Та "нормальные машины"![]()
|
Та "нормальные машины"![]()
Вложение 1853635Вложение 1853636
А вам слабо на таком поездить?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
поглядел сегодня короллу 2008 соседа по стоянке - такое впечатление, что и их китайцы начали делать, 2000-го года королла выглядит качественнее
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите, что по вашему мнению лучше Черри или Джилли? Если рассуждать вобщем.
Точнее ездил, да и к теме это не относится
А что смешного? Что Чери, что Джили - одинаковое китайское гавно и надо было это только сказать вслух?Да, смешнее не придумаешь.
И эта "более серьезная компания" даже не соизволила купить доменное имя человеческое для Украины, да и домен первого уровня тоже, чего уж там![]()
Последний раз редактировалось flare; 11.11.2010 в 15:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А когда ты сам ездил на гавне, как ты пишешь, то не было смешно, а когда ты, что бы это гавно, как то сделать автомобилем, ещё и вкладывал кучу денег, то же не было смешно?
Потом отдал это гавно жене и опять не было смешно?
Ты считаешь, что пересев на Тускон, Украинской сборки стал очень модным и можешь себе позволить оскорблять владельцев КАП, ты при этом выглядишь просто ущербным, ещё и с манией величия.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ви шо-то имеете до тушкана украинской сборки? Обращаю внимание, не "Тукс-гуп-цоп-цоп-он", а всё же хюндай. За чудеса местной сборки говорить не будет - они в основном носят косметический эффект, это не мешает тушкану быть хорошей и надежной рабочей лошадкой. Особенно за свою нынешнюю цену, а не за ту, что была изначально. За сборку и сравнение с КАП - спроси у свидетеля в лице Каца, на какого цвета эвакуаторе увезли стукнувшую тушканчика на скорости <60 км/ч мазду..) Посему попрошу-с..
Glory to Arstotzka!
спасибо всем за интересную дискуссию на тему кап.однако хотелось узнать какие основные недостатки обеих моделей. заранее благодарен
Выбирая Чери или Джили нужно во первых руководствоваться ремонтнопригодностью автомобиля. Самое главное наличие зап. частей на атворынке "Яма" и "Успех" для того что бы не остаться с автомобилем один на один. Это позволит как минимум не быть всегда привязаным к ценам официальных диллеров, а быть самостоятельным в плане ремонта автомобиля. Из собственных наблюдений: Чери насколько я знаю единственный гос. авто завод. Зная немножко китайцев можно прикинуть что государство такие масштабные проекты не бросит на произвол. (У них к счастью не так как у нас). Нужно смотреть насколько серъезно автомобили представлены, понаблюдать как они прорекламированы, приехать к ним в салон посмотреть где их сервисный центр находится. + количество моделей. Чем шире представлен бренд тем лучше. ЧЕри насколько я знаю представлены шире. Особое внимание обратить на ремонтнопригодность в плане взаимозаменяемости запчастей, слыш от сотрудников салонов что на Джильки подходит чтото от Тойоты, общался у себя в салоне с человеком который на джилди намотал уже 120 т. км в такси говорит ничего не подходит. На Черики слышал и моторы голантовские стоят, и на Амулеты стойки от фольца гольфа 3 подходят, тоже от таксиста кстате. Сегодня на авторынке видел пару вывесок запчасти для Чери. Для джили не видел.
Ну и никто не отменял проверять информацию самостоятельно, вплоть до того что бы прозволнить оба сервиса, представится уже владельцем авто и спросить по цене и самое главное наличию расходников (масла, фильтра, рычаги в сборе, стойки, фара, бампер, трос сцепления, диск корзина выжимной, тормозные диски) картина будет ясна.
Еще из Вариантов нарыть сводку автоконсалта, у меня гдето было по брендово все проданные и зарегистрированные в Одессе и Украине автомобили (новые)
Однозначно оба варианта лучше чем Жигули магули ))
Социальные закладки