|
Дык у того кто сзади всего этого может и не быть.
Недавно хоум видео крутили: крутые иномарки просто друг в друга влетали - ничего им не помогало. Ни эмблема на капоте, ни нули в цене, ни наикрутейшая резина на афигительных дисках, ни супер-пупер АБС, ни полный привод, ни высокозадранный нос от понимания своей крутизны!
Просто бились в хлам, как жестяные. И бампера разлетались как стеклянные.
Почему?
Непонятно!
А тут жестяной китаец с шинами ноунейм!
Ты шо, шутишь?
Я лучше из салона трамвая/троллейбуса/маршрутки за этим понаблюдаю.
Как говорил наш учитель на курсах - лучшая зимняя резина, это чужая резина.
Умнейший человек!
Кстати, ездит на чери.
После жигулей, волги, ланоса и т.д.
Вот она сущность китаевода
Вспоминаю что творилось в салонах трамваем/маршруток во время снегопада 2009 аж плохо становится... и как люди шли по 10-15км пешком в мороз с работы... мда...
Я лично всю зиму проездил на машине...
Бампер мне таки да коцнулиНо он стоит дешевле моего комфорта и тем более здоровья.
А я всю зиму проездила ( стояла только 16 декабря - гараж завалило до крыши, полдня разгребали дверь из дома в гараз , вторые пол-дня - из гаража на улицу ) и никто ничего мне не "коцнул" . И я - никому .
Что там про сущность ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 16.08.2010 в 12:52.
Интересно, как можно использовать мозг, если едешь по накатанному снегу, а потом это оказывается лед?
Тебя несет туда, куда ты не хочешь.
И тут напрягай, не напрягай: исход один - все в одной куче.
Если конечно не напрячь мозг и не представить себя в соседнем трамвае.
тут недавно ехал и увидел интересную машину.
То ли NISSAN родитель чери, то ли владельцы ниссанов завидуют владельцам чери
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Cherry
Тогда ваших чери не было и в зародыше...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Давайте оставим КАП в покое, тут дело почище:
http://rus.4post.com.ua/auto/171970.html
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ну да , ну да - а УЖЕ НЕбюджетный хендай ,ничтоже сумнящеся, кроме названия и эмблемку слямзил у хонды - ничо так , проглатили
Это ж как лень включать мозГ ( или хотя бы поиск ) , чтобы не вспомнить , что тут уже несколько раз писали для некоторых , что марка Чери не имеет ничего общего с англ. ВИШНЯ , что это аббревиатура ...
Но лень, лень - лучше "блеснуть" ( неизвестно чем и неизвестно перед кем )
Название компании Сhery сочетает в себе значения двух слов: английского «cheery» — «стремление к победе» и китайского «chery» — «процветающий».
Логотип Chery состоит из трех букв С-А-С (Chery Automobile Corporation). Буквы «C» по обеим сторонам логотипа окружают букву «A» , это выглядит как руки человека, и обозначает единение и силу. Две буквы «C» по обоим краям логотипа придают всей эмблеме форму эллипса, который выглядит как земля, что символизирует устойчивое развитие и потенциал компании.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 16.08.2010 в 17:08.
ПосмОтрите через какое время изобретение исчезнет. Тут уже не только нефтетрейдеры ополчатся. От них даже у "магнатов водородного топлива" и других разработчиков альтернативного топлива не спрячешься...Шутка ли... 1 дом может за день заправить машину на полгода.
так хорошо, что даже на правду не похоже.
Точно слямзил? Мало того, что эмблемы у них разные совсем, так ещё и название автомобилей присходит от компании-предка. Да и в те годы, когда Хюндаи появился, Хонда только первый мотоцикл запустила и не была аж ни разу настолько крутой компанией, чтоб у неё название заимствовать.
Я не знаю что заставляет вас так отчаянно и бездарно хамить, но меня это и не интересует, просто перестаньте это делать.
Мы все лишь жалкие паяцы по сравнению с китайскими талантищами. А вобще мой был ответом на фотографию Ниссана с комментариями о зависти. Жаль что он вызвал такое жжение.
Оставляю вас в гордом победном одиночестве - популяризируйте дальше свои гениальные мысли , я не стану больше мешать
Я отписываюсь от этой темы
Уж больно на "Infinity" похож ихний логотипчик)))))!Название компании Сhery сочетает в себе значения двух слов: английского «cheery» — «стремление к победе» и китайского «chery» — «процветающий».
Логотип Chery состоит из трех букв С-А-С (Chery Automobile Corporation). Буквы «C» по обеим сторонам логотипа окружают букву «A» , это выглядит как руки человека, и обозначает единение и силу. Две буквы «C» по обоим краям логотипа придают всей эмблеме форму эллипса, который выглядит как земля, что символизирует устойчивое развитие и потенциал компании.
![]()
Социальные закладки