Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 443 из 585 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 11682
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ачто вы, уважаемый ВАЗовод, выбрали самое худшее, а? Вы кто по национальности?
    А если я вот так:
    откуда инфа про ВАЗовод,наверное спиритизм как и с выбором машины,а вдруг повезет.ну а я пока ниссанам неизменяю,насчет национальности острить в другую тему,пусть тебя утешают:
    1)материалы уже не вызывают желания немедленно выйти вон
    2)приемлемым рельефом
    3)уже похожа
    Ну а мне интересны эксплуатационные качества,

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    откуда инфа про ВАЗовод,наверное спиритизм как и с выбором машины,а вдруг повезет.ну а я пока ниссанам неизменяю,насчет национальности острить в другую тему,пусть тебя утешают:
    1)материалы уже не вызывают желания немедленно выйти вон
    2)приемлемым рельефом
    3)уже похожа
    Ну а мне интересны эксплуатационные качества,
    Ну и не изменяйте дорогим в обслуживании японским драндулетам, а я предпочитаю ездить задумываясь только о бензе и масле...
    (только не нада тут врать, что за 2 года ничего не меняли в Ниссане...)
    Мне 130коней хватает, и по гололеду едет, так что не знаю какие еще надо качества... Да и с ВАЗами и Ланосами тоже знаком не по наслышке.
    И не надо о Б/У начитать, я(и не только я) уже писал почему это лотерея!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #8843
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Воооот!! Вот к чему мы пришли: у каждого свои тараканы в голове. У меня, например, раньше была фенечка, что авто должно быть обязательно новым. Я даже авто себе подбирал. Хорошо что не купил. Теперь кое что поменялось и я лучше выберу (к примеру) 10-15 летнюю Ауди А8, а не новую Мазду 2
    Фигасе!!!
    Что, кто-то дал порулить настоящей машиной?

А я(и не только я) писал почему новое - лотерея.
    Если ты один раз вытащил билет с нормальной Эларой, то абсолютно оне факт что еще одна Элара будет такая же

4. Вверх #8844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Фигасе!!!
    Что, кто-то дал порулить настоящей машиной?
    Не рулить пока не приходилось.
    Но на А6 я бы тоже согласился. Или на Марк2.

А рулить "настоящей машиной" и до этого приходилось .В семье есть Камри, хорошая машина...

5. Вверх #8845
    User banned
    Не рулить пока не приходилось.
    Но на А6 я бы тоже согласился. Или на Марк2.

А рулить "настоящей машиной" и до этого приходилось .В семье есть Камри, хорошая машина...
    Так а то сыграло решающую роль в переходе с игрушечных машинок типа мазды2 к монстрам типа А8? Интересно просто...

6. Вверх #8846
    Не покидает форум
    ...кое что поменялось и я лучше выберу (к примеру) 10-15 летнюю Ауди А8, а не новую Мазду 2
    Добавлять надо - 4-литровую с расходом бензина 15-20 л/100 км по городу и сумасшедшей стоимостью обслуживания.

Нет уж. Лучше гораздо моя QQ-шка с расходом 6-7 л )). Да и доеду я до нужного места в городе быстрее )).

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Добавлять надо - 4-литровую с расходом бензина 15-20 л/100 км по городу и сумасшедшей стоимостью обслуживания.

Нет уж. Лучше гораздо моя QQ-шка с расходом 6-7 л )). Да и доеду я до нужного места в городе быстрее )).
    Да cлышали уже.
    QQ. The best car ever
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #8848
    Не покидает форум
    Так а то сыграло решающую роль в переходе с игрушечных машинок типа мазды2 к монстрам типа А8? Интересно просто...
    Даже не знаю. Перегорел покупкой новой машины, решил деньги на другое направить. А там и вкусы поменялись. Девушке тоже нравятся большие авто.

Естественно. Поэтому я и езжу на своей Мазде, а не перехожу на Ауди А8 4.2 V8 1995 года. Она соответствует моим доходам.

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Ну и не изменяйте дорогим в обслуживании японским драндулетам, а я предпочитаю ездить задумываясь только о бензе и масле...
    (только не нада тут врать, что за 2 года ничего не меняли в Ниссане...)
    Мне 130коней хватает, и по гололеду едет, так что не знаю какие еще надо качества... Да и с ВАЗами и Ланосами тоже знаком не по наслышке.
    Лотерея-это езда на китайцах. Они еще не научились делать нормальные авто, возможно еще все впереди.
    Не злой, просто колючий...

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Лотерея-это езда на китайцах. Они еще не научились делать нормальные авто, возможно еще все впереди.
    Зато уже научились ставить взрослые ценники - Тигго 20 штук, М11 - 16 штук. Прогресс блин.

11. Вверх #8851
    User banned

Фигня... Мы вот сегодня выбрались погулять: я, жена, ребенок и коляска.
    Коляска раскладывается - шасси в багажник, люлька в салон.
    Встретевшись с подругой жены со своей малышкой, решили что хотим гулять в другом месте.
    Мы сложили 2 шасси в багажник, 2 люльки в салон(в одной из них был малый), другой малыш на руках у мамы на заднем седении, еще одна мама на переднем.
    И спокойненько поехали...

А неуниверсальные машины, неспособные выполнять такого рода задачи, вроде QQ - говно.
    Хорошие машины умеют и ездить быстро, и тянуть хорошо, и вместительные, и комфортные одновременно.

