Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 442 из 585 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 11682
  1. Вверх #8821
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ChryslerBoy Посмотреть сообщение
    Аха-ха! Н-да..., сочувствую тебе.
    Себе сочувствуй, тебе нужнее)))

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Это ты о "китайх"? )))) Лутше Лады купить, чем китайскую фольгу на колесах
    Вот от Димича такого не ожидал... Человек, который ездит даже не на китайцах, а на Хонде Акорд 2008(по его словам)?, такой чёс сказал, выгорожаивает ВАЗ, к чему? Может Димич ВАЗовод? это много объяснит...

И эта ахинея на счет фольги уже честно достала, понабегало куча "умненьких" и срачат тут: "фольга, фольга!"
    Вторую зиму моя Элара в мокром снегу ночюет, хочешь проверить на наличие корозии на крашенных деталях? Только если не найдешь - даш мне 500$. Порукам?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #8823
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    Себе сочувствуй, тебе нужнее)))
    Ха! А мне-то, что сочувствовать? Я на ВАЗонах не сижу. И я не ВАЗофил в отличии от вас.
    У меня машина "немного" по-лучше будет...

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем приветик,
    Как новый владелец китайского автопрома, в частности - BYD F3, делюсь первыми впечатлениями
    Где брал, сколько денег?

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Вот от Димича такого не ожидал... Человек, который ездит даже не на китайцах, а на Хонде Акорд 2008(по его словам)?, такой чёс сказал, выгорожаивает ВАЗ, к чему? Может Димич ВАЗовод? это много объяснит...

И эта ахинея на счет фольги уже честно достала, понабегало куча "умненьких" и срачат тут: "фольга, фольга!"
    Вторую зиму моя Элара в мокром снегу ночюет, хочешь проверить на наличие корозии на крашенных деталях? Только если не найдешь - даш мне 500$. Порукам?

В течении нескольких несяцев хонда отойдет в историю А насчет твоей Элары: радойса что ничего невидно и не сильно хлопай дверями машины (может рассыпатса). А про ВАЗ и ктайцев скажу так: мое отношение к ним как к настоящим "пацанским брюликам" из "серебра и золота" продаваемым на 7км - дешевая имитация драг. металлов. А ВАЗ это ВАЗ, лично я не питаю иллюзий и не жду от него чудес - обычное средство передвижения на 4х колесах и все, только доверия к нему больше, чем к китайцу.

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от ChryslerBoy Посмотреть сообщение
    Ха! А мне-то, что сочувствовать? Я на ВАЗонах не сижу. И я не ВАЗофил в отличии от вас.
    У меня машина "немного" по-лучше будет...
    Искренне за Вас рад: если у вас хорошая машина, приносящая хороше настроение, то и мне хороше: я буду видеть на дороге не озверевшую от всего рожу, а доброе улыбаюшеея лицо Я рад за вас

7. Вверх #8827
    Не покидает форум
    Лутше Лады купить, чем китайскую фольгу на колесах
    Лучьше китайскую фольгу на колесах купить, чем ладу.)))

8. Вверх #8828
    Не покидает форум
    только доверия к нему больше, чем к китайцу.
    Почему?

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну раз решил исправлять, то тогда уж "лучше", нет там мягкого знака и не было никогда

10. Вверх #8830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну раз решил исправлять, то тогда уж "лучше", нет там мягкого знака и не было никогда
    Я знаю. (у меня как минимум в поле ввода текста красным подчёркивает ошибки)
    А написал с ошибкой специально... Человек увидит, а исправить не сможет, т.к. сам написал с ошибкой.
    А тут вы исправили... Это не входило в мои планы )))))

11. Вверх #8831
    Я знаю. (у меня как минимум в поле ввода текста красным подчёркивает ошибки)
    А написал с ошибкой специально... Человек увидит, а исправить не сможет, т.к. сам написал с ошибкой.
    А тут вы исправили... Это не входило в мои планы )))))
    Так ты не тактик, ты стратег

12. Вверх #8832
    Я пишу с помощью сайтов вроде этого http://www.translit.ru/, не имея русской клавиатуры, потому могу и ошибки делать + я уже очень давно пишу только на немецком, русский забывается...

