий.
    А ты эксперт, нет, тогда свои советы оставь при себе...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #9105
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Понимаешь Zenedar.
    Ты это игнорируешь.
    Нет, не игнорирую, более того, я на этот вопрос ответил - такой статистики нет, я думаю ни у кого нет. Ты же мне в ответ стал рассказывать о статистике продаж, которая есть в сети. При чём одно к другому? Раз уж начали что-то обсуждать, то давай обсуждать, а не задавать вопросы из серии "при какой температуре кипит прямой угол".
    Если в твоём понимании неприятные новости о КАП это троллинг, то твоё представление неверно в корне.
    Никаких шаблонов - просто объективная реальность. Говорить на белое - белое это не шаблоны, это объективно. А вот говорить на белое - чёрное, это уже либо самодурство, либо желаение выделиться, либо желание сделать хорошую мину при плохой игре.
    Правда у этих комфортабельных автомобилей кондиционеры взрываются через 3 года и пластик выгорает через год, но то всё мелочи, не обращая никакого внимания на эти пустяки надо продолжать рассказывать всем что "только бензин заливаю и воду в бачок омывателя".
    До 2008 года нет удачных моделей, надо так говорить. Да и после 2008-го пока ничего пристойного нет. Кстати, а что такого случилось в 2008-м году, уж не налетела ли земля на небесную ось?
    Да, отзывы есть, только эти отзывы касаются конкретных узлов, а не всей машины целиком.
    А где тут такое было сказано?

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Видео комментирует эксперт, Димыч просто одну из фраз перевёл. Если не доверяешь ему - учи немецкий и переводи сам.

7. Вверх #9107
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Немецкий я знаю, учил, но так же езжу на чери, так что мне не важны комментарии тех людей, некоторые из которых их и в глаза не видели. Вся эта тема одно сплашное бла-бла-бла "классных перцев". На сим я заканчиваю и отписываюсь от темы.
    зы. Удачи на дорогах
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #9108
    Не покидает форум
    И вот кто при таких ценах купит за 19000 евро китайца?
    Для начала нужно сказать почему 10-15-летние машины стоят так дёшево. А потом уже сравнивать их с новыми. Тут корректней будет смотреть сколько стоят не китайские новые авто и китайцы.

9. Вверх #9109
    Немецкий я знаю, учил, но так же езжу на чери, так что мне не важны комментарии тех людей, некоторые из которых их и в глаза не видели.
    Ролик комментирует немецкий автомобильный инженер. Этого инженера пригласила ADAC, так что защита от некомпетентности двойная.

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Для начала нужно сказать почему 10-15-летние машины стоят так дёшево. А потом уже сравнивать их с новыми. Тут корректней будет смотреть сколько стоят не китайские новые авто и китайцы.
    И что мы увидим при сравнении цен китайцев и некитайцев кроме того, что цены у китайцев ниже? На мой взгляд - ничего кроме этого мы не увидим, в свою очередь эта информация гроша ломанного не стоит - и так ясно, что китайцы будут дешевле.

10. Вверх #9110
    Посетитель Аватар для free man
    имхо китайца может купить два типа людей:
    1. никогда машины до этого не было или был жигуль или столетний опель...
    2. нет денег на нормальный авто.

других вариантов практически нет. ибо если есть средства и мозги, то человек никогда не купит себе это чудо техники.
    поясню фразу нет мозгов - человек не понимает, что автомобиль нужно обслуживать, автомобиль имеет свойства ломаться. запчасти стоят денег (на китайцев стоят больших денег и проблема с их наличием на ряд моделей), и человек не в курсе, что плохой автомобиль может стать железным гробом в той ситуации, когда хороший автомобиль спасет жизнь.

11. Вверх #9111
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    и человек не в курсе, что плохой автомобиль может стать железным гробом в той ситуации, когда хороший автомобиль спасет жизнь.
    по поводу аварий у меня своя теория - здесь все гораздо больше зависит от везения... примеров масса, когда при сходных авариях либо мясо, либо царапинами отделывались...

12. Вверх #9112
    Не покидает форум
    И что мы увидим при сравнении цен китайцев и некитайцев кроме того, что цены у китайцев ниже? На мой взгляд - ничего кроме этого мы не увидим, в свою очередь эта информация гроша ломанного не стоит - и так ясно, что китайцы будут дешевле.
    Для начала увидим почему поддержанные машины в Европе так дёшево стоят. Собственно поэтому и совсем некорректно их сравнивать с новыми китайцами.
    У нас - да. Это единственное корректное сравнение: китаец и подержанный европеец/японец. А в Европе совсем другие реалии и цены на авто.

13. Вверх #9113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    поясню фразу нет мозгов - человек не понимает, что автомобиль нужно обслуживать, автомобиль имеет свойства ломаться. запчасти стоят денег (на китайцев стоят больших денег и проблема с их наличием на ряд моделей), и человек не в курсе, что плохой автомобиль может стать железным гробом в той ситуации, когда хороший автомобиль спасет жизнь.
    Хм.
    Моей Chery QQ 3,5 года, она не обслуживается (за это время был на СТО 3 раза - для сохранения гарантии) и не требует пока никаких запчастей ...

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хм.
    Моей Chery QQ 3,5 года, она не обслуживается (за это время был на СТО 3 раза - для сохранения гарантии) и не требует пока никаких запчастей ...
    тут выше писали про везение - что могу сказать - повезло!

15. Вверх #9115
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хм.
    Мда..... Мужчина на черри КуКу.......
    Бывает, всяко бывает.....

16. Вверх #9116
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Мда..... Мужчина на черри КуКу.......
    Бывает, всяко бывает.....
    на что у человека хватило денег, то и купил. как я писал выше - наверняка первый автомобиль или смена очень старому... так?

17. Вверх #9117
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а зачем вообще обзывать человека убогим и нищебродом?
    каждый делай свой выбор сам. ездят люди и на жиге класике, а она, кстати по безопасности даж до таврии не дотягивает, что уж говорить про гнилые авто...
    Та никто никого не обзывает, что вы! Просто нищеброд это тот, кто беден мозгом, а не деньгами. Тот, кто нашёл кусок дерьма и вопит, что это Сникерс, только засахарившийся. Тот, кто купил КАП и рисуется перед соседом, у которого БМВ 5-10-ти летнее, мол, у меня "машина" с магазина и эмблемка похожа!

АГА!!!! Зацепило!!!! Начался анальный зуд? ))))))))) Кто-же вас заставлял покупать капсулу смерти?)))

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Для начала увидим почему поддержанные машины в Европе так дёшево стоят. Собственно поэтому и совсем некорректно их сравнивать с новыми китайцами.
    В таком случае китайцев вообще сравнивать не с чем. Их цена недосягаема для остальных, так же как и качество ведущих мировых производителей остаётся недосягаемым для китайцев. В итоге я вижу следующую картину: Украина и Россия покупают подержанных японцев, европейцев, корейцев по причине более высокого качества при одинаковой цене, а Европа и Америка продолжают покупать новые автомобили от японских, американских и корейских производителей - разница в качестве значительно превосходит разницу в цене.

19. Вверх #9119

20. Вверх #9120
    мобильный Аватар для jay_dee
    Народ, ну может хватит ? Ну какой смысл спорить с теми, кто купил себе КАП ? Вам не нравится КАП, отлично - не покупайте. Дайте покой любятелям КАП.

ЗЫ обладатели А11 интересуют отзывы, ибо внешне машинка очень даже ничего.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 456 из 585 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права