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Встретевшись с подругой жены со своей малышкой, решили что хотим гулять в другом месте.
    Мы сложили 2 шасси в багажник, 2 люльки в салон(в одной из них был малый), другой малыш на руках у мамы на заднем седении, еще одна мама на переднем.

А неуниверсальные машины, неспособные выполнять такого рода задачи, вроде QQ - говно.
    Хорошие машины умеют и ездить быстро, и тянуть хорошо, и вместительные, и комфортные одновременно.
    Не забывайте о безопасности.
    Не злой, просто колючий...

13. Вверх #8853
    Как раз нормальные - таки научились, хорошие - нет. Говорю как автослесарь по первой специальности! А вы - автослесарь?
    Я поездил в вазах, ланосах и новых - типа тойоты камри: я уже говорил, напомню: как по мне ВАЗ(классика и 8,9,10) не сравниться с Ланосом, Ланос не сравниться с Чери Эларой, Элара в свою очередь не сравниться с Камри. так что это - нормальная машина, что не скажешь о всех "китайкарах". Подтверждение тому будет то, что еще год назад раскупили последнюю партию 2-х литровых Элар, под чистую!

Т.е. - Элара - по размерам та же Тойота Королла, да и по мощности двигла тоже. Обе с 2006 года...
    Сравните:
    http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/corolla-X/5140/
    http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/9762/
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 07.02.2011 в 18:56.

14. Вверх #8854
    User banned
    Т.е. - Элара - по размерам та же Тойота Королла, да и по мощности двигла тоже. Обе с 2006 года...
    Сравните:
    http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/corolla-X/5140/
    http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/9762/
    Лично ничего плохого против Элары не имею, но не мой вариант.
    Для меня она и не быстрая и не вместительная и не комфортная.
    Мой выбор - как минимум D-класс, с хорошим мощным движком, с длинной колесной базой, быстрая и управляемая...
    Новых за приемлимые для меня деньги практически нет

15. Вверх #8855
    Лично ничего плохого против Элары не имею, но не мой вариант.
    Для меня она и не быстрая и не вместительная и не комфортная.
    Мой выбор - как минимум D-класс, с хорошим мощным движком, с длинной колесной базой, быстрая и управляемая...
    Новых за приемлимые для меня деньги практически нет
    Снова субъективное мнение, вот для человека, который на Ланосе проездил неско лет(знакомый...), движ на 130л.с. очень не плохой(у Ланоса в макс. комплек. - 1.6 = 106л.с.), да и багажник там более чем вместительный, а по комфортности напоминает Короллу 2000-го года.
    дверь(200Х60) и ванна(170х75):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4049b463.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.9 Кб
ID:	2216922Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3db2d6a0_.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.3 Кб
ID:	2216944

16. Вверх #8856
    Частый гость
    Скажу вам китайский автопром полное гуано... так говорит мой сосед дядя Вася который не раз ездил в китай такси в полу пьяном состоянии.... он профи в своем деле.....
    говорит что нет разницы что ваз что таз что китай что ланос с шевроле все одно гуамно трясет собако и тормозит до тошноты на поворотах сцууко....

ЗЫ так что зачем плотить больше.....

17. Вверх #8857
    User banned
    Снова субъективное мнение, вот для человека, который на Ланосе проездил неско лет(знакомый...), движ на 130л.с. очень не плохой(у Ланоса в макс. комплек. - 1.6 = 106л.с.), да и багажник там более чем вместительный, а по комфортности напоминает Короллу 2000-го года.
    Всё познаётся в сравнении
    Я лично за рулем Элары не ездил, только как пассажир, но по ТТХ это тихоход. 13сек до сотни это очень слабо, лошадки какие-то дохленькие
    Я говорю чисто прос свои личные предпочтения. Королла для меня тоже не вариант..

18. Вверх #8858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Скажу вам китайский автопром полное гуано...
    Дык я тут за ето же пишу уже в который раз! Оно просто мне попалась удачная QQ-шка - больше 3-х лет не ломается ...

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Кроль
    Как правило, человека купившего "китайца" не интересует мнение окружающих о его машине. Зато те, кто яро доказывает что "китайцы" - это круто, похоже, пытаются всеми силами оправдаться за то, что купили говно.

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    Как правило, человека купившего "китайца" не интересует мнение окружающих о его машине. Зато те, кто яро доказывает что "китайцы" - это круто, похоже, пытаются всеми силами оправдаться за то, что купили говно.
    Как правило? Интересно, а где такое "правило" написано? Откуда такой бред? Не интересует мнение окружающих, когда покупаешь "ВАЗ классику", ибо мнение предопределено еще за 40 лет до покупки. А когда покупаешь совсем новую машину которой на рынке 4 года, то всегда и всем интересно мнение о новой машине которую покупаешь за свои кровные...
    Особенно бесит когда говорили "китаец сгниет...!", а моя Элара уже 2-й год ночи зимует под небом и что-то не гниет!, ну хоть ты стреляй!, не гниет и все тут! И что мне теперь тем имбицилам ответить? Что у них вавка в голове? Что их уранили в детстве? Или может папа у них умственно отсталый? Что мне таким провокационным уродам ответить, гм..?
    ЗЫ: а вы знаете, что сейчас на автомобильных форумах банят на вечно за словосочетание "КАП говно"?

Закрытая тема
Страница 443 из 585 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права