Почему?

Почему к вазу доверия больше? Есть несколко причин:
    1) Человеку свойственна энертность мышления, тоесть есть либо +, либо минус - другое это исключение
    2) На сегодняшний день хоть и глупо сравнивать качество и иновационность вазов с тоётами и прочими именитыми марками, но зато марка знакомая, качество стабильно на постоянном уровне (я знаю че от ваза ждать), простота ремонта и довольно недорогие запчасти.
    3) Пкупая ваз, человек не питает иллюзий, проше говора покупаетса поповоз.

П.С. Мое имхо китайцы это те же вазы, только с понтами и непостоянным качеством (машина может и 100 тыс км накатать и рассыпатся на 20 тыс км), при этом сложноваты и главное дороги в ремонте. Я определаю потенциалного покупателя "китайца" как человека с возможностями на ваз, а амбициями на мерседес, в основном. Но это мое личное имхо.

13. Вверх #8833
    В течении нескольких несяцев хонда отойдет в историю А насчет твоей Элары: радойса что ничего невидно и не сильно хлопай дверями машины (может рассыпатса). А про ВАЗ и ктайцев скажу так: мое отношение к ним как к настоящим "пацанским брюликам" из "серебра и золота" продаваемым на 7км - дешевая имитация драг. металлов. А ВАЗ это ВАЗ, лично я не питаю иллюзий и не жду от него чудес - обычное средство передвижения на 4х колесах и все, только доверия к нему больше, чем к китайцу.
    Интересный факт, у меня в багажнике стоит 34килограммовый сабвуфер на 1киловатт(концертная мощность, на полную никогда не ставлю), плюс к тому я перевез на ней уже около 2тонн груза от кирпичей до межкомнатных дверей и ванны.
    Так что слова: "...и не сильно хлопай дверями машины (может рассыпатса)." - мне смешно читать...

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Да, Вазы тихо курят в сторонке, даже новые..
    У меня Чери Элара, похожие впечатления, окромя радио и КПП...
    Вот, перед покупкой листал форумы, типа таких:
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/13-14/f3_fora_soren_breez/
    "авторевю" довольно авторитетное издание, и если они говорят, что машина норм, то это уже не плохо...
    Моя машина тут в обзоре на первом месте из китайцев, BYD F3 на втором, что весьма неплохо...
    статья только усиливает мнение о том какие "хорошие китацы",вот только несколько выдержек:
    ...Тормоза — мрак. Начало замедления не чувствуется: каждое прикосновение к педали — клевок! Продавишь сильнее — педаль встает колом и начинает стрекотать АБС. Со 100 км/ч Lifan останавливается на четыре метра дальше, чем вазовская «четверка» и ижевская Ода, — 53,3 метра! Страшно?..
    ...Нет, страшно станет сейчас. Ты делаешь сколько-нибудь резкий маневр — и Lifan проваливается в занос. На сухом асфальте! А если ненароком сбросить газ на разворотной петле… Гляньте на кадры, сделанные по ходу «лосиного теста»: скорость — 65 км/ч, сухо, но с Лифаном не может совладать даже многоопытный эксперт! А много ли среди владельцев Лифанов водителей с таким же «накатом», как у Дивакова или Цыпленкова? Срисовать французскую заднюю подвеску еще не значит научить автомобиль ездить...
    ...Мотор Chery гудит тише, но общий уровень шумов все равно угнетает: скрипит пластик, по днищу барабанят камни, после 80 км/ч в зеркалах воет ветер, на шершавом асфальте, как и на трех других «китайцах», все заглушают шины, а при остановках воет… бензонасос...
    ...А как себя ведет наш «смертник» BYD F3? Несмотря на ужасное качество изготовления (замазанные герметиком зазоры на стыках кузовных панелей местами больше пяти миллиметров!)...
    ...Итак, победителем этого теста… Какой, к черту, победитель? Как и пару лет назад, дальше других от дна оторвался Samand. Кресла неудобны, тормоза невнятны. А надежность? Быстро изнашиваются распредвалы, рассыпаются и клинят коробки передач, протекают уплотнения…

