Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 419 из 585 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 11682
  1. Вверх #8361
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я считаю только то , что мне нужно достать из кошелька - гипотетическое удешевление объекта вложения , а также прочие инвестиционные риски я не считаю

А вы какую часть своих доходов тратите на машину ?
    Не больше 10% точно...
    Более контретно говорить не буду, т.к. это уже будет вопрос "сколько вы зарабатываете" ))))

2. Вверх #8362
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мне не интересно - это вы "коллеге" расскажите :если меньше 10% , то уже рассчитано , то вы зарабатываете :3000 дол. х 10 = 30000 в год
    А раз купили машину в три раза дешевле , чем я , то...... кто-то из вас прощитался , однозначно
    ( все ж , я надеюсь , помнят , сто в три раза дешевле - это в три раза хуже ? ))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #8363
    User banned
    мне не интересно - это вы "коллеге" расскажите :если меньше 10% , то уже рассчитано , то вы зарабатываете :3000 дол. х 10 = 30000 в год
    А раз купили машину в три раза дешевле , чем я , то...... кто-то из вас прощитался , однозначно
    ( все ж , я надеюсь , помнят , сто в три раза дешевле - это в три раза хуже ? ))))))))))))))))
    Нет, это касается только машин одного года выпуска )))))
    И то далеко не всегда.

4. Вверх #8364
    Заклинатель крыс

А вы какую часть своих доходов тратите на машину ?
    не совсем корректно судить. один может ездить не тратя ни копейки пока машина тупо не станет, второй перестраховываясь будет заранее менять что нить
    ЗЫ: машина просто не должна бить по семейному бюджету

5. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    И где секретные фоты разоблачающие японский автопром?
    приедет автопром - сниму и выложу
    мне еще работать надо

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тогда должен понимать разницу между брендовой вещью сделаной для белых людей и залипухой для стран третьего мира...
    Прикол в том, что эти "брендовые" вещи стоят там, как у нас "залипухи".
    даже если их привозить сюда самолетом они все равно дешевле в 2-3 раза, а бывает и на порядок
    Меня аж трусит от смеха, когда я вижу, что, например "фирменные" джинсы турецкого производства здесь стоят в 3-4р больше, чем их китайский аналог в сша.
    при этом качеством они, таки да, сильно отличаются - китайские лучше
    поэтому, когда пишут "в 3р дороже, значит в 3р лучше", то добиваются того же эффекта - меня трусит от смеха.
    никто из владельцев "крутых" авто не знает реальную себестоимость своей машины.
    не знает где и из чего реально изготавливались детали машины
    и самое главное - кто реально собирал их агрегат
    поэтому, если ездит и доставляет своим владельцам удовольствие и не огорчает поломками - хорошая машина в независимости от страны происхождения и эмблемы на капоте.
    если нет, т.е. огорчает, то хоть бентли, хоть мазоратти, хоть что угодно - это плохая машина

7. Вверх #8367
    Что смог снял.
    Машина грязная, поэтому на фото мало видно и под днище сложно попасть.
    Но смысл будет ясен.
    Итак, NISSAN праворульный (Япония).
    Всеми любимый возраст 8 лет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01535.JPG
Просмотров: 35
Размер:	36.5 Кб
ID:	1394606
    это крыло
    ржа пошла практически сразу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01536.JPG
Просмотров: 33
Размер:	44.3 Кб
ID:	1394626
    это под передним крылом
    ржа "съела" подкрыльник так, что я руку спокойно просунул
    на фото плохо видно, но дно тоже ржавое

8. Вверх #8368
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я правильно понимаю, что изначально речь шла о гнутых порогах, а в итоге мы видим фотографии ржавого металла с ободранной краской?

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что изначально речь шла о гнутых порогах, а в итоге мы видим фотографии ржавого металла с ободранной краской?
    не правильно понимаешь
    речь шла вообще о металле, его качестве и обработке
    у меня при такой же деформации кузова два месяца даже намека не было
    я так понял, что сгнившие подкрылки не впечатлили?

10. Вверх #8370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    не правильно понимаешь
    Конечно не впечатлили. Сейчас будут фотографии проржавевших китайских машин, результаты краш-тестов или на крайний случай поиск сколь-нибудь подходящего (по их мнению) объяснения представленным вами фотографиям.