Еще ниже — Chery Fora. Провода от датчиков АБС трутся о чехлы шрусов, климат-контроль поддерживает все что угодно, но только не заданную температуру в салоне. Но уже есть повод говорить об эргономике, хотя об управляемости пока речи нет...
    ...бездумно скопированный — без малейшего представления о нормальной эргономике и об активной, уже не говоря о пассивной, безопасности. Мы не зажрались. Но и не растеряли чувства собственного достоинства. Жив и инстинкт самосохранения....
    ...каждый, кто встает перед выбором доступного автомобиля, должен подумать и о том, устраивает ли его роль манекена. Это — о чувстве достоинства и инстинкте самосохранения. Кстати, по английски такие манекены называют dummy, «болван»...
    Действительно интересная статья,есть о чем задуматься

15. Вверх #8835
    Не покидает форум Аватар для flare
    Лучше не покупать ни ВАЗ, ни китаец. Ну это другая тема
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    статья только усиливает мнение о том какие "хорошие китацы",вот только несколько выдержек:
    ...Тормоза — мрак. Начало замедления не чувствуется: каждое прикосновение к педали — клевок! Продавишь сильнее — педаль встает колом и начинает стрекотать АБС. Со 100 км/ч Lifan останавливается на четыре метра дальше, чем вазовская «четверка» и ижевская Ода, — 53,3 метра! Страшно?..
    ...Нет, страшно станет сейчас. Ты делаешь сколько-нибудь резкий маневр — и Lifan проваливается в занос. На сухом асфальте! А если ненароком сбросить газ на разворотной петле… Гляньте на кадры, сделанные по ходу «лосиного теста»: скорость — 65 км/ч, сухо, но с Лифаном не может совладать даже многоопытный эксперт! А много ли среди владельцев Лифанов водителей с таким же «накатом», как у Дивакова или Цыпленкова? Срисовать французскую заднюю подвеску еще не значит научить автомобиль ездить...
    ...Мотор Chery гудит тише, но общий уровень шумов все равно угнетает: скрипит пластик, по днищу барабанят камни, после 80 км/ч в зеркалах воет ветер, на шершавом асфальте, как и на трех других «китайцах», все заглушают шины, а при остановках воет… бензонасос...
    ...А как себя ведет наш «смертник» BYD F3? Несмотря на ужасное качество изготовления (замазанные герметиком зазоры на стыках кузовных панелей местами больше пяти миллиметров!)...
    ...Итак, победителем этого теста… Какой, к черту, победитель? Как и пару лет назад, дальше других от дна оторвался Samand. Кресла неудобны, тормоза невнятны. А надежность? Быстро изнашиваются распредвалы, рассыпаются и клинят коробки передач, протекают уплотнения…

Еще ниже — Chery Fora. Провода от датчиков АБС трутся о чехлы шрусов, климат-контроль поддерживает все что угодно, но только не заданную температуру в салоне. Но уже есть повод говорить об эргономике, хотя об управляемости пока речи нет...
    ...бездумно скопированный — без малейшего представления о нормальной эргономике и об активной, уже не говоря о пассивной, безопасности. Мы не зажрались. Но и не растеряли чувства собственного достоинства. Жив и инстинкт самосохранения....
    ...каждый, кто встает перед выбором доступного автомобиля, должен подумать и о том, устраивает ли его роль манекена. Это — о чувстве достоинства и инстинкте самосохранения. Кстати, по английски такие манекены называют dummy, «болван»...
    Действительно интересная статья,есть о чем задуматься
    Ачто вы, уважаемый ВАЗовод, выбрали самое худшее, а? Вы кто по национальности?
    А если я вот так:
    Гармоничный дизайн, приемлемое качество сборки... Fora уже похожа на нормальный автомобиль!
    Chery Fora, хоть и «китаец», но уже не слизан! Новая задняя подвеска, новый, разработанный именитой австрийской компанией AVL, мотор. И внешность уже не пугает.
    Но Fora лучше: приемлемые жесткость и рельеф кресла, кожаный руль, читаемые приборы. И материалы уже не вызывают желания немедленно выйти вон.
    Кресло Chery полностью электрифицировано и отличается приемлемым рельефом