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Конечно не впечатлили. Сейчас будут фотографии проржавевших китайских машин, результаты краш-тестов или на крайний случай поиск сколь-нибудь подходящего (по их мнению) объяснения представленным вами фотографиям.
    Тогда, чтобы не тратили время, первоначально спор зашел: что лучше новый китаец или десятилетний японец
    я выбрал новую машину с полным фаршем за деньги десятилетней машины, с необходимостью на старте вкладывать и вкладывать, при отсутствии комплектации даже половины того что есть у китайца
    вывод для меня простой
    ржавеют все и ломаются все
    поэтому тему про супер металл и его супер обработку в японских авто можно считать закрытой

к владельцу хонды 08 это не относится

12. Вверх #8372
    не правильно понимаешь
    Судя по фото, там не деформация кузова, там краска вместе с грунтом до самого металла стёрта.

Подкрылки не впечатлили, надо понимать что с машиной вобще происходит/происходило. Ведь не секрет, что после удара, железо начинает усиленно гнить.

ЗЫ
    Что там про кресло и руль? Хоть ссылку дай, сам почитаю, интересно очень.

13. Вверх #8373
    Судя по фото, там не деформация кузова, там краска вместе с грунтом до самого металла стёрта.
    для тех кто в танке
    у меня при такой же деформации и "стертости" ничего с кузовом не происходило 2 месяца
    Подкрылки не впечатлили, надо понимать что с машиной вобще происходит/происходило. Ведь не секрет, что после удара, железо начинает усиленно гнить.
    А фото амулета просто сразили наповал?
    так там тоже надо понимать что происходило и откуда пошла ржавчина

в авторевью была статья
    поищи сам, у меня времени нет
    p.s.: моя машина в принудительно-добровольном порядке прошла антикоррозионную обработку на заводе

14. Вверх #8374
    Незаангажированое мнение насчет японцев ,первое попавшееся... :

Что так фанатично привлекает людей в японопроме?
    Когда то, я и сам был таким фанатиком. Немцев не рассматривал в принципе, а фольксваген – этого вообще для меня не существовало. Но потом поездил на Мерседесе и Ауди, и для меня перестал существовать японский автопром. Почему: только в немце ты получаешь удовольствие от всего. И от качества материалов, и от удобства в салоне, и от управляемости автомобиля. А самое главное, в немцах есть чувство основательности. В японцах этого чувства нет. Сразу оговорюсь – почувствовать эту разницу можно только поездив некоторое время на немцах, а потом сев обратно на японца. Поэтому, садясь сейчас в японский автомобиль, у меня появляется чувство, что кузов склеен из картона, что все какое то хлипкое. Еще пример: гуляли летом с женой (она тогда была беременной) и зашли на площадку серых дилеров посмотреть тойоты, мицыки. Когда открыли дверь Короллы, то жена даже не смогла подойти к машине – такой резкий запах пластика ударил из авто. В немцах этого нет, качество материалов намного выше. У того же Фольксвагена пластик в салоне из экологически чистого антиаллергенного материала. И этот показатель также был немаловажен при выборе авто. Ведь в выбранной нами машине мы проводим потом немало времени и нам должно быть комфортно, в том числе и на тактильном и осязательном уровне. К сожалению, многие люди выбирают машину глазами и ушами. Людей, которые подходят к выбору осознанно, не оглядывающихся на мнение окружающих, очень мало. Для примера: сравнивал я как-то Пассат В6 и Камри 40 (до кризиса, и цены до кризисные). В близкой комлектации: кожа, автомат, ксенон и т.д. Что получилось. У Камри двигатель 2,4л (167 л.с.), у Пассата 1,8 турбо (160 л.с.). Автоматы: у Камри 5-ступенчатый, у Пассата 6-ступечатый Tiptrinic. У Камри ксенон только в ближнем свете фар, у Пассата би-ксенон, фары доворачивают в сторону поворота. У Камри на переднем бампере два датчика парковки, у Пассата – четыре. У Пассата электрообогрев лобового стекла целиком и обогрев форсунок омыва лобового стекла (чего нет у Камри). У Пассата уже стоит металлическая защита поддона двигателя, у Камри нужно ставить дополнительно за отдельные деньги. Аккумулятор у Пассат спрятан в отдельном боксе и находится в глубине подкапотного пространства, у Камри гордо стоит ничем не укрытый сразу за левой фарой. Ни сильный удар этой стороной и аккумулятор лопнет. А что такое электролит под капотом? Короткие замыкания и возможный пожар. Вообще взгляд на подкапотное пространство сразу говорит об отношении производителя к конечному клиенту. У Камри открываешь капот - Таврия, Таврией (извините меня владельцых данных машин, но так оно и есть). По качеству материалов и уровню отделки – это вообще отдельная песня, попробуйте для разнообразия и сравнения извлечь запасное колесо на Камри и Пассате. При этом в Пассате применены все современные технологические новшества, а Камри – это, по сути, предыдущая модель (30), с морально устаревшим двигателем и коробкой передач. По моему мнению, Камри – это просто большой семейный седан для среднего класса и ничего больше. Но почему то у нас из семейного авто сделали пацаномобиль, символ крутости. Почему? Взять тот же кузов. Тонкий металл на японцах, защищенный от коррозии только фосфатным покрытием и немецкий металл с двухсторонней оцинковкой. Вы видели поцарапанные японские и немецкие авто? У японца в течении недели металл покрывается толстым слоем ржавчины, а у немцев блестит первозданной чистотой. А это тоже стоит денег, ведь если ржавчина вылезла, то, что ты потом не делай, а она никуда не уйдет и будет жить и под краской. Только не надо говорить о надежности. Если бы Мерседес выпускал модель в 124 кузове до сих пор, меняя только кузовные панели в духе времени или тот же Фольксваген Пассат В4 менял бы только кузов, то надежнее их не было бы машин. И японцы бы нервно курили в сторонке. Поэтому, почему люди готовы тратить немалые деньги за технологически отсталый автомобиль родом из прошлого века?

15. Вверх #8375
    Незаангажированое мнение насчет китайцев ...
    http://steer.ru/archives/2008/10/03/007042.php
    Незаангажированное , нет ?
    Стописят раз тут цитированный многострадальный Амулет , даже марка машины написана неправильно

А вот это - ХОНДА :

16. Вверх #8376
    А вот вопли об "изначальноржавом" ниссане http://www.avtomarket.ru/forum/japancars/4307

Вы все еще верите , что интернет не сможет подтвержить любую , абсолютно любую тезу ?

17. Вверх #8377
    А вот вопли об "изначальноржавом" ниссане http://www.avtomarket.ru/forum/japancars/4307

Вы все еще верите , что интернет не сможет подтвержить любую , абсолютно любую тезу ?
    Прикольно.
    Сколько людей купились на сказку о "японском чуде" и при этом рассказывают про китайские ржавые авто.

18. Вверх #8378

Мадам путает новую машину и машину после года эксплуатации?

19. Вверх #8379
    Мадам путает новую машину и машину после года эксплуатации?
    Ой, извините-извините , мадам просто не знала , что для японцев год - это таки да : СРОК , после которого и поржаветь не стыдно

Незаангажированое мнение насчет китайцев ...
    http://steer.ru/archives/2008/10/03/007042.php

Под этим "незаангажированным" мнением есть комментарии .
    Интересно - их кто-то читал ?

Не смог не оставить свой отзыв.Автор просто ничего не понимающий в автомобилях идиот. Пластиковый бензобак это нормально, как уже писали лет 10-20 такие ставят.Болты в пакетике привязаны... И что? Если авто не прошло предпродажную подготовку то у него много чего не на местах, к примеру антена, колпаки, да много чего. Моё мнение - болты предназначены для крепления защиты двигателя, вероятнее всего. А то что механики на этой станции неграмотные, это тоже ясно. Как пишет автор для них всё ново и странно. По поводу ржавчины на порогах. Это конечно ржавчина, но она возникла не сразу же как помяли порог! Это давняя ржавчина! Машину до этого где то цепанули. Очень может быть даже при спуске с автовоза. Это запросто и очень похоже, а потом она просто стояла некоторое время и ржавчина на металле появилась. Это совершенно естественно для авто не обработаных в катафорезных ваннах. На японцах к примеру такое тоже очень даже запросто. Но что пороги у Амулета мнуться это да, сам лично видел. Другое дело, что когда ставишь на подъёмник надо блин смотреть куда лапы становяться! Короче Амулет не шедевр, но за него и денег немного хотят, чо удивляться. А вот автор лошара. Люди совсем не разбирающиеся в машинах смотрят его фото и комментарии и думают, что так оно и есть. И доверяют, думая,что статью написал знающий человек и ориентируются на такие статьи при выборе авто.Не совсем всё так. Автор технически безграмотный человек. НИКОГДА не доверяйте таким "писателям". Сами ни хрена не понимают и людей в заблуждение вводят.

20. Вверх #8380
    Под этим "незаангажированным" мнением есть комментарии .
    Интересно - их кто-то читал ?
    Только те, кому это действительно интересно.
    А так зачем?
    Ведь оказаться может так, что ерунда полная написана в статье.
    И мир перевернется
    Зато шуму поднять можно!

Закрытая тема
Страница 419 из 585 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права