17. Вверх #8837
    Частый гость
    3Dgrapher не парься, китайская элара это подобие автомобиля ( по мнению многих тутошних писак) будет получше всяких ланосов и туксонов, по соотношению цена качество, которые некоторые писавшие на этой странице возвышают как мечту обывателя.... обычный автомобиль за разумные деньги.... кто не ездил тот не поймет..... а поливать грязью.... так у нас Страна такая, делать ничего не умеем ...но много рассуждаем....

ЗЫ а из этой статьи не согласен с управляемостью и работой абс.... а места сзади реально мало....

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    3Dgrapher не парься, китайская элара это подобие автомобиля ( по мнению многих тутошних писак) будет получше всяких ланосов и туксонов, по соотношению цена качество, которые некоторые писавшие на этой странице возвышают как мечту обывателя.... обычный автомобиль за разумные деньги.... кто не ездил тот не поймет..... а поливать грязью.... так у нас Страна такая, делать ничего не умеем ...но много рассуждаем....

ЗЫ а из этой статьи не согласен с управляемостью и работой абс.... а места сзади реально мало....
    Большой плюс тебе, Человек!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение

По соотношению цена-качество китайская элара проиграет как ланосу, так и туксону, уверяю. А если взять ещё в учет эксплуатационные расходы, стоимость запчастей и ликвидность на вторичном рынке...
    Против мэинстрима не попрешь. Ну то, как говорится, думать надо

PS. Не сделали ещё китайцы конкурентоспособное авто. Когда сделают я себе куплю тоже.
    Последний раз редактировалось flare; 06.02.2011 в 21:46.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #8840
    Не покидает форум
    Почему к вазу доверия больше? Есть несколко причин:
    1) Человеку свойственна энертность мышления, тоесть есть либо +, либо минус - другое это исключение
    2) На сегодняшний день хоть и глупо сравнивать качество и иновационность вазов с тоётами и прочими именитыми марками, но зато марка знакомая, качество стабильно на постоянном уровне (я знаю че от ваза ждать), простота ремонта и довольно недорогие запчасти.
    3) Пкупая ваз, человек не питает иллюзий, проше говора покупаетса поповоз.

П.С. Мое имхо китайцы это те же вазы, только с понтами и непостоянным качеством (машина может и 100 тыс км накатать и рассыпатся на 20 тыс км), при этом сложноваты и главное дороги в ремонте. Я определаю потенциалного покупателя "китайца" как человека с возможностями на ваз, а амбициями на мерседес, в основном. Но это мое личное имхо.
    Воооот!! Вот к чему мы пришли: у каждого свои тараканы в голове. У меня, например, раньше была фенечка, что авто должно быть обязательно новым. Я даже авто себе подбирал. Хорошо что не купил. Теперь кое что поменялось и я лучше выберу (к примеру) 10-15 летнюю Ауди А8, а не новую Мазду 2
    А у вас свои тараканы в голове: на ВАЗе я (или член семьи, или друг, или...) ездил, что это такое знаю. И какое бы Г это ни было - но это моё, знакомое мне Г.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лучше не покупать ни ВАЗ, ни китаец. Ну это другая тема
    Да, и зарабатывать на мерседес. НО это действительно другая тема.

Закрытая тема
Страница 442 из 585 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права